标题: [熟女] 【自壓】鄰居人妻的秘密 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-19 15:37     标题: 【自壓】鄰居人妻的秘密

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:鄰居人妻的秘密
[影片主演]:川上ゆう 加藤ゆめ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:291MB
[影片時間]:89分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b49005568af73b62dd8297237d73358b88722b8d
『商品編號』CCX-096
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
雖然有著幸福的婚姻生活,但每天上班前要做的功課‥就是偷看鄰居人妻的做愛現場!
被以前交往的男人糾纏,雖然在抵抗,但是當大雞雞頂進去的瞬間就發出了快活的淫叫聲!
看見這種場景,我實在是要喪失理性了,鼓足勇氣向鄰居人妻的房間衝進去‥!!
(題外話~當他出門正偷看著鄰居人妻時,沒想到老婆居然迎著工人回家‥!)

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:鄰居人妻的秘密
[影片主演]:川上ゆう 加藤ゆめ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:291MB
[影片時間]:89分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b49005568af73b62dd8297237d73358b88722b8d
『商品編號』CCX-096
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
雖然有著幸福的婚姻生活,但每天上班前要做的功課‥就是偷看鄰居人妻的做愛現場!
被以前交往的男人糾纏,雖然在抵抗,但是當大雞雞頂進去的瞬間就發出了快活的淫叫聲!
看見這種場景,我實在是要喪失理性了,鼓足勇氣向鄰居人妻的房間衝進去‥!!
(題外話~當他出門正偷看著鄰居人妻時,沒想到老婆居然迎著工人回家‥!)

[img]http://xmages.net/out.php/i649913_h066ccx096sopl.jpg[/img]
[img]http://ultraxs.com/image-EA03_4AFCF50E.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/h_066ccx096so/h_066ccx096sopl.jpg[/img]

附件: 秘密.torrent (2009-11-19 15:37, 27.13 KB) / 该附件被下载次数 13603
作者: kex    时间: 2009-11-19 16:20

l两个漂亮的妹妹,看了叫人心动,谢谢老大发片。
作者: hway    时间: 2009-11-19 16:38

好片啊 川上和加藤二个都是我喜欢的熟女啊 谢谢楼主
作者: bjbobo    时间: 2009-11-19 17:13

色无欲老大又一好贴,必须支持的说,感谢老大送上这么多好片
作者: luckcrow    时间: 2009-11-19 17:20

哈哈女优的样子一看就是很风骚哪类型,一双眼睛不汪汪啊
作者: 你朋友    时间: 2009-11-19 17:32

無論身材與樣貌都是一絕
真是絕對吸引目光的美女
作者: walkman550    时间: 2009-11-19 17:39

两个素人美女,我喜欢。身材脸蛋也都不错,就是291MB的大小会不会画面不好啊
作者: dengta    时间: 2009-11-19 17:46

容量够小,不错下载下来很快,还是熟女系列的,自压的基本上效果也不差
作者: hyd    时间: 2009-11-19 17:49

片子楼主压缩的太小了吧 会不会太模糊了一点.太模糊就没意思了
作者: 亲密清风1125    时间: 2009-11-19 17:56

两个女尤都很漂亮,日本的A片真是不错,感谢分享。
作者: zaohgli    时间: 2009-11-19 18:16

漂亮的人妻总是吸引大家的目光,这部片子很是不错。谢谢了。
作者: 666bbs    时间: 2009-11-19 18:18

女优漂亮,容量又下,不错,谢谢楼主分享啦
作者: gyfeng    时间: 2009-11-19 18:52

人妻系列我喜欢.两个女优又这么正,实在太好了!
作者: 时不在来    时间: 2009-11-19 18:52

这憝妇长的还可以,也很丰满,她好向有无码片,支持一下。
作者: mb120    时间: 2009-11-19 19:27

好像看到冢本导演的御用光头男了, 情节设置有点意思
作者: yjw604752883    时间: 2009-11-19 19:48

这种片子极好,有种神秘而刺激的感觉!感谢楼主分享!
作者: luyujianmax    时间: 2009-11-19 20:17

女优不错 带剧情  可惜不是高清 谢谢分享
作者: waiwai1977    时间: 2009-11-19 20:48

里面这男优好面熟,谁知道他叫什么,有名吗?
作者: takahashiyuji    时间: 2009-11-19 21:00

剧情看起来很不错 熟女看起来张的也不错 谢谢分享
作者: seisei    时间: 2009-11-19 21:06

这最多算轻熟女吧,不过这时候的确是最迷人的时候
作者: batmannn    时间: 2009-11-19 21:23

人妻熟女,还是肉丝,太诱惑人了,赶快下了打手枪哟!
作者: 那些花儿weiwei    时间: 2009-11-19 21:31

嘻嘻 怎么每部都有那个男主角呢?呵呵 很不错
作者: gfmwww    时间: 2009-11-19 21:35

喜欢这种偷情的情节,很有意思,漂亮的女人不能信啊
作者: bryant198924    时间: 2009-11-19 21:51

我朋友的女人  直叫我把她日的好爽额 她说要给我生个娃娃 鸡巴勒
作者: etech    时间: 2009-11-19 22:17

“【影片簡介】"的最后一句太雷人了
“當他出門正偷看著鄰居人妻時,沒想到老婆居然迎著工人回家‥!)”
这AV还能拍续集了
作者: cimmb999    时间: 2009-11-19 22:47

感觉上好像压的太小了,是不是有点清晰度不够啊???、
作者: joeweili    时间: 2009-11-19 22:59

小巧而精华。。  这种带情节的, 比较喜欢这种带情节的。。 多谢楼主分享
作者: chaochao060    时间: 2009-11-20 00:05

二百多MB,而且有剧情,女友也不错,这种片子不顶,顶什么呢
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-11-20 00:35

体积不大,而且有川上这个很风骚的MM参演,肯定好看,如果有大大能加上字幕,绝对完美,先下来欣赏欣赏
作者: cwj999    时间: 2009-11-20 00:59

哇有两个熟女,灵啊感谢楼主。。。。。。。。
作者: a138603110    时间: 2009-11-20 01:32

支持下LZ 这片子可以的 女人也很漂亮!
作者: wslmang    时间: 2009-11-20 02:03     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子必须回复啊,不然以后没好片子看啊!谢谢!
作者: jinqinlong    时间: 2009-11-20 02:18

不错,很喜欢这个题材的,而且容量也不大,正合适。谢了
作者: free1215    时间: 2009-11-20 02:37

不错哦 两个女优都很漂亮 就是清晰度差了点 下载支持了
作者: mdkpeng    时间: 2009-11-20 09:17

欢迎小硬盘哈,如果效果不差的话,楼主片源不断啊
作者: endlessgsc    时间: 2009-11-20 10:42

丰满成熟的两个女优,身材都很好啊,有剧情的片子喜欢
作者: toxic116478755    时间: 2009-11-20 10:48

最喜欢这类片子了
女友漂亮。有剧情
还是人妻。其实最主要的是刺激。能吸引人
谢谢分享
作者: akang    时间: 2009-11-20 13:05

剧情片啊,要是有中文字幕多好啊,还是支持下楼主。
作者: lilbin    时间: 2009-11-20 13:54

哇塞  这女优看着就够骚的 我要是有这样的邻居阿姨该多好啊
作者: goodgril88    时间: 2009-11-20 14:05

喜歡人妻,身材好像也不錯,挺有丰韵味道的
作者: MZDDZ1234    时间: 2009-11-20 17:24

压缩的质量够可以,还是很不错,收下了,谢谢楼主
作者: feng_2297    时间: 2009-11-20 20:02

片子里的熟女还不错 就是男的太委琐了点 不过貌似有情节应该很有意思
作者: tiger38560    时间: 2009-11-21 00:38

就冲楼主这么负责任的介绍和认真的抓图,红星也得送上。
作者: 3837277    时间: 2009-11-21 00:39

川上MM我喜欢,再收藏这部就爽了,支持楼主发片,谢谢了
作者: lunmai    时间: 2009-11-22 14:46

有这样的女邻居也是一件蛮爽的事情啊,红杏就在墙内
作者: xiaomifeng007    时间: 2009-11-22 20:38

川上的片子都要下了看看,她的很多片子都还不错,何况还是小格式,感谢了
作者: 2453237    时间: 2009-11-23 11:20

看情节好像还不错 喜欢人妻的片子  看了欲望刚刚的 支持
作者: imsamsung    时间: 2009-11-24 09:18

两个女优都张的不错啊,熟女情节片,支持楼主,丰富的图片介绍
作者: 592808016    时间: 2009-11-26 01:26

我个人非常喜欢人妻题材的片子,非下不可了这个片子,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2