标题: 丝袜网袜系列之2 [打印本页]

作者: tjlg414    时间: 2009-11-11 23:56     标题: 丝袜网袜系列之2

24H即出種 請點擊下方種子連結
http://bb440251.realfiles.net
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

【影片名稱】:丝袜网袜系列之2
【影片大小】:740MB
【影片格式】:avi
【是否有碼】:有码
【影片時間】:01:33:00
【影片類型】:誘惑制服, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交.......
【影片精度】:640*480
【種子制作】: tjlg414
【種子代碼】:4f342830addd32a6dcbfd7f20c5a3cb8160c61b6  分块大小: 256 KB
【上傳日期】:2009.11.11
【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,不定時補種,已屏蔽吸血工具(无种请PM我)
【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本
【播放推薦】:KMPLAYER
【圖片預覽】:(图片较慢)找不到好的圖床啊,誰有推薦個,若看不見點右鍵顯示圖片或者多刷新幾次

备用图床:点小图看大图

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download
按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

點這裡下載 [日本/有码]丝袜网袜系列之1[avi/1.27G]   

點這裡下載 [日本/有码]学生制服系列之1[wmv/1.3G]   

點這裡下載 [日本/有码]学生制服系列之2[wmv/1.22G]   

點這裡下載 [日本/有码]学生制服系列之3[wmv/1.3G]   

點這裡下載 [日本/有码]学生制服系列之4(学生制服最后一集)[wmv/1.26G]   

點這裡下載 [日本/有码][AVI/1.07G]难得一见的超级奶牛   

點這裡下載 [日本/有码][RMVB/608MB]世界最高难度动作性爱【水下憋气,瑜伽动作等】   

點這裡下載 [日本/有码][AVI/1.08G]大學生冰天雪地裡野外做愛   

點這裡下載 [日本/有码][AVI/1.07G]重口味——日本头交片(非喜勿入)   

附件: tjlg414@丝袜网袜系列之2.torrent (2009-11-11 23:56, 65.73 KB) / 该附件被下载次数 3660
作者: qqddsshhjj    时间: 2009-11-12 08:03

老哥你发片还真迅速,我还在努力下载学生制服1-4呢,这边网袜系列又出来了,佩服啊
作者: 枉凝眉    时间: 2009-11-12 08:15

里面的女优很漂亮啊,又是丝袜网袜系列的,收藏了。
作者: fromheaven1    时间: 2009-11-12 09:32

码太厚了。不过楼主你真的发片很快!对网袜不太感兴趣,不过红心还是照送
作者: ttzwhb    时间: 2009-11-12 12:49

影片是真不错,看名字很有诱惑力,可就是预览图片小了点。美中不足
作者: hjx512512    时间: 2009-11-12 13:18

丝袜对很多男性都有种很特殊的诱惑的。真的很不错啊
作者: aaoouu1    时间: 2009-11-12 13:23

这种片子非常有诱惑力。。女优还可以吧。。
作者: 遥忆武安君    时间: 2009-11-12 14:00

丝袜才是终极至道啊,口胡,一切萝莉御姐熟女人妻控都不如丝袜美腿控。
作者: zham5246    时间: 2009-11-12 14:35

制服和丝袜系列一直都很吸引淫民的眼球的啊,但是有的里面女主是在长的不怎么样啊,纯支持了啊
作者: seal2009    时间: 2009-11-12 16:29

丝袜系列的,很有诱惑性,男人的最爱.支持
作者: yakoeven    时间: 2009-11-12 17:27

不知道为什么我对丝袜就有种莫名的冲动想撕开它
作者: holyshitty    时间: 2009-11-12 17:42

支持这样的片子,丝袜系列是我的最爱,谢谢楼主
作者: viva517    时间: 2009-11-12 17:58

片子一看就喜欢!非常诱惑
另外,楼主给出的其他几个链接怎么用啊!不会连啊!进去一个英文网站不知道怎么弄
作者: allisthebest    时间: 2009-11-12 18:07

很喜欢丝袜的片子,但是不喜欢那种有条纹和斑点的饿,不过这片的马赛克范围太大了,很影响情趣
作者: opr10    时间: 2009-11-12 19:44

丝袜网袜都有啊非常的不错好象里面还有左伯奈奈
作者: grantee    时间: 2009-11-12 19:54

丝袜呀,丝袜是个好东西,各种各样的,喜欢,丝袜系列一直都很不错下了
作者: cafezhu    时间: 2009-11-12 19:57

这码能更厚一点么.
不过女优是漂亮,这是不可否认的
作者: waiwai1977    时间: 2009-11-12 20:02

被最后一张头交的图片吓到了,日本人真他妈的变态啊
作者: yu08202009    时间: 2009-11-12 20:47

女优长的不怎么样,但是又这么多花样,算是好片了
作者: goodlee023    时间: 2009-11-12 22:48

这个是很不错的系列啊,很值得看一下的,谢谢了。
作者: feng__130    时间: 2009-11-12 22:52

大家看最后一张图,太夸张了 那男人的头?
作者: hiaa    时间: 2009-11-12 23:21

网袜很诱人,足交很刺激,长相很一般,支持发片了!
作者: 6688siemens    时间: 2009-11-12 23:49

谢谢楼主分享,丝袜外加高跟鞋才是极品,支持了,要再接再厉啊
作者: zjjordan    时间: 2009-11-13 00:20

可惜啊~这里面的女优好象都不怎么样哦~~~
作者: frankk56789    时间: 2009-11-13 04:19

丝袜有种很特殊的诱惑的。丝袜美腿真的很不错啊
作者: woand    时间: 2009-11-13 16:52

最爱丝丝了,太感谢楼主了,很少有专门丝片的,谢谢哈。
作者: xing401    时间: 2009-11-13 17:34

丝袜网袜大合集啊,这位楼主的藏品还这多啊,请多发电把

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2