标题: [自压有码] 羞恥!縣大會優勝的女子網球選手直接衝擊露出做愛片 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-27 11:43     标题: 羞恥!縣大會優勝的女子網球選手直接衝擊露出做愛片

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:羞恥!縣大會優勝的女子網球選手直接衝擊露出做愛片
[影片主演]:高城ゆい
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:689MB
[影片時間]:133分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:da8dcde5f34fed1e1cd08df4a2d783619ad81d2c
『商品編號』SVDVD-134
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
某個運動出名的縣大會中獲得網球優勝的少女。
比以前任何一個出演AV的網球少女都要漂亮很多!!
更要命的是這個少女有著F罩杯的巨乳!在網球場上追著網球大力的揮動球拍在場上打出大力抽球。
跑動的時候巨乳左右上下搖動實在是很性感啊‥‥‥
如果得分了就要用猜拳來決定誰脫衣服,這樣更加刺激大家發揮啊!一分也不能丟讓對手全裸!衝啊!
當然一定還有野外露出做愛‥

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:羞恥!縣大會優勝的女子網球選手直接衝擊露出做愛片
[影片主演]:高城ゆい
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:689MB
[影片時間]:133分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:da8dcde5f34fed1e1cd08df4a2d783619ad81d2c
『商品編號』SVDVD-134
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
某個運動出名的縣大會中獲得網球優勝的少女。
比以前任何一個出演AV的網球少女都要漂亮很多!!
更要命的是這個少女有著F罩杯的巨乳!在網球場上追著網球大力的揮動球拍在場上打出大力抽球。
跑動的時候巨乳左右上下搖動實在是很性感啊‥‥‥
如果得分了就要用猜拳來決定誰脫衣服,這樣更加刺激大家發揮啊!一分也不能丟讓對手全裸!衝啊!
當然一定還有野外露出做愛‥

[img]http://xmages.net/out.php/i620862_1svdvd134pl.jpg[/img]
[img]http://www.fothost.pl/upload/09/45/7a2be4c0.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1svdvd134/1svdvd134pl.jpg[/img]

附件: 網球.torrent (2009-11-27 11:43, 31.3 KB) / 该附件被下载次数 5065
作者: llxsky123    时间: 2009-11-27 12:51

这类剧情片最有味道了,不看是遗憾,感谢楼主无私分享,一定要支持的!!!
作者: 285365    时间: 2009-11-27 16:26

运动类型的剧情片呀,  嘿,  支持给你,  当然也得要下了
作者: 雪的hpxx    时间: 2009-11-27 17:40

好新的片子啊。。。。下下来看看如何。。。。。
作者: xdzxyzw    时间: 2009-11-27 17:52

现在对这种片子已经没有什么性趣了,无聊一个词啊!
作者: haizi65    时间: 2009-11-27 20:02

这个新鲜,小日本真实无所不用其极啊,vshit!
作者: 迷人香水    时间: 2009-11-27 20:54

网球美女一直很喜欢,以前只看过些外国的~还是小日本合我口味^_^
作者: mulangren    时间: 2009-11-27 21:06

这个片子很不错的, 以前有点大,现在有小格式的了, 谢谢了。
作者: jasonwinter2    时间: 2009-11-28 01:00

是中出的吗?女优确实很漂亮,身材很火辣,真羡慕那些干她的男优。
作者: luckygods    时间: 2009-11-28 01:13

这部片我看过了,感觉还可以
有一点点像强奸的感觉
作者: ssps_008    时间: 2009-11-28 02:04

小日狗花样鬼点子真多啊,不知道何时来足球的片啊!
作者: rock22o    时间: 2009-11-28 08:41

已看過~不過支持啊~
這女優真的很棒~
可惜沒有字幕版的本!
作者: xxdxxd    时间: 2009-11-28 09:18

呵呵,在网球场就干上了,小妹妹身材还可以,长相一般了,谢谢楼主
作者: 请耐心等    时间: 2009-11-28 09:23

好新的片子,运动类型的剧情片,有点少见,顶
作者: wanpeng56    时间: 2009-11-28 10:36

呵呵·两位MM看起来很不错哦··不知熬具体到底怎么样
作者: douweifei2    时间: 2009-11-28 11:41

运动中的MM很性感啊 长的很不错 而且还是打野战啊 刺激 支持LZ
作者: 362395542    时间: 2009-11-28 12:19

有剧情 不错 没看过这样的片字 收藏了 支持
作者: 13870993920    时间: 2009-11-28 13:16

这样的剧情片有点浮浅,没什么新意哦,纯支持了把
作者: dck-200    时间: 2009-11-28 13:21

这种直接露出做爱的片子看着很刺激,有现场感。
作者: 彩云飞    时间: 2009-11-28 19:20

要是有图片就好了,那就是更完美无缺了.真羡慕那些干她的男优。
作者: gaga027    时间: 2009-11-28 19:25

女优不错,就喜欢这样的,白白嫩嫩,不管是纯还是装纯,至少很像,有感觉。
作者: 石川铃华    时间: 2009-11-28 19:49

题材比较新颖 小日本现在是变着花样拍新片 赚人眼球
作者: qq419478355    时间: 2009-11-28 20:35

小的发现自己好变态呀...

就是喜欢看清纯的女生被玷污...

啊...哈哈哈....
作者: darkranger    时间: 2009-11-28 22:36

看起来有一些简单的情节,谁输了就脱衣服,最后还被干。而且,看表情有点凄惨的样子。
作者: 小龙鸡王    时间: 2009-11-28 23:54

像这种比较另类的剧情片几乎都是有码的吧  看图片的介绍还算有点意思
作者: leafk    时间: 2009-11-29 11:06

打网球还会有F罩杯?看了图感觉小日本现在也开始做虚假广告了!
作者: a5212761    时间: 2009-11-29 11:12

日本的a片,就是爱搞怪,随便赋予一个女人一样角色然后后面的内容基本都一致,虽然希望他们改进,但又不知道该想什么方向前进比较好
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-11-29 13:32

长得挺不错的小妹妹,笑起来很可爱,感谢楼主分享
作者: flamingo1986    时间: 2009-11-29 13:45

网球MM看起来很性感啊,性感中又带点清纯
作者: yibiwuqianqiu    时间: 2009-11-29 14:37

好漂亮在mm啊,不知道是不是学生啊支持楼主!
作者: wx831106x    时间: 2009-11-29 15:23

这个不错的,先下来看啦,感谢楼主发片。给个支持先
作者: zikai    时间: 2009-11-29 18:30

这女的相貌身材都好棒,难得楼主收集啊,太感谢了,一定要珍藏
作者: 小特工    时间: 2009-11-29 21:05

哗,不错的野外运行嘛!很不错的题材作品。下载收藏去~
作者: 星空之羽    时间: 2009-11-29 22:47

哇。旁边好多人都在围观呢~ 真的假的啊~
作者: goldwhx    时间: 2009-11-29 23:45

希望多发些这样有剧情的片子,很精彩,期待下一次大作。
作者: mmll11112222    时间: 2009-11-30 03:40

剧情不错啊!不过貌似没字幕啊,可惜!那女优怎么我感觉没F罩杯呢!
作者: alex7728mei    时间: 2009-11-30 11:11

题材不错哦,下来看看,谢谢楼主了。送颗红心先!
作者: zkk5289    时间: 2009-11-30 11:36

片子不错 很漂亮 很清晰的 唯一不足就是有码
作者: zxhlovexp    时间: 2009-11-30 13:04

野外露出?网球比赛?感觉很HI的样子额.
作者: hhb8511    时间: 2009-11-30 22:54

这种片子小日本是怎么拍的?是演员演的逼真,还是真实片?
作者: over456    时间: 2009-12-1 00:14

有剧情的不错,要是有中文字幕那就更不错了。
作者: 牛二    时间: 2009-12-1 00:33

野外大战,美人多还有网球作点缀,有点意思啊。
作者: ardifast    时间: 2009-12-1 00:47

看起来只像个会打网球的素人
不会是什么县大会的优秀选手吧
作者: sysback123    时间: 2009-12-1 04:15

我觉得是封面杀手,不下来看看,红心奉上,请笑纳
作者: sis169    时间: 2009-12-1 09:57

不错的片子,女优很美,身材好,题材也很好,支持了
作者: iori250    时间: 2009-12-1 18:11

现在日本的片子也是越来越烂了,这种也凑个数!~
作者: r42000520    时间: 2009-12-2 04:00

这部片有点强奸的味道,女优漂亮,身材火辣,很清晰
作者: fenggbob    时间: 2009-12-3 12:56

身材很像鬼妹呀,很不错的说,比较刺激哈,辛苦啦楼主
作者: soulgo    时间: 2009-12-5 12:40

既然拍过四千部片,有没有印象最深刻的作品呢?巧克力球想了一下,笑着透露他有一次接到一个企划AV“过十关”,游戏规则是让一个女孩达到高潮后,才能进攻下一个女孩,也就是说他必须以一挡十地进行车轮战才能过关。
作者: yuandeyu    时间: 2009-12-5 21:37

女幼很漂亮,还不错了看下在说先谢谢楼住了
作者: zeriam    时间: 2009-12-8 09:59

还是第一次看到没有穿衣服的美女打网球呢,真是让人无限遐想啊

而去这美女还很清纯,胸部又够挺的,带点凌辱的感觉,太正了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2