标题: [新片] 【自壓】鄉下長大還是處男的我,到東京求學寄宿在母女4人家庭的生活(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-16 16:05     标题: 【自壓】鄉下長大還是處男的我,到東京求學寄宿在母女4人家庭的生活(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:鄉下長大還是處男的我,到東京求學寄宿在母女4人家庭的生活(中文字幕)
[影片主演]:艶堂しほり(遠藤しおり) 青山ひかる  芽衣奈
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:538MB
[影片時間]:137分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:608bfa083d655628f40f23656a1a5faf75b17916
『商品編號』HUNT-234
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:鄉下長大還是處男的我,到東京求學寄宿在母女4人家庭的生活(中文字幕)
[影片主演]:艶堂しほり(遠藤しおり) 青山ひかる  芽衣奈
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:538MB
[影片時間]:137分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:608bfa083d655628f40f23656a1a5faf75b17916
『商品編號』HUNT-234
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://ec.sod.co.jp/image/29850_02.jpg[/img]
[img]http://fileserver7.jpghosting.com/images/hunt234_jk_l_ee50d9fb86f48cdf706fc038a21d5292.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/47/57/e9/yo.jpg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0109/875/604/tFr.o6875604-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0108/139/977/zVVUpL139977-02.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/1m/6t/jz/w0.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0105/548/487/x9XA4l548487-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0106/970/954/F7bUMf970954-02.jpg[/img]

附件: 求學.torrent (2009-11-16 16:05, 25.43 KB) / 该附件被下载次数 16876
作者: 353868002    时间: 2009-11-16 16:11

男优好过瘾啊一屋子就他一个是男的想怎么干就怎么干
作者: 2236zml    时间: 2009-11-16 16:17

这男的估计住两年基本上就没命了.1V4啊
作者: 安雨听轩    时间: 2009-11-16 16:26

LOLI到熟女全了
爽是很爽,但估计最多1年这男的就没用了
作者: longyuan    时间: 2009-11-16 16:35

非常好的片子,非常喜欢。马上下载。支持楼主。5P啊。
作者: lpserhu22    时间: 2009-11-16 16:51

好大的乳头哦。现在的男优真是越来越幸福了,动不动就是几个人一起送上来。市场竞争激烈是好事嘛
作者: pwm520    时间: 2009-11-16 17:04

真羡慕这男的!一人干4个!幸福的男人让人嫉妒
作者: kaka22    时间: 2009-11-16 17:08

好羡慕这男的啊,可以和那么多美女搞,估计3年就精衰竭而亡了。
作者: wolfgen    时间: 2009-11-16 17:19

到别人家寄宿还把一家来个一锅端,我怎么没这机会
作者: hfeii    时间: 2009-11-16 17:32

那女人乳头真粗啊 真像某部色情小说里描述的那样 如两颗小烟枪一样
作者: cat53766    时间: 2009-11-16 17:34

各个女优都很可爱哦。
嫉妒那男的,。不过要多拍几片,估计也变人干了。。
作者: meiduhammer    时间: 2009-11-16 17:35

这个片子的情节真的很不错哦,太喜欢了,我也想成为这样的男的啊,也想有这样的机会哦
作者: shenyubo3    时间: 2009-11-16 17:50

这个处男也太幸福了吧,有这么多女孩和女人为他开苞,谢谢LZ!
作者: yxf279926092    时间: 2009-11-16 18:05

这也太幸福了吧,是不是真的啊?呵呵,当然不是真的!羡慕之~
作者: 神的玩偶    时间: 2009-11-16 18:25

仔细看看,这一家四口的MM们还都蛮漂亮的,不是封面杀手。
作者: wanglemingzi    时间: 2009-11-16 18:32

母亲的乳头好吓人 被蝎子蜇了吗 这样的还是穿着上衣做爱吧
作者: chhit    时间: 2009-11-16 18:41

哈,谢谢九九了,上次下的一点三G的没字幕一直引以为憾,这次总算来了。
作者: 大伍080    时间: 2009-11-16 18:42

貌似还不错.真是应了那句话,好白菜让猪拱了
作者: bejay    时间: 2009-11-16 18:43

这女的两个奶头好大呀,不错,谢谢楼主,不错的片子
作者: mhyfc    时间: 2009-11-16 18:51

寄宿,本人要是真的有那么棒的机遇绝对一网打尽!不放过
作者: hsysq602    时间: 2009-11-16 18:59

这一家的女的都被搞了,来了个一锅端啊,牛的!
以后找房租,一定找只有母女的!
作者: 6090099    时间: 2009-11-16 19:00

女优叫艳堂吧,他的乳头是最让人看一次,就不会忘记的.....
作者: wanghu0120    时间: 2009-11-16 19:02

如此好客,如此热情,这一家的女人一定会让孤身求学的小男人一辈子忘不了的。好片自然红心送上。
作者: gyfeng    时间: 2009-11-16 19:15

家庭剧情片我最喜欢了,又有好多个女优,实在太好了!
作者: 门钉肉饼    时间: 2009-11-16 19:38

现在的男优真是越来越幸福了想怎么干就怎么干
作者: daidly88    时间: 2009-11-16 19:49

此男真性福,所谓天堂,不就是这个地方,住上一辈子也愿意呀。
作者: lzd0601    时间: 2009-11-16 19:58

这个乡下处男是不是中大奖了,如此美事就让他碰上,看来他的求学之路必定是艰辛而坎坷的,生活却是性福无比的。
作者: basketball101    时间: 2009-11-16 20:33

这个剧情不错啊,和那些脱光衣服干做的好看多了。唉,这个男的真是幸福。
作者: THETHE    时间: 2009-11-16 20:40

看了剧情就很想下载,里面有少女又有熟女,男主角真幸福
作者: nk1997    时间: 2009-11-16 20:46

四葉操呀,不但母女花,還有姐妹花,太棒了,謝謝分享
作者: 羿伟    时间: 2009-11-16 20:47

好幸福的乡巴佬,真是让人羡慕,全家通吃!
作者: xy0012    时间: 2009-11-16 21:03

几个小萝莉没什么兴趣,但是有艳堂熟女的片子不可错过。
作者: lubi123    时间: 2009-11-16 21:04

男主角太性福了 估计这男优也够呛 毕竟1V4啊
作者: opr10    时间: 2009-11-16 21:06

这本片最近发的人很多,不过都是没有中文支持楼主发有中文的好片
作者: 欲海美女    时间: 2009-11-16 21:57

那个男的 好幸福啊 要是我怕 早都精尽人亡了 感谢发片
作者: 我色非色    时间: 2009-11-16 22:04

男优的幸福时光又开始啦!这样的题材我原来看过一些,目前电脑里还保存这几个类似的影片!
作者: 傻b样的    时间: 2009-11-16 22:04

这样的也太夸张啦吧,要是我也有这样的房东就好哇。还真是怕自己吃不消呵呵
作者: sun317500    时间: 2009-11-16 22:15

这男人别看他好像很幸福的样子,总有一天,他会精尽人亡而死!
作者: xianfen777    时间: 2009-11-16 22:30

这个不错,剧情合理,而且一定适应了很多人的真实情况而能达到假想欲望的满足~嗯,喜欢,红心奉上~
作者: schweinqi    时间: 2009-11-16 22:34

挺夸张的 看中间那个男人痛苦的表情。。。。
作者: chaojinong    时间: 2009-11-16 22:36

真是羡慕这样1男4女的性福生活,不过估计要少活20年,身体受不了。
中文字幕的rmvb片子就是好,支持
作者: arale19800615    时间: 2009-11-16 23:15

创意不错 妹妹一般,就不下了,纯支持一个了
作者: 花落了无痕    时间: 2009-11-16 23:37

我喜欢这种1男N女的情节~看其很过瘾啊,wo
作者: 丁雨    时间: 2009-11-17 02:09

看样子都不错!!要下来看看, 谢谢楼主上传分享啊。
作者: 请输入用户名    时间: 2009-11-17 02:18

又看到艳堂的片子了,别的话也就不多说了,先回复后下载,红心奉上.
作者: a58151129    时间: 2009-11-17 03:18

内容很珍藏,对白也不错、
      这样的生活也够精彩的
作者: 什么名    时间: 2009-11-17 03:41

几位女优长的都不错,而且看得懂剧情 很好
最重要的是体积小,硬盘空间真的不多了
作者: 一个字菜    时间: 2009-11-17 04:19

我也是乡下来的,什么时候能到这样一个天堂呢!
作者: chenkai19871007    时间: 2009-11-17 05:31

这是多少男人心中的梦想啊,这部片的意淫下。
作者: tylangzi    时间: 2009-11-17 05:55

这个片子太好了,谢谢楼主分享,辛苦了、红心奉上。
作者: xuenping    时间: 2009-11-17 08:00

好刺激的片子啊,太正点了,喜欢这种题材的,谢谢了!
作者: wenye123    时间: 2009-11-17 09:57

那妈妈的乳头真有特色,而且那小女儿的胸部好可爱哦,剧情可是很吸引人的那种。真是谢谢楼主了!
作者: maxandys2000    时间: 2009-11-17 09:58

内容还不错 女主角乱伦看起来更加刺激 谢谢楼主 红心送上
作者: sexsex99    时间: 2009-11-17 10:10

99的片源都是精品啊,支持楼主,继续努力
作者: vivenwu    时间: 2009-11-17 10:12

嘿嘿 好性福的处男啊 真是爽 要是也有这样的待遇 哈哈
作者: 疯非风    时间: 2009-11-17 11:10

昏.看了图片感觉这片确实不错.而且还是中文的.有点那些小说的味道在里面.呵呵
作者: lipbj    时间: 2009-11-17 11:17

艶堂しほり的片子必须看很不错谢谢楼主的片子
作者: lk8818    时间: 2009-11-17 11:26

有这么好的寄宿地方,还有美女干,我想谁都想去住了。
作者: zaohgli    时间: 2009-11-17 11:59

这个男的肯定会精进人亡的,开玩笑4P母女那是好对付的。
作者: situxuan    时间: 2009-11-17 12:17

真厉害啊。羡慕啊,我怎么没有这么好的艳福呢。感谢发片
作者: paper1    时间: 2009-11-17 12:49

不错啊,好可爱的女儿,很喜欢,谢谢楼主分享
作者: summelody    时间: 2009-11-17 12:56

好羡慕这男的啊,可以和那么多美女搞,估计3年就精衰竭而亡了。
作者: crazybbmm198    时间: 2009-11-17 13:07

这种剧情太刺激人了看来小日本真是会编演呀
作者: tp100    时间: 2009-11-17 13:29

这片好像是改编动画片的,以前看过一片动画片剧情差不多,全家没男人,来了一个补习老师就任他们蹂躏。
差点精尽人亡
作者: 相-信    时间: 2009-11-17 13:54

比较好呀!不过,还是不够性感,不够诱人呀!及格了!
作者: ddeng250    时间: 2009-11-17 14:18

饿也想在这里学习一下,,jiejie妹妹
作者: bingfeng0577    时间: 2009-11-17 14:24

日本女的肯定现在都欲求不满中,不然怎么老是1VS几的
作者: wjg7812    时间: 2009-11-17 15:03

好令人羡慕的生活呀!那个小妹妹清清纯纯真不错!
作者: pctit    时间: 2009-11-17 15:27

楼主,请接受偶滴敬意
实在太棒了,在4个美女家的寄宿生活,光用想就让人流口水
这样的片子,不下对不起自己,也对不起LZ的苦心啊!
作者: ch99888    时间: 2009-11-17 15:41

妈的,那男优还真爽1V4还是不同类型的女优
作者: 消失的光    时间: 2009-11-17 15:47

这寄宿的也太强大了吧,居然全部都上了,多谢楼主分享片子啊
作者: cjr_911    时间: 2009-11-17 16:00

真是一部好片子,女的很美 收藏了,感谢分享
作者: 12tv    时间: 2009-11-17 16:40

1VS4 很爽啊 可惜就是女优张得不太行
作者: tts776q    时间: 2009-11-17 16:46

男优还真是幸福啊  一下就挑战4位女优
很不错的情节啊   下载中   支持楼主
作者: sam629205    时间: 2009-11-17 17:01

这种略带喜剧的剧情我非常喜欢,赶紧收藏起来
作者: silentboy    时间: 2009-11-17 17:28

很羡慕男猪脚,MM很漂亮,感谢楼主分享,红心送上
作者: eniedj    时间: 2009-11-17 18:01

谢谢楼主分享这样的片子,啥也不说了红心送上
作者: juanhonduras    时间: 2009-11-17 19:07

thanks for your sharing
作者: linkiner    时间: 2009-11-17 19:25

从老到少   一个都不落下   简直太值了

熟妇幼齿都有   太好了
作者: freemail333    时间: 2009-11-17 20:41

很有想象空间的情节啊,艶堂しほり还是不错的,呻吟声特别诱惑,其他的女优没什么印象,感谢了!
作者: wl6122    时间: 2009-11-17 22:20

应该好看吧,有情节的片就是好看的,呵呵。
作者: 佛门叛僧    时间: 2009-11-17 22:56

我高中的时候也是租在一个母女4人的人家里  但是咋就没这个命呢
多少次YY都希望能怎样
作者: 16322504_001    时间: 2009-11-17 23:18

日本人的想象力的确太丰富了!要是用在拍商业片上估计早就拿奥思卡了!
作者: lslsnm    时间: 2009-11-18 00:52

这样的求学之路真的是太幸福了,有这么多美女相陪,一定能考第一。
作者: x1806714    时间: 2009-11-18 01:25

Nice Film you got there - thanks for compressing it
作者: dl1225    时间: 2009-11-18 09:12

支持一下,这样的生活太让人羡慕了,真正的性福啊
作者: kaorini    时间: 2009-11-18 10:22

说实话我就是喜欢这种有剧情而且艳福不浅的片子,支持一下。
作者: woshirenzhe5    时间: 2009-11-18 10:25

有种莫名的冲动,很喜欢这样的类型,收藏了,谢谢楼主
作者: wang3255286    时间: 2009-11-18 10:38

Thanks for sharing ,the lady is so hot .I like these ladies.
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-11-18 10:44

这个必须支持,之前看到1点几个G的,没下成。现在终于有压缩版的,支持~
作者: scorpioo    时间: 2009-11-18 12:22

很好,题材很棒啊,再加上中文字幕,绝对值得收藏啊,呵呵,多谢楼主
作者: pinkbay2    时间: 2009-11-18 14:25

这男的太性福了,谢谢楼主,马上就去下载,红心送上
作者: ganenze    时间: 2009-11-18 15:03

这个寄人篱下实在是太爽了,可惜这只是一部电影
作者: myvirtual    时间: 2009-11-18 17:53

剧情越来越精彩了。还有我有一个问题想请教大家。片子里的妈妈是谁扮演的?我看过她的乱伦片。谢谢!
作者: admoniter    时间: 2009-11-18 20:04

情节非常不错,典型后宫的模式,而且有中文字幕,强烈感谢楼主!
作者: neozyp    时间: 2009-11-18 20:06

楼主真是太伟大了,下来看了再说,被女主的眼神勾住了
作者: wanfei1979    时间: 2009-11-18 21:22

小日本的女人都是这么欠操的吗?这个丑的男人一大家人都看的上,真没品味。
作者: xiami5801    时间: 2009-11-18 23:53

这样子搞,会不会精尽人亡的,哈哈,做这样的男人真的是太幸福了
作者: new887    时间: 2009-11-19 02:18

非常好的片子,非常喜欢。马上下载
好羡慕这男的啊,可以和那么多美女搞
作者: sd841217    时间: 2009-11-19 08:38

爽啊,真想也住这样的家庭啊.谢谢楼主发片了,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2