标题: [自压有码] 挑戰男人的夢想~混浴溫泉中搭訕挑逗辣妹,達成做愛的目的(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-22 10:01     标题: 挑戰男人的夢想~混浴溫泉中搭訕挑逗辣妹,達成做愛的目的(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:挑戰男人的夢想~混浴溫泉中搭訕挑逗辣妹,達成做愛的目的(中文字幕)
[影片主演]:素人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:659MB
[影片時間]:124分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:2cb438f9e528c726bfe49d57d00b2d18e2b379f0
『商品編號』RCT-132
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:挑戰男人的夢想~混浴溫泉中搭訕挑逗辣妹,達成做愛的目的(中文字幕)
[影片主演]:素人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:659MB
[影片時間]:124分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:2cb438f9e528c726bfe49d57d00b2d18e2b379f0
『商品編號』RCT-132
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://ec.sod.co.jp/image/28386_02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0100/911/690/RyL9qe911690-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0101/642/317/7fMzFT642317-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0100/912/951/15TAYH912951-02.jpg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0102/142/776/.27j0J142776-02.jpg[/img]

附件: 目的.torrent (2009-11-22 10:01, 30.13 KB) / 该附件被下载次数 9468
作者: feichun    时间: 2009-11-22 10:36

支持一下。不知道速度怎么样!好像没什么种子!
作者: jackchen1019    时间: 2009-11-22 11:40

男的去挑逗女的是比较辛苦一点。还是女的挑逗男的比较容易完成任务
作者: indianabcd    时间: 2009-11-22 12:25

MM不是很漂亮啊,以前看过一个温泉类的,也是素人,那个拍的漂亮啊。
但楼主发的这个,女优的胸比较大,波涛汹涌啊!感谢楼主发片
作者: 第十本    时间: 2009-11-22 14:55

这个可以当教材了啊 天朝有这种温泉吗  小日本真爽啊
作者: scoutzz    时间: 2009-11-22 14:56

学习日语,到日本去挑逗MM。哈哈,有字幕的一定要下
作者: bbc2009bbc    时间: 2009-11-22 15:02

小日本的这种浴场太好了,大家努力学习日语,上日本去日吧
作者: slb2006    时间: 2009-11-22 17:28

真佩服小日本的能力啊,什么花样都有,难怪日本人这么聪明啊,技术领先我们那么多,这种成绩女人占了一大半的努力啊
作者: zww83365383    时间: 2009-11-22 18:47

很不错呢。超多图 有种不看就知道演什么的感觉

很棒!
作者: ukyo123    时间: 2009-11-22 18:53

太刺激了,光看图片就已经热血沸腾了!
以后跑到日本泡温泉去!
作者: aleckbell    时间: 2009-11-22 20:00

这样也可以?日本人的创意真是无穷无尽啊~下来看看
作者: goodgril88    时间: 2009-11-22 20:49

好像很久以前见过这部片子,还在我刻的光盘里的~带字幕还有剧情支持一下
作者: 454545pk    时间: 2009-11-22 22:06

本来我是不手藏有码的,不过图真实够多的,剧情也很吸引
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-11-23 01:23

有中文的片子就是好啊,楼主辛苦啦,再次谢过
作者: 碎碎念kimi    时间: 2009-11-23 02:23

这个做的好像一个专门的节目似的 还有母女的 不过幸好有字幕
作者: woyaosi00    时间: 2009-11-23 04:09

这标题和内容太新颖了,日本这手法和构思巧妙可谓用心良苦啊。为了满足广大淫民的爱好。绞尽脑汁了。挖空心思的想题材。

楼主也是高人,在那里淘来的好片子给大家欣赏,谢谢你了。

送上红心鼓励你再发优质的片子。
作者: 一千年    时间: 2009-11-23 10:49

应该不是路人吧,那样的话日本也太淫乱了。呵呵!!!
作者: twtxy    时间: 2009-11-23 14:27

爽啊,春色满园啊,好大的胆子啊,要是中国能混浴就好了
作者: gengxin1981    时间: 2009-11-23 16:15

要是在中国也能这样就好了,支持一下楼主!
作者: real1225    时间: 2009-11-23 19:47

有点意思,感觉可以当搭讪的教材,多谢楼主~
作者: whlovejcl    时间: 2009-11-23 19:52

很精彩的剧情,加上中文字幕,绝对要支持!
作者: zoe8204    时间: 2009-11-23 20:13

挺不错的片子,一定要支持一下。感谢LZ小弟收下拉
作者: zongf    时间: 2009-11-24 00:49

看到我心痒痒的哈 为什么他们就这么幸福啊
作者: jixudong    时间: 2009-11-24 11:24

小日本真是会享受,就连拍片子都要找这么漂亮的地方,
作者: zl19830117    时间: 2009-11-24 13:30     标题: 回复 1楼 的帖子

好厉害的片子
好棒的女优
好想操!呵呵
作者: yjom453    时间: 2009-11-24 13:51

温泉做爱,这个新颖,有意思,而且还有那么多情节,小日本费劲心思啊,不过以后洗温泉不知道会不会老担心里面有不干净的东西,哈哈
作者: linyu0423    时间: 2009-11-25 02:23

看图片看上去很不错啊,勃起勃起,是不是电视节目偷拍啊,不太像是女优
作者: michaelcao    时间: 2009-11-25 14:57

楼主封面上的一对巨乳真是让人吃惊啊 看介绍里的剧情挺有意思的 表扬一下楼主发片
作者: 8wypf    时间: 2009-11-25 22:32

日本混浴可以说是日本的特色之一啊,有机会去一定要去事实,说不定也可以遇到啊
作者: ximen2000    时间: 2009-11-25 22:39

thanks very much, looks very good ,i like this kind of story.
作者: xiaobai1986    时间: 2009-11-26 00:30     标题: 支持色老大

这个片子再次说明了小日本变态  不过很爽 适合我胃口
作者: Yusm    时间: 2009-11-26 11:45

图片和内容都超级丰富啊~没有不支持的理由啊~谢谢楼主分享~非常好的一部片子啊~
作者: 191658117    时间: 2009-11-26 13:39

下来试试看,比较喜欢这一类的搭讪做爱的节目,尤其是有中字的更是力挺!
作者: linjie1000    时间: 2009-11-26 18:51

就像是H-game的剧情一样啊,小日本真是什么的想的出来!
男女混浴就是爽!
作者: usli    时间: 2009-11-26 23:58

日本mm的身真好呀
看到那對大奶就好想一把抓下去
作者: excuce1    时间: 2009-11-27 12:44

男人梦想个毛啊,要是男人梦想的话应该就他自己啊,哪能还有别的雄性啊
作者: hanqian88    时间: 2009-11-27 18:37

男女混浴不出问题才怪,我看也只有小日本干这事.
作者: freedom7    时间: 2009-11-27 21:08

这难道说是真实的么? 表示怀疑 要是真的 也太开放了吧
作者: kerinyin    时间: 2009-11-28 11:50

好片子了!下载看一下了!支持下楼主了!!!
作者: jimolive    时间: 2009-11-28 12:50

片中的几个女优确实一般般,不过强烈支持中文字幕的,辛苦啊。
作者: xiaochen1979    时间: 2009-11-28 12:55

这个片子似乎很花了些心思,解除戒备心是一个复杂的过程,也是关键。
作者: CTACTA    时间: 2009-11-28 13:16

靠,这样也行,真的假的呀,还实拍,如果是真的就实在是……
作者: 13870993920    时间: 2009-11-28 13:21

MM不是很漂亮啊,以前看过一个温泉类的,也是素人,那个拍的漂亮啊。
但楼主发的这个,女优的胸比较大,波涛汹涌啊!感谢楼主发片
作者: lane2007    时间: 2009-11-28 17:22

男女混浴一直是我们的梦想啊,不晓得什么时候中国也开放啊
作者: oztiki    时间: 2009-11-28 20:10

哈...小日本就是喜欢这么搞...不过我也很想试一试..
作者: chengjing23    时间: 2009-11-28 23:00

看不到图片啊,楼主怎么搞的啊,只能看到怎么下载
作者: laike920518    时间: 2009-11-29 01:14

我的天哪、这简直是教人如何泡妞的啊、太经典了、收了!
作者: 县委书记    时间: 2009-11-29 16:02

循序渐进的任务影片啊,这样的片子看起来有嚼头,不像别的影片一样硬邦邦的
作者: chou78776457    时间: 2009-11-29 17:14

真不错啊!辣妹的身材有够辣的~肯定是女优!
作者: xionye    时间: 2009-11-29 21:28

我擦  还给男的眼睛打个黑格子  拍的时候直接让男的戴上眼镜不就完了  搞得这样麻烦
作者: SUMMOON    时间: 2009-11-30 00:44

这片子的剧情不错,特别是沐浴露擦女优的射精的最搞笑
作者: bybb321    时间: 2009-11-30 10:15

这么容易就可以爽一次啊,看来日本的混浴使人开放了观念,强烈要求国内也推出类似服务
作者: whisperd    时间: 2009-11-30 10:24

当叫采用一样的片呢,我觉得这样的过程很刺激。。
以前看片都是看看前戏看看高潮然后射精,这个引起了我的很浓兴趣。。
打算仔细看完。
作者: linzhenyu    时间: 2009-11-30 12:45

不错不错,虽然这种明知道是假的,但是当做真的看也别有一番滋味
作者: zxhlovexp    时间: 2009-11-30 13:22

很喜欢这类的片子,那种快感无与伦比啊,支持楼主
作者: wb0719    时间: 2009-11-30 13:45

我是太佩服小日本的想象力了,这种情节他们都想的出来!
作者: TTT3OB    时间: 2009-11-30 15:52

这要是真的,那我不得不佩服小日本的制作能力和题材创新度,真是高
作者: mahuang    时间: 2009-11-30 20:09

是不是也太容易上手了点?有点怀疑。小日本还是看实在的AV片好
作者: over456    时间: 2009-11-30 21:57

支持一下 题材不错 但是如果是无码的话 就更好了
作者: sis169    时间: 2009-12-1 10:41

日本的温泉真是圣地啊,真么爽,但是话说回来我真不希望看到中国也有这个,我很喜欢上黄网下黄片但是现实生活或者说在与人的交往中我很保守,实在是看不惯那些三心二意的女人和男人,的确婚姻可以再次选择,但是人们都看到更好的就抛弃原来的那还有点气节啊。与其这样我看还不如实行自由婚姻制,想怎么配就怎么配,几男几女都随意,但是一旦有人出轨,就要重伐,没有什么二奶,喜欢就娶,女人看到好的了,想出轨,也别犹豫,离呗
作者: ILoveT1mac    时间: 2009-12-1 22:17

靠 我要去日本 太他妈爽了 稍微勾兑下就可以了
作者: r42000520    时间: 2009-12-2 05:28

日本的这种浴池太好了,以后学日语,去日本好好享受一下这种浴池
作者: tsqaini    时间: 2009-12-2 10:46

大家千万不要上当,日本女人就是专门勾引外国人学习他们的语言的。日本怎么那么多的女友啊?而且很多都好正点哦
作者: zph1981031    时间: 2009-12-4 16:24

真佩服小日本的能力啊,什么花样都有,确实国产是比不了的。。强
作者: heros112    时间: 2009-12-5 17:08

太强悍了日本鬼···········佩服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2