标题: [国产] 真槍實彈A片~大陸性初航 (中文字幕) [打印本页]

作者: zdh13046    时间: 2009-11-19 08:49     标题: 真槍實彈A片~大陸性初航 (中文字幕)

【影片片名】:真槍實彈A片~大陸性初航 (中文字幕)
【影片大小】:686 MB
【影片時間】:01:07:56
【影片格式】:DAT
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:素人數位.
【檔案數目】:1個DAT+7個圖片群 (下面有备用图)
【語種發音】:中文字幕.(無任何浮水印v)
【影片類型】:多P淫樂,SM,野外作愛,船上交歡,香蕉插入,多姿性交.嘲吹,中出,
【影片附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【大陸性初航簡介】:
                      男老闆跟兩位男女員工在船上工作,有一天男員工發現海上漂流著一艘船!船上還載著一個妞喔!老闆要男員工去救她,救上來後老闆就把她的衣服脫光幹炮喔!女員工在旁邊看了受不了就拿香焦插陰穴自慰,男員工看到囉就過去跟她一起幹囉!後來老闆安排那妹妹在夜總會上班,下班後老闆約一群人開性派對!大家在喝完酒後就把衣服脫光集體大亂幹喔

附件: UCwm89G60X.torrent (2009-11-19 08:49, 28.85 KB) / 该附件被下载次数 38019
作者: cici1986666    时间: 2009-11-19 09:06

感觉是台湾的老片系列的,有几张女主角看起来蛮漂亮的下来欣赏了
作者: 乳刺精人    时间: 2009-11-19 09:11

又见台湾老片,早就说过,看后会勾起对那个时代看色片的一个回忆。这个片子其中的女主角很打动人,肉肉的,还刮了毛,这在当时台湾片子里很少见的。当时的片子里,女的连腋毛都不刮,给人以真实原始性的感觉
作者: cj0069    时间: 2009-11-19 09:15

台湾的早期A片质量还是很不错的,就是现在好象没有多少了,支持楼主继续发片!
作者: boluo998    时间: 2009-11-19 09:18

现在每次看到国产影片都有一种亲切感,可惜的是迄今为止还没有见到一部高清的国产影片,无比的期待中。
作者: logan98    时间: 2009-11-19 09:20

不错嘛,以前国产的片子的拍摄手法都比小日本的好啊,怎么现在越搞越差了?
作者: ynzhkj    时间: 2009-11-19 10:29

为什么现在的台湾没有在出产这类的影片,真是太遗憾了,只有这些老片子供人回味啊谢谢发片。1
作者: airforce1st    时间: 2009-11-19 10:33

女演员胸部太大了,动作又大胆,远超现在的所谓国产伦理片
作者: lwy25269    时间: 2009-11-19 10:49

我喜欢这样的片子,看起来很亲切的。真是精品啊,谢谢
作者: huails    时间: 2009-11-19 10:53

画质确实不怎么样?毕竟是国产的,要支持一下啊!
作者: idsis    时间: 2009-11-19 10:57

看到里面还有很多高难度动作,实在是太猛了
作者: czyandy22    时间: 2009-11-19 11:14

就图片来看,片子应该是很早以前拍的了,不怎么清晰,下来看看。
作者: smithli2003    时间: 2009-11-19 11:46

我超级喜欢带中文字幕的,希望楼主以后多发没有马的
作者: 19780112    时间: 2009-11-19 11:54

看样子像是老片子啊,女猪脚的发型早都过时了。
作者: lf87654321    时间: 2009-11-19 11:56

片子虽然老,但国产的都要支持,一定要下来看看
作者: k.g.b.    时间: 2009-11-19 12:15

这是多少年前的啊,看着怎么那么差的画质啊,不太好
作者: qqq222www    时间: 2009-11-19 12:24

这个片子看起来还是有真实感觉的,是香港拍的吧,谢谢楼主了。
作者: xfreex    时间: 2009-11-19 12:30

台湾当年拍了很多这样的片子,怎么现在居然不行了
作者: dannellll    时间: 2009-11-19 12:42

以前看录像带时的片子,老经典的
谢谢楼主,收藏了
作者: 塞雁    时间: 2009-11-19 12:42

国产的熟女呀,这片好像没看过,看介绍还有潮吹,下来欣赏一下。
作者: juedui2du    时间: 2009-11-19 12:49

这部片子找了一万年了,总算是有了,真是太感谢了,实在是没有什么可以表达的了
作者: dfdfdfss123    时间: 2009-11-19 12:54

看头型像是80年代的台湾毛片,居然能被老大挖掘出来,强
作者: ztd111    时间: 2009-11-19 12:57

这么久远的片子姿势还很新潮啊。。。看来国产也有开放式的,收藏下了~~~感谢楼主
作者: dalisheng    时间: 2009-11-19 13:10

老片子,是我最喜欢的类型了,最近正在收集呢,谢了
作者: czzyjha    时间: 2009-11-19 13:12

类似的台湾早期片应该还有很多吧,看了也不少只要是台湾早期片我是必下必看
作者: liyukun    时间: 2009-11-19 13:27

十几年前,刚接触A片时第一部就是一直在找这部片子,没想到楼主发出来了,赶紧下了,值得回忆。
作者: 789005    时间: 2009-11-19 13:37

这种经典怎能错过,早期的A片比现在的好看多了。以前注重整体性的效果,还有一定的情节。现在的大多数是特写,表情和叫声。相比之下,更愿看早期的片子。多谢了。奉上红心。
作者: a5211256    时间: 2009-11-19 13:46

啥家史,那毛也太厚了点,饿不喜欢毛多的,白虎最好!
作者: 若虹    时间: 2009-11-19 14:01

这个片子好老好老了。不过拍得还是不错的。本人一直珍藏的呢
作者: gccg    时间: 2009-11-19 14:19

故事情节还挺跌宕起伏的.可惜都太丑了.纯支持一下.
作者: 喜欢姐姐    时间: 2009-11-19 15:04

一看就知道是台湾的老片子了,不过这种片子拍得很不错,值得下了一看!
作者: okobe0    时间: 2009-11-19 15:08

听上面的几个兄弟说不错,偶就一定要下下来看看了,多谢楼主的发贴,红心一个。
作者: yanyyy    时间: 2009-11-19 15:13

应该是台湾的老片子了,以前看过的,不过现在看到了还是让人向往的
作者: yeleng.love    时间: 2009-11-19 16:43

先不说清不清就是你的国产的帖子也要支持下现在这样的帖子真的很少见了还是A级的
作者: refuee    时间: 2009-11-19 16:43

厉害了  原来台湾以前还有此等牛片  竟然有多人场面
作者: zdh13046    时间: 2009-11-19 17:32

各位大哥 下载了将近三千次 就有60个仁兄给红心,给点鼓励吧
作者: volvofh    时间: 2009-11-19 17:33

台语片看起来有亲切感,只是由于年代久远清晰度不够
作者: kuailewl11    时间: 2009-11-19 17:35

终于又看到这部片子了,以前还是看得录像带呢!一直在寻找!红心送上!
作者: chjg0131    时间: 2009-11-19 18:08

这是一部很久以前的台湾影片,看看少毛的屄。
作者: 正面全裸    时间: 2009-11-19 18:12

最近也迷恋上了国产的老片子了,这部还有激烈的混战,看得有意思,感谢楼主的分享,送上红心。
作者: panda116    时间: 2009-11-19 18:54

这部影片相当不错,印象中应该是香港的。十几年前的我还是在上高中,偷偷躲在录像厅看得此片。但是就觉得非常震撼,那时日本的AV还刚刚起步,录像厅基本上不会放映日本片,偶尔播放一部也是惨不忍睹。想不到一晃十几年了,国语A片还是没有发展起来,甚至还有倒退的迹象。真的令人惋惜。还是在本片中来追忆我的青涩岁月吧。再次谢谢!
作者: zhchwe-e    时间: 2009-11-19 19:11

演员们那时候就开放到这种程度了啊,真是不容易啊
作者: xtong1987    时间: 2009-11-19 19:13

就是喜欢带情节的A 片感觉很有意思
支持了
作者: dwhdbvf    时间: 2009-11-19 19:14

这类的都很经典的,而且女优也都很诱人的那种熟女,抵挡不住阿
作者: chjg0131    时间: 2009-11-19 19:55

不知道为什么下载完没有视频,光是图片?各位也是这样吗?
作者: hyh3791340    时间: 2009-11-19 20:14

好怀旧的经典A片哦!!以前还是录象带的时候看过的.
作者: TGW7031    时间: 2009-11-19 20:22

一看图片就是台湾的老片子,我最喜欢台湾的片子,支持发片
作者: jiangbin829    时间: 2009-11-19 20:26

台湾老片~看了图片感觉很经典~下来看看~谢了
作者: fox2800    时间: 2009-11-19 21:02

体位简直神了
可惜现在怎么没那么牛的片呢
作者: kurorohk    时间: 2009-11-19 21:04

经典老片啊,没想到在年代那么久远的中国已经有这种程度的片子了,只可惜没有继续发展,感觉现在已经落寞了,支持
作者: 日逼不带套    时间: 2009-11-19 21:10

感觉是台湾的老片系列的,看起来很亲切的。不比现在的片子差,红心送上!!
作者: 卡卡的爸爸    时间: 2009-11-19 21:20

早期的香港的毛片啊,看过了老式说质量真的是不怎么样,呵呵,还在学习阶段呢,女的巨丑
作者: zzxcvcc    时间: 2009-11-19 21:26

又是台湾的A片,又是老片子,又是丑女,唉,什么时候看到国产里好多A片啊
作者: 975975c    时间: 2009-11-19 21:33

是一部老片子了啊,还不错,有情节,支持一下
作者: mdxiaoxiang    时间: 2009-11-19 21:43

国产片最值得提高的就是清晰度,小日本的AV为什么那么清晰,真是搞不明白!
作者: shitshitshit    时间: 2009-11-19 22:06

只要是国产片,就得强烈支持!现如今老一辈的人还是会念念不忘早期的经典之作,也算是遗漏的值得怀念一下 现在要找这样的片 难啊!收藏收藏 呵呵 感谢楼主了。
作者: 龅牙矫正器    时间: 2009-11-19 22:39

我靠,这是我初一看的毛片,居然有人发,太亲切了!启蒙教育片,跪谢楼主
作者: xlg888    时间: 2009-11-19 22:59

好东西,台湾我的最爱!说的是片子!老片很经典!
作者: upgraded    时间: 2009-11-19 23:06

国产的既然有那么大的尺寸,而且还是老片,看来我的前辈们可不输我们这一代啊。
作者: markzxl    时间: 2009-11-20 01:33

女优的胸部太漂亮了
老国产的质量原来也不差嘛!
现在的都不成样子了
作者: cw2111    时间: 2009-11-20 10:21

看片子的风格,特别是女人那一种发饰应该是70年代的东东呀!哈哈
作者: chehao8512    时间: 2009-11-20 11:02

有几个女优还不错,但是老片子就是效果不是很好纯支持就不下了
作者: lyfsea    时间: 2009-11-20 11:07

国产的群体片子没看过喔,下载来欣赏。感谢楼主分享。
作者: benshenbin    时间: 2009-11-20 11:13

老片子但是花样还真不少。我喜欢这样的片子,谢谢
作者: ailianyifu    时间: 2009-11-20 11:16

一看就是台湾的老片了,花样多,可惜清晰度不够,纯支持了!
作者: tianqiqing    时间: 2009-11-20 12:42

好老的片子,不过看起来还行,有种原始的冲动。
作者: wchman    时间: 2009-11-20 12:48

台湾的老片子,效果比较差。
不过内容倒是挺丰富的。
作者: jokkt1    时间: 2009-11-20 12:59     标题: 回复 1楼 的帖子

国产也有好东西。不过看起来还想乖乖的。多谢楼主
作者: piziwang8888    时间: 2009-11-20 13:02

我草 太感谢LZ了 这片我找N年了 算是我的性启蒙 最早偷看家大人的录象带看到的这个 还是损坏的黑白色!
作者: haij777    时间: 2009-11-20 13:06

台湾当年拍的老片子应该说是当时年代的极品,若是机器的性能能有现在的设备的水平,拍得肯定更好
作者: 6SJY    时间: 2009-11-20 13:07

这个其实是台湾早期的A片哦,还有3P和群交的
作者: HZZXB    时间: 2009-11-20 13:15

N年前看过的录象带,当时看的热血沸腾啊,现在重温老片,真感叹月年无情啊。送红心
作者: 110770770    时间: 2009-11-20 13:21

女优很漂亮,我很喜欢这个片子,支持楼主,继续发好片
作者: mgdly924    时间: 2009-11-20 13:35

台湾老片好像不叫这个名字啊!很经典的片子谢谢楼主!
作者: areboth    时间: 2009-11-20 13:49

还是国产的看起来真实啊~~虽然拍的不怎么样~~~
作者: kiss1155    时间: 2009-11-20 13:53

国产的老片了,但感觉场面还是很大,比现在的片子好看,就是清晰度差点!
作者: fxlwg1    时间: 2009-11-20 14:16

不错的片子,楼主发片辛苦了,偶回复支持一下了.
作者: cgf0803    时间: 2009-11-20 14:17

这外片子应该是十几年前的吧,有点老了,不过还是支持一下吧。
作者: 顾盼生嫣    时间: 2009-11-20 14:30

国产的老片子呀!谢谢楼主给我们这些人长知识了
作者: happyone    时间: 2009-11-20 14:33

好长时间没来了,色中色改版不少嘛,支持一下
作者: zhoudexiu    时间: 2009-11-20 14:45

很老的片子了 我记得最早看的时候还是97年吧  那时候是vcd格式的
作者: zjgdg0001    时间: 2009-11-20 14:46

虽然有内容介绍,但看不到图哟,纯支持了……
作者: haohaomaoyn    时间: 2009-11-20 14:50

早期的片子拍摄手法比现在的强了很多。可惜就是不是高清的。支持LZ。
作者: mechxhk    时间: 2009-11-20 14:52

哇,还有香蕉呢,牛逼啊!看着好老的片子了!
作者: haijing998    时间: 2009-11-20 15:20

我只想说,好老的片子啊,我一开始看题目还以为是新拍的呢,算啦,纯支持了
作者: 中国理想    时间: 2009-11-20 15:36

国产的影片为什么真是图像都不够清晰,但还是支持国产影片。
作者: a7410358    时间: 2009-11-20 15:54

台湾宝岛的早期A片~不错。现在很难找到了
作者: hjy98765432100    时间: 2009-11-20 16:09

这部片子偶已看了,不过还是要谢谢楼主的共享,太谢谢了。
作者: shafaeric    时间: 2009-11-20 16:25

情节很吸引人,就是换面质量不够清晰,要是高清的就好多了
作者: zqzq123    时间: 2009-11-20 16:25

这个一看就知道是真正的国产片,下了来显示享受她
作者: 飞天猪    时间: 2009-11-20 16:45

很老的片了,这几个女的看上去还行,纯支持一下
作者: bitterpig    时间: 2009-11-20 17:13

看见这样的老片子,我就想起了我看的第一部A片。
作者: hebcy    时间: 2009-11-20 17:18

又看见这个片子了,我第一次看这个片子的时候,还是录像带的呢。
作者: 蚂蚁    时间: 2009-11-20 17:30

这是我小学时看的片子了,至今还记得一些刺激的情节,谢谢楼主~!
作者: jiapengno1    时间: 2009-11-20 17:35

很老的片子了,哪个时候的摄影效果比现在差太多了
作者: yyk7211    时间: 2009-11-20 18:05

有故事情节的好片子啊,尽管年代久远啦,但是还是红心感谢楼主
作者: pluto_w    时间: 2009-11-20 18:14

清晰度虽然不高,但贵在国产,是一定要支持的,收藏了
作者: bertwoo    时间: 2009-11-20 18:17

国产老A片,只看图不下了,纯支持一下好了。
作者: lengyan    时间: 2009-11-20 18:31

这部老片子隐约还记得好像看过,下来再回忆一下吧
作者: LemonPie    时间: 2009-11-20 18:38

属于老一代的毛片了,拍摄技术不高,但显得非常真实

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2