标题: [经典] 99先生新作:溫泉旅館美人按摩師,看到懷春悶騷的,大家一起輪姦體內射精(中文字幕) [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-11-14 18:47     标题: 99先生新作:溫泉旅館美人按摩師,看到懷春悶騷的,大家一起輪姦體內射精(中文字幕)

『影片名稱』  (V)チョイ不良実行委員会 美人マッサージ師にハミチンを見せて欲情させて集団中出し輪姦!
『影片主演』水城奈緒 村上里沙 鷹宮りょう
『影片格式』AVI,1512 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:41:54
『影片大小』AVI/1.85 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』ba2775572c8e942da45b1c3c0fbff265a1f34cdf
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』VICD-173(発売日:2009/10/01)
『圖片預覽』輪姦 職業色々 巨乳 中出し 3P、4P
チョイ不良男達が温泉宿に美人マッサージ師を呼び出してチンコを見せつけ、ヤレるかどうかを過激検証!ビン立ちのチンコを突然見せられた美女達は理性が一気に崩壊!たまらずチンコをイジイジしているところを男達に乱入され、本能剥き出し中出し輪姦!
DMM 網頁請點我
V 網頁請點我

附件: VICD-173.torrent (2009-11-14 18:48, 77.75 KB) / 该附件被下载次数 5999
作者: w2865150    时间: 2009-11-14 18:54

这个看起来很  经典 女的看起来比较的羞涩       先顶起来
作者: sui008    时间: 2009-11-14 18:56

不错有点制服诱惑的味道听迷人的吗谢谢分享啊
作者: 今天下大雨    时间: 2009-11-14 19:13

村上里沙是我比较喜欢的女优,即风骚又漂亮。谢谢分享啊
作者: lvka422    时间: 2009-11-14 19:18

哎 日本啊  都到了想干就干的地步了 随便找个女的就能上 佩服啊 呵呵 支持楼主下
作者: 不安静    时间: 2009-11-14 19:24

按摩师很嫩,表情也很羞涩,貌似很爽的样子,其中一个好象是村上亚里沙
作者: J6A2    时间: 2009-11-14 19:39

按摩师很嫩,表情也很羞涩,貌似很爽的样子,其中一个好象是村上亚里沙
作者: pig83631    时间: 2009-11-14 20:25

难得这么好的制服片,一定下载来看看,女优眼睛好大
作者: 一分钱    时间: 2009-11-14 20:31

本来看到99的作品是很喜欢,因为有中文就很有非职业的感觉,不是看到村上理纱后失望了,演得再害羞也是职业女优,心里总觉得不自然
作者: king361717083    时间: 2009-11-14 20:53

这么棒的按摩师啊 是在是让人性奋啊 好想也去那家旅馆啊 享受一下天堂的美妙 哈哈
作者: hutj02    时间: 2009-11-14 21:51

99先生的作品都是经典啊,几乎都是剧情加字幕的,继续支持了。
作者: zengsy    时间: 2009-11-14 23:28

别的不说啊。只要是看见村上里沙的片子就应该下一下看看
作者: jthdg    时间: 2009-11-14 23:56

只能说这个女优长的“很独特”,纯支持了,不是我的菜
作者: 阿里阿多    时间: 2009-11-15 00:22

飘过,女优长得不太好看,不过很骚,要是真有这样的按摩,就有福饿
作者: lty8000    时间: 2009-11-15 00:22

片子感觉不错 女友也很漂亮啊 多谢楼主分享
作者: njjy    时间: 2009-11-15 03:53

99先生出品的,有字幕就是好啊,看着让人更增情趣
作者: qiangyong200    时间: 2009-11-15 08:39

美女啊,很喜欢哦!谢谢楼主,一定下来看看
作者: mib909    时间: 2009-11-15 10:41

中文字幕要支持 而且女優每個都漂亮阿按摩师很嫩,表情也很羞涩。
作者: zouguang    时间: 2009-11-15 11:50

都是职业女优啊,演技都不错,日本片商也真会骗钱啊
作者: 392484720    时间: 2009-11-15 14:27

制服誘惑啊,MM都不錯,謝謝樓主了,紅心送上
作者: hong0401    时间: 2009-11-15 14:42

按摩师很嫩,表情也很羞涩,貌似很爽的样子,其中一个好象是村上里沙
作者: yahe2008    时间: 2009-11-15 17:01

好片呀,看标题都让你浮想连篇了。不过女优的表现过于做作,少了点真实的感觉
作者: kelinger885775    时间: 2009-11-15 17:34

今天收到工资  来到这里又收到99先生发精神粮食 太好了 双丰收  红心献上
作者: habc    时间: 2009-11-15 19:18

我就喜欢按摩师的片子 希望楼主以后多发这类的片子
作者: dl0083    时间: 2009-11-15 23:34

刚看标题还以为是素人片子,结果一看到封面有村上里沙才恍然大悟是角色扮演类的片子
作者: c8829580    时间: 2009-11-16 09:22

制服系列林面的护士装!感觉特兴奋!收下了!
作者: sanwaiyouyu    时间: 2009-11-16 12:17

还是小日本的男淫幸福啊!看着女演员羞涩的眼神,让人立刻有了冲动!
作者: w35374167    时间: 2009-11-16 12:21

好看啊,要是图再多点就更好了~支持楼主,继续加油
作者: cake810810    时间: 2009-11-16 14:05

题材还是很好的,不过呢这样显得很商业话哦,中文字幕很吸引我
作者: ifarlan    时间: 2009-11-16 17:21

闷骚成这样了,就不能算奸,只能算大家一起乐一乐
作者: Yusm    时间: 2009-11-16 18:26

标题很吸引人,但是看了图片后觉得一般般了,纯支持一下就不下了~~
作者: yzy1015    时间: 2009-11-17 00:15

这么棒的按摩呀,有机会一定要爽一下,支持楼主了!
作者: 致命快感11    时间: 2009-11-17 06:22

女优挺漂亮的,两个波也很大,好片子,希望楼主再接再厉.
作者: liuguanzon    时间: 2009-11-18 03:04

楼主有一部分图片看不到了,请您检查一下吧谢谢啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2