标题: [合集] 11.24 新片速递 (新片14部) [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-11-24 12:37     标题: 11.24 新片速递 (新片14部)

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

発売日:         2009/11/19
収録時間:         120分
出演者:         たかなし愛
監督:         ----
シリーズ:         ----
メーカー:         OPPAI
レーベル:         OPPAI
ジャンル:         女子校生 巨乳 巨乳フェチ 中出し パイズリ
品番:         pppd073
AVI:916MB

発売日:         2009/11/20
出演者:         黒木アリサ
シリーズ:         アメスク
メーカー:         プレステージ
レーベル:         XANADU(プレステージ)
ジャンル:         黒人男優 ギャル パイズリ 3P、4P
品番:         118xnd028
AVI:897MB

収録時間:         140分
出演者:         ----
監督:         テンプルすわ
シリーズ:         混浴露天風呂お見合い(生)大乱交
メーカー:         ROCKET
レーベル:         ROCKET
ジャンル:         巨乳 乱交 企画 指マン
品番:         1rct167
AVI:1.20GB

収録時間:         135分
監督:         川尻
メーカー:         Hunter
レーベル:         Hunter(ソフトオンデマンド)
ジャンル:         女子校生 乱交 企画 パンチラ 妹
品番:         1hunt242

シリーズ:         生エロバイト
レーベル:         Heart(プレステージ)
ジャンル:         女子大生 騎乗位 3P、4P
品番:         118het001

収録時間:         123分
レーベル:         INLINE4
ジャンル:         拘束 お嬢様 3P、4P 指マン
品番:         118yzf020

発売日:         2009/11/16
出演者:         愛内梨花
監督:         青髭大悟
シリーズ:         ○○と最っ高のデートをしよう!
メーカー:         マキシング
レーベル:         MAXING
ジャンル:         浴衣 単体作品 カーセックス 騎乗位
品番:         h_068mxgs218
AVI:906MB

発売日:         2009/11/15
出演者:         月野りさ
シリーズ:         Gal Wife
メーカー:         STAR PARADISE
レーベル:         カリスマ(NEXT GROUP)
ジャンル:         花嫁、若妻 ギャル 単体作品 3P、4P
品番:         h_170crim001
AVI:873MB

出演者:         松山ゆう
メーカー:         エムズビデオグループ
レーベル:         SHOCK
ジャンル:         手コキ ごっくん 3P、4P デビュー作品
品番:         mvsd104
AVI:911MB

出演者:         晶エリー(大沢佑香) 鷹宮りょう
監督:         武井寅泰
シリーズ:         団地妻レズビアン
メーカー:         アンナと花子
レーベル:         アンナと花子
ジャンル:         人妻 レズ パイパン 潮吹き シックスナイン
品番:         annd048
AVI:891MB

出演者:         水樹りいな
メーカー:         kira☆kira
レーベル:         kira☆kira
ジャンル:         ギャル 潮吹き 3P、4P ハメ撮り デビュー作品
品番:         kird137
AVI:889MB

収録時間:         128分
出演者:         希内あんな
シリーズ:         真正中出しの絶対アングル
メーカー:         みるきぃぷりん♪
レーベル:         みるきぃぷりん
ジャンル:         制服 黒人男優 中出し アナル 3P、4P
品番:         5pna059
AVI:972MB

メーカー:         OPPAI
レーベル:         OPPAI
ジャンル:         巨乳 巨乳フェチ コスプレ 中出し
品番:         ppsd020
AVI:925MB

収録時間:         180分
出演者:         桐原あずさ(伊藤あずさ) 今野梨乃 高坂保奈美 松生彩
監督:         PURE-MAX
メーカー:         イエロー
レーベル:         YeLLOW
ジャンル:         OL パンスト 乱交 脚フェチ デジモ
品番:         76elo250
AVI:1.31GB

附件: PPPD-073.torrent (2009-11-24 12:37, 74.65 KB) / 该附件被下载次数 7139

附件: XND-028.torrent (2009-11-24 12:38, 73.23 KB) / 该附件被下载次数 6839

附件: RCT-167.torrent (2009-11-24 12:39, 51.33 KB) / 该附件被下载次数 3565

附件: HUNT-242.torrent (2009-11-24 12:40, 51.36 KB) / 该附件被下载次数 2511

附件: HET-001.torrent (2009-11-24 12:41, 51.36 KB) / 该附件被下载次数 3610

附件: YZF-020.torrent (2009-11-24 12:42, 51.31 KB) / 该附件被下载次数 2896

附件: MXGS-218.torrent (2009-11-24 12:43, 73.92 KB) / 该附件被下载次数 5279

附件: CRIM-001.torrent (2009-11-24 12:44, 71.35 KB) / 该附件被下载次数 5494

附件: MVSD-104.torrent (2009-11-24 12:45, 74.32 KB) / 该附件被下载次数 3145

附件: ANND-048.torrent (2009-11-24 12:46, 72.72 KB) / 该附件被下载次数 5222

附件: KIRD-137.torrent (2009-11-24 12:47, 72.54 KB) / 该附件被下载次数 3750

附件: PNA-059.torrent (2009-11-24 12:48, 79.09 KB) / 该附件被下载次数 3565

附件: PPSD-020.torrent (2009-11-24 12:51, 75.42 KB) / 该附件被下载次数 8642

附件: ELO-250.torrent (2009-11-24 12:52, 55.63 KB) / 该附件被下载次数 6079
作者: zhongc8338    时间: 2009-11-24 12:41

谢谢杭州佬的每日精彩分享,论坛因你更精彩。
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2009-11-24 12:45

个人比较喜欢第二部的女孩,感觉很清纯而且身材也不错
作者: 客观佛日    时间: 2009-11-24 12:47

同3L,第2部的女女很清醇的样子~喜欢喜欢~~
作者: hjjvtkd    时间: 2009-11-24 13:20

不错,都是新的呀?个人喜欢最后一部,先下了哦
作者: oyowe    时间: 2009-11-24 13:25

虽然有几部没看过,但好象大多数不是新片吧,偶都看过好几部了
作者: wind@wing    时间: 2009-11-24 14:25

今天的新片都还不错,女优都挺漂亮的还有我喜欢的女优,谢谢楼主
作者: zou82825    时间: 2009-11-24 14:38

貌似黑木mm最近很火,杭州佬辛苦了。再送红心
作者: rh0067    时间: 2009-11-24 15:17

LZ真的很强大!这样分开做种太方便了,强烈支持!
作者: qy-l    时间: 2009-11-24 15:20

楼主发片不但质量高,帖子编辑的的也棒啊!一个片一个种,实在是太专业了。一个字“地道”。红心送上
作者: 白白的了    时间: 2009-11-24 15:41

定起呀!真的想的太周到了,还可以分开下载,真是细心的人,红心送上!
作者: haishuj    时间: 2009-11-24 15:44

桐原あずさ(伊藤あずさ) 是值得下载的,美腿加上丝袜,肯定是很多人的所好!
作者: cxy1117    时间: 2009-11-24 15:46

不说片子,就说楼主这精神,我们都该无私的支持一下
作者: x360er    时间: 2009-11-24 15:46

图片显示了一两张,不知道什么原因读出全部图不容易啊。。。红心支持下
作者: gray0925    时间: 2009-11-24 15:53

月野妹妹的产片速度也太惊人了哟,现在基本上天天都能看到他
作者: maco88    时间: 2009-11-24 16:10

谢谢了楼主分的这好方便下载,请以后再接再厉多多地发呀。。。。
作者: mn8928    时间: 2009-11-24 16:10

好多好片子,点红心,下种子,一定能够支持楼主
作者: yjxz    时间: 2009-11-24 16:26

黒木アリサ 这部片子看着真不错,居然跟黑鬼搞上了,厉害啊。
作者: lantianyue    时间: 2009-11-24 16:32

新片一部比一部精彩,女优都很漂亮的,楼主发片辛苦了.
作者: intoblue    时间: 2009-11-24 17:46

下了4片,楼主万岁~!各种类型都齐全了,都是新片  

作者: ytyj2008    时间: 2009-11-24 18:04

现在好多都是8,900M的16:9AVI版本的了,真是性价比高啊,大小合适画面也清楚,便于收藏。
作者: yumikazama    时间: 2009-11-24 18:05

最近很喜欢大沢佑香的片子,感谢楼主分享!
作者: 哈里哈气    时间: 2009-11-24 18:48

梨花?这个女优是不是以前以素人的名义演过啊?看似不错!
作者: bjbobo    时间: 2009-11-24 19:01

楼主辛苦了,这些片子都满不错的,感谢感谢,期待更多大作
作者: liufan16000    时间: 2009-11-24 19:24

这样下载很方便,片子也不错,这个红心一定要给
作者: 无情之中    时间: 2009-11-24 19:29

好多漂亮MM在等我啊~!支持楼主~!红心奉上,都是经典中的经典
作者: xwywlywl    时间: 2009-11-24 19:29

好片不少,可惜小弟硬盘无福消受,还是感谢大大,红心献上
作者: wuxiao1983    时间: 2009-11-24 19:52

實在是太有才了~個個都很有氣質很有感覺~紅心送上~
作者: yuhaibo2010    时间: 2009-11-24 20:52

都是精品啊,可惜我是小硬盘,无福消受啊,红心送上
作者: huanxiaodi    时间: 2009-11-24 23:33

同样身为杭州人,我就没楼主这样的奉献为大家了,要好好学习楼主,支持!
作者: mikalwu    时间: 2009-11-25 00:06

各种类型的片子层出不穷.非常感谢LZ,不过一个一个的下种子有点麻烦!
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-11-25 01:10

喜欢愛内梨花MM,长得很细致,身材很匀称,最主要叫声很销魂,太厉害了
作者: skylctvw    时间: 2009-11-25 04:32

真是好片云集,尤其是最后一部,丝袜很爽哦,
作者: zkkkk    时间: 2009-11-25 09:11

眼花缭乱了!真担心会不会产生审美疲劳呢?都不知道怎样去挑选了!
先保存下来慢慢研究吧!
作者: sexgogo11    时间: 2009-11-25 09:52

多谢分享!最后两群交片看上去很是不错,有胸有pp的
作者: lightking    时间: 2009-11-25 10:00

片子质量都很高啊,不过挑中当中最喜欢的一部,希望不错
作者: 671226025    时间: 2009-11-25 10:11

非常漂亮的美眉,非常可爱,我喜欢。红心已送。
作者: guiter008    时间: 2009-11-25 10:26

这么多好片子,个个都是美女,又能分开下,不错,红心送上。
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2009-11-25 10:45

精彩的合集,其中几个女友长相相当的漂亮,感谢楼主的好片子
作者: dian3dian3    时间: 2009-11-25 11:18

好人啊,把种子分开了,省的我全下了,第3个比较强势
作者: newg    时间: 2009-11-25 11:30

都是好东西,感谢楼主
只不过还是觉得一个种子好,可以全部先下图片,然后再根据图片对照片名下片子。这样根据图片找种子,种子名字不对应,都不知道是哪一个。
作者: kuer123321    时间: 2009-11-25 11:35

第一个女的奶子也太大了。由于地球引力我看多要掉下来。
作者: 痕迹    时间: 2009-11-25 11:35

我下了,几个看着都不错,希望楼主多更新点好的片子.
作者: yingchengtian    时间: 2009-11-25 12:13

愛内梨花,又发现了一个极品,感谢楼主啊!红心!
作者: zhouhuidn    时间: 2009-11-25 12:52

好多片没看过 女优身材真赞 感谢楼主分享 红心
作者: dandandan1    时间: 2009-11-25 13:10

片子不错,不过最近的精品不多啊~支持下~
作者: huozhihuo    时间: 2009-11-25 13:17

大部分都是极品啊 就是可惜一点 好多都下过了的 所以只能选择几部没下过的
作者: 吉百利    时间: 2009-11-25 13:18

14部新片,总有一部适合你。我个人比较喜欢最后一部-OL美脚
作者: solaroox    时间: 2009-11-25 13:36

最后一部太经典了,绝对要收藏啊,找了好久了,非常感谢!
作者: huangmao    时间: 2009-11-25 13:40

见了老大的贴子变只有一个恨字!只恨自己的盘子为什么只有这么小。。多谢老大发片了
作者: waav123321    时间: 2009-11-25 13:50

非常喜欢最后一部OL的片子!感谢楼主分享!
作者: chu0524    时间: 2009-11-25 14:02

第二部那女的我怎么觉得长得像梁静茹啊 大家发现没有
作者: z7474909    时间: 2009-11-25 14:47

老大真牛啊,这多好片全收编了。谢谢杭州佬的奉献精神。
作者: oldox007    时间: 2009-11-25 14:52

OPPAI的女优们,确实如她们的公司,个个都是真正的OPPAI呀!
作者: iissoo    时间: 2009-11-25 14:57

愛内梨花这部片子应该不错 很有自拍的感觉  然后女优长的很漂亮 收下了 哈哈
作者: merino_yu    时间: 2009-11-25 16:26

水树那个不错,是我喜欢的类型,大概是最近看片多了,开始挑了,谢谢楼主
作者: 你草我    时间: 2009-11-25 16:57

居然在里面找到了一部我最喜欢的女同片子啊,这一定要下,谢谢楼主分享了
作者: TNTRABBIT    时间: 2009-11-25 17:00

连月野都开始拍花嫁若妻的片子了,就是长得太嫩了点,不像老婆,但是像小老婆,现在什么世道
作者: jichuanlong    时间: 2009-11-25 17:04

LZ确实厉害 一下出这么多新片 我喜欢当中一不女同的片子
作者: hz-5-26    时间: 2009-11-25 17:26

每次见到的都是一个种子文件,这个居然已经帮我们分开了,太感谢了!
作者: kls1977    时间: 2009-11-25 17:46

最后一部,四个mm的长腿黑丝袜,真是诱惑啊,可得看看
作者: pengchen617    时间: 2009-11-25 19:38

这么好的合集,温泉群交的,丝袜美腿的,真是太丰富了,没得选,全部下载!
作者: heiheiman    时间: 2009-11-25 19:59

好大的奶子 好喜欢 好可爱 真是精液到处流啊 经典啊
作者: caocaocao71    时间: 2009-11-25 21:01

有几个图片看不见,一种一片,哎,感谢楼主,但也很无奈啊
作者: abc3155525    时间: 2009-11-25 21:38

AV看的多了就产生了厌倦,所以对这种千篇一律的题材的AV真是提不起收藏的欲望,纯支持了
作者: rew_vv    时间: 2009-11-25 21:41

哇,这么多精彩的片子,还可以随意下载,真是太棒啦
作者: feng11008    时间: 2009-11-25 21:46

都很靓丽,养眼的,下来过过瘾要是无码就更爽了。
作者: hiaa    时间: 2009-11-25 23:06

有巨乳,有中出,有乱交,有潮吹,有美人,有黑人,有人妻,有足交,有学生,有制服,真是适合不同口味人群,好贴,好贴!
作者: ccj4465890    时间: 2009-11-25 23:36

楼主强大啊 一个大合集 什么口味都有 满足不同狼友的需要!
作者: sd4587809    时间: 2009-11-25 23:44

哇 还真是强大的楼主 看楼上的说 第二部的MM很清醇 是啊 也就长的清醇些
胸部虽然很丰满 但略有下垂 再就是没PP啦 发现现在好多AV女优都没PP看的不尽兴
再有就是最后一部 丝袜的我很喜欢 不过要是能多弄几不肉丝的就更好了
回想起来 黑丝一般都是类似清醇的女优穿 肉丝都是熟女来穿 唉 好郁闷
倒数第二部的应该说是仿欧美的足球宝贝?那个MM的吧 能找到象她们几个胸部结实
实在不容易啊 日本女优里很少有胸部既丰满又结实的 不容易

最后就是 红心送上
作者: shoutianwang    时间: 2009-11-26 00:45

有新的4人黑丝片,而且今野梨乃也在里面,实在太棒了.
作者: jindongron123    时间: 2009-11-26 01:38

看到咪咪大的美女穿上超短裙 真太受不了了
作者: langhuen    时间: 2009-11-26 02:13

好人啊,把种子分开了,省的我全下了,第3个比较强势
作者: cy1979    时间: 2009-11-26 03:35

第一个女优的乳晕也太大了吧,呵呵,还是下来慢慢欣赏一下,谢谢楼主
作者: bryant198924    时间: 2009-11-26 09:51

日本的女人真是太骚了  好久进口点到中国来撒  我们出口点男人出去撒
作者: 0086    时间: 2009-11-26 10:25

第一个女优那个布袋奶,真的好可怕,还说什么高中生呢,有那么老的高中生才怪了。
作者: sod3550    时间: 2009-11-26 11:08

第一张片子的女优真的只是高中生吗?奶子太大了吧!
楼主在其中还放了张OPPAI的片子,它可是我的最爱,谢谢楼主啦!
作者: ray1628    时间: 2009-11-26 11:30

thank you so much i like this collection post
作者: kayama2008    时间: 2009-11-26 12:55

引用:
原帖由 百色涩魔鬼 于 2009-11-24 12:45 发表
个人比较喜欢第二部的女孩,感觉很清纯而且身材也不错
说的不错,个人觉得这个也是很好的,我喜欢嘿嘿!
作者: Ydang2    时间: 2009-11-26 13:06

挖好丰富啊,这么多片子一起出来选省的我到处找了,谢谢楼主
作者: nbzlcb    时间: 2009-11-26 14:02

太强了,一下子就搞来14部,楼主可真是高人也!
作者: winson1127    时间: 2009-11-26 14:04

比较喜欢第5部,那个女的感觉很清纯哦

不过身材差了一点,

后面的图应该是挂了,
作者: 283233457    时间: 2009-11-26 14:35

虽然有些图片因为网速原因可能没看到,不过我还是对学生的那个有兴趣
作者: justaswind    时间: 2009-11-26 14:58

图貌似很多都挂了,麻烦楼主再补充一下把,看不出适合不适合自己胃口拉
作者: brian999    时间: 2009-11-26 15:06

都是新片啊,身材火爆,还不错,随便下几部看看,感谢lz发片了
作者: youliyadable    时间: 2009-11-26 15:20

身为SIS的会员,我感到无上地光荣,每天都有这么多这么好的资源在等着我下载!
作者: wolffb    时间: 2009-11-26 17:09

好看的妞不少,尤其是020那几个身材不错,但我还是下个有码的吧
作者: wcling    时间: 2009-11-26 18:42

楼主不愧为强人啊,不但量多而且质好,特别喜欢最后的那些丝袜美腿美女们,谢谢了
作者: 去死    时间: 2009-11-26 19:27

谢谢楼主发片,多日不上,一来就发现这么多的好片,太感谢了
作者: nbdeqishi    时间: 2009-11-26 19:40

都是不错的新片,还是比较清晰的版本,再仔细选下适合自己的来看
作者: ann54068    时间: 2009-11-26 19:46

楼主的好片真是让人目不暇接啊,题材多种多样,美女多多,争奇斗艳,真是让人过瘾啊,感谢分享!
作者: auqwffg    时间: 2009-11-26 20:36

真想全都收下啊 可惜一套太大了还是选几个比较喜欢的下了算了
作者: caoshabb    时间: 2009-11-26 21:13

楼住太NB了,全力支持楼住,希望还能看到更强的片子
作者: ling158211    时间: 2009-11-26 22:25

图片好像有些挂了,最后两个群交的片子还是非常的不错。下了
作者: liukyo1987    时间: 2009-11-27 01:58

楼主太敬业了。。办事办的这个也太好了。谢谢
作者: zhang3719    时间: 2009-11-27 03:08

能不能发个格式小点啊!每个格式都是AVI的都是1个G的下载太慢啊大哥
作者: www45678    时间: 2009-11-27 09:08

女优都挺漂亮的还有我喜欢的女优,谢谢楼主
作者: bybb321    时间: 2009-11-27 14:28

看来精彩好片全部楼主一人打尽了,全部都是靓女啊,而且一片一种,让人各取所需的方式很贴近人心,谢谢
作者: kuromi    时间: 2009-11-27 14:47

哇,都是NP啊,那不是相当的淫乱不错,我喜欢
作者: yj768788    时间: 2009-11-27 14:47

这么好的贴子不支持。不红心献上太说不过去了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2