标题: 禁室培欲8部合集 [打印本页]

作者: worainlf    时间: 2009-11-14 21:44     标题: 禁室培欲8部合集

【影片名稱】:禁室培欲8部合集
【影片大小】:4.4 GB
【影片格式】:avi +rmvb
【影片時間】:每部1:40左右
【特徵號碼】:fdcdb1570baf4388415f1f3ae8851d90b0486d3d  
【做種時間】:5種
分集介绍
完全飼育|the perfect education
年代:1999產地:日本
導演:和田勉
主演:竹中直人 小島聖 北村一輝
類型:劇情
語言:日語
字幕:外掛中英字幕
一個可悲可憐的男人的性幻想。43歲的猥瑣男人把18歲的女高中生綁架到小公寓,像個標准性變態一樣捆綁、用刀威脅,同時也像傳統日本人那樣彬彬有禮:“對不起,我綁架了你。” 然后告訴這個18歲的小姑娘自己這樣18歲的小姑娘自己這樣做是為了追求心靈與肉體完美結合的性愛。

完全飼育2愛的四十日 Perfect Education 2: 40 Days of Love
導演:西山洋市 Yôichi Nishiyama
主演:緋田康人 Yasuto Hida
深海理繪 Rie Fukami
竹中直人 Naoto Takenaka ...
國家/地區: 日本
語言:日語
字幕:外掛中文字幕
上映日期: 2001年6月23日 日本
一自幼亡父的少女,某日被一老師帶返其家,慘被鞭打和綁住,更差點遭強奸。初時她想盡辦法逃走,但久而久之,她開始習慣與此男人的生活,更發展至令人悚然的畸戀關系……

禁室培欲3:香港情夜Jin shi pei yu, xiang gang qing ye
導演:
梁德森 Leong Tak Sam
主演:
何華超 Tony Ho
伊藤加奈 Kana Ito
深海理繪 Rie Fukami
國家/地區: 香港/日本
對白語言:粵語/日語
字幕:中文字幕
發行公司: 日本藝博集團
上映日期: 2002年12月7日 日本
高中生鳴島愛在東京生活,父母離異,心靈空虛孤單。一次跟學校到香港旅游,鳴島愛獨自上了的士,誰知司機載她到郊外一間廢屋……同行的老師發現她不見了,決定留下來找她。那邊廂,鳴島愛困在禁室內,與那個男人日夕相對,兩個寂寞的人,漸漸萌生微妙的感情。

【片名】禁室培欲4秘密地下室
【导演】水谷俊之
【年代】2003年
【主演】山本太郎
   竹中直人
  加藤治
  白田久子
  【简介】 根据松田美智子的小说改编,是饲育系列片的第4部。
  失去了记忆也失去了声音的芳彦被一个失去了儿子独身孤主的隆子收养.
  芳彦被曾在路上遇到的离家出走的女孩丽莉深深吸引,隆子病重住院,芳彦决定把昏迷的丽莉带回家,并用他自己的方式表达他的情感.
  隆子过世前把地下室的秘密告诉了丽莉,嘱咐她死后把地下室里的物品处理掉.丽莉在地下室里找到了芳彦失去的记忆.恢复了记忆约芳彦兴丽莉在地下室里倾心相爱.可是丽莉知道她只是烈火中逝去的爱情的影子。

禁室培欲5:女理發師之戀Onna rihatsushi no koi
導演:
小林政廣 Masahiro Kobayashi
主演:
北村一輝 Kazuki Kitamura
荻野目慶子 Keiko Oginome
竹中直人 Naoto Takenaka
對白語言:日語
字幕:中文外掛字幕
發行公司: Kadokawa Daiei Pictures Inc.
上映日期: 2003年8月12日 瑞士
在北海道一個小鎮,白雪輕飄,他走過火車站前的一間理發店,呆望著窗里的老板娘治美。原來他一直暗戀他,兩年來走遍天涯海角。某一晚,他把治美捉走禁錮起來,內心寂寞的治美被那份痴情深深打動,最后背棄丈夫,二人沉醉于纏綿緋惻的日子,可惜快樂的時光總是短暫的……

禁室培欲6:赤色殺意Kanzen naru shiiku: akai satsui
導演:
若松孝二 Koji Wakamatsu
主演:
石橋蓮司 Renji Ishibashi
Mika Itô
Mikio Ôsawa ...
上映日期: 2004年9月18日 日本
關本因欠下巨額賭債,窮途末路。可是,他仍風流成性,與有夫之婦幸江有染。幸江得知關本欠債之事,遂提議關本替她殺其丈夫,她則替關本還債。關本別無選擇,無可奈何下答應。可惜,當他下手之時,卻被鄰居撞破,他唯有畏罪潛逃。機緣下,他逃至明子家。

禁室培育终结篇
導演:
橫井健司 Kenji Yokoi
主演:
根岸季衣 Toshie Negishi
山口祥行 Yoshiyuki Yamaguchi
Kenji Matsuda
上映日期: 2004年5月31日 日本
23歲的真琴,不善于與人交往,一直都很孤獨。一天,在從車站回家的途中,什么人突然襲擊了她。等到睜開眼睛,發現自己被綁住倒在床上。襲擊她的是車站的清掃員,被告知想要永遠和她在一起。從此,在距離車站很近的清掃物品儲藏室了,開始了被監禁的生活。一度嘗試要逃走,可是被這個男子抓了回來……

☆片名:《禁室培慾之愛的俘虜》
☆译名:Love Education               
☆制作:同道製作有限公司
☆发行:寰宇镭射发行有限公司   
☆年代:2006
☆地区:香港
☆色彩:彩色
☆对白:粤语
☆字幕:中文
☆类型:成人︱惊悚︱剧情
☆级别:Hong Kong:III (只限年满18岁人士观看)
☆票房:  HK $$$$$$ (2006-7-19- )
☆IMDB评分:N/A
☆IMDB链接:N/A
☆版         本:D5-港三寰宇版︱粤语DD2.0︱简体中字
☆文件格式:DVD-RMVB
☆视频尺寸:716x404 (16:9)
☆文件大小:388MB
☆片  长:01:28:59
☆监       制:梁德森 Sam Leong Tak-Sam
                     米山紳 Yoneyama Shin         
☆导       演:伍文拯 Ng Man-Ching              
☆编       剧:梁德森 Sam Leong Tak-Sam
                     陳慧心 Winnie Chan Wai-Sam   
☆主       演:板上香織 Sakagami Kaori     
                     何華超 Tony Ho Wah-Chiu      
                     雷凱欣 Vonnie Lui Hoi-Yan      
                     伍允龍 Philip Ng Wan-Lung      
                     利沙華 Courtney Wu      
                     邱子勳 Yau Chi-Fan      
                     伍文尊 Ng Man-Juen      
                     羅榮堂 Lo Wing-Tong      
                     陳崇堅 Chan Shung-Gin      
                     馮元強 Fung Yuen-Keung      
                     何珮雯 Ho Pui-Man      
                     黃玉秀 Wong Yuk-Sau      
                     盧浩然 Lo Ho-Yin      
                     洪思慧 Hung Si-Wai      
                     陳淑玲 Chan Suk-Ling  
〖影片剧情〗
       由美是一个散发著“颓废美”的美人,来到与丈夫---宏太第一次约会的酒吧时遇上著名摄影师Kenny!由美的另类美不断挑引著Kenny的摄影神经…在Kenny的影楼中,他不但拍摄了由美的引人身段更轻易地获得她的身体。虽然对Kenny来说,由美只不过是他在无数一夜情经验的其中一人。但由美的想法却是除了丈夫以外, Kenny便是她唯一的男人!为得到Kenny长伴身躯,由美引诱Kenny到别墅中及将他禁锢,并在Kenny打算逃走时剪去他的脚趾以示惩戒!承受著身心的威胁,却渐对由美产生同情。此间Kenny开始享受由美的特别『 性 』侍候,亦甚至忘记自己是个被禁锢的人……

截图:

挂了好几天终于下完了,看完了,不错很喜欢,重新上传与大家共享哦,
多有中文字幕,其他一切以截图为准,
请多多帮忙转贴,多多留种

附件: FDCDB1.torrent (2009-11-14 21:44, 111.74 KB) / 该附件被下载次数 2549
作者: 不值得    时间: 2009-11-14 22:08

好期待哦,八部区还是第一找到那么齐全的!
作者: mylove1006    时间: 2009-11-14 22:19

还有一部日本的三级片,讲述一个邮递员囚禁了一个少女,少女千方百计出逃失败,最后选择假装爱上邮递员,与邮递员做爱,使得邮递员放松了警惕,并通过扔一些写有求救信号的盘子到窗外,最后得救的经过。
作者: yyxiaoz    时间: 2009-11-14 23:01

很全啊,真的很不错,多谢楼主分享这样的好片了
作者: haihai618    时间: 2009-11-15 00:43

爱的俘虏没看过 谢谢楼主 这下终于全齐了
作者: zeuswy    时间: 2009-11-15 04:02

原来这个系列有这么多集啊,以前只看过第2部,总记得那个MM的身材很不错.
作者: checheonline    时间: 2009-11-15 09:13

真是既经典又精彩,很难找到这么全的合集,楼主真是辛苦了!
作者: lyq2446    时间: 2009-11-15 09:58

楼主好样的,能把这类片集中起来,日本女人都是被掠待狂。
作者: wuliaoren    时间: 2009-11-15 10:10

最后一部好象不是这个系列的 只不过名字有点像啊
作者: windows07    时间: 2009-11-15 10:53

这系列的片子拍的是相当的好啊,那些可怜有可爱的女人们
作者: goodwolf    时间: 2009-11-15 12:37

非常强大!不得不支持下LZ,加油,再接再厉!
作者: tuzi11    时间: 2009-11-15 15:42

这个系列的片子找了很久了,谢谢楼住的无私分享!下来看看再说!
作者: qiangsun    时间: 2009-11-15 18:30

从这几部电影内容就可看出小日本的女人就是贱
作者: yanyanxiao    时间: 2009-11-15 19:30

好厉害呀。把我千方百计找到看过的,都收全了,谢谢了红心一个
作者: arxspb    时间: 2009-11-15 20:14

楼主的热情与细心真是令人佩服!这莫全的片子居然也能配齐,太让人感动了!强烈支持!!
作者: hw88662    时间: 2009-11-15 20:15

比较喜欢8,看上去像是真实的故事,女的也是我比较喜欢的类型,感谢发帖
作者: mal97    时间: 2009-11-15 20:39

禁室培欲系列片中,大部分已看过,大都是老少配
作者: righter    时间: 2009-11-15 21:32

虽然都看过,但一下子收得这么全,楼主真了不起!
作者: 林哥    时间: 2009-11-15 22:12

我没有看过。不知道好不好看。我要下了看看。
作者: johnhu.com    时间: 2009-11-16 02:37

日本人在色情领域的发展,估计连欧美的国家也望尘莫及啊,好片谢谢楼主。
作者: hf0508    时间: 2009-11-16 06:38

超级好的东西,一直没找到这么全的,感谢楼主的分享.
作者: 小李广    时间: 2009-11-16 10:42

谢谢楼主分享好片!难得楼主收的这么齐,辛苦了!
作者: 1976qwer    时间: 2009-11-16 10:55

绝对的经典,已经下过了,楼主发的好象质量很高,赶快下来.
作者: hyx5558    时间: 2009-11-16 16:59

楼主超级强悍,居然有8部之多,一下看个爽。谢谢楼主哦。
作者: benoit88    时间: 2009-11-16 18:42

禁室培欲系列不愧为日本三级的经典之作,之前还看到过很多游戏版的,接下来再重温一遍吧,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: guosanmu    时间: 2009-11-16 22:24

感谢楼主一次集齐了这么全的一个经典系列片,这个系列还是很不错的
作者: smishe333    时间: 2009-11-16 22:56

牛啊,竟然收全了,佩服,这个系列的一直很喜欢的
作者: zhaowj    时间: 2009-11-17 09:01

非常感谢楼主,这么齐全啊,一定要下载看看!
作者: cow0217    时间: 2009-11-17 09:48

曾经分别下过这个系列的几部片子,但是不全。这下好了,一次性全部可以收集齐全了。非常感谢。
作者: tommmy    时间: 2009-11-17 12:51

禁室培欲居然有这么多集呀,我只看过第二集,这次我要补看全部!
作者: luanwenai    时间: 2009-11-17 13:39

多谢啦,这下又有得下了,这么多集,每一集的女主角看上去都不错啊
作者: caozhan1    时间: 2009-11-17 14:31

这到底是一部什么样的片子啊 很早以前就知道 但是一直没有看过
作者: ymbmmmm    时间: 2009-11-17 14:32

一看就知道是好片子,下来看一下,谢谢楼主啊。
作者: wyt0712    时间: 2009-11-17 14:37

这个系列的片子拍得都有很好,演员演得都很棒!
作者: sll    时间: 2009-11-18 14:16

我看过前二部.都是五六年前的事了.感觉这片子不错.没想到后边还有这么多部..
作者: superjordan    时间: 2009-11-19 20:26

真的是万分感谢楼主,在网上找了很久都没有找齐禁室培欲系列7部,貌似最后一部不是这个系列的。
作者: airforce1st    时间: 2009-11-19 20:58

刚才还正在到处找,这么快就发了,太感谢了,个人比较喜欢2、4和终结篇
作者: qrzyl    时间: 2009-11-21 16:13

这么多啊,只看过其中的两部,辛苦LZ了,非常喜欢这个系列的电影,全部收藏,送上红星!
作者: auqwffg    时间: 2009-11-21 21:54

强大的合集 都是不错的片子没我喜欢的就不下了 支持个
作者: q5503317    时间: 2009-11-21 22:09

这个不是饭岛爱的作品吗?我以前看过好像是的,思考中。。
作者: yanaitony1982    时间: 2009-11-21 22:44

有点激动!这8部片子都值得一看,尤其最后一部,我就喜欢这个女主角!
作者: sofarria09    时间: 2009-11-23 18:44

据说第四部有日本的某个选美冠军的参与,但是我看图片貌似没有啥激情镜头啊,是不是别人弄错了,anyway,支持楼主
作者: longyi598    时间: 2009-11-29 12:56

好片啊,还是系列的,下来看看了,多谢楼主
作者: gjleonmj    时间: 2009-11-29 22:01

楼主太弓虽大了,居然能全部集齐发出,佩服,以前只看过女理发师那部,拍得很有水平
作者: cbacei    时间: 2009-11-30 14:10

一下八部...楼主太强悍了!不过最后一部是一个系列的么,但是还是要感谢分享!
作者: kamwang    时间: 2009-11-30 18:34

大部分看过了,楼主能收集那么全真是强大,希望有新的片子上映
作者: bnhc2000    时间: 2009-11-30 22:47

很好的片子,找了很久了
个人感觉是第二部好看点点了
作者: qq22456175    时间: 2009-11-30 22:50

真是有心啊,看来我们应该多多向楼主学习,这样的精神值得送红心!
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-11-30 23:30

这个系列的没有见到这么全的,最后一部就没有看过
作者: tuzi11    时间: 2009-12-1 12:51

一次能看完怎么多真是很幸福啊,谢谢楼住的分享!
作者: fhda    时间: 2009-12-1 14:57

看过一两部,很喜欢的系列,这次能看全了,谢谢分享啊!
作者: july27    时间: 2009-12-2 18:23

大小正好刻一张D5盘,感谢楼主的收集发布,刚测下速度很快的。
作者: mengmeng99    时间: 2009-12-10 22:45

这是很好的系列,一定要下来看看,是经典电影
作者: diyu1    时间: 2009-12-11 17:09

这个禁室培欲也是个很有名的日本片子,内容很黄很暴力呀!
作者: ttyiy    时间: 2009-12-11 18:14

这个系列我好像收集了三部。谢谢楼主帮我补齐了
作者: sony19891024    时间: 2009-12-11 19:47

禁室培欲8部合集太让人开心了,要知道这个系列真的忍让影响了一代人
作者: willowers    时间: 2009-12-11 20:22

4个多G呢,好大啊,先下一部看看先呢,应该不错的
作者: shluplove    时间: 2009-12-12 15:54

以前看过其中的5部,都很好看,而且还有香港版的一部,其它几部还没看
作者: zoulf    时间: 2009-12-12 17:18

看过几部,想不到有八部之多,下来收藏欣赏,红心献上
作者: ssseeese    时间: 2009-12-12 20:08

下载速度怎么样啊?这么好的合集太慢了可不好。
作者: stone1840    时间: 2009-12-13 20:13

喜欢板上香織的那集的,够骚,身材够好,楼主真是强大,收集这么多,下了,红心支持楼主
作者: chenfff    时间: 2009-12-14 12:33

禁室培欲有这么多篇,只看过一部,好像是第2集。感觉不是纯粹的三级还是很有些内涵的片子。
作者: 1976qwer    时间: 2009-12-14 14:24

感谢楼主先生的辛勤原创,非常感谢,呵呵!
作者: wl5126    时间: 2009-12-19 22:15

这次真的大丰收了。二话不说,谢谢了。也辛苦你了。
作者: 36166    时间: 2009-12-23 16:27

我看过其中两集,很不错的,女主角超美,可惜看不到截图啊。
作者: huahuagou888    时间: 2009-12-24 18:56

真的太全了,这样的片子我很喜欢,谢谢楼主的辛勤努力。
作者: maomaoedward    时间: 2009-12-27 10:15

虽然图片都挂了 但是楼主搜到8部合集不容易
作者: lszb0117    时间: 2009-12-31 00:39

一次给出全部8集,楼主伟大,衷心佩服,谢谢!
作者: cks0303    时间: 2009-12-31 15:33

这个系列的电影基本上都看过了。非常写实的色情电影。美国也有一部类似的《黑蛇呻吟》。
作者: xjmmm    时间: 2009-12-31 17:43

光看图片就让人很有欲望了,剧情都各不相同,很有看的必要,恩恩!
作者: boyxrs    时间: 2010-1-3 14:35

实在是经典合集啊,太感谢楼主的无私了,谢谢楼主的共享,红星献上
作者: yangchicao    时间: 2010-1-10 13:32

也算是经典的系列了,不过小日本的三级片没啥意思,有点变态
作者: 八宝茶2    时间: 2010-1-10 15:37

太好了找这系列好久了。难得这么全,谢谢楼主分享
作者: tiandinghui    时间: 2010-1-10 16:15

八部这么齐,太牛了,十分感谢楼主的分享精神
作者: nervoushu    时间: 2010-1-10 19:50

图片挂了啊 大哥! 建议检查一下 谢谢啦~~!!
作者: zy9586    时间: 2010-1-13 14:21

这个系列很不错,比较喜欢,我也想培养一个小妞试试
作者: 36166    时间: 2010-1-13 14:53

感谢了啊,这样的和集真的不好找啊,这以经是很全的了,不过图片太小了点啊,红心送上了。
作者: SDLZXHD    时间: 2010-1-13 15:09

一定是非常棒的片子,俺收藏了,谢谢楼主,红心送上吧。
作者: yutao222003    时间: 2010-1-13 20:44

楼主辛苦发了那么多,我们一定要支持下,图片好像挂了,我就看到最后一张很小的图
作者: xue.robin    时间: 2010-1-15 11:49

找全集找了很多年了,
放谢谢分享,
8集全,第一次见到
作者: 寂寞孤独    时间: 2010-1-15 18:25

这是好片子 更难得的是 有这么全 谢谢楼主分享
作者: zhaochong1989    时间: 2010-1-15 21:29

禁室培欲系列我看好几部,香港的那一部我最先看的,感觉还行,禁室培欲4秘密地下室 这不我感觉不是很好看
作者: wesley612    时间: 2010-2-1 13:50

禁室系列是日本三片中比较有名的了,前2级多是用心点,后面的就比较水了。
作者: 亨利上士    时间: 2010-2-2 01:28

这一系列的片子拍摄的很唯美,也很变态,不知道小日本女人的心理到底是怎么回事
作者: lost_cat    时间: 2010-2-2 12:16

非常不错,收集的这么全,这么大清晰度应该也不错!
作者: 瘫货    时间: 2010-2-6 09:36

其他的我都不要看了,但我得把女理发师之恋和赤色杀意下来看看!
作者: lolozhi008    时间: 2010-2-13 20:13

经典的禁锢型影片,我最喜欢秘密地下室,感观相当的漂亮!
作者: dottingfly    时间: 2010-2-18 12:59

到现在才知道这个系列竟然有8集,幸亏楼主,这下算收集齐了。
作者: zhangchi9402    时间: 2010-2-27 23:43

太感谢了,八部都全了,这样省事多了,下来好好看看!
作者: zhangchi9402    时间: 2010-2-27 23:44

太感谢了,八部都全了,这样省事多了,下来好好看看!
作者: gwss    时间: 2010-2-28 01:03

这个不得不支持啊,收到现在都没收全,谢谢楼主成全
作者: yjhbxs99    时间: 2010-3-12 21:55

8部啊!,那就应该全部都是SM的了,是的话就是好电影了,日本人拍这样的电影是老手了。
作者: s261176504    时间: 2010-3-17 09:09

这些东西找了很久了谢谢楼主的分享非常感谢
作者: cola23    时间: 2010-3-18 01:16

大家的评论都好好噢,那我也来评论一个吧,我也举得这个片子的题材非常不错,有点像国内的盲山
作者: cnking    时间: 2010-3-18 10:13

太好的片子了,找了很久都没有找全,非常喜欢导演的拍摄手法
作者: lincq    时间: 2010-3-19 06:37

第一次看到有合集,而且终结篇还没看过,实在是太感谢楼主了
作者: 言语    时间: 2010-3-21 22:51

全收集完了,不容易了,谢谢分享,红心奉上。
作者: s261176504    时间: 2010-3-22 13:39

不错!这些东西我找了好久了谢谢楼主的分享
作者: kamuilyx    时间: 2010-4-1 10:48

经典电影 特意来找第三和第六部剧情都是相当不错就是结尾有点杯具
送上红心支持楼主
作者: cossel521    时间: 2010-4-1 10:52

很全面啊,楼主真的用心了.不错,红心送上.谢谢楼主发片.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2