标题: [经典] 一本道 AV界海選S級女優 白石 [打印本页]

作者: 鸡蛋仔    时间: 2009-11-14 16:28     标题: 一本道 AV界海選S級女優 白石

【影片名称】一本道 AV界海選S級女優 白石
【影片大小】205M
【影片格式】RMVB
【影片时间】43:46  
【是否有码】无码
【种子特征码】804c690b2c5f4d515dd2fc8253126d24dd135ddb
【下载软件】BitComet
【种子时效】3天
【影图预览】

附件: AV界海選S級女優.torrent (2009-11-14 16:28, 21.26 KB) / 该附件被下载次数 4707
作者: William777    时间: 2009-11-14 16:37

皮肤很好,很白,奶子也挺大,就是好像岁数不小了。
作者: sunrqing    时间: 2009-11-14 16:44

没见过这个女的拍的AV,似乎不怎么样吧。而且年龄也比较大!还是感谢分享!
作者: 494396586    时间: 2009-11-14 16:52

这个女的好像胸部下垂的好厉害啊  脸蛋一般
作者: sxyww    时间: 2009-11-14 16:53

小妞长得不错,看得眼馋,小弟我下了,谢了。
作者: 老石头    时间: 2009-11-14 16:55

这个熟女啊,我可是真喜欢,不过片子太小,不下了
作者: wangwei686888    时间: 2009-11-14 17:01

哇哇叫的,好粉嫩的小穴啊,还被抽的外翻了点出来,熟女的味道真少见呀。看得我眼馋。只觉得女的妆化的太浓了一些,BB这么嫩她的老公一定干她干的不多,不过熟女看着就是爽,不下来看就太可惜了,谢谢楼主
作者: 冬月    时间: 2009-11-14 17:10

熟女系的NO.1白石下马,一定要支持的!
作者: caijean    时间: 2009-11-14 17:20

恩,我喜欢这个女优,现在电脑里就有一部,支持ING~

作者: flying123    时间: 2009-11-14 17:20

一本道是日本的专门AV公司,还是比较大的!质量没问题,再加上美女,更好了!遗憾的是压缩成RMVB了,画质不是很好!
作者: 780810    时间: 2009-11-14 17:35

果然是一个大美女,身材高大,皮肤白白的长得很好看,就是老了一点。
作者: 十年龟    时间: 2009-11-14 17:35

比较喜欢她的作品。这是新的吧?好像第一次见到!
作者: changshafd    时间: 2009-11-14 17:39

雪白的熟女就是勾魂,阳痿的男人也会被她勾引啊,皮肤真白,韵味十足,精品中的精品淑女,真有点冲动啊,希望影片里更刺激,更销魂!
作者: bzdbzd    时间: 2009-11-14 18:02

白石非常漂亮,皮肤也是那么白净,看的我心里面,谢谢楼主发片。
作者: ws989    时间: 2009-11-14 18:10

年龄似乎不小了,皮肤挺白,身材也还可以。刚看标题,我还以为是白石日和呢!很喜欢她。
作者: zhoudexiu    时间: 2009-11-14 18:24

看样子应该归到人妻系列里面去了  还是很有沧桑感的
作者: ccfsxp    时间: 2009-11-14 18:56

长的不错啊,皮肤这么白,楼主,不错,支持你,一个红心
作者: 蛇山郎    时间: 2009-11-14 19:00

大概有的穴是长用不坏的,这熟女优已被干了这么久了,下面却依然粉嫩如初
作者: kingheng413    时间: 2009-11-14 19:23     标题: 回复 1楼 的帖子

共同分享白石
本人十分喜欢美熟女白石さゆり,个人认为紫彩乃的时代早已过去,那个身材肥硕的老熟女已经令我们没有了欲望,而白石さゆり正是身材超好的新一代美熟女天后。
    借用一劍浣春秋 大大的文章大家可以先了解一下白石: 與一般女優不同的是,這位今年33歲的女優是不折不扣的「人妻」,根據一手發掘她出道的熟女片大廠「溜池ゴロー」在其專屬網頁上表示,這位女優在沒出道前是個專業的家庭主婦,有個年紀大她很多的丈夫擔任某公司的負責人,由於丈夫很忙碌的緣故,所以他們兩個人很少有性行為,再加上膝下無子承歡,所以白石さゆり(白石Sayuri)總是感到很寂寞。

了不起的AV片商乘虛而入,說服了這位美豔的熟女下海拍片,不但讓她有個打工的機會同時也能滿足已屆狼虎之年的她在性方面的需求,真是佛心來的啊!不過以上除了出身資料應該沒錯之外,那種什麼片商說服、讓她決定下海滿足自己性需求的話我看要打一些折扣。不過發掘她出道的「溜池ゴロー」是應該記大功一個,因為白石さゆり(白石Sayuri)確實是近年來難得一見的美豔熟女,不管是身材和臉蛋方面,都足以稱為熟女界的Super Star。

據說她在嫁人之前是擔任接待小姐的,就是那種穿著制服在門口說「歡迎光臨」的那種美眉,而她本人的身材則是近年來熟女界少見的「模特兒型」,身高有168公分,修長的美腿一點也不輸那些在AV界闖蕩的小美眉,上圍亦是非常飽滿的D罩杯,既不會太大到變型,乳頭的粉嫩色澤也證明了她的確是「很少被老公用」,再加上保養得宜的臉蛋既不會太娃娃臉,又能適度呈現熟女的味道,以上種種優異的條件,完全符合「美熟女」的標準,也難怪「溜池ゴロー」二話不說,以最高規格迎接這位女優!
作者: xiangnumber    时间: 2009-11-14 19:52

所谓一白遮三丑
长相虽然一般 胜在 肌肤白嫩
又是半熟女 喜欢
作者: andyxxw    时间: 2009-11-14 20:04

说实话女的有点老了!!不是很喜欢老女人的片子谢谢~
作者: xxq12311    时间: 2009-11-14 20:20

人不错,够白的,不过人气过了,有点老啊!
作者: pig83631    时间: 2009-11-14 20:22

看起来还不错的样子,总之先下载来看看再说吧。
作者: 深蓝的忧郁    时间: 2009-11-14 20:24

现在不叫白石了,改名了,叫北条麻妃了,现在正是熟女派的代表人物之一
作者: 小鱼儿11    时间: 2009-11-14 20:27

这个女女长的不是很漂亮,但是身材和皮肤不错,下载来看看啦
作者: zhaozhao1008    时间: 2009-11-14 20:30

在惊叹白石的美丽性感后,不得不感叹为什么她要从事AV界
作者: 8097082    时间: 2009-11-14 20:36

这个老女人,还是很有味道的,皮肤也白嫩。
作者: 789456123    时间: 2009-11-14 20:44

是长的不错。我以前看过她的片子。是一个猥琐男看她被 人搞的。
作者: wangxinfly    时间: 2009-11-14 20:48

这女的感觉是熟女类型的美女。很不错啊。呵呵,谢谢楼主分享了。
作者: fwcw    时间: 2009-11-14 20:52

身材真是不错,白石下马很难得呀,谢谢楼主的分享,阿拉很喜欢
作者: cheney1980    时间: 2009-11-14 20:56

个人觉得她看起来比较像郭富城的女友熊黛林,不知大家意下如何?
作者: shinedingjun    时间: 2009-11-14 21:05

果然长的好清纯啊
而且皮肤又白,胸也长的很饱满,美女啊
作者: sssdddeee    时间: 2009-11-14 21:11

脸长的挺不错的,就是岁月不饶人呀,要是年轻十岁这个女优肯定很抢手!
作者: ybl19890304    时间: 2009-11-14 21:53

作者: 1H1H1H    时间: 2009-11-14 22:43

看样子像个熟女,不过奶子倒还是挺白嫩的,不错!
作者: 幻虚宫主    时间: 2009-11-14 22:54     标题: 回复 1楼 的帖子

女的长的很美.身材很好,很成熟.小BB一定没的说了.下了看看
作者: riky2008    时间: 2009-11-14 23:12

大美女白石的无码片 绝对值得一看啊。 很喜欢这样的S级轻熟女啊,赞一个
作者: tigrass2009    时间: 2009-11-14 23:21

引用:
兄弟你的要求也太高了,我仔细看下来,这个女子在所有女优里姿色至少是中上的,就是不知道海选s级什么意思,是排名很高么?
作者: hornygirl    时间: 2009-11-14 23:35

感觉这个女优是整容版的张美然啊,反正姿色一般了,抹的倒挺多,纯支持一下,就不下载了
作者: yangdm1222    时间: 2009-11-14 23:43

最近喜欢熟女系列的,蛮刺激的,熟女就是有味道
作者: Ed242424    时间: 2009-11-14 23:53

看到她的样子后才知道此白石非彼白石,她没有我想的那个白石好看
作者: harv    时间: 2009-11-14 23:54

这个女人好老啊,真的年纪太大了,我还是喜欢年纪小的 要是都是90后的就好了
作者: 睡懒觉的猪    时间: 2009-11-15 00:00

这个女的看上去有点年纪了啊
不过具体还是要下来看了再说
作者: wang1985_    时间: 2009-11-15 00:17

貌似年纪有点大 奶子下垂的不少 不过脸蛋还是不错的 谢谢楼主了
作者: loki1988    时间: 2009-11-15 01:23

一本道的很久没收过了.整体看上去是个不错的熟女,胸部可惜了 一俯身就看得出,垂的厉害
作者: laojianfu    时间: 2009-11-15 01:25

这个女优长得还不错,唯一的缺陷就是好象年纪有点大了
作者: 东方不败yang    时间: 2009-11-15 01:52

熟女在各各方面就是不一样 技术都是好过人家小女孩的
作者: leslie6    时间: 2009-11-15 02:19

白石 我特别喜欢的一个女优  谢谢楼主分享
作者: jojean    时间: 2009-11-15 02:50

这个白石是熟女界的翘楚,不过长得一脸苦相。谢谢楼主分享
作者: rickeyrocky    时间: 2009-11-15 03:28

mm年纪不小了,还出来拼杀,日子一过得不好
作者: 晚汐    时间: 2009-11-15 05:50

太感谢楼主了,我现在就是在疯狂的搜寻白石和友希的片子
这下可以一饱眼福了
作者: hclares    时间: 2009-11-15 05:54

感觉很成熟的女优啊!身材一般!不过眼神很诱惑啊!
作者: 636qindi    时间: 2009-11-15 06:58

美女很漂亮感谢楼主辛苦发片我喜欢,支持楼主
作者: 五月天呵呵    时间: 2009-11-15 07:08

这位姐姐是我喜爱的女优之一哦、不亏是S级的熟女,支持下楼主
作者: zzzzzzzaq    时间: 2009-11-15 08:50

MM清纯情感,一感觉像是在偷情,二感觉像是在强奸.
作者: ecbw2    时间: 2009-11-15 10:09

白石美女的片子一定要下 下马啦 哈哈 普天同庆
作者: a757575as    时间: 2009-11-15 10:59

美女,流口水了。超喜欢熟女美女类型。下了好好收藏。
作者: g3zn    时间: 2009-11-15 11:43

好一个日本熟女!长的还算可以,身材保持的也不错。
作者: aitaiping    时间: 2009-11-15 12:12

有点熟女的感觉,穿黑丝就更有诱惑力了,呵呵,小弟愚见
作者: zhenwu111    时间: 2009-11-15 12:30

是熟女系的NO.1白石下马吗?没见过这个
作者: diankun2008    时间: 2009-11-15 13:16

一本道的片子没有东京热的有激情!但是女友还是不错的!
作者: woshuei2011    时间: 2009-11-15 13:56

这个女优演的片子我看过,很有感觉,这次再下来看看,谢谢楼主!
作者: shambala    时间: 2009-11-15 14:18

白皙的皮肤 丰满的身材 还带点成熟的韵味 不错不错
作者: reinwei520    时间: 2009-11-15 14:50

很熟的一位熟女了,不是很喜欢,有喜欢熟女的可以看看,长的不咋的,严选只是指bb了,我就不下载了
作者: uc001    时间: 2009-11-15 16:12

这个造型太惊艳了,这片子多大我也收下了谢谢楼主大大无私分享
作者: 90shengchong    时间: 2009-11-15 19:21

这种类型的片子就是好,女的一般都长得不错
作者: nimaobiaaa    时间: 2009-11-15 21:09

白石是我最喜欢的熟女之一
发现她和梁咏琪长的太像了
作者: jeffchang    时间: 2009-11-15 21:50

是大妈级的,不过也挺出名地,我就顶一下了。
作者: piratescai    时间: 2009-11-15 21:59

这个女优走的是人妻的路线吧,怎么看上去那么老啊。
作者: stonecoldhe    时间: 2009-11-15 22:17

漂亮的脸蛋+白皙的皮肤!疯了!心中永远的白石
作者: 35071533    时间: 2009-11-16 00:50

年纪偏大,估计也是老手了。。。还是看嫩点的习惯些
作者: ximeng002    时间: 2009-11-16 01:36

年纪看上去稍微有点大,但是绝对是个美女,身材也好,路过看看就不收藏啦,谢谢楼主
作者: justforsis    时间: 2009-11-16 03:28

女优貌似年纪有点大,不过应该属于保养的很好的那种,支持楼主!
作者: ttandrews    时间: 2009-11-16 11:53

我还是比较喜欢她演乱伦的片子,这个没剧情!
作者: sunkko    时间: 2009-11-16 14:06

已经下载了多部白石的,难得碰上小格式,非常谢谢楼主。希望能多发白石小格式的
作者: qftjy    时间: 2009-11-16 17:51

白石的已经下载了多部.但是这个白石还是第一次看到.
作者: fenail    时间: 2009-11-16 23:05

为什么被选为S级女优呢,是不是有什么特别的地方
作者: justin197979    时间: 2009-11-17 10:49

自从下马后,白石大姐好像更放肆的表演熟女类型的片子了
如果把她原来的有码片翻拍成无码的,应该是蛮有意思的一件事
作者: cyberpower    时间: 2009-11-17 15:58

年纪不小,奶子不大,不过肤色很好看,不知道是不是PS出来的
作者: j683    时间: 2009-11-17 18:05

这女的应该是熟女吧,咪咪很大也很白,有看头
作者: wang9898    时间: 2009-11-17 18:55

特别喜欢她的韵味,这套白色的睡衣看起来尤其诱惑。
作者: youngwei    时间: 2009-11-18 00:33

很久没有看到白石的片子了,觉得她的那种成熟让人很兴奋
作者: 深度迷幻    时间: 2009-11-18 09:09

第一次见这个女优。算是个养眼的角。
皮肤很白。就怕图片是后期修过的。
胸部也不错。
作者: an3youxi    时间: 2009-11-19 09:27

少妇啊,皮肤白,身材好像不错啊,不过觉得奶子小了点,呵呵,谢楼主了
作者: 月光脖    时间: 2009-11-19 21:41

不错啊~女的长的很漂亮~多谢楼主分享好片~
作者: lz52013    时间: 2009-11-21 12:42

老得不行  了   这样的女的 也拍片啊  还有人看吗  汗一个啊
作者: wangweiyin    时间: 2009-11-21 21:32

好片啊,很白,看起来似乎有点老了,不过片子很不错!
作者: fkh28    时间: 2009-11-23 01:31

第一眼看到就决定下了皮肤白,脸也好,就是那对咪咪感觉垂得有点厉害了
作者: 523329313    时间: 2009-11-24 13:36

作者: zhizhu1980    时间: 2009-11-25 14:38

白石的片子我基本上都看了 她是我很喜欢的几个女友之一
作者: kiddydog    时间: 2009-11-25 15:59

顶了 好漂亮
一定要下载收藏!!!
下下来好好欣赏
作者: wj26882    时间: 2009-11-26 10:54

这里的S级,和奔驰汽车的S级是一个概念吗
作者: likang1990    时间: 2009-11-28 01:27

原来白石就是北条麻妃,熟女中的精品,多谢楼主的好片,红心奉上
作者: caiji8160    时间: 2009-11-28 09:11

最喜欢素人系列了,最早的时候以为素人就是少妇,后来发现,原来素人的概念远远的大于少妇的概念
觉得素人的片子很真实,所以都会下来看,感觉好好
看这个素人,应该是个少妇了,不过张的还可以吧,但是可惜奶子有些下垂
但是真实的很喜欢,所以要下来看
作者: cafenlon    时间: 2009-11-28 19:43

看着年龄太大了,s机不明白什么意思,,,
作者: shencongasd    时间: 2009-11-28 19:55

MM不错,最好图放多点,看了才有下载的欲望
作者: anansisi    时间: 2009-11-30 20:50

熟女,做爱的时候真是超级享受的啊,
呵呵,什么时候能够干到这样的美女啊
作者: jack_sun1    时间: 2009-12-2 15:15

姿色一般了,抹的倒挺多,纯支持一下,谢谢楼主分享!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2