标题: [经典] 蓝光BD : 相崎琴音(中文字幕) [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2009-11-20 05:34     标题: 蓝光BD : 相崎琴音(中文字幕)

影片名稱: スカイエンジェル ブルー Vol.5 (ブルーレイディスク版) : 相崎琴音(SkyAngel Blue Vol.5 (Blu-ray Disc) : Kotone Aisaki)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 相崎琴音|あすかりの|Kotone Aisaki|Rino Asuka|
出品廠商: Sky High Ent.
廠商編號: SKYHD-005
影片時間: 162 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 完全無修正 │ ブルーレイ │ ディスク │ 美少女 │ カワイイ系 │ 美女 │ 美人 │ 口内射精 │ 美マン │ 人気AV女優 │ 金玉しゃぶり │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
特徵碼 16F2DCA60CEE6087F703076EDD30658DFBFA9A9C
SIO 22.30GB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作

如果大家觉得小弟有诚意 请多多回复 多加红心 谢谢各位捧场

附件: D-INDEX091120053429.torrent (2009-11-20 05:34, 114.27 KB) / 该附件被下载次数 40176
作者: r58w58    时间: 2009-11-20 06:11

很久以前就看过了
蓝光制作的片子就是这么清晰
那是没法说的
当然,内存也要求大了很多倍。
内存容量能接受的朋友就下来看看吧,这片子的内容也挺全面的。
肯定会给你的视觉享受带来非一般的感觉。
在这里,还要再次谢谢楼主的制作此片了,相信楼主也花了不少时间跟精力吧。
再次感谢
作者: ejiang8680    时间: 2009-11-20 07:31

不会抢到沙发了吧,哈哈,这个女优还不错,给个好评。
作者: chhit    时间: 2009-11-20 07:37

22.3G,我以为有人发的4G多的片已经够大了,楼主又超出我的想象。
望洋兴叹。
作者: w379115490    时间: 2009-11-20 07:48

喜欢蓝光片子,上次下了个蓝光片,足足用了三天三夜,不过也值得的,真的太清了,连毛都可以数得清,不这没有收藏下来,看了两遍就删了,因为实在太占硬盘。这里的蓝光片子很少啊,希望各位多发些高清的蓝光片,好让狼友们过过眼瘾,上传这么大的片子也浪费你的时间,就此谢楼主的无私奉献。
作者: babyt99    时间: 2009-11-20 07:50

太大了,如果象魔王还有魔戒等等大哥压缩到1-2个G还差不多,反正还是谢谢!
作者: nj60386    时间: 2009-11-20 09:19

MM挺漂亮,可这也太大了,要下到什么时候,纯支持楼主,红心送上了哦。
作者: m秘密    时间: 2009-11-20 09:21

女优穿着鲜艳,加之此女美艳的容貌,薄薄的嘴唇性感而妩媚,我想此片定然非常好看
作者: ppllgg    时间: 2009-11-20 10:31

强烈的支持这样的好片子,看的爽哪个劲啊。
作者: chehao8512    时间: 2009-11-20 11:23

是个好东西,但是蓝光的片子都太大了,没法下呀哈哈
作者: 若虹    时间: 2009-11-20 11:23

为什么好的片子都是那么大呢。硬盘太小实在是下不了啊。眼馋啊
作者: mike122    时间: 2009-11-20 12:01

看上去真得很不错,可惜太大了,硬盘感觉吃不消啊
作者: 纽曼    时间: 2009-11-20 13:17

现在我终于知道什么叫望洋兴叹了,实在是太大了,大的让有吃不消了,但还是要感谢一下!
作者: donothing    时间: 2009-11-20 13:20

不敢下不知道要下载多久,有中文字幕的实在不舍得不下啊,感谢楼主无私奉献了红心已送上
作者: goodgril88    时间: 2009-11-20 13:25

最近蓝光BD,怎么只有大格式的,为什么不出小格式的,请楼主赐教,感谢发片
作者: farley    时间: 2009-11-20 13:32

硬盘太小,下不了,辜负楼主的心意和努力,真是对不起,片子真是好片子。
作者: jthdg    时间: 2009-11-20 14:10

谢谢楼主,这么清晰的BD肯定要支持了,腾硬盘空间去了
作者: bigkey    时间: 2009-11-20 14:20

这部片子貌似我已经看过了~就不下那么大的蓝光版了
作者: cspppx    时间: 2009-11-20 15:47

支持蓝光,蓝光的片子质量一直是不错的,不过这部片这么大,我实在是没有地可以放下,算了,不下了,不过还是要顶一个啊~
作者: dxd9019363    时间: 2009-11-20 16:03

1080P的蓝光原盘向来是我的最爱,感谢楼主发布分享!就是不知道字幕如何调用?

作者: 艺高淫胆大    时间: 2009-11-20 16:11

我的妈妈啊 打开种子文件才看到是20多G 一开始还以为2个G 不仔细真不行啊!忍痛割爱了 纯支持了 希望那个大虾可以压缩一下
作者: mabaodong229    时间: 2009-11-20 16:18

合计大小: 22.3 GB ,我的机器还不下爆了,我靠一定是全高清的吧!!全力支持楼主的行动,顶起来!!
作者: liangfei    时间: 2009-11-20 19:52

对于楼主发的这两部蓝光高清的,我只能望片兴叹了!楼主发此片很不容易啊,我们要大力支持鼓励的!
作者: 李瞒    时间: 2009-11-20 22:31

象这样的大片
我们这些低配置的机器只能是
望尘莫及了
改天有钱了换个电脑一定要下 呀
作者: longziming1    时间: 2009-11-20 23:41

女优身材不错,穿着鲜艳。支持一下,下来看看!!
作者: qdjerry    时间: 2009-11-21 02:01

蓝光的片就是清楚啊!看楼主提供的相片就能看出来,可是太大了,偶的小水管可能的下载1个星期
作者: dogdogdog07    时间: 2009-11-21 09:44

蓝光碟真是够清晰的,但是一个片子22G,太大了,下不了,支持一下!
作者: checheonline    时间: 2009-11-21 09:44

蓝光是非常清晰地,但是皮肤不好同样会被很清晰地暴露出来,我觉得应该拍些有情节内容的片子,这才是大家的最爱。
作者: morifay    时间: 2009-11-21 10:06

今个总算下到自己心仪得BD了哈,虽然小水管哈,这么大得BD还是头一回,还是谢谢楼主,辛苦了哈,以后多发BD
作者: dang    时间: 2009-11-21 15:09

这个片子也太大了点了,小弟的硬盘受不了,看来是时候升级电脑了
作者: a278598694    时间: 2009-11-21 15:17

清晰是清晰,可是我只有120G的硬盘还分了四个区,要我把东西全删除了就下这一个?舍不得啊!明摆着欺负我硬盘小啊.靠,明天就买1T的硬盘去,楼主你以后继续发这样的啊,要是我换了硬盘你不发了阉了你。
作者: hbpaper    时间: 2009-11-21 21:59

超级喜欢的妹妹,
蓝光的,
真是爽,
不下不行,
谢了。
作者: mtds    时间: 2009-11-21 22:09

红心支持一下,现在我的电脑还有几百G,不知道用来装什么,要是天天有蓝光看就爽了.
作者: 20010915    时间: 2009-11-21 22:36

像这样的片子太大了,对大部分人来说不合式,还是1——2G最好,不过还是支持楼主。
作者: postmessage    时间: 2009-11-21 22:47     标题: 中文字幕

大哥,从截图上看不出来有中文字幕啊! 哪位看过的朋友说一下啊??
作者: bushirena    时间: 2009-11-22 01:40

22G  服了哦! 实在是太大了! 不敢下阿!
作者: sun5200571    时间: 2009-11-22 14:37

第一次见到那么大的A片,画质应该是相当棒的,不过22G的文件估计要下半个多月,就不下载了,谢谢楼主的分享。
作者: lcshll7    时间: 2009-11-24 01:35

相琦琴音是典型的穿着衣服美得女孩子,作人女朋友应该是不错的作性玩物就不是太合格了,第二个女优是谁,身材真是没治了,支持
作者: wzabang    时间: 2009-11-24 11:09

第一个MM是我喜欢的类型!  蓝光的片子很清晰,红心送上!
作者: yyc301    时间: 2009-11-24 14:37

请教下,下了没打开,强烈的支持这样的好片子,想看的爽啊。
作者: 小鱼儿11    时间: 2009-11-24 21:03

这个女的长的像李冰冰啊,身材不错支持啦,哈哈
作者: 小鱼儿11    时间: 2009-11-24 21:07

这个女的长的像李冰冰啊,身材不错支持啦,哈哈
作者: lipeng992    时间: 2009-11-24 22:21

文件太大了,力所不能及,只能鲜花加回复支持下楼主
作者: cnhfleon    时间: 2009-11-26 09:49

第一次下载蓝光的影片,听说毛都数得清,很期待啊,感谢楼主共享
作者: aaaaaa000000    时间: 2009-11-26 15:06

这种片子太大了,对我这种网速只有50KB的来说太不实际了,不过有字幕还是要支持的
作者: vampirefox    时间: 2009-11-26 21:54

22G?!下完最少2周左右……算了不下了,支持下楼主为淫民服务的辛苦劳动吧
作者: shishi28    时间: 2009-11-26 23:00

看到照片,mm真是不错,一激动,看看下面兄弟们的评论,才发现,22G,马上囧了,太大了,只能纯支持了
作者: y77825289    时间: 2009-11-27 09:44

这个女学生长的还不错说,感谢楼主大大的分享
作者: duanyuxue    时间: 2009-11-27 16:10

清晰是清晰了,实在是太大了,只能是望而兴叹啊
作者: yuhua2250166    时间: 2009-11-28 05:31

小山丘也有大激情
可愛的mm類型
可惜真是太小了點
作者: andrew0827    时间: 2009-11-28 11:27

脸蛋,身材无可挑剔,就是胸小点,形状还是可以的。很喜欢的女优
作者: love-av    时间: 2009-11-28 21:48

我看电影到现在,也有好几年了,还没有见过22.3G的片子,太大了,我只能仰视,
我的硬盘是1TB的,但我不准备下这个
望洋兴叹了,这实在是个好片
相崎MM,漂亮
楼主是个好人,这么大的片子,不知道要做种多久
作者: DeathKnight    时间: 2009-11-29 02:53

表情很销魂,不知道是镜头问题还是什么,显得腰很细,身材也不错.希望不是封面效果.
作者: gxhl119    时间: 2009-11-29 20:36

很萌的妹妹,又是高清的,不过我那可怜的硬盘实在是没地方了,纯支持下啦
作者: jimytao    时间: 2009-11-29 21:13

yiqiang好像下过 这个片子,不过不是狼光的
作者: linanshun    时间: 2009-12-3 17:06

这个MM太可爱了,不性不行,谢谢楼主分享了。
作者: mustm    时间: 2009-12-4 00:31

表情可爱,清纯,皮肤白皙,粉嫩屁股 太喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2