标题: [自压有码] 找朋友一起享用寂寞的淫蕩太太~傳言中的人妻 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-20 10:24     标题: 找朋友一起享用寂寞的淫蕩太太~傳言中的人妻

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:找朋友一起享用寂寞的淫蕩太太~傳言中的人妻
[影片主演]:翔田千里
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:452MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:a6fb86b0bc87c4d87ac613814256f694cbb37bff
『商品編號』MDYD-498
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

【影片簡介】:
千里太太的丈夫長期出國工作。沒人撫慰的太太當然慾火焚身。
分發住戶公告的年輕人,撞見千里太太正手淫著!
千里太太見了純真的年輕人日積月累的慾火爆發了啊‥可不能輕易放過!
街頭的傳言讓千里太太更加放蕩‥甚至還讓里長呼朋引伴的來家裡5P大戰!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:找朋友一起享用寂寞的淫蕩太太~傳言中的人妻
[影片主演]:翔田千里
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:452MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:a6fb86b0bc87c4d87ac613814256f694cbb37bff
『商品編號』MDYD-498
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
千里太太的丈夫長期出國工作。沒人撫慰的太太當然慾火焚身。
分發住戶公告的年輕人,撞見千里太太正手淫著!
千里太太見了純真的年輕人日積月累的慾火爆發了啊‥可不能輕易放過!
街頭的傳言讓千里太太更加放蕩‥甚至還讓里長呼朋引伴的來家裡5P大戰!

[img]http://ultraxs.com/image-A66C_4AF96A99.jpg[/img]
[img]http://xmages.net/out.php/i636519_mdyd498pl.jpg[/img]

附件: 享用.torrent (2009-11-20 10:24, 39.75 KB) / 该附件被下载次数 3436
作者: wjb2477985    时间: 2009-11-20 10:47

日本人挣钱都是好手 不放过每一分钟
丈夫不在家  AV干起来
作者: kyle250    时间: 2009-11-20 11:13

女的长得一般,又不是很挺。还是支持楼主,辛苦了。
作者: heero123    时间: 2009-11-20 12:48

剧情一般,那女的有点老,不太喜欢,纯支持一下楼主
作者: allonly    时间: 2009-11-20 13:39

翔田千里,经典的熟人啊翔田千里,经典的熟人啊
作者: goodgril88    时间: 2009-11-20 13:45

漂亮,这标题起的有意思。美貌和美胸难能兼得啊。
作者: jjshiwo    时间: 2009-11-20 14:03

翔田是一位风韵犹存的女优,看她的片很有感觉,而且这部片居然有5p,值得收藏
作者: qsczsewdv    时间: 2009-11-20 14:14

作者: qsczsewdv    时间: 2009-11-20 14:14

作者: lishbosi520    时间: 2009-11-20 15:49

看介绍是翔田千里啊,她是我最爱的一个熟女了,功夫很棒,身材保养的也还不错
作者: mingming2046    时间: 2009-11-20 16:19

女优素质很高,长得风韵犹存,可惜的是没有无码,谢谢楼主的劳动
作者: huatuo99    时间: 2009-11-20 17:19

翔天千里阿姨绝对现今前几名的熟女之一啊,还是相当有气质的
作者: ijkll    时间: 2009-11-20 20:14

熟女片最爱了,可惜没有中字,有就太好了.唉失望
作者: peven    时间: 2009-11-20 20:46

很有女人味,不知道我什么才能享受的了。最后居然4P很是羡慕!
作者: kingofvampire    时间: 2009-11-20 21:31

翔田千里越来越老了
熟女也得有个限制啊
差不多就该退役了呢
作者: cartelo987    时间: 2009-11-21 00:35

女主角是熟女中的熟女了,需求真的很大,几个男优都被快吸干了
作者: doom2324    时间: 2009-11-21 01:48

人妻啊,大爱~~~~~可惜有码,不过看图片应该是薄码,感谢分享
作者: jlw004d    时间: 2009-11-21 09:31

最近比较喜欢卡熟女片,谢谢楼主了,人妻看起来还可以啊
作者: clfsyj    时间: 2009-11-21 10:18

可惜有薄码,这个女人长得倒是很漂亮呢!有些像我的初中语文老师!
作者: nzsj    时间: 2009-11-21 10:50

可惜没有中文字幕,要不就是更加精彩了,人妻最爱啊~
作者: ameko103412    时间: 2009-11-21 16:50

这人,这胸部,这身材,真是没得顶呢,太让人爽起来了!感谢楼主
作者: m25888    时间: 2009-11-21 19:55

很漂亮的人妻,略熟,更喜欢了,值得一下,谢谢分享
作者: 2002010366    时间: 2009-11-21 20:47

太让人倒胃口了,女的丰满迷人,那几个男的太让人恶心了。
作者: n1m1    时间: 2009-11-21 21:01

又见小光头了,还捂着下身装可爱。真是得了便宜还卖乖。
作者: hangwang85    时间: 2009-11-22 01:19

翔田是一位风韵犹存的女优,看她的片很有感觉,而且这部片居然有5p,值得收藏
作者: lubi123    时间: 2009-11-22 03:39

长的还过得去啦 要是丰满点就好了 还是喜欢身材好的
作者: 58986010    时间: 2009-11-22 07:20

这个人妻老了点,不够诱惑了啊,不过还是谢谢楼主分享啊!
作者: qwe9988776655    时间: 2009-11-22 22:27

又是熟女的片子,女的长得一般,情节也没什么特别。
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-11-23 01:45

好棒的人妻啊,真是不错,我隔壁怎么没有这么棒的美少妇啊
作者: df921    时间: 2009-11-23 13:12

翔姐的片子还是要下的,风韵不减啊,特别对我等少男还是有很大的吸引力
作者: lunmai    时间: 2009-11-23 23:04

干柴遇上烈火,骚不骚一试就知道了,要看看
作者: jh_2005007007    时间: 2009-11-24 10:15

不喜欢女主角,又老又瘦,我更喜欢丰满一些的,看着舒服
作者: xiaochen1979    时间: 2009-11-28 13:03

我总是觉得第一个男优很龌龊,妈的,演起来很贱,娃娃脸有优势?
作者: kaicheong    时间: 2009-11-29 00:10

有這樣的女人就應該找找我吧,女的還真保養得好.好片!!
作者: adekuku    时间: 2009-11-29 12:50

日本AV 就像电影一样什么片都能弄出来 剧情拉 变态拉 反正什么样的都有
还是喜欢人妻 尤其是漂亮 性感地

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2