标题: [新片] Brazzers#7 最新全系列FULL HD(全高清Blu-Ray-1920X1080p) [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2009-11-14 23:06     标题: Brazzers#7 最新全系列FULL HD(全高清Blu-Ray-1920X1080p)

【影片名稱】:Brazzers#7
【影片大小】:58.89GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1920X1080p)
【檔案數目】:20videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:BlazeDTV3.5 & ABPlayer & VLC media player & 高清播放器
【發佈日期】:10-2009
【種子制作】:14-11-2009
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:f62fbecb2b3004dea10bc158cd40dcbfdfbb09f7
【官方網站】:brazzers官方網站
[iframe]http://www.brazzers.com/tour3/?nats=Mzk3NzExOjU0OjI0,43,0,0,0&tour=tour3[/iframe]
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: Brazzers#7.torrent (2009-11-14 23:06, 300.05 KB) / 该附件被下载次数 15933
作者: hth108    时间: 2009-11-14 23:24

58.89GB ?大的有点夸张了,不过红心送上,支持一下,希望楼主能体谅我们小硬盘的渴望,把文件分散一下,大家都能共享
作者: baccalaure    时间: 2009-11-14 23:41

好恐怖的内存啊,我的系统能坚持到下完都是问题。
作者: 睡懒觉的猪    时间: 2009-11-14 23:44

全是高清片?好是好拉 不过快60G的容量 纯支持了
作者: snakepy007    时间: 2009-11-15 00:00

我的妈啊  这么大的片子我可不敢下载了 在这里就感谢楼主发片了
作者: superfly    时间: 2009-11-15 00:07

容量太大了,有点吓人啊,呵呵,挑几部好看的下巴,全部是没体力了,感谢楼主,红心送上。
作者: jane.wolf    时间: 2009-11-15 00:07

Brazzers的片子总是让人兴奋.但这么大的文件对于我们这种老爷机子来说那就是望而却步了.都第7个系列.唉.如果能有压缩版的下载就好了.
无论怎样都非常感谢楼主分享如此好货
作者: 朝天一支香    时间: 2009-11-15 00:25

我晕了 你是我的偶像了  58G  盘都撑爆了!
作者: hlc880722    时间: 2009-11-15 00:26

高清晰的片子应该很不错,但是看到这个片子的体积大小,我的硬盘分区貌似都没那么大的,不过还是谢谢楼主辛苦发帖。
作者: sext    时间: 2009-11-15 01:03

超级喜欢BRAZZERS的片子 虽然剧情大同小异但看着还是很爽
原本都是短小的 这次高清大的有些夸张 不知道可以选择下载嘛~
作者: 462995613    时间: 2009-11-15 01:23

图挂了啵,楼主检查一下啊,没图不敢随便下东西啊
作者: kenof1688    时间: 2009-11-15 01:50

大的有点夸张了我的硬盘分区貌似都没那么大的
作者: jagjag    时间: 2009-11-15 06:40

好大的片子啊 第一硬盘吃不消 第二显卡不是特别好 播放起来有点卡卡的感觉 不过依然支持楼主发片
作者: abcd1207    时间: 2009-11-15 07:58

BRAZZERS的片子女演员都是那种丰乳肥臀型,喜欢这样的,谢谢楼主,只是太大了
作者: wt5607    时间: 2009-11-15 09:04

高清的片子真的很不错,但就是太大了,不过还是感谢楼主分享
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-11-15 09:27

非常感谢,特别喜欢BRAZZER的HD片,希望能看到那些过去的老片,我在NORTIC-T上搜到过,可惜没种子了
作者: cxlhh    时间: 2009-11-15 09:59

天哪,被这容量吓倒了,只能支持你了,我的硬盘一共才80G
作者: zhjianyaa    时间: 2009-11-15 10:11

楼主大大,你太猛了,I服了YOU.今天有的忙了。
作者: 村干部    时间: 2009-11-15 10:45

个人感觉清楚的可能连逼毛有几根都能查的清,很刺激,很放浪,但是楼主啊,太大了,大的我都接受不了啊。支持你。
作者: 6xavi    时间: 2009-11-15 10:51

这也太大了 很喜欢BRAZERS的片子 支持下
作者: samebill    时间: 2009-11-15 11:14

58.89GB ?大的有点夸张了,不过红心送上,支持一下,希望楼主能体谅我们小硬盘的渴望,把文件分散一下,大家都能共享
作者: lad668    时间: 2009-11-15 11:27

看看吧,下是不能下了。楼主这样做是什么意思啊,望梅止渴吗。
作者: 独参汤    时间: 2009-11-15 11:38

是一个崭新的选项,下一两部试试看。谢谢楼主分享。
作者: 死亡门徒    时间: 2009-11-15 12:02

纯支持,容量太大了,预览又太少了,真的不敢下,楼主还是分段上传好一点。
作者: bza2006    时间: 2009-11-15 12:19

超级喜欢这个系列的片子,总是让人兴奋,谢谢楼主分享
作者: 天龙蝎    时间: 2009-11-15 12:25

靠,楼主你太厉害了,我都喜欢,非常有激情,生活气息好浓啊!谢谢了!唯一的遗憾就是太大了,如果能转换一下小格式的就更好了!
作者: yq052988    时间: 2009-11-15 13:12

容量太大了,有点吓人啊,希望楼主能体谅我们小硬盘的渴望,把文件分散一下,大家都能共享!万分感谢!!!
作者: yq052988    时间: 2009-11-15 13:13

容量太大了,有点吓人啊,希望楼主能体谅我们小硬盘的渴望,把文件分散一下,大家都能共享!万分感谢!!!
作者: dennis11    时间: 2009-11-15 13:22

好大SIZE,老大你真很好強,只能感謝你的分享
作者: yingzi-139850    时间: 2009-11-15 14:37

我的天哦,这么大的,你叫我怎么下,算了,纯支持!
作者: lidage    时间: 2009-11-15 15:32

最喜欢的还是inthecrack,求楼主多发inthecrack的片子啊。多谢您了。
作者: ufingfingsina    时间: 2009-11-15 15:55

好东西啊,强悍,谢谢楼主,我得分批下了,在说下谢谢楼主了
作者: sunmmm    时间: 2009-11-15 16:16

兄第太猛了 这么大 硬盘小一点的都没戏啊
作者: f369793    时间: 2009-11-15 16:33

感谢楼主无私分享,BRAZZERS的片一向都是我的最爱.
作者: renwei780312    时间: 2009-11-15 16:53

容量太大了, 盘都撑爆了!58G 我晕了.
作者: zkq1212    时间: 2009-11-15 18:01

哇哇哇 这么大 58GB  楼主辛苦了 红心奉上
作者: csmm1    时间: 2009-11-15 18:01

这个片子的体积我的硬盘分区貌似都没那么大的,不过还是谢谢楼主辛苦发帖。
作者: xiaomaomi    时间: 2009-11-15 19:01

楼主发的片子都不错,但是对我来说有点太大了,下不下来啊,还是谢谢楼主了。
作者: xiaomaomi    时间: 2009-11-15 19:04

楼主发的片子都不错,但是对我来说有点太大了,下不下来啊,还是谢谢楼主了。
作者: 金禹天    时间: 2009-11-15 19:30

全是高清片 真是太爽了 小弟我特別趕緊清理磁盤 來裝樓主的大作
希望能下的下來 謝謝樓主 辛苦了
作者: woaihongyi    时间: 2009-11-15 20:21

超级喜欢BRAZZERS的片子 虽然剧情大同小异但看着还是很爽 ~
作者: wrb    时间: 2009-11-15 20:49

恐怖将近60G 偶的硬盘恐怕吃不消了楼主辛苦
作者: playplay    时间: 2009-11-15 21:09

确实高清!不过文件也忒大了点吧 虽然下不了还是支持下吧
作者: xl95808    时间: 2009-11-15 21:15

真的太大了 不过要谢谢楼主了 我的1T可装不下
作者: yy4448    时间: 2009-11-15 21:18

呵呵,心有余而力不足,58多个G,偶的硬硬不够用了,毕竟世界好多彩
作者: whgd    时间: 2009-11-15 22:03

楼主确实很了不起,发了这么多好片子,不过文件太大了不能下。
作者: fzq123sd    时间: 2009-11-15 22:31

全是大奶美女啊,看图片就爽得不行了。但就是太大了。何年何月才能下载完啊。
作者: wcf1978    时间: 2009-11-15 22:49

楼主你是神啊,这么大都能传上来, 我支持你
作者: jakekingya86    时间: 2009-11-15 23:00

哥  是出来吓人的么  大的多少带点让人受不了啊   呵呵  但还是谢谢啊~~  哥  太帅了你!!!
作者: 825612    时间: 2009-11-15 23:46

啊1920X1080p是真正是高清啊,我要有液晶电视一定下来看,没钱买啊,不管怎么说先谢谢发片,还是第一次在论坛见有1920X1080p的好片.
作者: cn001    时间: 2009-11-16 00:59

图片怎么看不到啊,到底是什么好片子?看容量不小啊。
作者: 13462245405    时间: 2009-11-16 08:29

58个G,老兄你太有才了,还都是高清的,看来只能挑几部下了。
作者: hnygg    时间: 2009-11-16 08:35

下载资源太少,速度好慢哦。请求增加资源。
作者: xsssym    时间: 2009-11-16 09:12

清晰度超级强悍,同时文件大小也超级强悍,不过这种清晰度下看A片,确实是享受。
作者: dnywlk    时间: 2009-11-16 10:33

好漂亮的车,好大的波,好长的吊,好丑的妞,不知道剧情如何,下来看看.谢谢LZ分享
作者: yeye111    时间: 2009-11-16 10:56

Brazzers的片子不乏美女啊,可惜这也太太大了吧?老兄你也太实在了,分量发不是更好吗。
作者: doomgeneration    时间: 2009-11-16 12:41

58G!看来老子要换硬盘了,brazzer的东西还是不错的,谢谢分享!!
作者: 谢了好兄弟    时间: 2009-11-16 13:15

确实是高清 好片子啊 不过就是太大了 看看图吧 支持你 发片辛苦了
作者: 小太郎13    时间: 2009-11-16 13:52

BRAZZERS的片子高清欧片中最好的 谢谢发片但是老大发的 5和6 我怎么都只下到九十几啊几个星期了还不放种吗?急啊!
作者: jfscs123    时间: 2009-11-16 14:49

Brazzers的片子都是熟妇壮男大胸大臀,大鸡鸡,可惜这次太大了,硬盘装不下,只好放弃,泪奔中。
作者: redline    时间: 2009-11-16 16:20

幸好刚买了一个1T的WD 绿盘,不知道我的小水管何时才能下完呢?
作者: jeepkelly    时间: 2009-11-17 09:53

硬盘是够的,但是想想这电费也不是个小数啊,还是忍痛割爱,谢谢楼主。红心奉上了
作者: ymh888    时间: 2009-11-17 13:46     标题: 回复 1楼 的帖子

都看不到图片的叫我们怎么支持楼主啊???
作者: colapigdog    时间: 2009-11-17 15:35

金色短发,大波,诱惑的眼神,够味的女友,真的很爽
作者: xpxy    时间: 2009-11-17 16:10

和楼上各位有同样的惊讶,58G实在是有点太恐怖了,纯回复楼主啦!
作者: Kinkairy    时间: 2009-11-18 01:36

这个也太强了!这么多!真辛苦楼主了,一定要感谢一下!
作者: 小比赛    时间: 2009-11-18 08:29

太大了 ,  不得下一个月啊 。惹不起啊。
作者: 476350544    时间: 2009-11-18 10:05

将近60个G  太恐怖了 真是佩服得五体投地
作者: aij333    时间: 2009-11-18 22:05

楼主强大.接近60G的东东.硬盘没空间放了.谢谢分享!
作者: 好射之徒    时间: 2009-11-19 21:09

想不到清晰度上来了,可是演员却没有什么名气。
作者: lingsun    时间: 2009-11-21 11:16

容量太大了,我等无福消受啊,纯感谢楼主了,不下了。
作者: zmppp    时间: 2009-11-21 12:01

好夸张的容量啊,都是高清顶级版的,纯支持了
作者: zhgcrow    时间: 2009-11-24 14:42     标题: 回复 1楼 的帖子

俺地天啊 58G还多 比我所有收藏的片子还多 俺只能眼馋了  下不了 支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2