标题: [自压有码] 想立刻還債就是拍AV!把借的錢賺回來的辦法[种子已更新] [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-27 11:36     标题: 想立刻還債就是拍AV!把借的錢賺回來的辦法[种子已更新]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:想立刻還債就是拍AV!把借的錢賺回來的辦法
[影片主演]:------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:561MB
[影片時間]:127分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:26590bc73d1df93a71f1437952e9684bace1fc08
『商品編號』HUNT-244
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
Hunter和地下錢莊老闆聚在一起,組合成強力不道德的組織!
請老闆介紹久久還不出錢的女性,讓這些女性有了當天現賺現還的機會!
直接在路上就抓著欠債的女生上賓館!!剛好想拍攝素人的Hunter真是賺到了~
地下錢莊老闆也拿回了債務~至於欠錢的女生們有沒有賺到,那就不得而知啦~哈哈!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:想立刻還債就是拍AV!把借的錢賺回來的辦法
[影片主演]:------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:561MB
[影片時間]:127分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:26590bc73d1df93a71f1437952e9684bace1fc08
『商品編號』HUNT-244
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
Hunter和地下錢莊老闆聚在一起,組合成強力不道德的組織!
請老闆介紹久久還不出錢的女性,讓這些女性有了當天現賺現還的機會!
直接在路上就抓著欠債的女生上賓館!!剛好想拍攝素人的Hunter真是賺到了~
地下錢莊老闆也拿回了債務~至於欠錢的女生們有沒有賺到,那就不得而知啦~哈哈!

[img]http://ultraxs.com/image-2B6C_4B076AC9.jpg[/img]
[img]http://xmages.net/upload/15e7d118.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1hunt244/1hunt244pl.jpg[/img]

附件: 辦法.torrent (2009-11-27 18:00, 26.25 KB) / 该附件被下载次数 3677
作者: wind942    时间: 2009-11-27 14:45

楼主 貌似你的种子有问题 请检查下 反正我这是下不好
作者: 19780112    时间: 2009-11-27 15:15

看图片剧情还不错,是不是种子有问题下不来啊
作者: yzl5528    时间: 2009-11-27 18:06

红心点了,而且可以下载,已经在下了,谢谢楼子,再多发点好东西
作者: 000sohu    时间: 2009-11-27 18:32

好像不怎么样,看楼上说下不来,请楼主检查一下
作者: remindyou    时间: 2009-11-27 21:03

这种片子很nice啊 就是稍微有点码 楼主加油哦
作者: ludingdadi    时间: 2009-11-27 21:21

人本人的拍摄题材还真多,装的让人都分不出真假,真是佩服佩服
作者: 过去式    时间: 2009-11-27 22:27

拍A片应该能挣不少钱吧,这样还债当然快了。
作者: virginboy    时间: 2009-11-27 22:32

A片也不忘教育人,让我们远离赌博,否则下场就和她们这么惨
作者: bta4090    时间: 2009-11-27 23:34

女友长得一般,不过剧情还是挺让人期待的,下来看看,谢谢楼主的帖子
作者: luckygods    时间: 2009-11-28 01:14

最近Hunter的片子一般般
我觉得以前的好看一点
作者: kunuo    时间: 2009-11-28 01:53

感谢分享 现在AV的剧情和构思真实花样繁多 不过 女优太一般了
作者: 隐形人2    时间: 2009-11-28 01:57

不是我的款。不过还是红心送上。。。。。。。。。。
作者: qiuzhizhu    时间: 2009-11-28 06:25

剧情还是挺让人期待的,下来看看,谢谢楼主的帖子
作者: suking2323    时间: 2009-11-28 11:28

女的挺惨的,不过还好,还有AV一途可以还清债务,这么说吧,我们不要赌博,赌博是不好的。

看看女优,长得还可以,这种压迫类的题材我很喜欢,下来看看,先支持楼主了
作者: oztiki    时间: 2009-11-28 19:54

可惜没有中文...不然应该很好看..哈...
作者: TTT3OB    时间: 2009-11-28 21:04

感觉应该又是剧情,小日本真是什么题材都能想的出来
作者: jlw004d    时间: 2009-11-28 21:57

小日本真是什么都拿来发挥啊,教育我们呢。
作者: haierspi    时间: 2009-11-28 22:31

女的长的太丑了,不是很喜欢,谢谢楼主的好意啦
作者: chengjing23    时间: 2009-11-28 22:44

东西太好太感谢楼主了,好东西呀真她娘的好东西
作者: ningyc86    时间: 2009-11-29 01:05

恩·这个题材我喜欢,虽然明明知道是假的,但是看起来还是很带劲
作者: a5212761    时间: 2009-11-29 11:16

中 国放高利贷也嫩这样就好了,甚是羡慕呀
作者: magicshan    时间: 2009-11-29 11:23

情节真是有创意啊,日本人在这方面最有想象力了。谢谢楼主分享
作者: fengzhihuan    时间: 2009-11-29 11:45

这个片子一共有多少mm?看图觉得很好,挺刺激的
作者: anglecity    时间: 2009-11-29 13:23

现在国内有些高利贷放给女孩也会这样收贷。
作者: chou78776457    时间: 2009-11-29 16:17

这样的剧情不错!就是图有点乱~不过人多点好呀!
作者: yu319906    时间: 2009-11-29 18:03

在日本还是这么霸道啊
看来钱在日本比尊严换值钱啊
作者: waqd521    时间: 2009-11-29 20:48

片子看起来不是很真实,有点像强迫的感觉,没的新意!
建议搞点有意思的片子来看!
作者: flymmfly    时间: 2009-11-29 22:11

这种的还没有看过,看看好不好看,还有提醒一下楼主,图片挂了,打不开了,就打开个封面图片
作者: aquasport    时间: 2009-11-29 22:13

主题不错,可是这个女优实在令人不敢恭维·············

还有,楼主有2涨图挂了。
作者: shabozi1    时间: 2009-11-30 00:36

谢谢楼主.我下了.好好看,喜欢.支持一下!
作者: ttt936    时间: 2009-11-30 01:45

多个女优啊,看来是合集啊,个人非常喜欢合集
作者: yzz1218    时间: 2009-11-30 10:41

女优看起来不咋滴咯~  不过情节还是很不错的,有创意啊!
作者: alex7728mei    时间: 2009-11-30 11:12

剧情很不错,下来看看,谢谢楼主了。送颗红心先!
作者: linzhenyu    时间: 2009-11-30 12:41

听说在日本,AV女优的收入是比较客观的,男优就不知道了
作者: Yusm    时间: 2009-11-30 14:07

创意是不错的,可就是太假了点,而且没有字幕,要猜对话的内容~
作者: windforces    时间: 2009-11-30 22:50

长得挺一般,不过这种片子看得算是剧情了吧,要是有中文字幕就更好了!
作者: sysback123    时间: 2009-12-1 03:51

种子没有什么问题,红心奉上,感谢楼主的分享
作者: skylin8052    时间: 2009-12-1 19:54

有点味道的片子。如果是没有马就好了。可惜呀。呵呵,不过也满足了。谢谢分享。
作者: Emerie    时间: 2009-12-1 22:23

女优的感觉就一般,剧情很不错
谢谢分享
作者: horse01    时间: 2009-12-1 23:06

这种事在中国也太多了,前段时间的贱女孩就是最好的证明,可惜没有她们的片流出啊
作者: daniel21    时间: 2009-12-2 01:15

这剧情看着不错啊,不过好像主角不怎么样。
作者: kazuya18    时间: 2009-12-2 02:28

又来这种反应真实社会的片子了,不过这里面有几个AV女优在别的片子里见过呀!
应该是演戏的吧?不管怎么说这种强迫方式的性爱,确实可以满足男人在某种程度上的征服欲
感谢楼主发片。

作者: r42000520    时间: 2009-12-2 04:04

看着图片剧情很不错,不过不知道我的网络是不是不行,好像下不下来
作者: r42000520    时间: 2009-12-2 04:05

看着图片剧情很不错,不过不知道我的网络是不是不行,好像下不下来
作者: jiaojiaoma88    时间: 2009-12-3 12:47

哇~重口味,的确给人另外一种享受,很好。
作者: fenggbob    时间: 2009-12-3 12:56

身材很像鬼妹呀,很不错的说,比较刺激哈,辛苦啦楼主
作者: kincong    时间: 2009-12-5 13:33

内容是真是假?谁能给个说法?要正解……
此类片子大多假的呃……
作者: gbchboy    时间: 2009-12-6 16:23

老片片了,看过了,不过还是要支持一下楼主的发帖精神!
作者: henryqiang    时间: 2009-12-6 18:48     标题: 酒井法子会不会也学学这个

欠债一屁股的酒井法子,最近会不会出来拍AV啊,便宜那些个男优了,真爽!!!
只可惜她有个儿子,这个应该是最大的阻力了,什么时候她儿子把她搞定就可以一起上阵楼!
作者: 百里独步    时间: 2009-12-7 12:55

图片挂了好多,就一张封面还没有挂,不过女优好像很一般,就不下了,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2