标题: [自压有码] 傳說中的五星女孩~歡迎來到不帶奶罩的城市 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-25 18:09     标题: 傳說中的五星女孩~歡迎來到不帶奶罩的城市

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:傳說中的五星女孩~歡迎來到不帶奶罩的城市
[影片主演]:楓姫輝 月野りさ 星崎アンリ 妃悠愛(長澤杏奈、水原里香) 成瀬心美(ここみ)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:704MB
[影片時間]:165分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:c439029f60ba1a23b9246557d0864e4d450ff425
『商品編號』RKI-046
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
全部女性都不帶奶罩!而且不用交住民稅!傳說中的五星女孩系列第一彈!
由於人口稀少而煩惱的城市,想出了女性不准帶奶罩的方法來吸引男性居民。
這個系列都是胡搞亂搞的幻想情節。要想一次看到五個人氣女優的做愛場景,那就趕快來吧!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:傳說中的五星女孩~歡迎來到不帶奶罩的城市
[影片主演]:楓姫輝 月野りさ 星崎アンリ 妃悠愛(長澤杏奈、水原里香) 成瀬心美(ここみ)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:704MB
[影片時間]:165分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:c439029f60ba1a23b9246557d0864e4d450ff425
『商品編號』RKI-046
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
全部女性都不帶奶罩!而且不用交住民稅!傳說中的五星女孩系列第一彈!
由於人口稀少而煩惱的城市,想出了女性不准帶奶罩的方法來吸引男性居民。
這個系列都是胡搞亂搞的幻想情節。要想一次看到五個人氣女優的做愛場景,那就趕快來吧!

[img]http://ultraxs.com/image-C714_4B03C0BC.jpg[/img]
[img]http://thesmuthost.com/images/mr3tgwii0o2t1dktgi7z.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/rki046/rki046pl.jpg[/img]

附件: 城市.torrent (2009-11-25 18:09, 31.84 KB) / 该附件被下载次数 8034
作者: deboqimana    时间: 2009-11-25 18:39

城市在哪,我马上申请移民,为人类下一代多做贡献
作者: 9mb    时间: 2009-11-25 18:42

.素面照片似乎不怎么美丽了哦?难道又是个封面杀手来的
作者: tianyu9laj    时间: 2009-11-25 18:54

身材又好,表情又很享受,真是不错,要我打星,绝对的五星,谢谢楼主,不过这不带奶罩的城市我还是不太明白
作者: wghb    时间: 2009-11-25 19:00

好淫荡的女优啊 真的是很漂亮 而且还有制服的
作者: rockai    时间: 2009-11-25 19:03

这么好的片,可惜没字幕,我要是懂日文那可就爽翻了。
作者: nbdeqishi    时间: 2009-11-25 19:11

这么开放的性诱惑的城市,不带乳罩就出来混,完全是诱惑雄性的生殖器
作者: yibiwuqianqiu    时间: 2009-11-25 20:21

好片子啊,多好的城市啊,可惜不是现实中,顶楼主加红心!!!
作者: btpx1031    时间: 2009-11-25 20:34

看上去好像很专业的样子,身材脸蛋都是一流,支持楼主发片!
作者: fuxinfuxin    时间: 2009-11-25 20:46

这种城市也太好了吧,要是能去这里住上几年,就爽翻了!
作者: administrator    时间: 2009-11-25 20:52

啥都不说了,下来欣赏.谢谢楼主.红心送上.
作者: qwertvip    时间: 2009-11-25 21:21

片子立意很好,很想下载下来看看,可惜情节片没字幕,又不懂日语。可惜了。
作者: 7788215    时间: 2009-11-25 21:53

这种城市才是真正的天堂啊,日本人的创意无限啊!
作者: xiaobai1986    时间: 2009-11-26 00:01     标题: 色老大 永远支持你

色老大  永远支持你
至要是你我一定会下
作者: piaohong1    时间: 2009-11-26 00:09

不过好象是这个片子没有中文字幕啊,这就不太吸引了
作者: qqyrqqyr    时间: 2009-11-26 00:35

好像没封面上漂亮哦,既然有码就不下了。感谢还是要送上
作者: nick865130    时间: 2009-11-26 00:36

女优演技有待提高,从质量上看,片子的清晰度不够。
可能是灯光问题,相信这是不部低成本有码片。
作者: jh_2005007007    时间: 2009-11-26 07:53

这个片压过了还这么大啊,看来是像素很好吧,下了,谢谢
作者: xshadow    时间: 2009-11-26 10:00

让OL来的更诱惑更猛烈吧~太刺激了~制服诱惑
作者: wjb2477985    时间: 2009-11-26 10:02

很好的电影 有165分钟 才700mb 很值得 谢谢楼主了
作者: bsbwjj    时间: 2009-11-26 10:57

说是说不带胸罩,要是都像封面右上角的那个贫乳就没意思了.
作者: 兽宝宝    时间: 2009-11-26 11:27

嘿嘿!不带奶罩的城市!性福啊!女优真的是很漂亮啊!谢谢楼主!
作者: Yusm    时间: 2009-11-26 11:30

剧情很不错,很有创意啊,如果能有字幕就更好了,现在看不懂啊~
作者: 523329313    时间: 2009-11-26 13:31

第一个女的真不错,不过是有码的,就纯支持了。
作者: chf3165    时间: 2009-11-26 13:44

好赞的城市啊,不过如果是不穿上衣就更好了,虽然感觉这样就跟全裸之日接近了
作者: shimeon    时间: 2009-11-26 14:32

城市在哪,我马上申请移民,为人类下一代多做贡献
作者: guycom    时间: 2009-11-26 17:16

呵呵 这个男主角很像韩国的一个影星啊,叫韩什么来着?
作者: azhuxin    时间: 2009-11-26 18:13

不错的女优啊,皮肤这么白,干上去一定很爽
作者: kcar-龍    时间: 2009-11-26 18:19

很好的片子的,女优都很漂亮,很喜欢,下来研究下先
作者: 0414twy2009    时间: 2009-11-26 19:16

日本人还真能瞎编题材阿,不帶奶罩的城市干脆改成女人全裸城市不更爽快吗?
作者: usbsws    时间: 2009-11-26 20:56

主演:楓姫輝 月野りさ 星崎アンリ 妃悠愛(長澤杏奈、水原里香) 成瀬心美(ここみ)?不会是max girl 系列吧?我比较喜欢星崎,谢谢楼主。红心奉上。不过最近sis发的星崎片貌似少了很多啊?
作者: gzcharles    时间: 2009-11-26 21:23

故事劇情好吸引,全部女生都不戴bra,真是想一下都覺得興奮,而且女優又全都挺漂亮,感覺很期待。
作者: wyf0o0    时间: 2009-11-26 21:44

可惜不是内设啊!唯一比较郁闷的地方,不是人口稀少吗?怎么不许射进去,少了那种感觉、
作者: ajiva    时间: 2009-11-26 21:45

哈哈  这城市在哪里啊  我马上冲过去!!!!
作者: ccmeng    时间: 2009-11-27 02:23

身材有点发福了,不过也不能太骨感,那也不哈!
作者: ming880120    时间: 2009-11-27 05:34

哈哈,如果有这个城市,我一定要移民去生活!
作者: 雪里花豹    时间: 2009-11-27 09:14

真是美女如云啊,好多阿,还有几个很熟悉的,不错!
作者: kuer123321    时间: 2009-11-27 09:27

前几天看过,女友长得还不错,谢谢分享。红心送上
作者: ranno1    时间: 2009-11-27 11:18

楼主图片太少了,不知道好不好看,要是多几张图片就好了
作者: quzishan    时间: 2009-11-27 11:55

色无欲~~发的片子有不是精品的吗,偶的神加偶像啊,你发的偶都喜欢
作者: 小李广    时间: 2009-11-27 12:08

女优戴不戴奶罩其实无所谓,反正都是要脱掉的,谢谢发片
作者: rubblish    时间: 2009-11-27 17:15

这种小凸点很能勾起人的欲望啊,不过女的不穿貌似感觉很舒服
作者: sjsd2008    时间: 2009-11-27 18:24

女优似乎都挺漂亮啊,加上胸口那两粒小突起,真是让人欲火中烧啊
作者: xiyouji8    时间: 2009-11-27 19:56

里边的支付学生妹感觉还是很不错的,够嫩够淫荡啊
作者: freedom7    时间: 2009-11-27 20:49

美女可真多啊 各种类型的而且都玩真空 是个好片子 抓紧下
作者: shkaka    时间: 2009-11-27 21:11

什么都好
男的 女的
就是为什么是有码的?
作者: xu10314718    时间: 2009-11-27 22:33

太喜欢了呢,我就喜欢这样不带奶罩的呢,太让人佩服的呢
作者: zhykitty    时间: 2009-11-28 01:40

情节还算有创意,女孩达不到五星吧,还是图片不太清,下来瞧瞧
作者: suking2323    时间: 2009-11-28 11:48

看看剧情介绍,发现那里的女孩居然都是不穿胸罩的,很喜欢,谢谢楼主的辛苦劳动了。红心奉上!
作者: tmphz888    时间: 2009-11-28 13:46

支持楼主先!城市在哪里!大家都去移民吧!哈哈哈
作者: 加油!    时间: 2009-11-28 13:51

这是每个男人的梦想,
也只有在日本的A片里来完成了。
作者: 003ly    时间: 2009-11-29 00:14

不知道内容如何,感谢楼主一下,希望是好片
作者: hbxgygh2    时间: 2009-11-29 00:41

很漂亮的MM 而且题目也很吸引人,下来看看
作者: laike920518    时间: 2009-11-29 00:47

现实重要真的有这样的地方的话、我一定会去的、呵呵先谢谢楼主了、很不错啊
作者: catdogfish    时间: 2009-11-29 02:02

日本人拍AV一次就用这么多女优,不知道日本还有多少正经妞
作者: cansh090    时间: 2009-11-29 16:29

好女人 好片子  好身材 好诱惑。。楼主辛苦
作者: awayliu    时间: 2009-11-29 16:50

五星应该算不上,不过还算可以,给个支持,继续努力。
作者: chou78776457    时间: 2009-11-29 16:55

一流的片子!剧情人物都很不错!不愧是五星级~
作者: ro61858826    时间: 2009-11-29 17:08

有OL的有爱, 这城市要是真的存在就美好了
呵呵,片子和现实是不同的,感谢LZ发片,劳动要支持!
作者: flywb1983    时间: 2009-11-29 19:26

弱弱的问上一句!为什么要叫五星级?虽然这几个已经很不错了!但是叫五星级了,就有点过了!
作者: zf5479    时间: 2009-11-30 00:14

这部片子美女还真多啊。就一般来说女优多的片子数量占优的同时质量不太能保证。这部片子里的女优是不同类型的美。说了不少,总之是感谢LZ分享。
作者: SUMMOON    时间: 2009-11-30 00:27

女的的确够淫荡,但是五星女孩呢,我就不敢恭维啦
作者: lijn1215    时间: 2009-11-30 10:02

表情很享受啊。谢谢楼主分享,是部很不错的片子
作者: air!    时间: 2009-11-30 10:11

多又精的片子并不多见,希望这个片子不是粗制滥造才好。见识一下。
作者: alex7728mei    时间: 2009-11-30 11:15

好多漂亮的MM,下来看看,谢谢楼主了。送颗红心先!
作者: huadaoxian123    时间: 2009-11-30 13:12

女优很漂亮啊,希望现实中能有这个城市!支持楼主!
作者: oztiki    时间: 2009-11-30 20:24

如果我们的社会都这样.那真是惨了.只能看不能上.
作者: speedli007    时间: 2009-11-30 20:45

看去来个个靓丽,真的很让我心里荡漾,美啊。各个类型真是让人琳琅满目。
作者: tao1234567    时间: 2009-11-30 23:06

如果哪里有这样的城市,劳驾楼主告诉我1下,让我移民那里
作者: mx335918    时间: 2009-12-1 00:04

身材挺好啊.真的没带罩子.
不过这不带奶罩的城市我不怎么明白哦.
作者: ardifast    时间: 2009-12-1 00:55

这票都是美女啊
为什么又是有码片
郁闷啊
作者: liuliang8a    时间: 2009-12-1 01:10

这几个女优都不错。是我喜欢的类型,不知道什么时候我也能碰到个!
作者: sis169    时间: 2009-12-1 10:08

不错的片子,女优相当有感觉题材也不错,收藏了
作者: w-zone688    时间: 2009-12-1 11:51

相当好的系类啊,淫荡的少妇,干的很出色。收藏了
作者: gnjrblmao    时间: 2009-12-1 20:21

thanks for you sharing
作者: wolfchai1    时间: 2009-12-1 23:58

素面照片似乎不怎么美丽了哦?难道又是个封面杀手来的
作者: r42000520    时间: 2009-12-2 04:32

这种诱惑性的城市要多开发,我要转户口过去
作者: arthurandru    时间: 2009-12-2 10:33

要是真的有女人不带胸罩的城市,我一定第一个申请移民。。呵呵
作者: hrj123_0    时间: 2009-12-2 19:05

怎么这么多有马的,题目跟内容也对不上啊,标题党。
作者: cbgone    时间: 2009-12-2 19:15

哦,有这样的城市?呵呵,一次看到五个AV,真的是很爽啊
作者: wohaoyunb    时间: 2009-12-2 19:41

第一个女的长的还可以,其他的就不怎么样了。
作者: lazytree    时间: 2009-12-2 21:58

第二个美女!看得我至流口水啊,教室里的潜规则吧哈哈哈
作者: WCSSA    时间: 2009-12-2 23:51

这是真的多好啊,我好喜欢  收藏了有空下 看看
作者: smplayer    时间: 2009-12-3 16:18

哇塞好地方啊好山好水好奶子,什么时候把日本干下来,就这样搞。
作者: luomo132    时间: 2009-12-3 19:28

不错,片子中的妹妹看着就养眼! 谢谢楼主分享1
作者: liliyuan    时间: 2009-12-4 07:49

看上去蛮爽的,不知道是不是封面杀手,先看看留言再决定下不下,谢谢分享
作者: yaojiang007    时间: 2009-12-4 15:55

身材又好,表情又很享受,
真是不错,要我打星,绝对的五星,谢谢楼主,
不过这不带奶罩的城市我还是不太明白
作者: knglendhu    时间: 2009-12-4 20:23

这还叫五星啊,要我看最多給三星,了不得了
作者: zhaofengfox    时间: 2009-12-4 20:41

制服女郎的办公室生活,正是我们男狼每天的渴望啊!
作者: yuandeyu    时间: 2009-12-5 21:40

这个系列还是第一次看到耶,一看到就兴奋了
   楼住真实强人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2