标题: [日本AV] [320*240]台湾情侣汽车旅馆自拍,女生长蛮漂亮的[AVI/3GP/16MB] [打印本页]

作者: ukk122    时间: 2009-11-17 19:29     标题: [320*240]台湾情侣汽车旅馆自拍,女生长蛮漂亮的[AVI/3GP/16MB]

【影片名称】:台湾情侣汽车旅馆自拍,女生长蛮漂亮的
【档案大小】:15MB
【影片格式】:AVI/3GP
【有码无码】:无码
【档案密码】:无

台湾情侣汽车旅馆自拍,女生长蛮漂亮的,啜得男生小弟弟很舒服,男生不停说很棒呀~~~

按此看完整细节图

AVI下载

3GP下载

下载提示
回复后点下载地点就可以进入下载网页后等时间倒数完点Download,
然后进入下一个页面后再点Download,即可以下载了.祝大家赏片愉快!!!

如打不开下载:
推荐使用[无X*X界浏览]这款软件,能够解决WEB在线代理(不能完成的任务)
让您快速地访问原本速度不高的网站,让上网下载变得轻松自在
[无X*X界浏览]下载点:http://www.xun6.com/file/beebf0118/WEB.zip.html
可以保留这浏览器,方便日后使用!!
作者: 洪兵    时间: 2009-11-17 21:13

看图片感觉挺好的,不知里面的内容是否已经看过,先下来确认一下了,谢谢楼主!
作者: 天地有正气    时间: 2009-11-17 21:33

看起来好清楚 但是女的不是很好看 是熟女
作者: haonan54    时间: 2009-11-17 22:24

女的的确很漂亮,下来看看是国语不,现在很多冒充国语的
作者: starangle    时间: 2009-11-18 12:54

谢谢楼主提高这么好的帖子,女主角确实长得很漂亮!!
作者: 棉花糖1    时间: 2009-11-18 15:54

是国产的就得支持,喜欢国产,从图片看女的长得还可以,还谈算不上漂亮吧
作者: lwd777    时间: 2009-11-18 16:05

看着挺不错的,图片太少,谢谢楼主的分享!
作者: qingsh    时间: 2009-11-18 16:37

虽然只有两张图片,但十分的诱人,是国产的,就要支持!
作者: wo182    时间: 2009-11-18 16:56

貌似很有激情,下来看看撒,多谢楼主大人。
作者: zj7312    时间: 2009-11-18 17:01

看截图的感觉还是蛮刺激的,好有冲动的欲望!
作者: dh555    时间: 2009-11-18 17:33

真的蛮漂亮吗?我怎么觉得不怎么样?
国产的,还是应该支持
作者: zhywg0580    时间: 2009-11-19 15:45

看着评论都非常不错,我怎么什么都看不到啊?
作者: h406775952    时间: 2009-11-19 20:43

是熟女吗?熟女好啊!有技术有激情又开放!最棒了!
作者: 103553636    时间: 2009-11-20 00:34

这女的漂亮么?可我看上去和几万年前的恐龙有得比呀,头晕了。
作者: womenhao2009    时间: 2009-11-20 01:58

没图啊。都X了。希望不是重复的,下到了以前那个什么车震的。
作者: chwr_16    时间: 2009-11-20 02:32

我就喜欢看有说话的片子。看得爽啊。嘿嘿。
作者: voice7771    时间: 2009-11-20 02:34

图片挂了,楼主请补图,年龄好像比较大我不太喜欢不下了不过还是支持,红心奉上
作者: s79087988    时间: 2009-11-20 04:31

什么人啊都,有说好看的,有说不好看的,到底好不好看啊?
作者: ronaldo999999    时间: 2009-11-20 09:05

此女好熟悉,是台湾人吗,我还好像看过他是重庆人的版本,随便了,下来一看
作者: kk00852    时间: 2009-11-22 20:12

不知道台湾有这样的美女啊,搞下来好好看看啊
作者: kasan    时间: 2009-11-24 18:32

这个女的超级淫荡!这个房间里还有专用嘿咻椅,强!
作者: mengyuvip    时间: 2009-11-24 20:47

女的的确很漂亮吗?我看不到图了,不过还是支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2