标题: 专属80后的禁片你看了几部 [打印本页]

作者: xulin821106    时间: 2009-11-25 22:47     标题: 专属80后的禁片你看了几部

第1部:七尺男惨遭毒手变侏儒 痴情女真情不变仍同居——名侦探柯南

第2部:无耻幼童整日胡言乱语,终日猥亵年长女性为乐————蜡笔小新

第3部:销魂!白衣女子玩弄五男生一生! ——圣斗士星矢

第4部:孩子脑积水,父亲脑萎缩 残障父子快乐生活————大头儿子小头爸爸

第5部:自强不息!无指少年科技创新搞发明————机器猫

第6部:亲生父母竟成禽兽,未成年少女被迫卖身洗浴中心————千与千寻

第7部:性情各异,众不明生物丛林深处智斗变态老男淫——蓝精灵

第8部:耸人听闻!近视少女人头分离!——阿拉蕾

第9部:身残志坚 靠植入钢板的手臂飞出一片天————铁臂阿童木

第10部:两少年人穷志不短,仅着内裤环游世界————海尔兄弟

第11部:反复变性为哪般?花季少男的心酸情史——乱马1/2

第12部:顽皮小孩虐杀珍惜动物遭报复命丧黄泉———— 哪吒闹海

第13部:惊!恶母杀女未遂,奇!尸变终成眷侣————白雪公主:

第14部:每集女主角都被抓走,每集男主角都被射出去————恐龙特急克塞号

第15部:震惊!拆迁办频繁光顾东京!————奥特曼:

第16部:剑指青天啊,未成年清纯女中学生上演人狗情未了————犬夜叉

第17部:狂躁型精神病和健忘症小时候的故事——没头脑和不高兴

第18部:男人误食劣质罐头,吃了以后暴力无比————大力水手

第19部:七名坦胸露乳的男子欺负一个穿着暴露的少妇——葫芦娃

第20部:4个禽兽为了保护一个女人,和邪恶势力斗争到底——忍者神龟
作者: littleis    时间: 2009-11-25 23:01

看到标题我就知道肯定是这个了,貌似有好多是CCTV禁播的呢
作者: oqlqo19    时间: 2009-11-26 08:32

楼主的想象力太丰富了,不得不佩服,PS:貌似我都看过
作者: mbugaifc    时间: 2009-11-26 09:32

哈.
     多谢哥们儿分享.
     挺搞笑的呀!
     都一一对上号啦.
作者: 高小了    时间: 2009-11-26 10:24

哈哈,我小时候看的经典动漫让楼主说的体无完肤!楼主您可太强大了,我支持您!
作者: galater    时间: 2009-11-26 11:11

大多数都在电视上看过了,即使没看过电视,“小说”也看过了,楼主很有才哦,可以开个起名店了啊
作者: bc123456789    时间: 2009-11-26 11:59

基本上都看过啊  呵呵 电视上经常有放 呵呵
作者: kayama2008    时间: 2009-11-26 12:45

果然是词语新街。是不是现在好像这样的很流行,hiehie!
作者: z26650    时间: 2009-11-26 12:50

我好想都看过的.果然是禁播啊。记得这个帖子在很多地方都看过的
作者: klklkl9    时间: 2009-11-26 13:07

反复变性为哪般?花季少男的心酸情史——乱马1/2,这部动画片我小时候最爱看,经常有露的镜头,这个应该是禁片了
作者: xiaojinbi    时间: 2009-11-26 13:09

这也称得上是禁片 还是蛮有意思的啊 哈哈
作者: 光之者王    时间: 2009-11-26 13:11

这标题的确很和谐啊,其中几部我还真没在电视上看到有播过。
作者: yiyiqianyu    时间: 2009-11-26 13:48

有些标题挺有诱惑的,不过都句句在理,不错的说,谢谢楼主
作者: fusen_h    时间: 2009-11-26 14:05

很有意思,如果央视在播放前加上这样的预告,呵呵……
作者: miaozz2001    时间: 2009-11-26 16:19

基本上全都看过啊!那时候还没有禁片一说!放什么看什么!
作者: yx3017    时间: 2009-11-26 17:40

终于知道当初父母为什么不叫我看那些动画片了,原来都是禁片啊!
作者: lihu6886    时间: 2009-11-26 18:37

呵呵,真高笑,楼主这么一说,我还真是坏 人一个。
作者: mark790213    时间: 2009-11-26 18:58

哪招 亏你想得出来真是太好笑了 语言的艺术啊
作者: yalikesii    时间: 2009-11-26 19:20

看了下,还真有一个犬夜叉 没看过,不过貌似看过漫画
作者: jackiejimmy    时间: 2009-11-26 19:27

哈哈哈哈。。。谢谢了,这些禁片基本上都看过了,也算是合格了
作者: jjkk5460    时间: 2009-11-26 19:43

都是一些垃圾毒害我们的下一代,不知道监管部门在干什么。
作者: jh_2005007007    时间: 2009-11-26 20:50

我好象都看过,晕啊,我60后,都是以前陪着儿子看的
作者: ciertou007    时间: 2009-11-26 22:24

哈哈,楼主很有才,有很多我看前面都想不起来,必须看后面的片名
作者: qjlg2008    时间: 2009-11-27 02:01

楼主把每个卡通片的内容换了一种说法 一语道破了精髓
作者: vippp    时间: 2009-11-27 02:35

呵呵,记得上大学那会儿,有一室友把《犬夜叉》解释为H漫:片名——“犬,夜叉。”
作者: x-show    时间: 2009-11-27 02:55

太精彩了!太佩服作者的幽默度与才华了!真是太绝了!
作者: npclikun    时间: 2009-11-27 11:00

起名字的兄弟太有才了,我很喜欢海尔兄弟那个
作者: huofengaimumu    时间: 2009-11-27 11:00

旧题新发,基本上都看过了,不信你们在短片笑话区看看就知道了
作者: C_Brown    时间: 2009-11-27 11:06

哈哈楼主太搞笑太有创意了 本来以为是什么很恐怖的东西 原来是这样啊.
作者: 夏夜游荡    时间: 2009-11-27 11:39

大部分都是一些比较经典日本卡通片,不承认日本动漫发达是不对的,日本的动漫产业蓬勃发展,已成为其第三大产业。我们动漫产业和日本的差距不是一点半点,我们还有很长的路要走
作者: omg99    时间: 2009-11-27 12:56

万恶的CCAV。。。诶。。

什么都禁
作者: 火魔之痕    时间: 2009-11-27 13:02

貌似高达每次主角也每集都要被射出去[好邪恶]看标题感觉特别向知音的标题
作者: dagongji111    时间: 2009-11-27 13:13

我基本上都没看,个人觉得这些有点小儿科,不想看!
作者: wamz12510    时间: 2009-11-27 16:10

我不是一个动漫迷,只有三四成看过,最喜欢看蜡笔小新,可惜它的作者死了。
作者: wolf_r9    时间: 2009-11-27 16:23

网路让很多人变的更有才华了!呵呵,看事情的角度不同,看东西就不同啊!
作者: petrel1000    时间: 2009-11-27 16:35

够幽默的,这种题材的以前看过但是没有这个全
作者: crt04    时间: 2009-11-27 16:40

杯具啊,我全部都看过的,而且不止一遍啊!
作者: xgys119    时间: 2009-11-27 16:46

看標題就知道是這樣了,知音體啊,有幾個沒看過
作者: sishello    时间: 2009-11-27 20:07

又看了一遍,想出这个的人确实很有才啊!
支持下楼主
作者: congmao    时间: 2009-11-29 23:39

我都没看过 因为我没禁过挖 我的意思是我没看禁片 冷吧
作者: godbless1220    时间: 2009-11-29 23:46

是不错 看那起来满符合的 可是你被扣金币了 啥也不说了 兄弟
作者: tyinglove    时间: 2009-11-30 01:53

服了,曾经的经典的动画都变禁片了。我看太多了
作者: 784544887    时间: 2009-12-6 09:31

在百度一些贴吧过好几次
还是忍不住笑了
呵呵!
作者: cpceo    时间: 2009-12-6 18:20

太有才了 特别是那个大头儿子和小头爸爸 贼经典
作者: 冭菽    时间: 2009-12-6 18:40

儿时的时候还是挺喜欢圣斗士和神龟的,其他的好象没什么印象
作者: nanqu412    时间: 2010-1-5 23:55

七尺男惨遭毒手变侏儒 痴情女真情不变仍同居,贴切,有才
作者: zyhzyj    时间: 2010-1-7 18:50

知音体嘛,2008年闹的蛮凶,好像还有什么可怜的女孩啊,七个残疾哥哥为你撑起一片天——白雪公主与七个小矮人
作者: guiji1    时间: 2010-1-7 19:33

都看过,我是不是无敌了,不过现在看看这些小时候的动画片,除了少数几部,其他都...太幼稚了,也许张大了把,所以来这看动画片了..
作者: tktt123    时间: 2010-1-7 19:35

这篇文章很久之前就看过了,原作者确实很有创意
作者: resers    时间: 2010-1-7 20:06

连机器猫都禁了 不知道为什么 CCTV的BUG 太伤人了 改叫CCAV算了
作者: dinghuihui0    时间: 2010-1-7 21:50

哈哈~经典经典,敢情楼主是知音杂志社混出来的,厉害!
作者: zhang21662    时间: 2010-1-7 22:33

真的是想象力丰富,不过好像不是原创,但是谢谢楼主给我们带来精品。
作者: yylxm    时间: 2010-1-7 23:37

这个解释有意思
我要收起来
放空间给同龄人共享
作者: erlang200    时间: 2010-1-7 23:40

MS我大部分都看过
LZ的注释挺有意思的
呵呵
作者: hbxtzhang    时间: 2010-1-8 00:26

这个应该都全部看过的吧.第一个推理破案的动画片实在是好看的
作者: yundong11    时间: 2010-1-8 10:29

只看过12个,其实小时候看的很多更经典的,自己看了也不知道为什么会看得片。真的很怀念过去啊
作者: liked    时间: 2010-1-8 10:38

好像基本上全都完整的看过,小时候就是看电视是最大的乐趣。

不过还是比较经典

楼主也经典  呵呵呵
作者: sammy1013    时间: 2010-1-8 11:29

楼主真高人也,仅看前面的介绍,部部都能当A片卖,估计看的人不少。
作者: aurora0306    时间: 2010-1-8 11:56

经典标题党。发帖必学之内容。学成此技后帖子查看剧增。
作者: haha121    时间: 2010-1-8 12:03

挺好笑的 搞笑的同时带来童年的回忆
给大家提个醒 网上的4.3G的高清《阿凡达》先不要下载
那是《阿凡提全集》
作者: renfin    时间: 2010-1-8 12:34

作者的想象力是在是太丰富了 这都能想的出来
作者: mailman2009    时间: 2010-1-8 12:41

很老的标题党,最早是一个关于电影的笑话,但不知道怎么最后出现一系列的标题动画
作者: cathy24hugh    时间: 2010-1-8 12:43

都看过的 解释太搞笑了 想出来的人不是一般的有才啊
而且我刚刚看完柯南的同人 同居 还真是
支持楼主 谢谢分享
作者: 货运邪神    时间: 2010-1-8 12:43

呵呵,我都看过而且还让我回忆了童年,这个真不错~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2