标题: [自压无码] [RMVB/867MB]德国著名GGG 群交吞精饮尿大片2部 [打印本页]

作者: maiqiangzs    时间: 2009-11-26 16:28     标题: [RMVB/867MB]德国著名GGG 群交吞精饮尿大片2部

发片不易,轻轻的点一下<<<红心>>>,花您不到5秒钟的时间,感谢您的支持!您的支持度也会+1
片源来自:luckyjune 大大!大家请鼓掌~~

[影片名称]:德国著名GGG  群交吞精饮尿大片2部
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:867MB
[影片时间]:2h
[有码无码]:无码
[特征代码]: 17b8c51d7d66d69e43f0672cd17bf4d1eba981be  分块大小: 256 KB
[种子期限]:24小时出种即撤,4天内不定时补种。希望大家发扬BT精神,下完自觉做种1小时“我为人人,人人为我”

☆欢迎转帖分流,转帖专用☆
复制内容到剪贴板
代码:
[size=5]发片不易,轻轻的点一下[color=Red]<<<红心>>>[/color],花您不到5秒钟的时间,感谢您的支持!您的[color=Red]支持度[/color]也会[color=Red]+1[/color][/size][size=6]
[size=5]片源来自:[color=Magenta]luckyjune[/color] 大大!大家请鼓掌~~[/size]

[size=4][影片名称]:德国著名GGG  群交吞精饮尿大片2部
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:867MB
[影片时间]:2h
[有码无码]:无码
[特征代码]: 17b8c51d7d66d69e43f0672cd17bf4d1eba981be  分块大小: 256 KB
[种子期限]:24小时出种即撤,4天内不定时补种。希望大家发扬BT精神,下完自觉做种1小时“我为人人,人人为我”[/size]

[url=http://ultraxs.com/share-D90A_4B0E5712.html][img]http://ultraxs.com/image-D90A_4B0E5712.jpg[/img][/url]

[url=http://ultraxs.com/share-A4A3_4B0E5712.html][img]http://ultraxs.com/image-A4A3_4B0E5712.jpg[/img][/url]

附件: maiqiangzs@www.sexinsex.net@德国著名GGG 群交吞精饮尿大片2部.torrent (2009-11-26 16:28, 75.54 KB) / 该附件被下载次数 55878
作者: seoul_sz    时间: 2009-11-26 22:07

重口味的,不喜欢这种类型的,看起来一点美感都没有
作者: devil213    时间: 2009-11-26 22:19

感谢楼主。非常喜欢GGG公司的片子。野性。豪放。重口味。
作者: loriorochi    时间: 2009-11-26 23:42

现在正在学德语,看些德国的片子辅助学习一下,嘻嘻
作者: cat9up    时间: 2009-11-27 02:40

没突出女优的女性美,超重口味更破坏了美感,纯支持了。
作者: paopaolong    时间: 2009-11-27 08:16

GGG的片子里面从来就很少见到比较漂亮的女人,感谢楼主,送上红心!
作者: wuliaoren    时间: 2009-11-27 09:37

看图片就是没什么看的欲望了 没想到德国也有和日本人一样变态的导演啊
作者: 我的美女    时间: 2009-11-27 09:47

喝尿还是很好看的,最怕就是那些吃X的,太恐怖了,真的是很难接受,不知道拍的时候女优怎么想的。呵呵。谢楼主了
作者: quzishan    时间: 2009-11-27 11:30

3G 的片子真不错,特别是重口味的,不过老外也有点太变态了
作者: 小李广    时间: 2009-11-27 11:39

这样的片子只适合有虐待趋向的某些人看,没有性交的美感
作者: wuyongnian    时间: 2009-11-27 20:07

确实是一部非常好的片子,感谢楼主的提供。红心献上!
作者: tomb007    时间: 2009-11-27 21:54

向来,德国的片子就是非常的猛。
或许和日耳曼名族有关系吧,呵呵。
红心已经献上,真辛苦了。
作者: casear    时间: 2009-11-28 11:45

这个可是大片啊,内容太火爆了,心脏不好的可不能看啊
作者: kuku789001    时间: 2009-11-28 12:54

这种片子真是另类种的经典呀。谢谢楼主了。
作者: aisenlin    时间: 2009-11-28 13:11

不喜欢这种类型的,太恐怖了,真的是很难接受
作者: 林欣陈    时间: 2009-11-28 18:42

口味比较重,不是我喜欢的,还是要谢谢楼主发帖。
作者: 9p9p9p9p    时间: 2009-11-28 19:44

德国人干事就是比小日本强,豪爽,大度,呵呵,有点佩服那些女人担,能这样的忍受。
作者: lynn9631    时间: 2009-11-28 21:17

国外的一向比较迅猛,没有什么情节的,用我同学的话说就是器官对器官很无聊,支持日韩片子,呵呵
作者: jlw004d    时间: 2009-11-28 22:06

靠啊,够恶心的,貌似第一张图片的老外jj很短啊
作者: 16wei    时间: 2009-11-28 22:11

还是老外疯狂!演员都很有敬业精神。过瘾!感谢楼主!
作者: pxdben124    时间: 2009-11-28 23:33

哥就是喜欢GGG的  口味重 够带劲!多谢!
作者: 40132    时间: 2009-11-29 05:28

老外都喜欢喝尿吗.好像都喜欢虐待.不知道怎么象的
作者: gg405601    时间: 2009-11-29 11:20

口味有多重,这种片子缺乏美感,不是喜欢的类型,仍感谢楼主辛勤劳动!
作者: nebula.xuqiang    时间: 2009-11-29 13:30

老外的片子就是猛呀!厉害,日本是比不了了。
作者: pussyeater    时间: 2009-11-29 13:35

日尔曼人,太凶猛了,口味重了,不下了,就看看吧
作者: zzwd8912    时间: 2009-11-29 13:45

这个题材我非常的喜欢。还有没有第3部啊。
作者: sese1919    时间: 2009-11-29 16:05

口味够重的,不知道这样有什么快感,不理解了,还是不下了。
作者: 灯草和尚123    时间: 2009-11-29 19:37

又是GGG的片子啊 ,喜欢这个牌子,我现在只要是看到GGG的片子都下了  支持楼主,以后多发GGG的片子 。
顺便问一下 ,你是哪儿找的???
作者: 88484330    时间: 2009-11-29 21:03

超级重口味,我实在看不下去。不过还是感谢楼主让我感受了一下!
作者: zxhlovexp    时间: 2009-11-30 13:10

欧美的现在越来越像日本走变态路线了哎~~
作者: oztiki    时间: 2009-11-30 20:21

没美感的纯cha片.不下了.不过还是要谢谢lz分享.
作者: sysback123    时间: 2009-12-1 04:09

重口味,我的最爱,先下来看看,红心奉上,请笑纳
作者: sis169    时间: 2009-12-1 09:51

恩欧美的片子就是从来不缺少野性,男的是先天拍片的料,女的也是不让须眉啊,干的那么猛连眉头都不皱一下。
作者: hamayuan    时间: 2009-12-1 19:38

我比较喜欢这种重口味,很向往国外的这种生活.感谢楼主
作者: 狼的魅力    时间: 2009-12-1 21:15

这样重口味的片子不适合我看,我还是不下载了。
作者: sonofliberty    时间: 2009-12-2 00:49

这个真有点接受不了,路过就支持一下楼主发片吧!
作者: sfpdxy    时间: 2009-12-2 02:14

一直都不是很喜欢欧美的片子  还是如此重口味的  纯支持下
作者: kazuya18    时间: 2009-12-2 02:20

重口味的虐待性行为呀!可想2次大战的时候德国的纳税有多么喜欢刑罚了。
作者: lopk001    时间: 2009-12-2 17:33

个人的喜好不同吧~支持下楼主~毕竟发帖不易啊~
作者: kimiair    时间: 2009-12-2 21:34

德国人就是强悍呀,为什么当时能够打遍欧洲无敌手,这回我终于知道了
作者: dreamy    时间: 2009-12-3 18:32

有些意思 还是挺清晰的 但是压缩的不是很小 要是在500M左右就好了
作者: knglendhu    时间: 2009-12-4 20:18

口味太重了,不是我喜欢的类型,发帖还是辛苦了,支持一下
作者: 追忆    时间: 2009-12-5 07:43

貌似背景好像是  二战题材的

老外一样很有创意哈

红心支持楼主
作者: Sx、    时间: 2009-12-5 18:26

MM长的很不错啊,眼睛很有神,群交,MM肯定满足的很了吧
作者: asun7904-1    时间: 2009-12-6 06:59

不喜欢这样的题材,感觉很恶心,纯支持了,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2