标题: [自压有码] 4對夫婦在露天混浴溫泉換妻狂歡做愛(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-27 11:43     标题: 4對夫婦在露天混浴溫泉換妻狂歡做愛(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:4對夫婦在露天混浴溫泉換妻狂歡做愛(中文字幕)
[影片主演]:夫婦4組
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:649MB
[影片時間]:101分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:ca1fdc80b46dc0abaabb7e63e3616303964d316e
『商品編號』RCT-150
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:4對夫婦在露天混浴溫泉換妻狂歡做愛(中文字幕)
[影片主演]:夫婦4組
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:649MB
[影片時間]:101分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:ca1fdc80b46dc0abaabb7e63e3616303964d316e
『商品編號』RCT-150
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://ec.sod.co.jp/image/29213_02.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/3w/q1/bh/cl.jpg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0110/748/656/9fBkoI748656-02.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/58/g9/1m/6r.jpg[/img]

附件: 狂歡.torrent (2009-11-27 11:43, 29.72 KB) / 该附件被下载次数 9321
作者: 8wypf    时间: 2009-11-27 11:59

8P。一定情趣无限啊,女的也漂亮,羡慕哦
作者: excuce1    时间: 2009-11-27 12:27

日本的群的步入欧美的好看,不过温泉系列的还是很不错啊,有没有那个女的多的
作者: yingyuzhong    时间: 2009-11-27 13:30

这样的好地方,啥时候中国能有啊,好羡慕啊。
作者: o0kinki0o    时间: 2009-11-27 13:32

这个也太牛X了吧 如果是真的话 谁会让自己老婆给其他三个男人干啊
作者: amige399    时间: 2009-11-27 14:24

温泉的爽啊,支持大自然。8P爽死了,感谢楼主分享
作者: qishibuse    时间: 2009-11-27 14:41

其中有一个女的很年轻很皮爱哦昂 所以我下在了啊
作者: fxler    时间: 2009-11-27 15:04

日本的独特的温泉混浴文化,造就了他们独有的温泉系AV些列;
其实真正的混浴温泉是非常正规的,大家不要幻想了.里面那个
瘦兮兮的老男人好多片子里都有,他妈的艳福真不浅
作者: cw2111    时间: 2009-11-27 15:09

女优的样子好大众呀!不过看上去它们玩得很Happy的吗!好羡慕的。
作者: 19780112    时间: 2009-11-27 15:14

群交片看上去就是爽啊,不仅场面壮观,而且刺激
作者: kaicheong    时间: 2009-11-27 16:34

人妻呀~最愛~還是多人的好,不過有的肥肥的.
作者: jlkjlkjlk    时间: 2009-11-27 17:51

有字幕的看起来有意思多了,里面对话很有趣啊
作者: ntmdbz    时间: 2009-11-27 17:57

好片有码,可惜了,就不下载了,留给后人吧
作者: kgd26    时间: 2009-11-27 18:36

片不是太情,但剧情还可以.日本人的创意够特别啊
作者: lileizhang    时间: 2009-11-27 18:59

看到这样的片子,我就不禁会想,这是真正的夫妇吗?
作者: hahajerry007    时间: 2009-11-27 19:05

绝对的精品你片子,今天好像版面有所调整,终于把SIS原创放到第一咯,这样调整后感觉很好,很突出主题。感谢大大的分享
作者: 吴法吴天    时间: 2009-11-27 20:12

温泉性爱,真的让人感觉很是不错,很想尝试一下哦
作者: wcnmdnn    时间: 2009-11-27 20:26

有意思,而且看图片,他们好像从白天做到了夜里,真是太强悍了。
作者: gkty001    时间: 2009-11-27 21:08

4对都是老夫少妻!女优好像都还不错!谢谢了。
作者: ludingdadi    时间: 2009-11-27 21:10

好白的大么儿么儿啊,算是熟女了,保养得很好
作者: tllty    时间: 2009-11-27 21:38

很有新意的,尤其是里面的女的长得都是很漂亮的。
作者: tommy789    时间: 2009-11-27 21:59

很难得看到中文字幕的夫妻交换的片子!!很不错!!下载看看!!
作者: guipcgui    时间: 2009-11-27 22:01

这是翻译得很淫荡。还是原来台词就那么淫荡。。
作者: 001-001    时间: 2009-11-27 22:03

日本的群P啊~可惜就是有码,纯支持楼主!
作者: 76183616    时间: 2009-11-27 22:06

女的也太丑了点吧!!!!这也能拍片子?谁买呀
作者: xu10314718    时间: 2009-11-27 22:15

太淫乱的片子了哦,日本人的想法也真是太厉害了吧,这样的事情都可以
作者: windsky1    时间: 2009-11-27 22:22

全是假的啊,专业演员啊,大概第10张图片8个人用背后式的那张。左边第一个男的经常在一个系列里出现,就是家庭系列,具体是什么系列名字就不记得了。左边第二个年轻的瘦子,经常出演一些罪犯,比如强奸犯,入室抢劫乘机强奸的。左数第三个头发长而且比其他人多的中年,出名的就是那个和sod策划的和女儿出演的片子(其实也是假的)。最后一个就不认识了。
作者: virginboy    时间: 2009-11-27 22:37

看起来有一个长的还行,其它的皮肤粗糙了些,看来化妆真的很重要
作者: 我本善良1    时间: 2009-11-27 23:31

小日本太开放了!哪天我们这里也可以这样就好了!支持下楼主了
作者: yingzi-139850    时间: 2009-11-27 23:46

不错哦,介绍得很详细,要是每个发片子的都能像他这样就好了,红心送给你,支持
作者: sunny_23    时间: 2009-11-28 00:03

题材不错,独特的日本AV温泉文化,也感谢翻译成中文的先生,美中不足是有码的,老婆都能换,为什么要挡一下(⊙o⊙)?
作者: linjie1000    时间: 2009-11-28 00:03

女的身材和相貌都不错哦,这样看才爽啊,换妻游戏就是要看妻子害羞才有感觉啊!
作者: evoone    时间: 2009-11-28 02:03

支持楼主多发点,中午字幕的片子。帮助大家理解他们到底在说什么
作者: tiandiminghu    时间: 2009-11-28 02:20

一部鲜肉大片,可惜有码/看到有那个演真实父女片子的那个家伙/
作者: 我爱大西瓜    时间: 2009-11-28 02:44

很有情趣,群体的幻想变为现实了,就是喜欢这个类型的。
作者: zxp119    时间: 2009-11-28 02:46

好货色,下了,谢谢楼主
要是没马赛克就更完美了
作者: dw9874123    时间: 2009-11-28 08:51

有个女的长的很不错啊 是真实的夫妻交换吗
作者: wf2030    时间: 2009-11-28 09:17

经鉴定,此片已看过,纯支持!!!希望楼主多发些无码的,呵呵
作者: douweifei2    时间: 2009-11-28 11:39

女的虽然长的不行 但是是经典大乱交啊 刺激啊 支持LZ
作者: ak47mp44    时间: 2009-11-28 11:47

支持一下,的确是好片!!!
楼主加油啊
作者: zqzq123    时间: 2009-11-28 12:31

可惜啊,这么精彩的片子,为什么要有码哟?真的是可惜啊
作者: 175044421    时间: 2009-11-28 13:09

是有码的 那就不下了,但还是支持楼主!能看到图也是一种幸福呀!呵呵
作者: 13870993920    时间: 2009-11-28 13:18

中文字幕是关键啊。对不懂日语的我们来说,还有什么比这更幸福的嘛
作者: viewtifuljoe    时间: 2009-11-28 13:38

日本果然开放,男的可以给自己戴绿帽。女的也不介意
作者: 加油!    时间: 2009-11-28 13:40

现在的人们想开了,其实也不过如此而已吗。
作者: hp2605    时间: 2009-11-28 15:44

内容挺吸引人的,身材很好,特别是场景啊!谢谢分享!
作者: lqjx01    时间: 2009-11-28 16:23

非常不错,有人妻熟女的元素,也有短发美眉,还有交换,都是大家喜欢的!
作者: zchw    时间: 2009-11-28 18:27

最新喜欢上了温泉的片子啦!希望楼主能多发一些哦~
作者: avfans    时间: 2009-11-28 18:28

好羡慕这样的活动啊。。能很好的放松自己和同伴难怪现在有钱有闲的人都会搞群交游戏。
作者: 彩云飞    时间: 2009-11-28 19:19

皮肤白皙,胸部曲线较好,再加上标题所说的,一定是个很精彩的片子了。
作者: fifajzh    时间: 2009-11-28 19:37

怎么日本人有这么爽的地方啊,难道真的有换妻俱乐部啊,不可能吧,这么多人在一起搞多尴尬啊
作者: oztiki    时间: 2009-11-28 19:52

支持一下...好想多p很爽的样子...哈....不过女优不咋地...
作者: 9916300    时间: 2009-11-28 21:28

换妻本身就很刺激,更何况还有字幕,楼主辛苦了,谢谢你的好片。
作者: qa777    时间: 2009-11-28 21:31

素人+换妻,还有中文字幕,好东西。感谢楼主分享
作者: li417936635    时间: 2009-11-28 21:40

题材不错了,可惜女的貌似不咋的,纯支持下!
作者: 田边    时间: 2009-11-28 21:47

简至享福.人间乐土.换妻.换夫各得其乐.真不枉来走一回
作者: bbebbe8    时间: 2009-11-28 23:18

8P呀 好壮观哦 温泉系列貌似都很多P的 有机会要去体会一下临场的感觉
作者: 003ly    时间: 2009-11-29 00:04

要是是真实的那确实是无敌了,五笔佩服ING
作者: liu5886636    时间: 2009-11-29 02:35

最喜欢群交片了。而且这部还有故事情节。里面那个老男优曾经拍了一部和他“女儿”做爱的片子,不知道大家看过没有。
作者: 黑圣经    时间: 2009-11-29 03:56

这样的剧情有意思啊!最主要的是有字幕,要不就和鸭子听雷一样了!
作者: borrt1    时间: 2009-11-29 07:21

羡慕呀·什么时候我也能赶上一次呢。玩的很开心的样子
作者: dabing909    时间: 2009-11-29 08:52

还是比较喜欢日本的群交片的确,不过这几个女的长的确一般!
作者: a5212761    时间: 2009-11-29 11:09

首先得承认我很喜欢这类片,乱交很是激发自身性欲,可惜了这些漂亮妹妹,所谓的老公都这么丑
作者: magicshan    时间: 2009-11-29 11:20

天使的脸蛋,身材也不错,可惜坐女优了,找个女朋友这样不错
作者: zh58403632    时间: 2009-11-29 15:49

男的各个都50岁样子。看来不是真人夫妻拉~
作者: chou78776457    时间: 2009-11-29 16:04

不错!挺刺激的~不过为什么要是夫妇呢~都挺“熟”女的!
作者: baizen1    时间: 2009-11-29 16:33

有够淫乱,还没看呢,做个记号,看完再评.
作者: awayliu    时间: 2009-11-29 16:53

楼主不错,红心支持,8P游戏确实很刺激哦。
作者: yw2009WY    时间: 2009-11-29 21:22

多P,确实好玩,关键是喜欢有中文字幕,可以学到很多东西的
作者: zrwj    时间: 2009-11-29 22:09

把自己老婆给其他男人干,自己人家老婆,想想都刺激,就怕以后生活会有阴影哟
作者: SUMMOON    时间: 2009-11-30 00:16

羡慕,不过日本的温泉挺出名的,有机会过去看看,
作者: shabozi1    时间: 2009-11-30 00:34

要是无码就可以看到BB就好啦.好可惜是有码..悲哀!
作者: ttt936    时间: 2009-11-30 01:41

女主角长得实在是太抱歉了啊,吓死人了,看来这个是情节取胜了
作者: btr123456    时间: 2009-11-30 08:24

女优长得不怎么样!不过温泉有剧情的还是很喜欢
作者: alex7728mei    时间: 2009-11-30 11:09

换妻,我很喜欢,下来看看,谢谢楼主了。支持下
作者: darkswq    时间: 2009-11-30 11:29

真的换啊,日本人没有做不出来的事情啊。下来看看
作者: Yusm    时间: 2009-11-30 14:04

日本真的这么多混浴的温泉吗?而且还可以在里面随便找人做爱?有机会真的要去日本体验一下~发现很多温泉片都有字幕的,很不错,感谢楼主分享~
作者: 阿一一一    时间: 2009-11-30 17:49

就是喜欢这种交换群交片,哈哈,虽然女优的样子稍稍普通了一点。谢谢LZ!
作者: dhw215    时间: 2009-11-30 20:03

人到是不少,MM样子就不说了,纯支持LZ。
作者: mahuang    时间: 2009-11-30 20:06

很好很强大,这样的群我也想参加,爽到死都愿意啊
作者: sayinsay    时间: 2009-11-30 20:12

群交还没有试过,一定很刺激,期待中,谢谢楼主出片
作者: aya0571    时间: 2009-11-30 20:42

这几对夫妇还真是开放啊,我是做不到了,只能看看意淫一下了!
作者: gohom    时间: 2009-11-30 22:36

赞一个 楼主 很喜欢这种类型的片片 乱交 哈哈
作者: optu    时间: 2009-11-30 22:49

喜欢有剧情的片子,还有字幕,谢谢楼主分享
作者: over456    时间: 2009-12-1 00:11

好东西,中文字幕,片子也不大,下来看看,希望够清晰
作者: wz201    时间: 2009-12-1 08:55

换妻内容,相当经典,正是老弟我所喜欢的片子,先收了,希望楼主多多发此类片子,谢谢!
作者: sis169    时间: 2009-12-1 09:56

真是大胆的题材啊,要是无码就更完美了,不错,收藏了
作者: zt03821    时间: 2009-12-1 12:46

要是换妻的话,估计剧情应该很有趣,下来看看,支持!
作者: xywdren    时间: 2009-12-1 14:06

好像都是素人,不过比较贴近生活,其实还是希望自己也能有这样的经历:天下之女莫不可推倒
作者: 257257    时间: 2009-12-1 15:40

支持小格式,硬盘小人的福音!多谢楼主发片!
作者: eoyes    时间: 2009-12-2 00:18

日本仔什么都想得出来,没有想不到,只怕做不到。就看一看吧,谢谢。
作者: hrj123_0    时间: 2009-12-2 19:08

小日本有够变态的,什么都拍的出来啊,这么多人。
作者: lizheng138    时间: 2009-12-3 15:53

群交啊,女人不错,男人就不敢恭维了,不过真羡慕!
作者: KINGCOBRA641224    时间: 2009-12-6 08:50

99先生的作品 每部都是經典 最重要的是 還有中文 一定要下的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2