标题: [自压有码] 人妻的煩惱 早乙女ルイ [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-25 10:37     标题: 人妻的煩惱 早乙女ルイ

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:人妻的煩惱 早乙女ルイ
[影片主演]:早乙女ルイ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:420MB
[影片時間]:125分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:ad0d436ab0bf29fe15b2e1dc17951b0c585963cb
『商品編號』IESP-515
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
結婚半年的人妻早乙女,每天都幸福過著。
某天早乙女一人在家,高爾夫球教練送來了早乙女遺失的物品。
沒想到教練忍不住想侵犯早乙女,早乙女一邊猶豫一邊反抗著‥
老公突然打電話,早乙女邊講電話,教練卻在後面猛插著‥
某天,早乙女正被男人們侵犯著‥老公突然回家撞見‥

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:人妻的煩惱 早乙女ルイ
[影片主演]:早乙女ルイ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:420MB
[影片時間]:分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:ad0d436ab0bf29fe15b2e1dc17951b0c585963cb
『商品編號』IESP-515
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
結婚半年的人妻早乙女,每天都幸福過著。
某天早乙女一人在家,高爾夫球教練送來了早乙女遺失的物品。
沒想到教練忍不住想侵犯早乙女,早乙女一邊猶豫一邊反抗著‥
老公突然打電話,早乙女邊講電話,教練卻在後面猛插著‥
某天,早乙女正被男人們侵犯著‥老公突然回家撞見‥
[/color][/size]

[img]http://xmages.net/out.php/i631860_1iesp515pl.jpg[/img]
[img]http://xmages.net/out.php/i631899_12450124521245612490124721254065288203162169732057201716528926089200572289912523124521257787932470.jpeg[/img]
[img]http://xmages.net/out.php/i631900_12450124521245612490124721254065288203162169732057201716528926089200572289912523124521257787943351.jpeg[/img]
[img]http://ultraxs.com/image-ADDE_4AF84FBA.jpg[/img]

附件: 煩惱.torrent (2009-11-25 10:37, 37.19 KB) / 该附件被下载次数 6870
作者: scottx    时间: 2009-11-25 10:59

身材高挑的女优,娇艳的脸蛋,圆圆的大波,性感的屁股,谢谢楼主的分享。
作者: asdwasdw    时间: 2009-11-25 12:38

在mywife看过这个女优的图片和演出,我喜欢这样的人妻。谢谢楼主!
作者: blueswing    时间: 2009-11-25 17:25

早乙女长的漂亮,可是片子实在挺一般的,没什么特色。给你一颗红心
作者: yxc26cy27    时间: 2009-11-25 19:17

这部好像在论坛某处发过了,我上午已经下载了,不过还是红心献上!
作者: jialiu132    时间: 2009-11-25 19:24

怎么都有码呢。这样的不好玩,多发点无码的,谢谢楼主
作者: liangrui4039    时间: 2009-11-26 00:16

相对于熟女和制服我更倾向于他们
素人好是好
剧情老是一样的
没啥看头
作者: bybb321    时间: 2009-11-26 00:53

这个片找了几天了,没一个可下,但愿这次能成功,多谢了
作者: hgame1983    时间: 2009-11-26 01:58

早已女的這部片子,我的神啊,終于找到了!樓主你是大好人。我祝你天天有妹把。
作者: lilyxxx    时间: 2009-11-26 10:04

早乙女的片子还不错,看过高清的。看看这个怎么样。
作者: bsbwjj    时间: 2009-11-26 10:58

这个女优长的很漂亮,不知道为什么要去拍无码片。
作者: 2123859    时间: 2009-11-26 18:48

如果有个字幕就更好了丫!不过还是先看一下
作者: 小李广    时间: 2009-11-27 12:29

楼主发的片子都不错啊,产量又高,严重支持你!
作者: tonyfuny    时间: 2009-11-27 19:14

早乙女我喜欢非常,可惜没有字幕,不然的话会更加激
作者: yhp1980    时间: 2009-11-28 10:06

喜欢早乙女的片子,样子太清纯了,一看就硬!感谢分享~
作者: dqqsl    时间: 2009-11-28 13:31

早乙女片子都还可以 不够激烈 看着不刺激 只能算中等的说
作者: YF19880107    时间: 2009-11-28 22:20

女优看上去一副娇柔客人像,一看就让人很有想法啊
作者: kaicheong    时间: 2009-11-28 23:56

女生長得真不錯,還有一點強姦的味道,很好!!
作者: daxiayangguo01    时间: 2009-11-29 00:59

早已是个漂亮的女优,可惜看不到她的无码片,以前出演的都是少女形象怎么变风格出演熟女了呢。
作者: zhouganhong    时间: 2009-11-29 17:35

这个女的我比较喜欢,谢谢楼主分享啊!找这个女的片子不容易呢!希望能有无码的就更好了!嘿嘿!
作者: dazongshi    时间: 2009-11-29 20:20

片子是好片,不过简介真搞“快乐幸福地生活着”,无语。红心送上。
作者: yekai270    时间: 2009-11-29 20:50

这个熟女蛮不错的,好象比其他的更小巧玲珑一些,感谢分享!
作者: oztiki    时间: 2009-11-30 20:23

果然是题目一样.她真的很烦恼.谢谢lz分享.
作者: laike920518    时间: 2009-11-30 23:55

哇哇、剧情不错嘛、我喜欢啊不多说了我先收了哦、谢谢楼主了
作者: x88f88e88    时间: 2009-12-1 00:08

看上去好像不错。谢谢LZ了 分享这么好的东西。女的挺漂亮的
作者: sis169    时间: 2009-12-1 10:12

这个女优很漂亮有点SHE里面一个人的感觉,人妻就是爽啊,收藏了
作者: figo12323    时间: 2009-12-1 10:15

MM果然够浪的, 不错的片片, 感谢下.
作者: r42000520    时间: 2009-12-2 04:40

极好的剧情,身材一流的女优,园脸,大波,结果却有码
作者: ben2006    时间: 2009-12-2 09:19

靠,小日本真是太变态了,又塞萝卜又青瓜的,你当人家MM是垃圾桶咩。。。
作者: willland    时间: 2009-12-4 00:29

早乙女露依吗?

只看过她一部片子 处女宫

就深深喜欢上她了
作者: KINGCOBRA641224    时间: 2009-12-6 16:29

漂亮的女優啊 不下此片 對不起自己 樓主謝謝啦
作者: baijunfeng    时间: 2009-12-7 18:43

楼主的无私分享让我感动 如此好贴不给红心对不起我的良心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2