标题: [经典] Forbidden(Stormy Daniels自导自演) [打印本页]

作者: rooney12345    时间: 2009-11-27 18:18     标题: Forbidden(Stormy Daniels自导自演)

【影片名称】:Wicked12月新片抢先发  Stormy Daniels自导自演 Forbidden
【影片大小】:1.31G
【影片格式】:AVI
【发行日期】:2009年12月2日    抢先版!!!
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【影片预览】:

附件: Forbidden.torrent (2009-11-27 18:18, 13.5 KB) / 该附件被下载次数 5100
作者: 我们的天天    时间: 2009-11-27 18:29

很有感染力的影片。有一点故事情节。看着不错。支持楼主发这样的电影。
作者: 天空过客    时间: 2009-11-27 18:42

有 性感女皇Stormy Daniels的影片值得收藏,不容错过
作者: DHying    时间: 2009-11-27 18:56

自导自演的片子有欣赏价值,非常感谢楼主分享精彩的片子。
作者: wuyou100    时间: 2009-11-27 19:06

我靠,这女的够牛逼的。还做导演啊
不知道边干边导演是什么感觉,呵呵。
这娘们儿不错,看过她其他片子,感谢楼主发片
作者: zhshwh16    时间: 2009-11-27 19:11

Stormy Daniels,无条件支持!她的片子碰见必下啊,推荐收藏
作者: kadrycyl    时间: 2009-11-27 19:19

Stormy Daniels 所拍的都是劇情片,萬分感謝樓主的分享。
作者: milanda    时间: 2009-11-27 19:21     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,有点小情节调节,好!女的长的和芭比娃娃好像!
作者: eddyboy    时间: 2009-11-27 19:25

女优果然够晒激情,而且里面有个截图好像是和校花做的吧,我都看到有制服的了
作者: jy0008    时间: 2009-11-27 19:31

不知道操导演的味道如何 里面的导演很敬业啊 亲自上阵肉搏 这样的片不热卖就怪了
作者: mochen001    时间: 2009-11-27 19:39

美女有人,唱片火爆,自导自演的片子一定很棒,感谢分享
作者: 3982898    时间: 2009-11-27 20:11

有剧情的色情片,里面的女人个个都是很野性啊
作者: cdj1026    时间: 2009-11-27 20:52

第一次见到自导自演的片子,很是佩服这个才人,谢谢分享。
作者: 67__1980    时间: 2009-11-27 21:16

是自导自演吗,看来这女优挺牛的哈,看图貌似有情节的吧。
作者: yyoo928    时间: 2009-11-27 21:21

12月2日?真够超前的,是不是啊,怎么像超市卖的牛奶啊
作者: meimei456    时间: 2009-11-27 21:47

Stormy 的片子。万众瞩目啊。而且是抢先版。楼主真神人啊。
作者: freedon-song    时间: 2009-11-27 22:45

看画面介绍真是一部名副其实其实的大乱交动作大片啊,导演还自导自演,真是佩服
作者: wxw850708    时间: 2009-11-27 23:13

劇情片是我喜欢的类型谢谢楼主收藏了.红心送上
作者: yingzi-139850    时间: 2009-11-27 23:22

开图好慢哦,是我的问题吗,看在是自编自导的片子,还是大公司的,哪就收下了
作者: sauyorei    时间: 2009-11-27 23:50

感谢楼主,Stormy是我最喜爱的欧美女优了!
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-27 23:53

只能对楼主说一个字服了这种作品也能搞到抢先版真是很逆天的手段啊 丹尼斯我还以为她不拍了没想到楼主送来了感恩节的贺礼太感谢啊
作者: cloud2856    时间: 2009-11-27 23:54

她自导自演的片儿很多啦,都是简单剧情那种,很风骚的那种,不错
作者: 110clz    时间: 2009-11-28 00:01

光是看到女主角的海报我就快忍不住了,真的是一部好片!谢谢楼主分享!!
作者: 刘磊    时间: 2009-11-28 00:17

抢在发行日期前面,狼友们真是神通广大啊!
作者: paopaocha    时间: 2009-11-28 01:28

不是很清楚,不过自导自演倒是很让人有新意,应该还不错
作者: wy6850021    时间: 2009-11-28 01:36

很喜欢看 Stormy Daniels的片子,奶大人美,谢谢楼主,下载收藏啦,红心送上
作者: panjang23    时间: 2009-11-28 02:03

wah.. got new stormy film. fully support and thanks for sharing...
作者: 落花人独立    时间: 2009-11-28 02:29

自演自导,这个美女还真是牛呀!不知道她在干活的时候是不是还要说,干上面、干下面、前面、后面。哈哈。厉害。
作者: liuskft001    时间: 2009-11-28 06:55

女友导演的不错倒是挺漂亮的谢谢楼主分享希望楼主在发好片
作者: opq6    时间: 2009-11-28 08:21

真是个全能的选手啊,一条龙服务啊。不过这个人貌视在好多片子里都见过
作者: wsshdsl    时间: 2009-11-28 09:44

演而优则导,女皇终于亲自操刀了。
永远支持女皇。
作者: dilong_08    时间: 2009-11-28 10:17

Stormy Daniels真是一个为AV而生的女人啊
但感觉没什么新意
作者: koops    时间: 2009-11-28 10:49

自编自导自演,把最好的香肠留给自已,支持女导演!
作者: wewe555    时间: 2009-11-28 11:51

Stormy Daniels真是一个让我很佩服的女优,在AV届里真算的上是一姐了,不但会演戏,还会拍戏,他那种敬业乐业的精神真值得其他女优好好的学习,我真的非常喜欢她,他的片子我是每部都下的.这部Stormy Daniels自导自演剧情新片 Forbidden真是非常有看头,Stormy Daniels卖力的演出,再加上剧情的点坠,真是太棒了,谢谢楼主发片,辛苦了,红心一个,希望你再接再历
作者: hutj02    时间: 2009-11-28 15:39

Stormy Daniels 简直是欧美女优的皇后啊,现在在做导演还是很少见的。谢谢楼主好片
作者: 乱舞王    时间: 2009-11-28 17:19

看不出来她还是个才女啊,不错哦,应该向她学习的
作者: jovycup    时间: 2009-11-28 17:33

Stormy Daniels吗,这小娘皮也做起导演了!呵呵,一定要收藏
作者: zxt1912    时间: 2009-11-28 18:13

以前只知道正规电影有抢先版,没想到这也有而且质量也不错。谢谢楼主了 ,红心送上
作者: shawnbigmuff    时间: 2009-11-28 21:18

就冲着Stormy Daniels自导自演就应该下载看看!
作者: LXCH-KING    时间: 2009-11-28 22:17

看了很多她的片子,一直很喜欢她,终于看到Stormy Daniels无保护演出了,以前看的都是戴套的。
作者: nikki    时间: 2009-11-28 22:27

Stormy Daniels 现在自己当导演了,真是强啊,拍得片多了,现在也转当导演了,呵呵。。
作者: sky102817    时间: 2009-11-29 00:25

喜欢有制服系列,女优大乳豪放,谢谢楼上贡献如此好片
作者: fckbb    时间: 2009-11-29 05:10

自编自导自演 太厉害了  按照自己的想法 想怎么做就怎么做 爽啊 哈哈
作者: zhongy888    时间: 2009-11-29 09:44

自己做导演,演技一定十分了得,下载看看。
作者: skylam    时间: 2009-11-29 10:16

Stormy的影片是我最喜欢的AV片之一,谢谢楼主分享了!
作者: greenyyu    时间: 2009-11-29 10:25

自导自演 是女导演呢 还是男导演啊 不过有剧情很喜欢
作者: konglinghun    时间: 2009-11-29 12:59

Stormy Daniels出新片了那是一定要给她捧场的啊,这个女优偶很喜欢的
作者: henryps    时间: 2009-11-29 14:40

做那些男优的真爽!那么多美女可以上!还能挣不少钱!
作者: coyoto44    时间: 2009-11-29 15:03

女优果然够晒激情,而且里面有个截图好像是和校花做的吧,我都看到有制服的了
作者: jc_finland    时间: 2009-11-29 16:35

强烈支持楼主发的好片子 最喜欢Stormy Daniels 了 希望能再多发一些她的影片 谢谢
作者: qmfy780109    时间: 2009-11-29 17:01

自己演就演出个导演来。呵呵,这也许也是个卖点吧。。呵呵
作者: leiying1979    时间: 2009-11-29 22:24

stormy 现在转导演了,亲自出马越来越少啦 收藏下  谢谢了
作者: teolau    时间: 2009-11-29 23:08

我仔细看了一下第2张和第三张图,感觉好像XX得时候没带套 ?是不是我看花眼了,还是SD换了花样赚嚎头呢 ?
作者: skyboatfly    时间: 2009-11-29 23:58

片子画质不错啊,而且自导自演怎么演?难道是拿个摄像机自拍?那得多重啊
作者: iamfisher    时间: 2009-11-30 01:00

这种好片 要多有啊!加油 继续支持!哈哈
作者: benkaola728    时间: 2009-11-30 09:41

楼主真强,连12月份的片子都能搞到,让兄弟们提前爽爽
作者: black-star    时间: 2009-11-30 10:28

真是够牛的,连A片都出抢版的了,看来盗版无处不在呀。
作者: tseluo0932    时间: 2009-11-30 10:44

支持Stormy Daniels,同样也支持楼主,谢谢你把这么好的电影奉献给大家
作者: sunkko    时间: 2009-11-30 11:42

她不是去竞选市长还是议员吗?还没有放弃本行吗?
作者: jinzhe333    时间: 2009-11-30 18:30

没理由不支持Stormy Daniels。导演亲力亲为好厉害,支持楼主
作者: maxitel    时间: 2009-11-30 19:12

看上去比较真实,而且有故事情节,我喜欢这样的好片,导演又是主角,好爽
作者: maodunlaoren    时间: 2009-11-30 19:55

这女子简直是淫到家了,不说啥了,日起来,干
作者: lilzhen    时间: 2009-12-1 13:41

怎么没有剧情介绍啊,不知道是什么情节,不过这个演员本身就有吸引力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2