标题: [自压有码] 热狗快餐车 可以吃热狗还能玩小穴 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-27 11:44     标题: 热狗快餐车 可以吃热狗还能玩小穴

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:
[影片名稱]:热狗快餐车 可以吃热狗还能玩小穴
[影片主演]:月野りさちゃん&岬リサちゃん
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:429MB
[影片時間]:131分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:7a2fcee555815945b1db9c794c0fe30af8cf5a67
『商品編號』SDMS-826
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:热狗快餐车 可以吃热狗还能玩小穴
[影片主演]:月野りさちゃん&岬リサちゃん
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:429MB
[影片時間]:131分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:7a2fcee555815945b1db9c794c0fe30af8cf5a67
『商品編號』SDMS-826
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[/color][/size]

[URL=http://imagedough.com][IMG]http://imagedough.com/id/387/032/660/568/366/original/SDMS-826C.jpg[/IMG][/URL]

附件: 快餐车.torrent (2009-11-27 11:44, 37.99 KB) / 该附件被下载次数 4917
作者: wudazhong123    时间: 2009-11-27 12:04

日本人的创意总是这么变态,又这么令我迷恋。
作者: 冰龙    时间: 2009-11-27 13:15

上面卖着热狗,下面吃着热狗.可惜有码啊!
作者: zlso1    时间: 2009-11-27 15:07

总算出来了,挺喜欢这类露天偷偷做爱的,感觉很刺激,谢谢分享!
作者: fxler    时间: 2009-11-27 15:11

这样做买卖不会收错钱吧?呵呵,我
买了不给钱,用我的热狗换
作者: Heystephen    时间: 2009-11-27 17:48

题材很好啊 我记得上一部是另外的三个女友演的 那个我看了 挺有意思的
作者: ludingdadi    时间: 2009-11-27 21:11

日本人真是创意多啊,什么情景他们都能想出来,真是辛苦导演了,哈哈
作者: tllty    时间: 2009-11-27 21:35

为什么图片这么少呢,多一点就好了!可以先看一下
作者: chenyiping    时间: 2009-11-27 22:24

多谢分享,就喜欢这类片子,我也想去买不走
作者: suking2323    时间: 2009-11-28 11:33

吃热狗,不知道是我买她的热狗吃还是她吃我裤裆的热狗呢,呵呵,支持楼主拉!红心奉上!
作者: douweifei2    时间: 2009-11-28 11:38

这种类型的也太强大了 我要是遇到这样的店也太爽了 少活几年也乐意啊 支持LZ
作者: guocan007    时间: 2009-11-28 13:03

小日本就是爱玩这种东西,以缓解压力啊!感谢!
作者: suiyuan1982    时间: 2009-11-28 15:43

小日本真是花样百出,她们对A片的创意,那绝对是只有想不到,没有做不到
作者: 彩云飞    时间: 2009-11-28 19:16

漂亮女优没的说啊,身材脸胆一看就硬了。我最喜欢这种片
作者: haizi65    时间: 2009-11-28 20:58

哈哈,又有得吃,又有得玩,小日本真会玩。
作者: 119033560    时间: 2009-11-28 22:55

我以前看过这个,现在在回看一遍,感觉一般,不过还时要谢谢楼主,给你支持了。
作者: shanchuid    时间: 2009-11-29 00:04

剧情有点重口味了,不是很喜欢,但是支持下楼主发帖
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-11-29 13:53

美眉好像长得一般,今天屏幕有点问题,也看不出皮肤好不好,先感谢楼主分享
作者: chou78776457    时间: 2009-11-29 16:03

呵呵~这一类的片子挺好玩的!不知道现实中有没有~哈哈~
作者: yzjxb2000    时间: 2009-11-29 16:41

日本人真是创意多啊,什么情景他们都能想出来,
作者: wzhpkwzh    时间: 2009-11-29 17:33

我就喜欢这种题材比较新颖的骗子,不仅有早饭吃还有美女,谁不喜欢?
作者: garayan    时间: 2009-11-29 18:09

纯粹冲着月野りさちゃんMM来的,这么好的条件貌似老拍这种俗人片
作者: mmll11112222    时间: 2009-11-29 18:20

这个系列我之前看过一部,还不错,就是不知道是不是真的。可惜这部没有中文字幕。
作者: showgold    时间: 2009-11-29 19:40

创意很好啊 小日本就喜欢这种啊 支持了 红心送上
作者: hhhh521    时间: 2009-11-29 23:36

不错的片子
看了后让人感觉到很刺激
有她地址最好了,,哈哈
作者: shabozi1    时间: 2009-11-30 00:32

哈哈.好好笑哦?  确实是变态的.我喜欢,.
作者: 183181677    时间: 2009-11-30 05:14

有的吃有的玩,这个题材太有意思了,支持楼主的无私奉献!
作者: alex7728mei    时间: 2009-11-30 11:08

月野MM,很不错哦,下来看看,谢谢楼主了。支持下
作者: xixiha123    时间: 2009-11-30 13:10

这个题材很有创意,很喜欢 多谢分享
支持楼主了~
作者: 牛二    时间: 2009-12-1 00:22

很方便狼群们觅食嘛,请在我们小区大力推广,我一定支持。
作者: loverzdh    时间: 2009-12-1 01:00

这个有意思。下了看看。要看就看不一样的啊。
作者: liuliang8a    时间: 2009-12-1 01:07

和不错。以前看过一个同类型的片子。好像是大池优香演的。
作者: sysback123    时间: 2009-12-1 04:08

真有创意,先下来看看,红心奉上,请笑纳。
作者: sis169    时间: 2009-12-1 09:54

片子不错女优也很喜欢,就是不太喜欢塞这塞那的,好好干多好啊,纯支持了
作者: philiphf    时间: 2009-12-1 14:51

这不会是在街边摆摊,里面在做爱的把,小日本真实会搞,这样的片子最刺激了,和偷情一样的刺激
作者: dkbluec    时间: 2009-12-1 15:51

这女的长的还可以,就是身材不怎么样,提别是PP不够好看
作者: xyz897166    时间: 2009-12-1 17:58

这个倒是头一回看,真他妈的有创意,谢谢了
作者: r42000520    时间: 2009-12-2 03:29

日本的片子总是这么创意无限,露天的做爱现象相当爽,我喜欢
作者: fox77j    时间: 2009-12-2 05:32

很不错的片子啊,谢谢发片,,不过好像女主角.........顶!
作者: lfnxdbs    时间: 2009-12-3 18:40

小日本在这方面实在是太他妈有才了,只有你想不到,没有他们做不到。
作者: yaojiang007    时间: 2009-12-4 15:52

日本人真是创意多啊
什么情景他们都能想出来,真是辛苦导演了,哈哈
作者: sc61413838    时间: 2009-12-4 16:43

不错不错,喜欢真实的片子.希望楼主继续努力
作者: xw39072648    时间: 2009-12-7 23:06

MM看起来还是很漂亮的,有点小小的遗憾不是特别漂亮哈,感谢LZ,红心送上~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2