标题: 自压原創 [心交社]シースルーレッグス(透ける下半身) 渡瀬晶 松下可憐[avi/1.03G] [打印本页]

作者: 9656421    时间: 2009-11-27 13:29     标题: 自压原創 [心交社]シースルーレッグス(透ける下半身) 渡瀬晶 松下可憐[avi/1.03G]

【影片名稱】:9656421@SIS[心交社] [SCDV-12040] shinkosha  シースルーレッグス(透ける下半身) 渡瀬晶 松下可憐.avi
【影片大小】:1.03G
【影片時間】:00:57:23
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:无碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/bd6 ... -b3a8-0014221b798a/
【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzVjNmFmZmQ1MGZmZjk3OWE1ZDVlZmNhYzBiYWY4NmIvMXwxMTA4NDQ3MjY0fDk2NTY0MjElNDBTSS5hdmk=

【圖片預覽】:

作者: 撒殿    时间: 2009-11-28 06:44

渡瀬晶的眼神总是那么忧郁,看得人心生怜爱,而看到她细嫩柔滑的丝腿,真想冲上去就干死她
作者: 千叶传奇    时间: 2009-11-28 07:22

这到底是写真还是AV啊,怎么看预览图里面没有一张是有关ML的?
作者: 李费    时间: 2009-11-29 01:16

这个写真集以前下载过,感觉各方面拍的都不错.单纯支持楼主一下.
作者: 不共戴天    时间: 2009-11-29 02:10

度赖晶是我最喜欢的女优了,可惜隐退很久了,可惜只有两部无码流出,只能成为传说了
作者: sealion4820    时间: 2009-11-29 14:39

楼主,你的片子被删了,悲剧啊。请速度补好,
作者: sealion4820    时间: 2009-11-29 14:43

sorry,问题已经解决,只需在原地址后加个"="就OK了
作者: yayan    时间: 2009-11-29 15:33

心交社和渡瀬晶的东东是要来支持一下的,只是这是写真集吧。
作者: lano    时间: 2009-11-29 19:57

女优很漂亮,传说中的渡赖晶啊!楼主还有其他她的片子吗?
作者: taizi000    时间: 2009-11-30 11:21

渡赖晶身材不错,有味道,记得有一部她穿黑色制服,OL的片子,到现在只看了一半,一直在找另一半。
作者: ahfei20    时间: 2009-11-30 22:13

好像没有资源了,不过喜欢濑度晶,还是支持一下
作者: DYLHZYF    时间: 2009-12-6 21:30

真是看的你淫火燎原啊!可惜就是写真也,不然那就饱眼福啦!
作者: wdssii    时间: 2009-12-6 21:51

喜欢渡瀬晶!身材棒,皮肤白皙!不错的女优!
作者: 深圳杀人王    时间: 2009-12-25 10:17

算得上豪华阵容了.哈哈.这个女优感觉还是很不错.下了.感谢楼主分享
作者: leslie-li    时间: 2009-12-25 20:24

正啊,如果是真实的话,那就太完美了啊。
可惜只是片而已
作者: hrs222hrs    时间: 2009-12-26 08:38

渡瀬晶是我比较喜欢的日本AV界女星,长的真是漂亮呀
作者: chz531    时间: 2009-12-26 12:27

这种片子比较唯美一点,但是感觉还不是很诱惑,感觉而已
作者: m_hero    时间: 2009-12-28 15:54

别的不说,只要是渡濑晶的我就支持,我的最爱
作者: streetblue    时间: 2010-1-6 16:03

这是写真吧,怎么看怎么不像一个正常的AV作品啊,没见男人出现,算了,不下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2