标题: [新片] [kira☆kira]Festival SHIROHTO GALS Vol.3(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2009-11-16 15:12     标题: [kira☆kira]Festival SHIROHTO GALS Vol.3(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[kira☆kira]Festival SHIROHTO GALS Vol.3(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.2 GB
【影片格式】:avi (640*480(4:3) ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1200Kbps)
【影片時間】:2:01:39
【影片品番】:KIFD-014
【女優出演】:
【特徵號碼】:86cc40365cfc00dcceb0fda29ad351151c501695
【做種時間】:20種出
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
久久沒發片,大家多多支持
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
在海水浴場認識3個擔任救生員的辣妹,帶回飯店開房間玩淫亂的亂交PARTY!
還在游泳池6P大亂交!假裝溺水做人口呼吸,在水中口交!
跨在男人身上,猛烈的搖著美臀的辣妹們,最後還連續中出!!

【預覽圖片】:

附件: [kira☆kira]Festival SHIROHTO GALS Vol.3(by 摳阿巴).torrent (2009-11-16 15:12, 51.73 KB) / 该附件被下载次数 3638
作者: fiskensun    时间: 2009-11-16 15:35

女优很漂亮,希望不是封面杀手,感谢楼主无私分享。
作者: ryanking    时间: 2009-11-16 15:47

好激动 摳阿巴出现在这里了 看你的片子很多年了 只要是出现(by 摳阿巴) 就是品质的保证啊 感谢你的分享
作者: 4201044    时间: 2009-11-16 16:06

三个美女,我就喜欢看人多的,热闹。楼主继续发,我支持你。
作者: fookenglim1    时间: 2009-11-16 16:47     标题: 谢谢楼主

故事很新鲜,3位女优找救生圆耒做,在泳池里做我还没有看过,下戴耒看,支持楼主。
作者: suzuki0629    时间: 2009-11-16 16:50

如果是封面杀手的话,我会认住他们的样子,以后都不下他们片子。
作者: riri5193202    时间: 2009-11-16 17:06

三个年轻漂亮的女女联合出演的片子果然就是不一样,如果能在无码片里看到她们就好了。
作者: ykwlls    时间: 2009-11-16 17:56

楼主你好,不管你是否相信我都要告诉你,现在我只下“摳阿巴”的片子,感谢你的无私分享。
作者: jetfire    时间: 2009-11-16 18:37

三个大美女在海边做爱,内容值得期待啊。收藏了,红心送上!
作者: wanglemingzi    时间: 2009-11-16 18:39

封面好强大的PS.. 摳阿巴先生发片辛苦 如果体积再小点真要下来看看 这里纯支持了
作者: magictai    时间: 2009-11-16 18:40

几个MM很漂亮啊,还是海滩风格的啊?期待一下了。
作者: mhyfc    时间: 2009-11-16 18:53

好漂亮的MM呀,做救生员太可惜了吧,是不是一天都会有人假装溺水,让她们做人工呼吸哦?
作者: 3po12    时间: 2009-11-16 18:56

感谢lz分享~thanks for sharing!
作者: 2000w    时间: 2009-11-16 19:13

三个大美女各具风韵,楼主大哥真是有心人啊,这么难找的片子都弄来了,下来看看,不然真对不起楼主的心血.
作者: yan999-999    时间: 2009-11-16 19:36

的确是j几个成熟长相的熟女典范能和她们干一炮真是太有福气了。
作者: 欲海美女    时间: 2009-11-16 22:01

猛烈的搖著美臀的辣妹們 这句话 吸引我了 让我都硬了
作者: bdyjy    时间: 2009-11-16 22:18

情节貌似还不错,好像里面的女优长的很漂亮,感谢楼主的分享
作者: yanyhui007    时间: 2009-11-16 22:26

楼主的片子我下了很多,很多都是比较经典的,希望再多多发片.
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-11-16 22:57

明媚的阳光,干净的沙滩,装着比基尼的年轻妹妹,怎叫人不心驰神往
作者: hiaa    时间: 2009-11-16 23:13

三位时尚泳装妹妹在海边度过了一个性福的周末!
作者: 苑意淫    时间: 2009-11-17 00:27

三位女优好漂亮呀,我先下来看看了。估计一定很精彩
作者: 请输入用户名    时间: 2009-11-17 02:19

这部片子前段时间就想要下了,可是那天没了时间.现在阿巴大大又发上来了,这次一定要下了.谢谢分享,红心奉上.
作者: 一个字菜    时间: 2009-11-17 04:21

封面太好了,我也想日那3个美女尤其是在海边!!
作者: jinchao0    时间: 2009-11-17 11:40

对这种女优素质一般,纯靠数量取胜的片子不是很感冒,不过还是敬佩老大的分享精神。纯支持一下啊。
作者: 相-信    时间: 2009-11-17 13:56

很好!值得表扬呀!如果这样的女子这样的机会让我试试就好了!
作者: X9574    时间: 2009-11-17 15:59

沙滩,碧海,美女 封面就是一种享受啊,我要去沙滩,去追寻这种好事
作者: carter151    时间: 2009-11-17 16:33

多人群P,我的最爱,对感官的刺激那是非常的强烈
作者: eniedj    时间: 2009-11-17 18:03

这三个女人不管是身材还是相貌都是无话可说
作者: sysysy    时间: 2009-11-17 22:21

3个美女齐聚一片,各有千秋,非常值得下来一看啊
作者: kaka407    时间: 2009-11-18 00:27

女优很漂亮,希望不是封面杀手,感谢楼主无私分享。
作者: l5132973    时间: 2009-11-18 01:15

楼主发的片我已经下了几部,先谢谢楼主,哈哈。
作者: goodgril88    时间: 2009-11-18 09:58

嗯嗯~果然是好物,3个一起来
万分感激辛劳付出与分享!感谢分享喔!!
作者: wang3255286    时间: 2009-11-18 10:39

Thanks for sharing ,the lady is so hot .I like these ladies.
作者: silverhades    时间: 2009-11-18 17:45

就喜欢看这种人多热闹的片片,谢谢摳阿巴老大,收藏了!
作者: killheaven    时间: 2009-11-22 15:32

典型的日式美眉,打扮的很漂亮~做爱应该会爽死了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2