标题: [盗摄] E19-03 トイレ隠撮 屁こき女子便所3~密室に響きわたるオニャラ~ [打印本页]

作者: 忘忧天使    时间: 2009-11-24 09:13     标题: E19-03 トイレ隠撮 屁こき女子便所3~密室に響きわたるオニャラ~

11.24 日本無修正 [E19-03 トイレ隠撮 屁こき女子便所3~密室に響~]

【影片大小】: 753 MB
【影片格式】: wmv
【是否有码】日本無修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有

E19-03 トイレ隠撮 屁こき女子便所3~密室に響きわたるオニャラ~

若看不到圖片 請用右鍵複制新視窗開啟 便可看了

用右鍵複制新視窗開啟 便可下了

附件: 1aLNnVHK0Z.torrent (2009-11-24 09:13, 61.09 KB) / 该附件被下载次数 12454
作者: sungyong    时间: 2009-11-24 10:00

好片子啊,拍的清晰,人长的漂亮,真是佩服偷拍达人啊
作者: clj1023    时间: 2009-11-24 11:56

トイレ!这个主题的片子是俺的最爱啊。多谢楼主,红心送上。
作者: 14159    时间: 2009-11-24 12:06

真佩服小日本,这样的片子都拍得出,Av的民族!
作者: cib3000f    时间: 2009-11-24 12:31

我很喜欢偷窥的片子,但是这种近距离的拍摄上厕所的就不是很喜欢,纯支持楼主
作者: 6286881a    时间: 2009-11-24 16:49

哈哈~我喜欢的偷窥类型的片子~而且是重口味的WC偷排~无敌了!
拍摄的这么清楚,不容易啊,胆量与技术的结合
作者: 夜雪纷飞    时间: 2009-11-24 19:24

好象有女生放屁的声音和菊花收缩的画面,女优放屁的片子一般很少,好像再喜欢曝露的女优即便是把屄和屁眼都被玩了的女人,也羞于在镜头前用屁眼放屁,希望老大再发些有女优屁眼放屁时脸部和菊花专辑的片子。
作者: xhw1231    时间: 2009-11-24 19:56

这个够另类啊 看起来有点恶心 又有点刺激 真实
作者: 小鱼儿11    时间: 2009-11-24 20:56

拍摄的这么清楚,不容易啊,小日本真牛逼干别的不行,干这个绝对一流
作者: zuzhengaaa19846    时间: 2009-11-24 21:32

这个好 必须收下 感谢搂主发片 再接再厉啊
作者: fireandfire567    时间: 2009-11-24 22:53

觉得这种偷拍的片子最重要的就是清晰和露脸,两者兼有而且女优长得也漂亮,确实是精品,支持!
作者: sisdrm    时间: 2009-11-24 23:14

可惜了,都是后面拍的,如果前面在架个摄像机就好了啊
作者: lsaicy    时间: 2009-11-25 00:28

偷窥美女上便所的场景真是太刺激了,不得不说女人在这个社会是很危险的,偷拍无处不在啊,
作者: niupicaicai    时间: 2009-11-25 04:36

其实一直不太明白,拉屎尿尿有什么看的阿,看来虽然大家都是狼友,品种还是有区别的
作者: art1010    时间: 2009-11-25 11:44

看说明和图应该是无码的,好片啊都是美臀加尿尿。
作者: lincanying    时间: 2009-11-25 12:21

喜欢偷拍的片子,这个系列没看过,马上下载看看。
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-11-25 14:40

放屁其实和打嗝一样,也是人体正常生理现象啊,后门就是后妈生的,有个声音出来也是不雅行为。
作者: 小达达多    时间: 2009-11-25 15:11

好美的菊花呀!白白的PP让人垂涎欲滴呀!
作者: lzyy    时间: 2009-11-25 17:19

谢谢楼主  希望能多一些 トイレ偷拍的片子  红心送上
作者: 月夜孤魂    时间: 2009-11-25 23:14

这个角度的盗摄看起来还比较真实,不知道女的漂不漂亮,下来看看先。
作者: ortyng    时间: 2009-11-26 04:54

看预览上面好象有一个女的便秘,表情好象很痛苦一样!她要去买点清理肠道的药吃吃了!
作者: superlion    时间: 2009-11-26 08:42

支持楼主发片,这样的偷窥情节要是有更多的国内片子就好了,也佩服小日本的偷拍技术!
作者: tesin    时间: 2009-11-26 21:55

我下了这个片子,很不错,谢谢楼主!只是没有从前面拍的镜头,而且有码,不过还是很赞,可以看见表情!
作者: 33741738    时间: 2009-11-27 03:43

现在这样的高清的偷拍基本没有了,估计把人都拍精了,听了台湾的报道,谁都怕了,我在公司就听同事在厕所遇到过,那人吧头都身进来了。强人啊
作者: zd718145    时间: 2009-11-27 12:28

小日本太变态了,只要是关系到下体的事情都喜欢干。
作者: wobushizhu    时间: 2009-11-28 16:01

这是一部斗牌美女如厕的电影,而且女人长的还可以,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2