标题: [经典] 【自壓】夢の一夫多妻制!専用集団痴女完全版! 大沢佑香、村上里沙(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-16 16:10     标题: 【自壓】夢の一夫多妻制!専用集団痴女完全版! 大沢佑香、村上里沙(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:zhengtime
[影片名稱]:夢の一夫多妻制!専用集団痴女完全版! 大沢佑香、村上里沙(中文字幕)
[影片主演]:大沢佑香、村上里沙、風谷ひかる、蓮条みなみ、松島侑里
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:629MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:9d174735ddd340617cf851943fa4c11067e91580
『商品編號』RMD-592
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:夢の一夫多妻制!専用集団痴女完全版! 大沢佑香、村上里沙(中文字幕)
[影片主演]:大沢佑香、村上里沙、風谷ひかる、蓮条みなみ、松島侑里
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:629MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:9d174735ddd340617cf851943fa4c11067e91580
『商品編號』RMD-592
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[URL=http://imagedough.com][IMG]http://imagedough.com/id/307/842/878/510/453/original/jituan-c.jpg[/IMG][/URL]

附件: 集团.torrent (2009-11-16 16:10, 29.33 KB) / 该附件被下载次数 6983
作者: 芝麻12345678    时间: 2009-11-16 16:17

村上里沙(也叫村赖沙绪里,真宫梨沙子),身材在日本片子里算是很不错的,眼睛很有神,五官也算是标准,身材偏丰满,胸部不算大,腹部和腰都肉肉的,因为167cm的身高,她的腿型不错,看起来挺修长的。真宫妹妹的演技不错(敢于尝试各种类型的重口味),拍的片子不多,基本都是无码片。
大沢佑香
同时利用西川瞳(西川ひとみ)的艺名接拍无码作品。隶属Bambi Promotion公司,拥有一双亮丽而天真的大眼睛,属于童颜系列的女演员。
作者: 安雨听轩    时间: 2009-11-16 16:24

这老片了很久以前我看过的
还是感谢LZ分享了
作者: longyuan    时间: 2009-11-16 16:31

这部片子我也看过,好像还是前不久。不过,分享精神还是要支持的。
作者: luckcrow    时间: 2009-11-16 17:09

好片,因为里面有村上,这个女优我现在很喜欢看她的片子
作者: papayacn    时间: 2009-11-16 17:56

很早的片了,不过冲着那么多大牌MM,我 也是要支持一下的哈!
作者: zolazolaz    时间: 2009-11-16 17:58

好羡慕那个男的 他爽死了 好多mm啊 支持大沢mm
作者: mhyfc    时间: 2009-11-16 18:44

一夫多妻,多少男人的梦想呀,但是事与愿违,一个女人就受够了,多了满足不了,绿帽也会多的!
作者: 横刀一笑    时间: 2009-11-16 19:43

哈哈,哪有这么美的事,一夫多妻,两个我看就要精尽人亡了。
作者: jmmbrad    时间: 2009-11-16 19:45

一夫多妻绝对精彩好看,谢谢楼主无私奉献精神
作者: yfxlove    时间: 2009-11-16 20:13

这男的不死也残废,真的是能让你精进而亡哦,哈哈
作者: ononlong    时间: 2009-11-16 20:37

大尺又香的片子我最喜欢,太好了,呵呵~~~
作者: 萧烨    时间: 2009-11-16 21:15

一夫多妻就很幸福了,还都是大美女,天哪。
作者: 欲海美女    时间: 2009-11-16 21:42

不错的片子 以前我下过 5个美女 和一个老色男 很爽的
作者: hzj820627351    时间: 2009-11-16 22:15

一夫多妻是所有男人的梦想哈,非常喜欢这个题材
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-11-16 23:04

恶心的男优,迷人的女优,这好像已经成了av不成文的规矩了
作者: 西风破破    时间: 2009-11-16 23:06

我来支持一下村上丽莎!
一夫多妻 爽歪歪
作者: 花落了无痕    时间: 2009-11-16 23:41

看过了 绝对值得收藏啊 女的都是极品啊!
作者: lixiaoyaoabcd    时间: 2009-11-17 00:34

真是不错的好片子,看图就让人兴奋不已,支持
作者: zryd47    时间: 2009-11-17 00:47

一夫多妻阿 让人羡慕 真想这样 当然大伬右香Mm片子是一定要捧的
楼主辛苦了 红心送上

作者: 请输入用户名    时间: 2009-11-17 02:07

一夫多妻的大多数的人的梦想吧,可惜就怕满足不了全部的老婆,谢谢楼主的分享,红心奉上.
作者: 一个字菜    时间: 2009-11-17 04:17

我也好想能一夫多妻啊,宁可精尽人亡了,羡慕男主角
作者: BBQJJ    时间: 2009-11-17 07:09

熟女俺的最愛,多發點也沒有所謂,正所謂多點來密點手啊,樓主請你多發熟女和亂倫的最好就有中文字幕的啊!
作者: zhaozhaos    时间: 2009-11-17 07:16

村上里沙是痴女了。这些女的凑一块还真是让人受不了。
作者: anothercopy    时间: 2009-11-17 07:47

很不错的片子,有不少著名女优,我还看到了松島侑里,很难得的,我以前只下到过她的几部孕妇系列,这次正好欣赏一下正常的时候
作者: b2rya4nt    时间: 2009-11-17 09:32

这部片子厉害呀!大沢佑香、村上里沙、松島侑里,岂能错过
作者: 岚枫    时间: 2009-11-17 11:36

又见大沢佑香的片子。熟不知大沢mm是我心中的最爱,喜欢他可怜楚楚的模样,还有那秀气的脸蛋
作者: 庄子行    时间: 2009-11-17 11:46

片子题材不错,只是女优长的太丑,就不收藏了。多谢
作者: situxuan    时间: 2009-11-17 12:22

看这5位娇妻都拥有着不错的身材及面容。下来看看啦。感谢分享
作者: 刘德冰    时间: 2009-11-17 12:44

小日本还真能想啊中国就是不行 还是看日本的爽
作者: paper1    时间: 2009-11-17 12:44

好多名女优,大沢佑香、村上里沙,谢谢楼主分享
作者: 相-信    时间: 2009-11-17 13:43

虽然说片子很老,但是本片比较有观赏性呀!皇帝也不过如此呀!
作者: drub    时间: 2009-11-17 13:48

因为大泽佑香在里面啊,所以要支持一个。
一夫五妻啊。艳福不浅。
作者: jerry1715    时间: 2009-11-17 14:20

对这种类型的片子超有感觉
还有村上MM的精彩表演
顶一个
谢谢楼主发帖分享
作者: pctit    时间: 2009-11-17 15:19

嗷嗷嗷~~又见大沢佑香MM了
这次不再是SM了,但那幽怨的眼神照样吸引住了我
5个女优,我还是喜欢她,论身材长相,都是一流的!
作者: wenke119    时间: 2009-11-17 15:42

村上里沙是有名的痴女,喜欢她做爱时的投入,希望看到她的黑人中出片子,呵呵
作者: sam629205    时间: 2009-11-17 16:59

已经有了,但是不得不说这里面的女的给人感觉就是难满足
作者: eniedj    时间: 2009-11-17 17:44

这个男人真幸福,那么多美女希望楼主多发好片谢谢
作者: 386715263    时间: 2009-11-17 22:54

一夫多妻满足了男人们的愿望啊
但那只能是个愿望啊能实现就好了
作者: kaka407    时间: 2009-11-17 23:49

一夫多妻绝对精彩好看,谢谢楼主无私奉献精神
作者: kaorini    时间: 2009-11-18 10:19

刚才看了个一女多男的,现在又有这个阴暗多女的,这个可以下。
作者: qazaqs    时间: 2009-11-18 11:30

谢谢2楼芝麻12345678的介绍,我也有同感。谢谢楼主,支持楼主。要是无码的就好了。
作者: 塞雁    时间: 2009-11-18 13:26

当大沢佑香对你说:“射啊“,你会怎么样,还坚持的住吗,感谢楼主发片。
作者: ym3372    时间: 2009-11-18 19:02

看起来剧情不错,真是幸福的一家人,支持,谢楼主
作者: wanfei1979    时间: 2009-11-18 21:29

一个这么丑的男人找了这么多美女,想多活几年也不行啊。老婆太多也不是什么好事。
作者: 3374683    时间: 2009-11-19 18:02

当初咋就没有这样的美女来找到我撒,再次学习下
作者: 666bbs    时间: 2009-11-19 19:23

一夫多妻绝对精彩好看,这样的剧情日本人想的真是周到
作者: seisei    时间: 2009-11-19 21:26

我就是进来看大泽佑香的,想当年刚出道时的清纯一去不复返那
作者: yinjunxi1987    时间: 2009-11-20 00:59

好羡慕那个男的 他爽死了  社会哪辈子能那么进步不爽死了
作者: yuongxian    时间: 2009-11-20 17:31

就是喜欢痴女集团,一男战多女的这类的片子
感谢分享
作者: lister609    时间: 2009-11-20 18:56

这么多的美女熟妇,就兄弟一个人,兄弟不觉得吧我加上会更好啊
我也来吧
作者: killheaven    时间: 2009-11-22 15:16

一夫多妻,也是每个男人最期盼的啊~也只有梦中才会有的~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2