标题: [经典] (S1)ゆあのネットリ濃厚セックス あいだゆあ(爱田由) [打印本页]

作者: 千鸟    时间: 2009-11-13 20:06     标题: (S1)ゆあのネットリ濃厚セックス あいだゆあ(爱田由)

爱田由就不用多介绍了,喜欢的就赶快下吧。
如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。

如果看不到预览图请在x上点右键选择显示图像,图床不太好,请见谅。
【影片名称】: (S1)ゆあのネットリ濃厚セックス あいだゆあ
【出演女优】:あいだゆあ(爱田由)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.43GB
【影片时间】:2小时
【是否有码】:有码
【 特征码 】:f0f3e824ebf613b66f9e5321d03820defff305a9  分块大小: 512 KB
【种子期限】:24小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。

附件: 千鸟@www.sexinsex.net@(S1)ゆあのネットリ濃厚セックス あいだゆあ.torrent (2009-11-13 20:06, 62.75 KB) / 该附件被下载次数 8615
作者: cyberguest    时间: 2009-11-13 20:13

爱田的经典系列,这部已经有了,感谢千鸟大大的分享啊.
作者: bluesoft2009    时间: 2009-11-13 20:43

爱田由已经退出江湖了吗?最后也不拍部无码来答谢那么多喜欢她的观众
作者: 恋恋小水    时间: 2009-11-13 20:50

一直想不同 为什么这么多美女要拍有吗的片子呢  只是浪费啊
作者: elachess    时间: 2009-11-13 21:49

爱田由的长卷发看着好纯哦,再看看她片子里的表现,真是刺激!
作者: mdkpeng    时间: 2009-11-13 22:10

爽啊,啥也不说了,离全集就一步之遥了,红心
作者: xiangnumber    时间: 2009-11-13 23:32

爱田由大美女 自不必说
但是 这个浓厚是什么意思呢
是 体液浓厚吗  
看楼主的帖子 楼主是发表 爱田由大爆发啊
爱田由的粉丝 这下爽了
作者: sj218978    时间: 2009-11-13 23:32

听说最近她出了无码片,真的很期待呀她更精彩的演出。
作者: av469906935    时间: 2009-11-14 00:33

S1的影片一直觉得这种浓厚系列很不错,没有玩具看起来蛮舒服!而且更是爱田MM的作品,拜谢楼主的精品!红心送上
作者: liuleix520    时间: 2009-11-14 01:04

从来没有看过她的片子 只是套图看过不少 就看这部经典的来加深印象了
作者: farrell    时间: 2009-11-14 02:48

销魂的眼神 继续收集 向全集努力 哈哈感谢了
作者: wht19811225    时间: 2009-11-14 03:04

爱田由妹妹不得不下,红花献上,感谢无私分享!
作者: kof1998    时间: 2009-11-14 03:13

这里的爱田由mm还有点清纯的样子,是早期的z作品?
作者: weewangwang    时间: 2009-11-14 09:16

she is one of a very famous gal in the past. Wonder is she still taking movie now or already retired ?
作者: feysy    时间: 2009-11-14 09:32

爱田由,我最爱啊,可惜退役了,现在回忆一下,真美好的
作者: jamessony    时间: 2009-11-14 10:25

又是大尺寸的美女片子,好呀!支持美女片子分享,谢谢楼主。光看她的眼神就让人非常舒服。
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-14 11:03

再次来支持楼主 爱田由的影片确实不可错过呀
作者: kitchengod    时间: 2009-11-14 13:07

支持拍爱田由拍无码啊,什么时候复出弄部来解解馋啊
作者: hiaa    时间: 2009-11-14 14:09

爱田由在S1拍了不少片子,但都大同小异,这部真没什么特色,也算是靠着爱田由这个牌子支撑了
作者: youdu    时间: 2009-11-14 17:50

小爱自出道以来,就是以清纯向上,小家碧玉的面庞赢得了无数狼友的好评,身材虽然一般,但是天使般的脸蛋,花痴般的淫叫还是让我们欲罢不能.萝卜青菜,各有所爱,喜欢爱田友.支持楼主.
作者: 20021003    时间: 2009-11-14 18:53

经典的爱田由,身材没的说,而且相貌像她那么好的女优真的不多
作者: bobby1292    时间: 2009-11-14 21:44

很喜欢爱田由的片子啊,身材不错,脸型又好,叫的也很有诱惑力!
作者: walhlz    时间: 2009-11-15 11:40

爱田友的完美身材啊,真是至今还是。。。。
作者: e626    时间: 2009-11-15 16:43

从来没有看过她的片子 只是套图看过不少 就看这部经典的来加深印象了
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-11-15 23:01

我现在要尽量收藏她的片子,希望一步不少感谢楼主的宝贵资源
作者: wafannie    时间: 2009-11-16 16:07

谢谢楼主分享!这部俺也看过了!真的很期待她的无码片子能流出来。
作者: typhon123    时间: 2009-11-16 22:59

爱田由的片子是很有味道的。很有女人味的,谢谢楼主哦
作者: JnC4now    时间: 2009-11-17 11:04

thzx muchie man!!! Unfortunatly she retired....but it is still a great  movie
作者: 666bbs    时间: 2009-11-19 19:58

爱田由的长卷发看着好纯哦,再看看她片子里的表现,真是刺激!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2