标题: [新片] 【自壓】羞恥!縣大會優勝的女子網球選手直接衝擊露出做愛片 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-23 19:11     标题: 【自壓】羞恥!縣大會優勝的女子網球選手直接衝擊露出做愛片

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:[影片主演]:高城ゆい
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:689MB
[影片時間]:133分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:da8dcde5f34fed1e1cd08df4a2d783619ad81d2c
『商品編號』SVDVD-134
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
某個運動出名的縣大會中獲得網球優勝的少女。
比以前任何一個出演AV的網球少女都要漂亮很多!!
更要命的是這個少女有著F罩杯的巨乳!在網球場上追著網球大力的揮動球拍在場上打出大力抽球。
跑動的時候巨乳左右上下搖動實在是很性感啊‥‥‥
如果得分了就要用猜拳來決定誰脫衣服,這樣更加刺激大家發揮啊!一分也不能丟讓對手全裸!衝啊!
當然一定還有野外露出做愛‥

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:羞恥!縣大會優勝的女子網球選手直接衝擊露出做愛片
[影片主演]:高城ゆい
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:689MB
[影片時間]:133分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:da8dcde5f34fed1e1cd08df4a2d783619ad81d2c
『商品編號』SVDVD-134
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
某個運動出名的縣大會中獲得網球優勝的少女。
比以前任何一個出演AV的網球少女都要漂亮很多!!
更要命的是這個少女有著F罩杯的巨乳!在網球場上追著網球大力的揮動球拍在場上打出大力抽球。
跑動的時候巨乳左右上下搖動實在是很性感啊‥‥‥
如果得分了就要用猜拳來決定誰脫衣服,這樣更加刺激大家發揮啊!一分也不能丟讓對手全裸!衝啊!
當然一定還有野外露出做愛‥

[img]http://xmages.net/out.php/i620862_1svdvd134pl.jpg[/img]
[img]http://www.fothost.pl/upload/09/45/7a2be4c0.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1svdvd134/1svdvd134pl.jpg[/img]

附件: 網球.torrent (2009-11-23 19:11, 31.3 KB) / 该附件被下载次数 5048
作者: citylie    时间: 2009-11-23 20:12

看那图片的动作,哪里像会打网球啊?网球选手一般都很黑的。
不过要是能跟网球选手做爱,那肯定很爽,除了体力好之外,叫声也是一流的,看网球比赛,只听声音,像是看A片一样,销魂的呐喊声。
作者: ryxcwwdz    时间: 2009-11-23 20:13

看过了,挺有意思的,不知道旁边的的人是群演还是路人!
作者: xc1980    时间: 2009-11-23 20:14

是不是真的啊,不过这个网球的MM长得不错,奶子也大.比有个打篮球的av女优要好看多.
作者: jindongron123    时间: 2009-11-23 20:59

这个题材的片子真的是不错啊,光看图就让人硬硬的
作者: 帅深    时间: 2009-11-23 21:04

题材比较新颖,演员也比较投入,还是一部上乘之作。
作者: killheaven    时间: 2009-11-23 21:14

确实很可爱,扎着两个小辫子,很活泼的感觉~带个网球帽的话就更好了~
作者: gank007    时间: 2009-11-23 21:27

这种题材确实很新颖啊  这种那个类似的我都看过 非常刺激啊
作者: alexander818    时间: 2009-11-23 21:43

前两天刚刚下了 这就出了压缩的 郁闷 感谢楼主辛苦
作者: kittybar    时间: 2009-11-23 21:50

有创意的片子,小日本AV的想法有意思,支持楼主
作者: Smallkim    时间: 2009-11-23 21:54

体裁相当不错,女优也很飘飘,谢谢楼主,给你红心!
作者: bjbobo    时间: 2009-11-23 23:23

这要仔细看看了,瞧瞧很多所谓的体育系女优是不是专业,从击球动作来讲很好分辨
作者: lovegame365    时间: 2009-11-23 23:25

真开放,光着身子大的时候,旁边好像很多路人。
作者: icetaoyangui    时间: 2009-11-23 23:42

片子内容很有趣很有想象力,可惜女优质量一般
作者: 心心爱    时间: 2009-11-24 00:32

恩。。。。又是网球片
不过体育系的这类什么冠军下海
确实很吸引人
作者: tttt4t    时间: 2009-11-24 06:56

好片,题材新颖!格式大小也很适合,谢谢楼主压缩
作者: olover    时间: 2009-11-24 07:29

這部片子已經看過了。感覺不錯。 裸體打網球,還被干。 值得一看
作者: h071504wjr    时间: 2009-11-24 09:25

主题新颖,露出类的还是比较刺激的,支持楼主继续发这类片子。
作者: 大伍080    时间: 2009-11-24 10:00

貌似有剧情,这样的影片比较少了,非常感谢,不过女优一般
作者: woshuei010    时间: 2009-11-24 10:14

我看过AVI版的是680×480大小。自己压缩不了,不知道LZ用这个大小行不,所以才换的大小。剧情很逼真呀
作者: zlx512    时间: 2009-11-24 10:31

题材比较新颖,不知道旁边的的人是群演还是路人
作者: xqqssss    时间: 2009-11-24 10:54

有点太假,不太像会打网球的样子!女优长的也一般般
作者: endlessgsc    时间: 2009-11-24 11:10

女优还不错啊,野外群P想想就很刺激阿,好片子,支持
作者: qazaqs    时间: 2009-11-24 11:11

真正打网球的美女们,身材很棒,看看世界上的就知道了。这个妹妹长得很漂亮但是不像打网球的。红心给了,支持楼主。
作者: 984989314    时间: 2009-11-24 11:26

这个题材还是挺新鲜的,女优我也很漂亮.支持下楼主
作者: swordpq    时间: 2009-11-24 11:30

角色扮演啊 网球美女长的也不是很不错啊 这样打球会死人的
作者: 无双西瓜    时间: 2009-11-24 11:34

不错的体育题材片子 片子还是有点情节的比较好 上来就做的很没意思
作者: zhongy888    时间: 2009-11-24 12:14

胆大,在户外也敢这样,日本人开放程度让人吃惊。
作者: ckm088    时间: 2009-11-24 14:48

運動美少女, 一個好吸引的題目~
一定要下來看看!
thanks for sharing!
作者: sq345861336    时间: 2009-11-24 14:54

图出来的很慢 看封面不像是有剧情的那种片子 在私家车那场戏还有些看头 有些刺激
作者: 701014    时间: 2009-11-24 15:34

这MM感觉挺年轻,充满活力,我喜欢并支持!
作者: 稻草人同志    时间: 2009-11-24 15:53

好片子,性感的女人,成熟的身体,让每个男人都无线遐想的感觉~
作者: 252812    时间: 2009-11-24 21:46

和网球选手做爱,小日本真的很有个性,看样子女优很漂亮啊,和我的口味
怪不得小日本叫‘黄’军,很黄很暴力!
称为日‘本人’,亏他们想得出来这样的称呼,怪不得有那么多自慰的片
作者: APC_EDT    时间: 2009-11-24 22:51

女生穿網球裝爭是新引人阿,看的心癢癢的,感謝分享
作者: flyforever3    时间: 2009-11-25 00:50

女优看起来身材还算不错啊,非常感谢楼主啊~
作者: dzag    时间: 2009-11-25 08:54

非常不错的一部片子,要是能配上中文字幕,就更完美了。已经收藏了。
作者: 48636079    时间: 2009-11-25 17:32

终于有压缩的了,前2天的太大没下,终于等到小的了,呵呵
谢谢楼主分享
作者: haokylin    时间: 2009-11-25 18:45

内容真不错啊日本人就是有创意啊,谢谢楼主发的片子
作者: 艾斯卓拉    时间: 2009-11-25 19:21

厉害啊!这么漂亮的网球MM,技术也不错,长相也不错,可惜就这么被人搞翻了
作者: dopion    时间: 2009-11-25 19:46     标题: 支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看过了,挺有意思的,不知道旁边的的人是群演还是路人!
作者: fireandfire567    时间: 2009-11-25 20:18

虽然明知道是假的,不过看起来感觉还是很刺激,女优也很漂亮,虽然不是专业的,但是演技很不错。
作者: nohackhack    时间: 2009-11-26 14:42

这个片子应该蛮有意思的,先下来看看在说,感谢楼主
作者: zdxx520    时间: 2009-11-26 17:02

我看旁边还有不少人再观战,场景一定很吸引人!
作者: coolwxb    时间: 2009-11-27 15:51

运动系的妹妹下面都很紧,干起来很爽,这次这么多人都捡到便宜了
作者: 中意我的人    时间: 2009-11-27 17:08

網球這個mm都不錯,再加上她那套裙,我見到都有沖動想上她,多謝分享
作者: sjsd2008    时间: 2009-11-27 19:12

我看是两个骚妹去网球场露屁股诱惑男人插自己
作者: 33644652    时间: 2009-11-27 22:05

这个好象不是新片了,再就看过个类似的不是很确定是不是这部,喜欢这个风格的,多谢
作者: 33644652    时间: 2009-11-27 22:06

这个好象不是新片了,再就看过个类似的不是很确定是不是这部,喜欢这个风格的,多谢
作者: jy03132132    时间: 2009-11-28 00:10

这女生看起来很漂亮啊,于是很好奇她到底是女优还是网球运动员,下了看看她打网球的动作,判断一下,呵呵!
作者: xincheng512    时间: 2009-11-28 01:35

我喜欢这类型的网球MM啊 下来看看 感谢分享!
作者: fanjinjin    时间: 2009-11-29 15:19

正如楼主所介绍,这位打网球的mm确实比以往看过的要漂亮!
作者: icerock    时间: 2009-11-30 02:55

呵,呵,不错的片子很有想像力,可是这样搞女优也太猛了
作者: yywjx    时间: 2009-11-30 15:37

有意思的片子,题材不错,小日本真TM有色情天赋。谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2