标题: [自压无码] 美麗性器中出しFUCK : 伊沢千夏(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-14 08:21     标题: 美麗性器中出しFUCK : 伊沢千夏(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:不得不色
[影片名稱]:美麗性器中出しFUCK : 伊沢千夏(中文字幕)
[影片主演]:伊沢千夏|Chinatsu Izawa|
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:305MB
[影片時間]:80分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:31a80eba46c79b0610cd902c2143cded5ed10cbc
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:美麗性器中出しFUCK : 伊沢千夏(中文字幕)
[影片主演]:伊沢千夏|Chinatsu Izawa|
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:305MB
[影片時間]:80分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:31a80eba46c79b0610cd902c2143cded5ed10cbc
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://media1.ihompy.com/200910/25/60936_1256469188TWqu.jpg[/img]
[img]http://media1.ihompy.com/200910/25/60936_1256469180qTvR.jpg[/img]

附件: PB-165.torrent (2009-11-14 08:21, 28.35 KB) / 该附件被下载次数 5222
作者: diabloluy    时间: 2009-11-14 09:36

这个女的貌似山寨版本的某个女优,最近好多女优都狠相似。莫非日本也开始山寨整容了
作者: youxiald    时间: 2009-11-14 12:21

又是美女又是中文,绝对的支持,万分感激。最难得的是还这么小的片子
作者: 加油!    时间: 2009-11-14 13:17

年纪不大,模样还行,楚楚可怜的。
身材有些单薄。
作者: hsq8563658    时间: 2009-11-14 13:23

长的有点像白石日和啊 挺不错的 是一个大美女哈
作者: 海角红楼333    时间: 2009-11-14 13:40

喜欢女优扎俩小辫的样子,很可爱,很清纯。楼主压片辛苦了~
作者: 无冬之夜    时间: 2009-11-14 14:53

下载看看啊  都是美女哦,加油楼主,支持一下,祝论坛越办越好
作者: xxltby    时间: 2009-11-14 15:44

下载看看啊  都是美女哦,加油楼主,支持一下,谢谢楼主提供。
作者: weirdy1g    时间: 2009-11-14 15:55

前段时间下过这个片子 女主角身材 脸蛋都很不错 就是演技有点生涩 是很不错的片子 值得一下 谢谢lz 分享
作者: laishenqi    时间: 2009-11-14 15:58

嗯  感觉满嫩的 身材也不错  还双飞  我喜欢
作者: BENZHU    时间: 2009-11-14 16:15

比较喜欢有中文字幕的片子,这样可以了解剧情,谢谢楼主支持一下。
作者: 9mb    时间: 2009-11-14 16:21

..这个女优不算是很美丽啊`以前看过1部分了哦`叫声不爽的
作者: qiulining    时间: 2009-11-14 16:28

女优很漂亮的啊,相当不错,还是无码的,现在无码的越来越少了啊
作者: 150821    时间: 2009-11-14 16:30

种子在那里呢?我这么没有看到啊……郁闷…………还不这么会……
作者: gongyuezi    时间: 2009-11-14 16:35

这个女主角不错,我对奶子大和屁股大的都没辙,这个苗条的,才是我的型
作者: 150821    时间: 2009-11-14 16:36

种子在那里呢?我这么没有看到啊……郁闷…………还不这么会……
作者: yamaza1314    时间: 2009-11-14 16:59

最受不了小日本的这个 一大帮子人呼啦一下都上去弄
作者: wizardzhouyu    时间: 2009-11-14 17:12

有女的脸蛋长的不错,但是身材实在是瘦了点。不过还是谢谢楼主的分享
作者: fushuai5130    时间: 2009-11-14 17:21

还说什么了 ,下来看看 这么漂亮的女优 不过没有剧情!
作者: asdeasde    时间: 2009-11-14 17:28

这女主角真是一尤物啊!身材一流!性欲也很强哦!
作者: ai家    时间: 2009-11-14 17:33

脸蛋身材都一般啊,好像与标题不符合啊。不过还是感谢楼主的分享。
作者: batmannn    时间: 2009-11-14 17:51

伊沢千夏的身材可以跟到立花里子比了,就是演技没的她好,不过身材火辣!
作者: 不安静    时间: 2009-11-14 18:41

伊泽MM真的很不错,身材棒,也很清纯,而且还是无码片,真的很不错
作者: gaolang    时间: 2009-11-14 18:48

以前看过有码的,现在无码的有了,感觉不错,多多支持下,发片也不容易啊
作者: linzj588    时间: 2009-11-14 18:52

真是个超级诱人的大美女啊,下来收藏,多谢楼主啊
作者: vincent_24    时间: 2009-11-14 18:53

伊沢千夏的腿不错,记得他拍过一个美腿的合集,阴部毛很多,性欲很旺盛
作者: zhuluo2000    时间: 2009-11-14 18:58

千夏的样子还是满可爱的,就是毛毛多了些太浓啦
作者: iproute    时间: 2009-11-14 18:59

大家有没有觉得这个女优有点神似立花里子啊?
作者: mochen001    时间: 2009-11-14 21:26

好漂亮的女优呀,白嫩的肌肤,大波上那一点黑也很诱人呀
作者: huhun1    时间: 2009-11-15 03:00

千夏的身材瘦了些,属于穿上衣服好看的那类女优,她的眼睛很有神,气质不错,不过她跨越太快,入行不久,很快就拍了和一群老黑的群P,看她的阴道口,开的非常狠,几乎和欧女一样.明显是做爱过狠.真不明白,这么清秀的小MM怎么会和一群老黑做,太可惜了!从那以后就再也不下她的片了.
作者: qijia159    时间: 2009-11-15 06:00     标题: 是怎么回事

我怎么觉得有点假  
不过谢谢了
顶你下
作者: zkj007    时间: 2009-11-15 13:55

无码女优的质量普遍偏低。伊沢千夏还算不错的。长的和立花里子有几分相似。
作者: yucheng2000    时间: 2009-11-15 17:33

看女主角却是不错,期待有更好的作品!!!
作者: yanzimf    时间: 2009-11-15 17:57

很漂亮的女人  应该片子还不错吧  别让我失望
作者: welo000    时间: 2009-11-15 20:50

胸部好小,而且每肉,我喜欢比较有肉感的女人
作者: m25888    时间: 2009-11-15 21:16

从图片上看女优还不错,很好的片,谢谢楼主的分享
作者: silent315    时间: 2009-11-15 21:16

尹泽mm还是一如既往的骨感啊,只是不是我的菜,纯粹支持楼主发片
作者: pxw7687    时间: 2009-11-16 04:58

支持楼主辛苦的出片子!日死小日本的女人!她们是世界的发泄工具!
作者: fcsly    时间: 2009-11-16 15:48

带中文字幕的好呀,可惜女优不怎么漂亮啊。
作者: alexbqbq    时间: 2009-11-16 15:54

哇好浓的精子啊 厉害 不知道我有没有这么多的精子射她里面呢
作者: king_xyr    时间: 2009-11-17 14:32

有点像以前日本一个长腿的MM,一下子想不起来名字了!
作者: wevwetred    时间: 2009-11-17 16:56

大大的出品,永远的精品,感谢发片,继续努力
作者: flynn1    时间: 2009-11-17 19:44

绝对的支持,万分感激。最难得的是还这么小的片子
作者: mechxhk    时间: 2009-11-18 19:54

女的身材 脸蛋都很不错 ,不过那逼也不怎么靓啊!
作者: 121593018    时间: 2009-11-19 01:30

什么时候也有无码的了 还真没注意, 这个不下对不起自己
作者: refuee    时间: 2009-11-19 15:42

又是多对1的片子啊。。。兴趣不是很大   不过楼主压片还是辛苦的
作者: 2385126    时间: 2009-11-19 16:41

很早就看过这个MM的作品了,现在她的新作题材都蛮不错,越来越赶的上 潮水流了
作者: jisiyuancn    时间: 2009-11-20 00:40

女主角身材 脸蛋都很不错 就是演技有点生涩 是很不错的片子 值得一下 谢谢lz 分享
作者: 0245233    时间: 2009-11-21 10:17

女优太瘦了,胸部几乎可以忽略不计,不过胜在青春,适合小狼。
作者: q417442958    时间: 2009-11-21 14:45

好可爱的小妹妹啊,长得好靓,总体来说质量是很好的
作者: babyhero4    时间: 2009-11-22 18:35

看到她的图片我二话不说马上就下了 实在太是我的菜了啊
作者: wohenku    时间: 2009-11-27 17:00

这个女偶真漂亮啊..太感谢楼主了!支持!永远自持
作者: selaotousex    时间: 2009-11-27 17:53

大美女啊,好看,支持...一定要下来看看
作者: zt03821    时间: 2009-12-1 12:58

支持一下啊,女主角身材很好,估计声音应该还好,先下来看看,谢谢分享
作者: haishuma    时间: 2009-12-3 18:39

毛毛好多也   身材 脸蛋都很不错好性感  值得一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2