标题: [自压有码] 终極拷問 大沢佑香 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-18 15:16     标题: 终極拷問 大沢佑香

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:SIS原创组
[影片名稱]:终極拷問 大沢佑香
[影片主演]:大沢佑香
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:527MB
[影片時間]:161分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b3a3f73f4730025cd7e24b399f7d6271106ed658
『商品編號』Svdvd-114
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:终極拷問 大沢佑香
[影片主演]:大沢佑香
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:527MB
[影片時間]:161分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b3a3f73f4730025cd7e24b399f7d6271106ed658
『商品編號』Svdvd-114
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[URL=http://imagedough.com][IMG]http://imagedough.com/id/307/845/532/946/214/original/kaowen-c.jpg[/IMG][/URL]

附件: 拷問.torrent (2009-11-18 15:16, 24.92 KB) / 该附件被下载次数 4834
作者: robotburns1    时间: 2009-11-18 16:12

不错啊,佑香MM很漂亮啊.我很喜欢.
楼主辛苦了.
作者: gdpncxg    时间: 2009-11-18 16:58

貌似有剧情的说,佑香MM这次好可怜!身上的洞洞都被塞满了。
作者: jshy    时间: 2009-11-18 18:19

这个女优好象是专门拍这类重口味的片子的,身材相貌一般,不过到是很放的开,多谢楼主分享,红心送上
作者: xqknight    时间: 2009-11-18 18:32

这么多的棒子,感觉像是机器总动员啊!大沢佑香不知道受不受得了。
作者: yzhihai    时间: 2009-11-18 18:45

这部电影口味蛮重的。这女优我看过她拍几部电影都很吸引人。
美女脸蛋和身材都不错,我蛮喜欢的。
感谢下楼主的分享。
作者: mechxhk    时间: 2009-11-18 19:45

大尺佑香刚出道的时候挺清纯的啊,现在越来越重了!
作者: 585946    时间: 2009-11-18 21:34

这个演员的片子很不错 感谢LZ发片收藏了!
作者: supaethan    时间: 2009-11-18 23:05

反正也看过她庐山真面了,有码也不挨了,支持楼主辛苦截图
作者: dark8900    时间: 2009-11-19 00:02

大沢佑香就是一个重口未的AV女友,平常就是拍跟黑人干,肛交,街头露出,还有和丑男做
先再还有SM,支持楼主压片,辛苦了
作者: ezerstrom100    时间: 2009-11-19 02:45

那位叔叔的眼神好邪恶。不愧为邪恶的怪叔叔。
作者: gaosheng925    时间: 2009-11-19 09:47

这个MM 的片子好像都很疯狂,不是我喜欢的风格,纯顶
作者: gogovivian    时间: 2009-11-19 11:47

大尺MM太清纯了,就是现在口味越来越重了,估计马上就可以看到无码了
作者: gd6666    时间: 2009-11-19 12:58

太棒了,这么好的片子,感谢大侠发片,爱死你了!
作者: grimstar    时间: 2009-11-19 13:55

以前一直挺喜欢她的,可惜啊,现在全是重口味的,唉。
作者: blackking5786    时间: 2009-11-19 16:10

这个女优感觉好可怜啊~~日本真是变态
楼主辛苦了
作者: tom886332    时间: 2009-11-20 09:29

这个好像是人与机器系列,好久没看见这个系列的压缩版了
作者: ilove4d    时间: 2009-11-20 10:32

大尺佑香现在的片子口味一部比一部重,
难道日本AV界的竞争很厉害不得不这样?
浪费了他清纯的外表
作者: devildevil13    时间: 2009-11-20 12:52

大沢佑香的长相倒是挺清纯的,不过拍的片子大多都是重口味啊
作者: crismon    时间: 2009-11-20 15:05

大泽的片子都好重口啊,似乎她换公司,改新名字了?
作者: 2810798    时间: 2009-11-20 16:34

佑香MM真是敏感到不行,拍一部片要喷那么多次,弄到脱水而死也许也是有可能的吧
作者: kbsilcpcp    时间: 2009-11-20 17:21

香香的片子一向都很好的,支持,不过话说口味是越来越重了
作者: bigcun    时间: 2009-11-20 19:06

大沢佑香mm确实太牛b了,也确实不容易啊!口味越来越重了!
作者: zhangxiaoning    时间: 2009-11-20 19:18

好像是谁发了各片子是大尺佑香的,当时看到他写的标题就是,玩到残为止,现在感觉这位大大发片的标题还真准确,这个女友口味是越来越重了。
作者: stefany    时间: 2009-11-21 02:01

我原以为这种变态的机器只有神奇的欧美佬会有,这个终于现身东阳了
作者: hh0312    时间: 2009-11-21 02:30

大沢佑香的口味真的是越来越重了啊
不过我喜欢
作者: 天龙大神    时间: 2009-11-21 08:39

这个女优身材相貌一般,不过拍的片子题材不错,值得一看!
作者: zhao239    时间: 2009-11-21 09:32

有吗的坚决不看,我电脑里只有1部她的无码的。
作者: jlw004d    时间: 2009-11-21 09:51

口味很重,大尺佑香越来越颓废了,颓废的女孩啊。
作者: 麻love神    时间: 2009-11-21 19:07

佑香,楚楚可怜的表情,却为了大众的利益拍如此口味重的片子,值得敬佩
作者: mmmmxxxx    时间: 2009-11-21 22:14

大沢佑香!我的最爱!哈哈!越来越暴力!不知道身体还能承受几年啊?!
作者: 第十本    时间: 2009-11-22 15:07

大尺佑香MM为啥要拍重口味的呢  人长的也不错的说
作者: themaxsalt    时间: 2009-11-22 23:01

赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-11-23 01:53

优香的片子的口味为什么都那么重啊,虽然漂亮,但是不下了
作者: SM强    时间: 2009-11-23 08:09

大泽的样貌清纯口味很重,我很喜欢,支持楼主发片。
作者: xxxsmer    时间: 2009-11-23 08:29

佑香mm的口味越来越重了,上次哪个非洲大陆片子,那个黑人的jj太大了,比这个要刺激。
作者: zdiegogmail    时间: 2009-11-23 22:19

这个叫大沢佑香的女优好像老是这种片子啊
不过大沢佑香身材不错的 耐看~~~呵呵
作者: candybon    时间: 2009-11-23 22:24

她的口味也越来越重了,前两天还到台湾去了呢,身材不错,有点胖胖的,我很喜欢
作者: yaya5508190    时间: 2009-11-29 09:25

大沢佑香的片子口味越来越重 现在女优为了人气 也很无奈啊
作者: w-zone688    时间: 2009-12-1 11:59

我很早以前就想要这个了啊,太好了谢谢谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2