标题: [新片] 【自壓】在大馬路上邊演說邊潮吹「啊,不行了,去了‥」 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-20 16:44     标题: 【自壓】在大馬路上邊演說邊潮吹「啊,不行了,去了‥」

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:在大馬路上邊演說邊潮吹「啊,不行了,去了‥」
[影片主演]:橘れもん 石川鈴華
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:516MB
[影片時間]:131分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:0f1673098c9ce96b92145a8055410c91622a64b6
『商品編號』SDMS-862
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
在街頭人來人往的地方邊用很大的音量演說邊被男優們逗弄。
在街頭突然出現了演說家。是拿著擴音器帶著笑容演說的美女啊!
在人們的目光注視下,在外面路人看不見的車裡,按摩棒、電擊棒、轉動的陽具和手指對淫穴不斷地侵襲。
演說中的女子儘量不被外面的路人發現,還在平靜地演說,但是忍不住從麥克風裡傳出了奇怪的聲音‥
在舞台上的女演說家們受到了更多的目光注視,同時她們也達到了高潮,發出了更高的潮吹演說詞!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:在大馬路上邊演說邊潮吹「啊,不行了,去了‥」
[影片主演]:橘れもん 石川鈴華
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:516MB
[影片時間]:131分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:0f1673098c9ce96b92145a8055410c91622a64b6
『商品編號』SDMS-862
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
在街頭人來人往的地方邊用很大的音量演說邊被男優們逗弄。
在街頭突然出現了演說家。是拿著擴音器帶著笑容演說的美女啊!
在人們的目光注視下,在外面路人看不見的車裡,按摩棒、電擊棒、轉動的陽具和手指對淫穴不斷地侵襲。
演說中的女子儘量不被外面的路人發現,還在平靜地演說,但是忍不住從麥克風裡傳出了奇怪的聲音‥
在舞台上的女演說家們受到了更多的目光注視,同時她們也達到了高潮,發出了更高的潮吹演說詞!

[img]http://xmages.net/out.php/i617460_1sdms862pl.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/091106/1co4Dz5vWg.jpg[/img]
[img]http://media1.ihompy.com/200911/6/62458_1257508187aInM.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1sdms862/1sdms862pl.jpg[/img]

附件: 演說.torrent (2009-11-20 16:44, 24.48 KB) / 该附件被下载次数 13632
作者: lilychou99    时间: 2009-11-20 16:50

这是在做公司的影片宣传嘛..一边表演一边卖片儿,一边拍新片.日本人想法真牛.
作者: bjbobo    时间: 2009-11-20 16:59

石川鈴華在这片里头?说真的,只看封面我一下子还真没发现呢,支持老大
作者: caogen1025    时间: 2009-11-20 17:05

其实这很假,基本上是套上去的,不象那部上身买早餐下身潮吹中那么真实.
作者: flylgl    时间: 2009-11-20 17:10

这个好看 在这么多片子里算是比较有创意的了 前一段有一位老兄 发过一个在车里做的 没想到楼主发了一个在车顶做的 厉害!
作者: slashjoe    时间: 2009-11-20 17:11

这种创意,不是一般的强大,这样的那么多群众演员也难找!
作者: 无聊的牛    时间: 2009-11-20 17:13

很有意思的片子,可惜没有中文字幕呀,不过题材很新颖
作者: luckcrow    时间: 2009-11-20 17:13

现有这部片子比较热门啊,天天都能有人上传啊
作者: idoknowyahoo    时间: 2009-11-20 17:17

其实这很假,基本上是套上去的,不象那部上身买
作者: qhp01234    时间: 2009-11-20 17:18

走在马路上看不到车上面的情景,要从大楼里看才可以看到。
作者: luwenjie315    时间: 2009-11-20 17:21

可真是会想法子玩啊,边潮吹边卖便当的看过了,这次来个边演讲边潮吹的,想象力丰富的没边了。
作者: 繁华盔甲    时间: 2009-11-20 17:30

片子很棒!三个女优中最爱第一个,一部片剪下她的两段再粘合成一部收了。其实第一个女优的条件虽然远远好于另二个,也不是特别出彩,但是这种当这多人爱爱声音压抑时的美态,太棒了。
作者: li_nv    时间: 2009-11-20 17:32

日本人真是创意无限啊,不佩服不行,只是大庭广众之下,这个要做到还是有点难吧。
作者: basketball101    时间: 2009-11-20 17:35

这个厉害,居然在大马路上做,日本人就没啥羞耻心。
作者: moto442    时间: 2009-11-20 17:41

哦,日本贱人的创意是无限的,造福广大淫民啊,谢谢楼主。
作者: lister609    时间: 2009-11-20 17:42

哈哈 小日本就是变态啊,看起来很是好玩的样子啊
作者: whf.love    时间: 2009-11-20 18:00

似乎特别喜欢看这种他们称之为sod的,是防止女孩不配合。
作者: liangfei    时间: 2009-11-20 18:05

倭国确实有想法,虽然是表演的,但确实是再大街上啊,性文化很开放!
作者: 烟蒂满地    时间: 2009-11-20 18:20

这个片的很有创意,真的能深刻发掘人的黑暗面啊,暴露的危机,让人在瞬间就会有feel,真的很有创意
作者: ggq3493    时间: 2009-11-20 18:23

日本人连这个都能想出来,佩服。
作者: liwenqinq    时间: 2009-11-20 18:50

日本人还真的想的出啊,大街上搞,真是有创意啊
作者: 极品恶魔    时间: 2009-11-20 18:58

色无欲的片很强悍啊,不知道从哪找的资源,都与日本官方同步了,不是一般的牛!
日本这个国度的AV真的不同凡响,什么样的题材都有,现在“汽车里,自己家里,酒店,办公室等等”
这样的题材已经算不上什么了,大街上,餐厅里,森山老林里等等,看得我们都有点麻木了,不得不
佩服日本的思想和强悍的民族作风啊!做爱是不分场合,时间地点的,去到哪做到哪啊!呵呵,红心
了!好片!
作者: hsysq602    时间: 2009-11-20 19:21

光天化日下,光着屁股,被人搞,很刺激吧!
怪不得马上就潮吹了!
作者: 80434119    时间: 2009-11-20 19:23

小日本果然很黄很暴力,大街打炮,那应该很刺激~小弟佩服
作者: yuongxian    时间: 2009-11-20 19:29

真猛不服不行啊
想象力就是丰富,200年以后我们也能这样
作者: swttkk    时间: 2009-11-20 19:32

居然在马路上也可以,小日本看来还真是大胆
作者: wl6122    时间: 2009-11-20 19:46

会不会有点夸张啊,下来看看就知道了,谢谢。
作者: sssdddeee    时间: 2009-11-20 19:47

日本人的创意真实太牛逼了,这样也可以,不过在那种状态下还能享受做爱的快感么?
作者: rusen    时间: 2009-11-20 20:19

疯狂啊,看封面应该是在大马路上啊,没有任何遮挡啊,就这么玩啊,日本到底是什么样的国度啊
作者: xugw007    时间: 2009-11-20 20:20

还有这种事?不被发现是假的吧,应该 观众都是圈内人。
作者: GZWGZW    时间: 2009-11-20 20:22

啊,好稀奇的题材啊,真不错,支持老大发片,不下不行
作者: volts1236    时间: 2009-11-20 20:43

支持好片,支持楼主,红心送上!
好片收下了!thank you
作者: 嘉宾    时间: 2009-11-20 20:57

日本人真的什么都能想象出来啊~这种演说方式绝无仅有啊!女优也很漂亮!楼主强!!!
作者: bmusic    时间: 2009-11-20 21:02

太经典了,虽然是有码的片子,但是是我最喜欢的类型,这种属于露出的类型,很刺激
作者: contrazhang    时间: 2009-11-20 21:17

日本的a片很多题材都非常有趣,而且大多数都是闻所未闻的!
作者: wlwlmmm    时间: 2009-11-20 22:00

不得不承认,岛民真是太有想法了,YY才是王道~ 感谢LZ发片,这女优很漂亮哇。

作者: 我容易嘛我    时间: 2009-11-20 22:12

好东西大家要分享!支持楼主发好片,多发片!
作者: tanzhu    时间: 2009-11-20 22:14

创意是好的,但是现实是不可能的,因为在日本是违法的,大家YY而已,哈哈
作者: diandengpao456    时间: 2009-11-20 22:56

这个片子太有创意了,又一次对日本人佩服的五体投地!
作者: jx90430    时间: 2009-11-20 23:01

小日本这方面的想法真的是...太牛B了,很好很强大!
作者: 43388764    时间: 2009-11-20 23:38

早就想下来看看
无奈上次发的太大
有心无力
感谢楼主的提供的小格式
--
作者: psy7420    时间: 2009-11-21 00:40

白皙温柔的美女大奶子对我胃口做爱表情也够投入,刺激好片多谢楼主无私分享
作者: pkpkcool    时间: 2009-11-21 00:43

sod复活啦!哈哈,终于看到有新意的片子了,支持!
作者: davis_ma    时间: 2009-11-21 01:08

这个个片子的体裁看上去有点意思 ,下来瞧瞧
作者: szy303    时间: 2009-11-21 02:04

这个一看就知道假的很啦,不相信这样的场景小日本还能搞到
还不如楼上说的那部快餐车的那部来的真实
作者: yzhang    时间: 2009-11-21 02:27

妹妹长得确实不错,希望不是照片的错觉,闲下来看看,谢谢楼主了!
作者: conansong    时间: 2009-11-21 02:29

看来像这样的事情,这种情节也只有在日本才能拍的出来了
作者: b070250    时间: 2009-11-21 02:37

很喜欢露出片,很刺激,很熟谙,看的很有感觉
作者: sz1120    时间: 2009-11-21 07:34

石川鈴華真的在里面吗?
     谢谢啦
支持你的帖子
作者: 1156798244    时间: 2009-11-21 08:41

这种创意品越来越火了,也确实比一些片子更为精彩
作者: lyp508    时间: 2009-11-21 09:23

小日本当街搞拍戏,要不要事前申请?难道不怕当地JC叔叔罚款抓人?
作者: feihu-sq    时间: 2009-11-21 09:52

日本人真的好BT喔。真不知道这些编剧是怎么想的。厉害。
作者: mengxun100    时间: 2009-11-21 10:12

很有想像力,自已高潮了,却又不敢表露出来,又怕路人发现,那种感觉真是又羞又爱
作者: moshimoshi    时间: 2009-11-21 10:31

日本人想法真好,一边演唱,一边拍片,很有艺术
作者: miffytoto    时间: 2009-11-21 11:47

老子最喜欢这种类型的题材了,看得我非常的兴奋啊,一定要下来看看
作者: yd76    时间: 2009-11-21 12:33

我考。大挑战啊。众目睽睽只下。任务很艰巨啊,支持一下了
作者: 东方苍狼    时间: 2009-11-21 13:10

真的是没有做不到只有想不到……小日本在这方面真的是什么事情都想的到做得到啊,汗颜中
作者: chong1010    时间: 2009-11-21 15:21

这种戏要是在中国来拍,绝对有N多的人在四周偷看,大饱眼福啊
可是日本人生活节奏太快,估计没什么人去看
作者: sj22177    时间: 2009-11-21 16:02

我要是在现场就直接跑到他们楼上看直播的,哈哈,小日本果然是淫乱民族
作者: xulong12    时间: 2009-11-21 16:42

石川鈴華漂亮,剧情真又意思,楼主辛苦了,支持支持
作者: star666666    时间: 2009-11-21 18:04

日本人的胆子真大呀  有意思的电影  大家一起支持 很感谢
作者: www3zy    时间: 2009-11-21 18:52

小日本子真是会玩啊,看看在大街上就开始了。
作者: keval    时间: 2009-11-21 19:01

SOD的片子必下,谢谢楼主分享可惜没中文字幕.不过谢谢了
作者: qisheng    时间: 2009-11-21 20:01

SOD的吧  只有它们才有这样的大作  有意思的片子才是王道
作者: 0603111100    时间: 2009-11-21 20:17

好大胆啊,街上对面都有那么多人呢,小日本就是变态
作者: vivans    时间: 2009-11-21 21:32

日本人还真是放得开啊 中国现在虽然开放了很多 但是还达不到这个哦
作者: wsluffy    时间: 2009-11-21 22:03

居然在马路上也可以,我就喜欢这种露出系的,小日本看来还真是大胆,谢谢楼主啦
作者: yanaitony1982    时间: 2009-11-21 22:23

日本人就是有想象力,这个题材都演得了!而且MM还不错呢
作者: X_boys    时间: 2009-11-21 22:32

大街上喷水还真是少见,可能观众是导演买通的吧
作者: zfw020    时间: 2009-11-22 02:09

日本人真是太有才了,这种招也能想得出,这部片子有我喜欢的石川华铃
作者: snake130    时间: 2009-11-22 02:24

好好的题材我喜欢,这要是在中国法身的就更爽了!
作者: jyjy1018    时间: 2009-11-22 09:20

看图片感觉不错,下载看看,感谢楼主啊支持
作者: 黑白子    时间: 2009-11-22 09:27

又是创意系列 这个系列的歪点子实在是态度了
感谢分享好片
作者: Yong9999    时间: 2009-11-22 10:15

日本鬼子很牛啊,这种事也能做,日本的创意真的是太强了
作者: cncn    时间: 2009-11-22 10:39

这个片子有点刺激啊,这个女优也不简单了,一边要忍受兴奋,一边还要演讲,支持一下!
作者: wymlmf    时间: 2009-11-22 12:02

真是太有意思了,日本人的想法真是,无语了。。。下了看看
作者: qzh881102    时间: 2009-11-22 12:40

我晕 一个比一个牛 这个就在大马路上开始了
作者: dianzhui520    时间: 2009-11-22 15:03

日本人的想法真是千奇百怪,这样的手法卖片,厉害,下了先看看
作者: 918918    时间: 2009-11-22 18:31

要是中文的就好了.现有这部片子比较热门啊,天天都能有人上传啊
作者: 狗狗爱吃饭    时间: 2009-11-22 19:48

哇,这样搞也太刺激了,不得不佩服小日本的想象力
作者: 天使猎人    时间: 2009-11-22 21:28

我草,日本人真是什么都干的出来啊.这也行
作者: kai8244    时间: 2009-11-23 03:45

之前看到这片子的介绍  感觉蛮有创意的说 这次有的下了~
多谢大大无私分享 抱走收藏
作者: beifanglang002    时间: 2009-11-23 09:16

小日本真的太有创意了,不过反过来说他们那里竞争也太激烈了,
作者: 一千年    时间: 2009-11-23 10:18

这个好看 在这么多片子里算是比较有创意的了 前一段有一位老兄 发过一个在车里做的 没想到楼主发了一个在车顶做的 厉害!
作者: 2453237    时间: 2009-11-23 11:14

很喜欢刺激的片子 这个正好和胃口 不错  支持
作者: wxhxc521    时间: 2009-11-23 22:53

这个太猛了,在大街上就这样,小日本台变态了
作者: wxhxc521    时间: 2009-11-23 22:54

这个太猛了,在大街上就这样,小日本太变态了
作者: 貂禅日吕布    时间: 2009-11-24 07:46

现在看这种公共露出的片子好有感觉啊,如果加上乱伦的情节就更好了
作者: milkfei    时间: 2009-11-24 10:58

小日本真他妈变态啊!这样的也行,难道警察就不去管下啊
作者: 荧光    时间: 2009-11-24 15:01

小日本花招真多啊,不过看上去真的很假,而且没中文字幕,就不下了
作者: 稻草人同志    时间: 2009-11-24 15:59

好片子,性感的女人,成熟的身体,让每个男人都无线遐想的感觉~
作者: luforever    时间: 2009-11-24 16:04

演说这种东西在日本还是蛮多的呀 , 就是有点不真实
作者: onionwx    时间: 2009-11-24 16:53

相当有创意,嘿嘿,日本小变态们
要是日本女性都濑中国多好
作者: sese6666    时间: 2009-11-24 20:11

真的假的 要是真的值得一看 谢谢楼主 红心送上
作者: 风云亮剑    时间: 2009-11-25 10:33

很刺激的片子啊!不管真的假的!只要拍得刺激好看就是好片子啊!
作者: 泡芙    时间: 2009-11-25 15:11

这是真的吗?不敢相信啊,竟然在大庭广众之下?虽然有遮挡,路边看不到,可是楼顶上向下看,肯定没问题啊啊。情节很吸引人啊。
没的说,红心送上
作者: xingfuzhi5    时间: 2009-11-25 19:36

去日本的时候我找个热闹的点的高楼往地下看~不知道会不会看到~哈哈
作者: qquseq    时间: 2009-11-26 09:27

真的很精彩,谢谢楼主分享,期待更好的作品!!
作者: 瞬间的爱    时间: 2009-11-26 17:36

这不是真的吧,无语了,真是太爽了啊小日本,这都敢的,这么多人
作者: 游离态    时间: 2009-11-27 17:43

这个片子一般,漏洞很多,大家一眼都可以看出来 插入的镜头和演说的镜头不是同时拍的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2