标题: [自压] [RMVB/4GB][EE24](AKNR)(Hunter)(IE)(ROCKET)(HIBINO)(HERMES)10部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-11-23 23:49     标题: [RMVB/4GB][EE24](AKNR)(Hunter)(IE)(ROCKET)(HIBINO)(HERMES)10部

【制作说明】:共4.68GB, 驗證碼:EE2411AD29F086B28B1996B721C59EC0CAA8B4C0

超種上傳,24小時內出種即撤,7天內不定時補種,過期不侯。片源來至秋鳥 。 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://bcf68bca.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This page跳過就可以了

(AKNR)(Hunter)(IE)(ROCKET)15-11-2009

?(AKNR)火曜日は全裸登校日4(FSET224)

?(Hunter)巨乳でしかもノーブラのジョギング娘が早朝ファックを求める公衆便所(HUNT238)

?(IE)麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣 灘坂舞 X-FILE28 失墜へのシナリオ(IESP514)

?(ROCKET)加○あい激似!美人水泳インストラクター真白希実 口、マ○コ、アナル3穴真性中出し(RCT160)

?(ROCKET)北条麻妃がとことん男の潮吹き伝授します!知らなきゃ絶対損をする!これが噂の「男の潮吹き」(RCT162)

(HIBINO)(HERMES)19-11-2009

?(HIBINO)女体性虐史 夫の前で中出し陵辱 北条麻妃(HAVD627)

?(HIBINO)高飛車女教師 陵辱精液まみれ 森ななこ(HBAD106)

?(HIBINO)陵辱巨乳幼妻 義父に嬲られた乳房 鈴香音色(HBAD107)

?(HERMES)THE FUCK FUCK FUCK 3(HEDV108)

?(HERMES)家庭教師はガマンできない 36(HEDV109)

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://bcf68bca.linkbucks.com

附件: ken22(11.23).torrent (2009-11-23 23:49, 27.64 KB) / 该附件被下载次数 12502
作者: bjbobo    时间: 2009-11-24 00:41

支持KEN老大,看的很眼花缭乱呢,毕竟小厂商的片子,不是很熟悉
作者: youdang888    时间: 2009-11-24 00:46

先把种子收下,回头就来下两部,谢谢楼主了.
作者: mikalwu    时间: 2009-11-24 00:55

那个演HUNTER片子的女优的胸太吓人了,真不知道是不是打了激素!
作者: archgen    时间: 2009-11-24 01:08

ken大的合集一定要红心支持。
北条麻妃的两部不错。
作者: 549122    时间: 2009-11-24 01:16     标题: 回复 1楼 的帖子

哇哇哇,还有我最爱的北条麻妃。一定要顶阿。
作者: 549122    时间: 2009-11-24 01:17

额,顶错人啦。新手,见谅。  支持LZ。谢谢了
作者: frombeyond    时间: 2009-11-24 02:48

太喜欢这种大礼包了,这么多好片子还都是照顾小硬盘用户的,感谢楼主
作者: xc1980    时间: 2009-11-24 03:30

天,好多巨乳女优哦,我的最爱了,爱不了了,感激楼主找到这么多好片.
作者: squall520viva    时间: 2009-11-24 05:11

一次性发了这么多片子。看都看不过来呢。太谢谢了
作者: 31563923    时间: 2009-11-24 06:50

图片小了点.点开又太慢都等不急了
火曜日は全裸登校日4 看起来不错
作者: Lilin14    时间: 2009-11-24 07:31

小硬盘天使就是猛啊,一次上传了这么多,十分感谢
作者: jh_2005007007    时间: 2009-11-24 07:45

感谢楼主,种子已经下载,有时间慢慢下吧,就是图片太小看不清
作者: zhaoxiang2003    时间: 2009-11-24 08:19

ken大的合集一定要红心支持 SOD的片子一般都是很不错的支持
作者: hejilong77    时间: 2009-11-24 08:39

麻薬捜査官系列我最喜欢了,呵呵什么时候能收全就好了。
作者: maiqiangzs    时间: 2009-11-24 09:07

这10部片子看起来都很爽啊。KEN加油~
作者: woshiwudio    时间: 2009-11-24 09:23

是不是有几部老片,我好像都看过了 不过ken大的我下的最多了,  永远是这样的品质
作者: lzd0601    时间: 2009-11-24 09:40

第二部公衆便所,最后一部家庭教師前几天就想下,无奈容量太大,终于等到压缩版了,最吸引眼球的是第一奶模鈴香音色的新片,十分感谢黃秋生老师。
作者: looklook12    时间: 2009-11-24 10:45

最近实在装不下了,删又不好割舍,还是先保存种子啊,以后再下
作者: qiyushiho    时间: 2009-11-24 11:17

感谢楼主发片  有两部片是我一直等的 收下了
作者: ccrossett    时间: 2009-11-24 11:39

火曜日は全裸登校日4
这一步看起来很牛啊,这部是最新的么?
作者: endlessgsc    时间: 2009-11-24 11:44

老大的经典合集又出现了阿,支持,谢谢分享好东西了
作者: squallxf    时间: 2009-11-24 11:59

支持一下大大!这样的就是好帖,又小又精致,而且预览全都有,非常感谢呀!
作者: deity111    时间: 2009-11-24 12:41

光看预览就知道大大又分享了一大堆的好片子,您辛苦了
作者: 光牙    时间: 2009-11-24 13:00

电影更新呢太快啦,可怜我小小的100K下载速度,来不及下呢,呵呵,KEN22大大真神,多谢分享
作者: tillian    时间: 2009-11-24 13:38

最爱的就是ken大神的杰作了!!谢谢 !!
作者: aroyo    时间: 2009-11-24 13:51     标题: 回复 1楼 的帖子

KEN大大一下发了这么多片子,来不及下怎么办,又都不想错过! 网速还是太慢了!
作者: pzylove1314    时间: 2009-11-24 14:42

谢谢兄弟的分享,这么多资源,小硬盘的福音。不过只收一部北条麻妃的,还有一部看过了!再次谢谢!
作者: liangzaipp00    时间: 2009-11-24 14:59

好久没看到这么棒的合集了 好多美女 身材也好
作者: 136136mm    时间: 2009-11-24 15:08

KEN老大厉害。佩服你。你的片子一定要下来看。谢谢
作者: yinmx168168    时间: 2009-11-24 15:22

斗是很好看的片子,格式还小,很合适,尤其最爱最后的两个。
作者: jinjing456    时间: 2009-11-24 15:42

又是那么多片子 连续几帖啊`这帖搜查官那部有点兴趣 准备下来欣赏下 不过图截的只有11分钟的图~后面没有啊
作者: czggy    时间: 2009-11-24 16:59

一直支持楼主发一些贴子 各个版本都有 格式还小
作者: while    时间: 2009-11-24 17:16

刚看了预览图,最后一部教师的我最喜欢,其他都一般般
作者: 9z9d9l    时间: 2009-11-24 17:48

楼主又发合集了,谢谢楼主,支持一下,不过楼主的种子貌似最近都不怎么好下载,老是光有连接数没有数据。
作者: cl790901    时间: 2009-11-24 17:50

北条麻妃大爱~~~~感谢楼主大礼包~~~
作者: qin03251    时间: 2009-11-24 18:31

NND,又是硬盘不够,还是不下了,楼主下回再支持你哈
作者: xwywlywl    时间: 2009-11-24 19:58

火曜日は全裸登校日4,感觉这种人特别多的片子,虽然美女不多,但那场面却是刺激无比,发片辛苦,红心献上。
作者: 巴拉圭    时间: 2009-11-24 20:03

铃香音色又来诱惑我了,为什么你不继续下马。最后一个也不错,虽然不认识。
作者: peryton    时间: 2009-11-24 20:39

辛苦 好多片子 没地方装了都 感谢楼主 感激啊
作者: xy0012    时间: 2009-11-24 20:44

铃音女优果然风韵十足,她出演的主妇作品令人心驰荡漾,十分期待。
作者: aliencat    时间: 2009-11-24 21:14

23日的,就是昨天了,最新出炉的AV套餐不容错过
作者: opr10    时间: 2009-11-24 21:35

北条麻妃看了一本无码的之后觉得还不错有点喜欢上她了
作者: leo131412    时间: 2009-11-24 21:50

楼主真是好人啊,收集了这么多好片,不容易,希望以后继续发扬这种精神。
作者: kfc2000    时间: 2009-11-24 22:25

很激情的一部集合,其中麻妃MM的片子最正点,谢谢楼主分享
作者: kkkquit    时间: 2009-11-24 23:29

发多不如发精,憋精不如蛇精,虽然都很好,就是太大,图太小
作者: xd007    时间: 2009-11-24 23:47

很喜欢这样的合集 部用一页一页的去找 哈哈
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-11-25 01:12

一直很想下真白希実MM这部双穴,可是太大了,现在大大以压缩,真是我们小硬盘的福音啊
作者: z751199010    时间: 2009-11-25 02:06

谢谢楼主辛苦收集这么多片子,而且还都是压过的,一定下几部看看
作者: qisheng    时间: 2009-11-25 12:21

好几部片子都找了很久了 谢谢大大发片 很喜欢
作者: ???    时间: 2009-11-25 13:17

ken22大大:
很喜歡你每次的合集,有個建議:
種子中只有封面,希望也能把每次帖子中“點擊”能看到的影片大圖加入種子中
因為點擊能看大圖每次還要skip过去一个页面,很麻烦
本人不希望下到封面杀手,所以每次还是都会去看剧情的大图
最好的是能把每次你传到linkbucks.com的封面和剧情截图大图压缩个rar包也放在种子中,很简单的步骤,不会多付出你更多时间的
望考虑!
另外很感谢你一直做的一切,本人永远支持你!
作者: aabzan    时间: 2009-11-25 15:36

K大每周都要压制这么多的片与我们分享,多谢K大,也多谢K大的电脑.
作者: inflexible    时间: 2009-11-25 17:42

分享的片子真是很不錯啊,而且還是賺壓了,太合適了,謝謝
作者: kls1977    时间: 2009-11-25 17:44

这个系列好喜欢,既有东京热的女警察又有女教师,最喜欢的两个题材啦
作者: hanhanshizhu    时间: 2009-11-25 17:47

非常感謝樓主發這種大集合的帖子 讓人一目了然
作者: haoyufe1    时间: 2009-11-25 18:29

很喜欢北条麻妃 还有别的几个片子也不错  楼主压片辛苦了
作者: davis_ma    时间: 2009-11-26 01:13

真属强贴,而且都是新片,楼主的效率真是令人感佩
作者: luciferlim    时间: 2009-11-26 09:43

一兩天沒注意看,就差點錯過了ken大的這麼多部精彩影片!
作者: dafei001    时间: 2009-11-26 11:36

小硬盘的合集一定要支持,谢谢楼主无私贡献!
作者: 5550550    时间: 2009-11-27 13:57

请问 有没有高清美少女S-Cute 7th 这个系列的压缩版片子··· 谢谢了··
作者: xnwjb    时间: 2009-11-28 02:45

高飛車女教師的片子看起来还不错,我个人收藏了
作者: bejay    时间: 2009-11-28 12:50

北条麻妃这个女的就非常淫荡,拍那么多片子,越来越喜欢他了
作者: honghe1313    时间: 2009-11-28 15:55

感谢楼主的分享。虽然图小了点。但看着都感觉不错。
作者: fwj888666    时间: 2009-12-1 01:35

很激情的一部集合,其中麻妃MM的片子最正点,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2