标题: [新片] 【自壓】3位女優在溫泉飯店公然調情做愛,挑戰偷情不被人發現的快感(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-16 16:07     标题: 【自壓】3位女優在溫泉飯店公然調情做愛,挑戰偷情不被人發現的快感(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:3位女優在溫泉飯店公然調情做愛,挑戰偷情不被人發現的快感(中文字幕)
[影片主演]:さくら、みずほゆき、辻本りょう
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:539MB
[影片時間]:133分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b2b3a5d0f71fad1f6ae265d9777e40151364914f
『商品編號』SDMS-886
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:3位女優在溫泉飯店公然調情做愛,挑戰偷情不被人發現的快感(中文字幕)
[影片主演]:さくら、みずほゆき、辻本りょう
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:539MB
[影片時間]:133分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b2b3a5d0f71fad1f6ae265d9777e40151364914f
『商品編號』SDMS-886
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://ec.sod.co.jp/image/29093_02.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/8b/36/da/57.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0109/290/374/AdBc.F290374-02.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/1g/k0/iq/2v.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/jn/ez/50/h4.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/k6/ts/h8/ua.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/z9/s1/hv/bs.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/6b/8d/uq/p1.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/j5/f2/k1/0q.jpg[/img]

附件: 飯店.torrent (2009-11-16 16:07, 25.44 KB) / 该附件被下载次数 8906
作者: ss4612254    时间: 2009-11-16 16:44

SOD的創意嗎 很不錯哦 就喜歡這種偷偷摸摸做愛的電影
作者: qisheng    时间: 2009-11-16 16:46

情节貌似很刺激啊 爽  绝对要 支持 谢谢大大发好片子
作者: bjbobo    时间: 2009-11-16 16:58

虽然看过了,不过片子不错哦,女优难得的很棒呢
作者: hfeii    时间: 2009-11-16 17:31

真奇怪 怎么这些好片子都是自压呢 清晰度不够啊 不知道哪里可以找到原片
作者: cat53766    时间: 2009-11-16 17:31

想发出声音却不能发的剧情就是好,
楼主多发些,,最好一边手机,一边做的。。
作者: yxf279926092    时间: 2009-11-16 18:03

这样的题材貌似和野战的感觉差不多,只是这样的片子感觉有点假~我还是喜欢一边打电话一边做的那种,感觉贼刺激,而且看的时候很享受的!谢谢楼主了!
作者: mhyfc    时间: 2009-11-16 18:50

创意不错的片片,在有人在旁边的时候爱爱,真的有另一种快感
作者: wsxbg1982    时间: 2009-11-16 18:53

日本人的花样真多,不过就算没看见,也是临时性没看见...
作者: zhqx1977    时间: 2009-11-16 18:56

非常喜欢的类型虽然情节是假的不过还是很性奋
作者: ccrossett    时间: 2009-11-16 19:01

不错的片子,我还是比较喜欢这种剧情的,红心送上
作者: zhoumingjue    时间: 2009-11-16 19:16

多谢99大大分享,就喜欢这种题材的作品。望再接再厉~
作者: coollight2008    时间: 2009-11-16 19:25

终于可以把avi版的删除了,太大了,这个大小正好,感谢楼主压缩,剧情很刺激
作者: specialuse123    时间: 2009-11-16 19:39

日本人的想法太多了,这种搞法既新鲜又刺激。
作者: a5151c    时间: 2009-11-16 20:21

偷偷摸摸的做爱,情节看上去很刺激,而且还有字幕,多谢楼主
作者: nk1997    时间: 2009-11-16 20:28

滿喜歡這種題材,看到女優想叫又不能叫,很誘人,謝謝分享
作者: wjq8778    时间: 2009-11-16 20:39

哈哈 这种类型的片子个人还是比较喜欢的! 收下了!谢谢斑竹啊
作者: gongyu1982    时间: 2009-11-16 20:45

谢谢楼主分享。这样在大庭广众下干。是不是不顾羞耻特别有快感么。
作者: 欲海美女    时间: 2009-11-16 21:52

这些骚货的日本女人 真是犯贱啊 不过我喜欢 哈哈 感谢楼主发片
作者: 我色非色    时间: 2009-11-16 22:01

像这样的题材毕竟是假的,但从拍摄的角度来看,还是会给人无尽的遐想!
作者: feiren00112    时间: 2009-11-16 22:14

作者: schweinqi    时间: 2009-11-16 22:28

看封面 女优的表情很销魂 但是貌似越销魂的长的越不怎么样
作者: arketernity    时间: 2009-11-16 22:59

这样的温泉之旅真是天堂之旅啊,意淫意淫。
作者: metalgod    时间: 2009-11-16 23:02

很好的啊,记得以前看过一个类似题材的东东
作者: 楚狂人    时间: 2009-11-16 23:07

作者: mwx9685    时间: 2009-11-16 23:38

创意不错,有偷情的味道+盗摄,拍的也逼真,看着心动,谢谢分享
作者: keymax    时间: 2009-11-16 23:47

好刺激的话题,而且看上去3个女都非常清纯,太感谢楼主了,今晚有的享受拉.
作者: lover_211    时间: 2009-11-17 00:47

喜欢这种类型的片子,楼主多多加油哈,我支持你
作者: rey619    时间: 2009-11-17 09:35

日本人胆子就是大啊 公开就敢这么玩额 无语
作者: ms9527    时间: 2009-11-17 09:49

情节很不错也,很吸引人,尽管感觉比较假
多谢分享!
作者: vivenwu    时间: 2009-11-17 10:14

呵呵 这样也行
也 不知道是不是真的瞒着温泉里的其他人 下来看看
谢谢分享了
作者: gogoming5    时间: 2009-11-17 10:53

我觉得此片很像是SOD的片子
因为很有创意
有创意的片子都是让我们想象连篇的作品
觉得在生活中也许可以遇见这种好事
所以让我非常有感觉
特别是那种在人多的地方做
又做又不敢让其他人听见了 这种很真实的感觉
让人觉得真实就是力量 很感谢楼主发片
献红心了 谢谢分享
作者: lipbj    时间: 2009-11-17 11:30

片子还可以,不过不出声似乎有点儿不爽,谢谢楼主
作者: yueshen279797    时间: 2009-11-17 12:16

几个女主角的奶奶长的还真是圆润美女,可爱死了!
作者: 刘德冰    时间: 2009-11-17 12:46

看内容还真是不错 不知道里面好不好啊下来看看
作者: paper1    时间: 2009-11-17 12:47

女优们很漂亮,很喜欢,体积还不大,谢谢楼主分享
作者: summelody    时间: 2009-11-17 12:56

这样的题材貌似和野战的感觉差不多,只是这样的片子感觉有点假~我还是喜欢一边打电话一边做的那种,感觉贼刺激,而且看的时候很享受的!谢谢楼主了!
作者: tianyan90    时间: 2009-11-17 13:11

有意思的剧情,不错的片子,谢谢楼主!
作者: 相-信    时间: 2009-11-17 13:52

这就是全套服务啦!没有我试过的好呀!这里不够骚呀!
作者: ddeng250    时间: 2009-11-17 14:20

这个叫做公开场合到处偷情,蛮刺激的,我在公园也这么做过
作者: yinweibin    时间: 2009-11-17 15:08

下载看过,偷偷摸摸的才刺激,虽然情节是假的
作者: pctit    时间: 2009-11-17 15:25

哦哦哦~~实在太让人兴奋了
光看MM就觉得片子肯定好看
饭店题材可是经久不衰啊,配上中文字幕,这个就叫享受!
作者: lyqswj99    时间: 2009-11-17 15:49

情节有点假。不过花样挺多的。而且不够清晰啊还是谢谢楼主了
作者: zzc1348    时间: 2009-11-17 15:56

情节不错...好像打野战的感觉,日本人真厉害
作者: carter151    时间: 2009-11-17 16:31

创意非常的不错,看起就是很有感觉,很幸福
作者: tts776q    时间: 2009-11-17 16:44

花样还真是多啊 不过怎么看都觉得是假的啊
有个女优好像长的还不错啦  下载去了   支持楼主
作者: eniedj    时间: 2009-11-17 17:49

他nnd真羡慕日本的温泉男女同浴,谢谢楼主分享
作者: freemail333    时间: 2009-11-17 20:38

这样的情节看起来还是很吸引人的,算是增长见识了,呵呵,感谢!
作者: wl6122    时间: 2009-11-17 22:35

这片是不是不怎么清晰啊,就不下了。谢谢发片的/
作者: sonicxx1    时间: 2009-11-18 07:44

看图心里有很冲动了.应该也是非常不错的片子,三位mm长相也很出众啊,收了,红心送上
作者: wang3255286    时间: 2009-11-18 10:40

Thanks for sharing ,the lady is so hot .I like these ladies.
作者: ganenze    时间: 2009-11-18 15:02

这个温泉之旅实在是太爽了,有美人相伴还是三位,太羡慕了
作者: 我是一只小小狼    时间: 2009-11-18 19:27

这种题材内容的片子让人亢奋,感谢楼主发片。
作者: endlessgsc    时间: 2009-11-19 12:12

非常精彩的片子,三个女优都很漂亮,身材也很诱人,支持发片
作者: 666bbs    时间: 2009-11-19 19:27

这样的题材貌似和野战的感觉差不多,只是这样的片子感觉有点假~
作者: seisei    时间: 2009-11-19 21:27

年轻肉体的小MM看起来就是有一种莫名的冲动
作者: lister609    时间: 2009-11-20 19:03

大家都不要偷偷默默的了 啊
来吧一起来吧 在温泉中共同把玩啊
作者: god_deity    时间: 2009-11-21 17:52

女優好正點呀
而且好刺激唷
尤其是那黑髮的最正了
作者: hz7876    时间: 2009-11-22 13:35

好题材,下来看看,每次看到这种片子都会好刺激
作者: killheaven    时间: 2009-11-22 15:28

被人发现了,那就不得了了啊~肯定有要群p的,呵呵~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2