标题: 手淫导致我阳痿了 我该那么办·· [打印本页]

作者: hanbin822xz    时间: 2009-11-14 10:32     标题: 手淫导致我阳痿了 我该那么办··

大家好 我进这个论坛快半年了 我最佳遇见一个件很不顺心的事情  我想在这里咯各位朋友说说,
  我记得我12岁的时候就开始手淫了 那是在学校读书 有个比我年龄大几岁的人跟我住一张床,他告诉我手淫很爽 有一天他帮我手淫··后来我就学会了·12-到现在我25岁···哎  说我的现在的症状吧  望各位朋友给我一点意见·
1、自此2003年迷上看激情视频以来·过度手淫我现在没有晨勃了··
2、看毛片基本硬不起来了·
3、阴茎变小了 身高我也感觉缩了
4、腰子左右两边有时候很痛,不知道是不前列腺炎
5、前几天去嫖娼 刚开始插得时候很硬··插到一半就硬不起来了 最后我还是喊小姐用手给搞出来的
6、为什么我就是戒不掉手淫了·电脑里面的毛看从来没有一部看从头看到尾 一般只要射了 我就删除了
7、现在我不敢交女朋友·我怕害了她·我想我已经阳痿了·
8、给朋友经验丰富的朋友  请你告诉我 我该那么办  我现在都有自杀的倾向了
9、本人的QQ 269953812 希望有朋友指点一下我
作者: lchhlchh    时间: 2009-11-14 11:26

我也有和你差不多的经历,我的经验就是用自己的意志来进行训练,漫漫好起来的啊
作者: 莘巴克    时间: 2009-11-14 11:43

就是要多锻炼身体,然后给自己的小DD做点保养什么的我相信你肯定可以重振雄风的。
作者: topbuick    时间: 2009-11-14 11:49

减少手淫次数,适当锻炼一下身体,过一段时间会慢慢好起来的。
作者: hanbin822xz    时间: 2009-11-14 11:54

谢谢 ···  刚才在视频去看 激情秀 我有手淫了一次  我好想自杀 大哥们·我那么搞啊·就是克制不到自己啊·
作者: sasahaha    时间: 2009-11-14 12:26

戒手淫是有专门的网站的,提供教程和交流。比如wwe.jiese.org
作者: 286213468    时间: 2009-11-14 12:30     标题: ..

我终于找到适合的人选了,接下来我将传授你失传多年的辟邪剑法!
作者: hmh02    时间: 2009-11-14 12:34

次数多了对身体肯定不好,不过你现在的问题多半出在心理上,觉得好像硬不了,其实还是可以的
作者: everforever    时间: 2009-11-14 12:34

楼主应该加强锻炼身体,适当的在一段时间内不要手淫和性交,放松心理,也可以吃一点温和的补肾的中药,过一段时间就会好的
作者: flageer    时间: 2009-11-14 13:22

不会吧?手淫真的会引发这么多状况?男的一般都有手淫经验的,还没有听说过有这种事。
作者: gringoire    时间: 2009-11-14 13:25

既然楼主你都不敢找女朋友了,就赶紧好好戒了吧
不过突然一下子肯定不能直接戒,慢慢的减少次数吧,每次手淫的时候想到你未来的老婆可能会因为这个吹了,你可能就不会再想手淫了
也不要有什么心理负担,很多人都这样,慢慢调养,多锻炼身体,多做做工作,可能就没时间想手淫的事情了,慢慢就好了
作者: shsongsongsong    时间: 2009-11-14 13:25

戒手淫半年以上,不要看黄片和意淫,慢慢会恢复的。
作者: danggui    时间: 2009-11-14 13:28

常见的阳痿治疗方法
1、性激素:适于性腺功能低下性阳痿、丙酸睾丸酮、25毫克,肌注,隔日1次,连用2周;促性素500~1000单位,肌注,每周1~2次,连用4周。(下丘脑及垂体疾患)
2、心理性:心理咨询、性教育为主,辅以药物。
3、性功能减退:促性素、甲状腺素治疗。
4、高催乳素血症:多 巴 胺 增 效 剂(溴麦角隐亭);
5、阴茎海绵体注射:罂粟碱30毫克,用1毫升注射器及皮试针头、从阴茎海绵体注射罂栗碱30毫克,用1毫升注射器及皮试针头、从阴茎根部侧前方垂直刺入阴茎海绵体,将药液注入海绵体内,压迫阴茎根部1分钟,轻按摩阴茎3~5分钟,阴茎即可勃起。
6、维生素E:100毫克,每日3次,谷维素20毫克,每日3次。
7、阴茎假体植入手术疗法,对于完全不能勃起的病人,长期以来医生们一直在寻找一种理想的外科治疗方法。
1973年Scott等研制成功可由液体充盈膨胀的中空假体,1975年Small及Carrion二氏又研制了半硬硅橡胶棒状假体。另一种叫Hydroflex阴茎假体。
8. 彪汗祖合,安全有效,请马上戒除手淫的习惯,放松心态,转移注意力。是完全可以康复的
作者: hanbin822xz    时间: 2009-11-14 16:50

是  我也打算去看医生了 但是这好丢人 我开不了口啊···
作者: fcsly    时间: 2009-11-14 17:05

还是到医院去看看吧,这可是大事,不能随便。
作者: xiaoxi830    时间: 2009-11-14 17:16

你看的什么激情秀啊?
也给我看看啊
手淫不可怕
作者: xiaoxi830    时间: 2009-11-14 17:17

再次告诉你,要锻炼身体,经常嫖娼对你也有好处,加油!
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-14 17:26

楼主敢紧把手淫戒吧这个没有好处只有坏处.我也跟你差不多也是手淫弄的毛病现在还在治疗当中.我自从我知道手淫弄的有了毛病一下就戒了在也不敢了.
作者: jsl    时间: 2009-11-14 17:28

心里的原因很重要啊,心态要好不要有心里负担,阳痿自然会好了。
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-11-14 17:43

简易去看一下医生,最好包括心理医生,因为阳痿有很大一部份是心理问题,协看心理医生有保密协议的,不用害羞,我和朋友都因为各种工作压力去看过心理医生,很有效果,还有就是锻炼身体,自我催眠,不停告诉自己“这不过是小麻烦而以,很快就好了,要相信自己”还有最重要一点开始停止手淫,戒色一段时间,3个月最好,SIS也不要上了,等这些小麻烦过后再来不迟。
作者: fdar    时间: 2009-11-14 18:21

首先你要多锻炼,然后去咨询专家,也许这个是心理问题吧
作者: danggui    时间: 2009-11-14 19:42

手淫是性成熟男女常见的一种性行为。在青春期手淫频率会增加。
偶而手淫对身体无害,但频繁手淫就会对身体有害了。后者不但会引起以后的早泄,而且会引起会阴部和前列腺的频繁充血,加重前列腺炎的病情。因此,应戒除手淫的习惯。希望你不要过度追求手淫的刺激,会影响身体和以后的夫妻感情的。
要戒除手淫,必须有毅力和恒心,要分散精力,找一些事情做,如可以参加培训班给自己冲冲电,增强自己知识面。还可以学学书法、锻炼身体、下下棋、努力工作等,自己要逐步的减少手淫,直到完全戒掉。相信你,一定能成功的。世上无难事,只怕有心人。
临床常见的阳痿治疗方法
1、性激素:适于性腺功能低下性阳痿、丙酸睾丸酮、25毫克,肌注,隔日1次,连用2周;促性素500~1000单位,肌注,每周1~2次,连用4周。(下丘脑及垂体疾患)
2、心理性:心理咨询、性教育为主,辅以药物。
3、性功能减退:促性素、甲状腺素治疗。
4、高催乳素血症:多 巴 胺 增 效 剂(溴麦角隐亭);
5、阴茎海绵体注射:罂粟碱30毫克,用1毫升注射器及皮试针头、从阴茎海绵体注射罂栗碱30毫克,用1毫升注射器及皮试针头、从阴茎根部侧前方垂直刺入阴茎海绵体,将药液注入海绵体内,压迫阴茎根部1分钟,轻按摩阴茎3~5分钟,阴茎即可勃起。
6、维生素E:100毫克,每日3次,谷维素20毫克,每日3次。
7、阴茎假体植入手术疗法,对于完全不能勃起的病人,长期以来医生们一直在寻找一种理想的外科治疗方法。
1973年Scott等研制成功可由液体充盈膨胀的中空假体,1975年Small及Carrion二氏又研制了半硬硅橡胶棒状假体。另一种叫Hydroflex阴茎假体。
8. 彪汗祖合,安全有效,请马上戒除手淫的习惯,放松心态,转移注意力。是完全可以康复的
作者: superbati    时间: 2009-11-14 20:36

一般来说手淫只会导致早泄 不会阳痿 感觉你现在压力很大 心理因素占的可能性较大
作者: 333336    时间: 2009-11-15 10:47

我和楼主的经历差不多,不过现在我有小孩了,最好还是找个老中医看看去吧,喝点中药调理调理,我现在有早泻的毛病
作者: kui584584    时间: 2009-11-15 22:10     标题: 哎 你要补啊!

最好的办法是:  你要戒除手淫!  让后请   益名中医   论坛 的医生帮你看看病!  去试试吧!你会好的 要坚持吃药 !
作者: hanbin822xz    时间: 2009-11-26 11:31

谢谢 大家  自此我发了这个帖子 我很久没上网了 今天在家里休息 想进来看看 各位兄弟们给我教诲  谢谢 对我的帮助 相信我一定很借掉的······
作者: lshwjl    时间: 2009-11-26 11:37

楼主首先要克制自己不看毛片 尽量不去想性方面的事 分散一下注意力 过一段时间会有好转的
作者: dahundan86    时间: 2009-11-26 11:38

一样的啊,就是不能克制自己的,我也十几年了,还是那样的继续手淫的1!
作者: bigdog01    时间: 2009-11-26 12:59

这个没这么严重吧,加强锻炼身体,适当节制应该没有问题啦。
作者: ofelia    时间: 2009-11-26 15:56

好好克制一下,减少手淫次数,慢慢就能恢复了,
如果你意志不够坚强,
给你说个很灵的办法,每次你想手淫的时候,
就做体育锻炼,让自己疲劳
比如做俯卧撑,多做2组,做到没力气为止
坚持1、2个月,一定有成效
作者: 188177500    时间: 2009-11-26 16:03

似乎对于单身来说这个是通病啊。不过没问题。心理作用而已。
作者: 坠云    时间: 2009-11-26 19:39

转移注意力,脑袋不要老YY,控制不住就多看书(推荐修身养性的,或诗词类的,当然其他也行,传记,史实等等),多运动,注意自己健康(指生活作风习惯,反正就生活干净好的),平时多补补,吃一些可以补阳的
作者: fht220    时间: 2009-11-26 20:36

手淫真的会导致阳痿吗,我感觉自己还好的很啊,每天造成一柱擎天的。
作者: reasyhj    时间: 2009-11-30 10:48

多与人交流下 改掉手淫的习惯 让自己多出时间做其他的事情 不要老是待在电脑前看A片啊!!
作者: Sx、    时间: 2009-11-30 11:08

多吃点韭菜,是起阳草,恩,戒掉,要相信自己,是自己的心理病,我也有点,~坚信自己
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-11-30 11:16

我觉得主要是心理问题,精神压力太大了,百分这九十以上的阳萎都是心理原因,无度的手淫是可以导致无菌性前列腺炎,但也决不至于像楼主这样,你这个主要还是心理问题,我建议你去看一个心理医生。
作者: hhz82    时间: 2009-11-30 12:43

小兄弟,真佩服你的勇气,个人觉得是心里上的问题,学会节制应该问题就不大了,加强锻炼也很关键。
作者: cicicat    时间: 2009-11-30 12:58

还是建议去看医生,不要不好意思,这种情况医生见过了,见怪不怪了。
而且很可能没你以为的那么严重,心理负担减轻了也会好得快
作者: mccast    时间: 2009-11-30 13:03

还是靠意志力,强迫自己一星期手淫次数不超过一次或两次,刚开始很难,成习惯就好了。
作者: asdf8547    时间: 2009-11-30 13:13

估计不好弄了,还是先去医院看看吧,先确定两腰的问题,看能不能剩下一个!
作者: hhjcwx    时间: 2009-11-30 13:13

多锻炼身体 补补身体 在去医院看看 听医生的建议去治疗
作者: 1143363653    时间: 2009-11-30 13:16

楼主要适度啊,做好在医生处咨询,想想办法,将来性生活质量不搞了啊
作者: happypandp    时间: 2009-11-30 14:15

兄弟,不要太悲观,要阳光心态,我一样的,手淫多了,现在很阳痿,还好老婆是处女,没太怪我,要是个有经验的还不离婚啊,没办法,谁叫我们不争气呢,过去无法改变,只有改变未来,以后少看少作,控制知己,锻炼身体,祝你早日脱离苦海 相信知己
作者: wowzkcp    时间: 2009-11-30 14:24

你这个好治疗 首先戒手淫 放下思想负担  找个中医开点养身体的药喝一个星期就差不多过来了  但是首先要先戒手淫 不是我吓你 再这样下去 前列腺非出问题不行  起码是前列腺充血 到时候你后悔就晚了
作者: deadphoenix    时间: 2009-11-30 16:11

其实交个女朋友对你戒手淫是有好处的,她可以帮你克制下手淫的情绪,相对来讲,因为有女朋友,你自己也会自觉的慢慢减少手淫次数,到最后完全戒掉。还有,个人觉得不要以为自己有阳痿的倾向,这样会导致你精神方面真的是阳痿而勃不起
作者: qiyueli688    时间: 2009-11-30 16:33

主要还是心理问题吧 受到了过于强烈的手淫会导致阳痿的暗示
作者: azure7676    时间: 2009-11-30 17:40

觉得1 得到一个想要的女人,需要时可以随时做,2 加强身体锻炼 3少一个人呆,多跟大伙一起玩,培养乐观精神
作者: xuehuisikao2    时间: 2009-11-30 21:33

这是有了负罪感了,是态度问题,这是人之常情,人都需要性需求,但像任何事一样都有一个度的问题,炒菜过度了,就会炒坏。过犹不及。需要一个适宜的状态,那就是自然,有度。
转移一下注意力,多做户外运动,多想些事业上的事,去旅游也不错。
作者: 道奇123    时间: 2009-11-30 22:42

转移~~要懂得任何事情多了就有害处,你转移一下自己的爱好。锻炼一下
作者: fyzfyzfyz    时间: 2009-12-2 16:16

你真的能认定是因为手银的错,不过说真的手银是很不好的了!
作者: dddfx    时间: 2009-12-2 16:52

次数要不太频繁,一周2、3次,注意卫生少去找小姐。加强锻炼就OK了
作者: linepre1    时间: 2009-12-2 17:42

这要分心才行,找些其它事来做,别让自己闲下来。还要加强锻炼。
作者: xiaodeming00    时间: 2009-12-2 18:37

楼主,赶快停下吧,不要再浏览H电影和小说了,晚上多穿层内裤,你平时多练习练习长跑,这个对性能力有好处,最后希望楼主早日戒掉手淫,恢复健康。
作者: webmaster2008    时间: 2009-12-2 18:58

哎,我都手淫10年了,真的很难戒掉。。。就跟烟瘾一样。。
毅力不是那么强。现在就想找个女朋友。
作者: 罗西佛    时间: 2009-12-2 19:11

减少看毛片频率!相信一切会好起来的!加油兄弟。
作者: yangshaoxu    时间: 2009-12-2 19:18

感觉去做多点其他事。不要在想这些东西就行了。忍。
作者: woaibt007    时间: 2009-12-2 19:41

兄弟,这个不是一个很严重的问题,但是以后你要注意!
减少手淫以后。 手淫除了会导致阳痿,还会早泄。一般早泄的情况更多的出现在经常到外面打飞机的人群里。
不用着急,你这也不是什么奇怪的病,问题不大!我告诉你一个方法,一定以有效。
现在先停止看 A片和 黄色有关的东西,不用很久,一个月就可以。在这一个月里先不要有性生活,包括手淫。在这一个月里,饮食改变。做如下改变:
1.开始吃粗纤维的食物比如:土豆,玉米,小米,(芹菜是粗纤维,但是不能吃)。
2.吃种子类食物:如 豆子,花生,简单的说就是食物的种子。
3.吃蛋白质:虾 ,特别是生蚝!鱼类 (海鱼) 牛肉。  这是由原因的,我说的这些东西 除了是蛋白质,里面还有大量的锌,锌是精子重要的组成部分。
4.吃韭菜,没有必要天天吃,想吃就吃就可以。
5.调整好心情不要认为这个事一个什么很严重的病,心情很关键,多去户外走走 (饭后)。
6.这点最为关键:
   如果你是一个经常运动的人,还是阳痿的话,说明的你的手淫频率太高了
   如果你是一个不经常运动的人,缺乏引动,精子的强壮的程度和活跃程度跟人的体质有直接的关系,但是这个也跟基因有关。
    无论怎么样,你都必须运动,并且保持。运动可以让你的心里更加健康,精子更强壮。
   古人说,精满自缢 不是没有道理。
最后再说一句,减少手淫,以后杜绝调。  看A片可以 ,但是不要手淫,女人多的事 何必单恋 你的手!
你这个没有问题的.
希望你早日康复!
作者: chendongyao    时间: 2009-12-2 20:31

这个程度相当严重了,锻炼身体吧,吃点六味地黄丸,还不行的话你只能去证实那些医院的广告是否真的有效了.
作者: gh9988zzz    时间: 2009-12-2 20:33

锻炼下身体吧!! 我和楼主情况差不多!多的一次 起码6次!而且以前高中的时候天天几次。。。!呵呵现在还多了!
作者: jiaomcs    时间: 2009-12-2 22:29

咳!
楼主不要背负过多的压力了
阳痿又怎样,科技这么发达,还怕不能重振雄风
借手淫的话,还是别看刺激自己的东西
把注意力集中到其它地方去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2