标题: [自压原创] 高清转压-對兔女郎Miru的初次顔射 [打印本页]

作者: hero0896    时间: 2009-11-27 01:58     标题: 高清转压-對兔女郎Miru的初次顔射

如果你觉得不错,请点击右上角红心以示支持,谢谢!
你的支持就是我分享的动力

[片源出处]:来自网络
[片源提供]:自压
[影片名称]:最新1000giri 對兔女郎Miru的初次顔射
[影片主演]:ミル 23歲
                153cm
              B87 W62 H88
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:471.97MB
[影片时间]:0:44:37
[有码无码]:无码
[特征代码]: f394623082c270ee15cff8121fb4e8ae4808a350  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3-5天。过后下架,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片集
[影片簡介]:精选乖巧素人2名,质量都挺高的,值得一看。

免责声明:
◎ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利和/或非法目的之任何后果和/或法律责任。
1、此标题、内容文字、图片及档案内容含有不良成份,未满18岁人士请勿观赏。
2、以上下载内容信息仅供联机测试,严禁任何商业用途,下载后请于24小时内删除。
3、提供的所有音乐及电影作品均是在网上搜集,任何涉及商业盈利目的均不得使用,
否则产生的一切后果将由您自己承担!
4、请购买正版,支持正版!

☆欢迎转帖分流,转帖专用☆
复制内容到剪贴板
代码:
[片源出处]:来自网络
[片源提供]:自压
[影片名称]:最新1000giri 對兔女郎Miru的初次顔射
[影片主演]:ミル 23歲
                153cm
              B87 W62 H88
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:471.97MB
[影片时间]:0:44:37
[有码无码]:无码
[特征代码]: f394623082c270ee15cff8121fb4e8ae4808a350  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3-5天。过后下架,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片集
[影片簡介]:精选乖巧素人2名,质量都挺高的,值得一看。

[img]http://ultraxs.com/image-ED65_4B0EBC51.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-11C0_4B0EBC51.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-13B8_4B0EBC51.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-EF6E_4B0EBD57.jpg[/img]

附件: abbr_2ffcebd740f1698864600228a936052d.torrent (2009-11-27 01:58, 43 KB) / 该附件被下载次数 2309
作者: gaolijin    时间: 2009-11-27 09:37

这个兔子也太肥了点吧~张的也一般~不过还是支持你了
作者: logoslala    时间: 2009-11-27 09:58

丝袜是我的最爱 谢谢楼主发片  最好能发 稲森的合集
作者: wyjwmm    时间: 2009-11-27 10:12

是 比较丰满啊,好像一只胖兔子,不喜欢这一类型的,纯支持!
作者: zhangzhengyue    时间: 2009-11-27 10:50

还有纹身啊 女的口味不一般 感谢分享 下来看看
作者: tianzugainian    时间: 2009-11-27 11:06

小穴很黑啊!看来这女优是个老手啦,不知道被多少人搞啊
作者: quzishan    时间: 2009-11-27 11:25

片子看起来不错,先下了看看,喜欢颜射,比较刺激
作者: 沙漠之狼    时间: 2009-11-27 11:48

这个女优有点胖,片子还行,就下来看看,谢谢分享
作者: excuce1    时间: 2009-11-27 12:29

肥兔子,我看了预览图片的第一印象也是这么回事,哈哈
作者: dilkfan    时间: 2009-11-27 19:02

哈哈  兔女郎  真实的美女  丝袜我最爱
作者: wcnmdnn    时间: 2009-11-27 20:32

看她的兔牙,就知道她上不了一线AV明星的序列。
作者: ludingdadi    时间: 2009-11-27 21:20

女优长相本人实在不怎么欣赏,不过那几个纹身还是可以的
作者: lixiaoshuai    时间: 2009-11-28 00:08

谢谢楼主,发帖辛苦了,胖兔子还是有人喜欢的
作者: vjchao    时间: 2009-11-28 05:09

大腿上的纹身很嚣张啊``可惜是丑了点``好不容易有个无马的``唉`
作者: jewel1314    时间: 2009-11-28 08:50

很漂亮风骚!
我喜欢!谢谢楼主慷慨解囊!
投你一票!
作者: uupanbanben    时间: 2009-11-28 08:55

估计拿稳神的面积达到全身的20%了,很大一块啊,可以参加纹身比赛了,又是女优,获奖大大的。
作者: wdywb    时间: 2009-11-28 09:50

女优长的一般,但是她的纹身好剽悍呀,谢谢楼主大大的分享,支持一下,红心送上!
作者: zx_1985    时间: 2009-11-28 11:14

这兔子 胖的有点欧美风 可惜骨架没欧美感觉。胖的有点丑
作者: fireland    时间: 2009-11-28 11:46

兔女郎太美丽了,很有特色,非常好的片子,辛苦了,谢谢
作者: z888    时间: 2009-11-28 16:50

很漂亮啊!可惜身上有这么大的纹身!不喜欢啊!
作者: oztiki    时间: 2009-11-28 19:55

女优的纹身....很......那个...哈....兔女郎...
作者: scyqyx    时间: 2009-11-28 21:52

虽然胖了点.长相也平凡了点.不过本人很喜欢.这个兔女郎给我的感觉很好.我相信她是个不错的女孩子.如果是我女朋友我会好好疼她.呵呵.我现在有一种很想去和她做爱.很想让她到达绝顶的心情.真的很喜欢她.如果硬要说她有什么不好的话.我想她的纹身跟兔女郎服不合.她的纹身显得太强烈?霸道?总之看起来不和谐.不过.这只是鸡蛋里挑骨头.我说过.我很喜欢她.呵呵
作者: 16wei    时间: 2009-11-28 22:17

我最喜欢颜射,口爆的片片。期待楼主有更多的好东西,谢谢分享!
作者: chengjing23    时间: 2009-11-28 22:44

我也不算什么非主流吧,没看出来,看来也一般
作者: 119033560    时间: 2009-11-28 22:59

我以前看过这个,现在在回看一遍,感觉一般,不过还时要谢谢楼主,给你支持了。
作者: 003ly    时间: 2009-11-29 00:05

这女的长得不怎样啊,不过还是感谢楼主分享
作者: 281113155    时间: 2009-11-29 00:30

哇 好胖的兔子MM 吃棒棒糖的感觉好好哦
作者: acdseele    时间: 2009-11-29 00:44

身上的纹身很吸引人阿!
感谢分享!!!
作者: cylqs000000    时间: 2009-11-29 09:55

片子我以前下过好象700多M,分辩率还赶不上楼主发的呢。不过我大致浏览一下就删了,因为我看片是看女优的身材。不过里面的纹身确实是个亮点不知道是不是真的。
作者: a5212761    时间: 2009-11-29 11:17

长的一般,有几个角度照的还算好看,纯支持
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-11-29 13:43

黑色丝袜,很是诱惑,可惜美眉长相有待加强,感谢楼主分享
作者: zh58403632    时间: 2009-11-29 15:48

虽然喜欢兔女郎,但这女的脸型偶不喜欢。还是谢谢了
作者: fdx2006129    时间: 2009-11-29 16:41

这兔子不仅肥,而且一身的纹身明显,是出来混的啊!
作者: zikai    时间: 2009-11-29 18:30

是中出的吗?女优确实很漂亮,身材很火辣,真羡慕那些干她的男优。
作者: freedomzhang    时间: 2009-11-29 19:04

貌似是一只被文了身的兔子,还不错,下来看看
作者: zestyearn    时间: 2009-11-29 19:42

这个纹身好有个性,应该换个武士的题材来拍吧,兔女有点怪
作者: SUMMOON    时间: 2009-11-30 00:22

这个兔女郎有点胖,而且杂毛很多,路过,纯支持
作者: ttt936    时间: 2009-11-30 01:45

好黑的毛毛啊,而且BB也很肥美,就是脸蛋差点
作者: cyh8114    时间: 2009-11-30 18:40

兔子身上的纹身很牛啊,看起来象是混黑社会的兔子,流氓兔,哈哈
作者: wang3223702    时间: 2009-11-30 19:39

女主角胖嘟嘟的啊,不是很美但是还算可爱啊,支持你发片哈
作者: ardifast    时间: 2009-12-1 00:49

第一张图片超丑
真强悍 这样的女优那男的还上的爽
作者: sysback123    时间: 2009-12-1 03:53

高清转压就是不一样,女优的身材一般,其他也一般
作者: sis169    时间: 2009-12-1 09:59

兔女郎,很有感觉啊。很喜欢真阳的片在,不错,收藏了
作者: kaimera    时间: 2009-12-1 18:08

真可怜啊。年纪这么大了,还要扮演兔子。。
作者: litian1987    时间: 2009-12-2 18:44

年龄太大,还挺胖,这些就不说了关键是好难看。
作者: FAFA15E    时间: 2009-12-3 11:15

还哟纹身啊?这女的不一般,应该是个狠角色
作者: chendongyao    时间: 2009-12-3 13:47

脸有点肥,肥嘟嘟的兔子啊.要是纹身也是个兔子就好了.
作者: 大哥大哥1    时间: 2009-12-3 16:44

射在脸上确实不错只是这个女的长得太 油腻了。
作者: sc61413838    时间: 2009-12-4 16:44

不错不错,喜欢真实的片子.希望楼主继续努力
作者: Sx、    时间: 2009-12-5 18:00

还有纹身,是白虎,看起来很帅气,就是女的长的不怎么好的
作者: Sx、    时间: 2009-12-5 18:08

还有纹身,是白虎,看起来很帅气,就是女的长的不怎么好的
作者: henryqiang    时间: 2009-12-6 18:52     标题: 喜欢把精液射在她们的脸上

本狼最爱MM的口交,在最后一刹那把浓浓的精液喷射在她的全脸,或者直接口爆,深深顶进去的口爆,让她吞进去,嘿嘿。。。

本文的女主人公还需要加油啊
作者: shamo555    时间: 2009-12-7 18:15

纹身真漂亮,好喜欢,先下来看看,谢谢楼主。
作者: xw39072648    时间: 2009-12-7 23:06

MM看起来还是很漂亮的,有点小小的遗憾不是特别漂亮哈,感谢LZ,红心送上~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2