标题: [自压有码] [Crystal]人妻宅急便 17 [打印本页]

作者: maiqiangzs    时间: 2009-11-27 19:09     标题: [Crystal]人妻宅急便 17

发片不易,轻轻的点一下<<<红心>>>,花您不到5秒钟的时间,感谢您的支持!您的支持度也会+1

片源来自:摳阿巴 大大!大家请鼓掌~~

[影片名称]:[Crystal]人妻宅急便 17
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:443MB
[影片时间]:2h
[有码无码]:有码
[特征代码]: c0ee628cebcd2a775f6020c7e89721659f151134 分块大小: 256 KB
[种子期限]:5种。希望大家发扬BT精神,下完自觉做种1小时“我为人人,人人为我”

如果你觉得好,请点击<<<红心>>>支持我,非常感谢!

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:~~

☆欢迎转帖分流,转帖专用☆
复制内容到剪贴板
代码:
[size=5]片源来自:[color=Magenta]摳阿巴[/color] 大大!大家请鼓掌~~[/size]

[size=4][影片名称]:[Crystal]人妻宅急便 17
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:443MB
[影片时间]:2h
[有码无码]:有码
[特征代码]: c0ee628cebcd2a775f6020c7e89721659f151134 分块大小: 256 KB
[种子期限]:5种。希望大家发扬BT精神,下完自觉做种1小时“我为人人,人人为我”[/size]

[url=http://ultraxs.com/share-F6A1_4B0FAA33.html][img]http://ultraxs.com/image-F6A1_4B0FAA33.jpg[/img][/url]

附件: maiqiangzs@sexinsex@[Crystal]人妻宅急便 17.torrent (2009-11-27 19:09, 41.26 KB) / 该附件被下载次数 7236
作者: a290314286    时间: 2009-11-28 11:12

挺成熟的女人啊,请问下宅急便是什么意思啊。?
作者: douweifei2    时间: 2009-11-28 11:16

女的很熟啊 胸部也不错 长的还行 唯一美中不足的是没有中文字幕啊 但还是支持LZ
作者: kasharp    时间: 2009-11-28 12:10

美丽的人妻啊,我也想要啊,能不能给我送上门一个啊
作者: 236655804    时间: 2009-11-28 12:34

熟女人妻 不错的题材 只是宅急便是什么呢
作者: 3388438    时间: 2009-11-28 12:37

宅急便应该是快递,邮件什么的,哪里有得卖啊
作者: 236655804    时间: 2009-11-28 12:37

熟女人妻 不错的题材 只是宅急便是什么呢
作者: heymen29    时间: 2009-11-28 12:38     标题: 回复 1楼 的帖子

wow, this is really good thks
作者: huatuo99    时间: 2009-11-28 12:41

哪里有这样的公司哇,打个电话快送人妻过来
作者: lulisea2008    时间: 2009-11-28 13:13

挺成熟的女人啊!!!!!!!!哪里有得卖啊
作者: linwei7424    时间: 2009-11-28 13:14

感觉女的太老了,可能是我的品位不够吧,不过还是多谢楼主了
作者: 加油!    时间: 2009-11-28 13:32

看这片的意思就是把人妻送货上门。
然后就使劲的干呗?
作者: s564335    时间: 2009-11-28 15:40

还是专门的SIS职业发帖子的,发的帖子好,要是中文的就更好了
作者: dragonhorse    时间: 2009-11-28 15:40

好成熟的女性啊,这类题材的影片感觉真得不错,看起来很舒服啊。
作者: ttsspp    时间: 2009-11-28 15:59

感谢楼主分享熟女,有机会一定要电话订购一下
作者: 1314709394    时间: 2009-11-28 16:14

电话号码是多少?我也打电话过去电招一个!
作者: lqjx01    时间: 2009-11-28 16:26

老女优非常好,放得开,也很有韵味,一定要看看!
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-11-28 17:52

这个人妻看上去好有味道哦,不知道是PS的感觉还是真的,下来看看.,谢谢楼主
作者: 彩云飞    时间: 2009-11-28 18:40

好啊,这妞太性感了,看得我都把持不住了,下了啊
作者: 1t2u3j    时间: 2009-11-28 19:47

不错的片子,熟女我喜欢,支持楼主。多多发这类的片子
作者: oztiki    时间: 2009-11-28 19:50

太成熟了...哈...不好意思下载... ....等我老点再看.哈~
作者: haizi65    时间: 2009-11-28 20:55

熟女,不太感兴趣,路过纯顶了,还是喜欢青春无敌的,哈。
作者: fantesy    时间: 2009-11-28 21:15

很不错,可惜没有中文字幕!!谢谢了·喜欢熟点的!!
作者: hahajerry007    时间: 2009-11-28 21:32

看起来还不错哦,不过不是很喜欢人妻,感谢楼主精彩分享,红心送上
作者: 拍饼子    时间: 2009-11-28 21:36

有这样的女人上门服务真是爽呀,小日本就是比中国好多了,哎!
作者: li417936635    时间: 2009-11-28 21:37

熟女人妻!不错啊,谢谢LZ了!红心送上!
作者: jlw004d    时间: 2009-11-28 21:41

很漂亮的熟女,身材太好了,什么时候送货上门啊?可惜有码。
作者: chengjing23    时间: 2009-11-28 22:21

不算着图怎么样 看到标题我觉得要支持以大哥你了
作者: 119033560    时间: 2009-11-28 22:36

我也看过这片子了,内容还可以,谢谢楼主了。
作者: bbebbe8    时间: 2009-11-28 23:08

有些时候 觉得熟女很有味道 要看心情而定的 谢谢分享
作者: kaicheong    时间: 2009-11-28 23:52

女的好像很老了,不過身材還不錯,謝謝樓主分享.
作者: 黑圣经    时间: 2009-11-29 03:49

这片说得是送她们上门服务还是什么意思啊!
作者: one555    时间: 2009-11-29 12:31

这个系列的片子都很好看,我已经看过前面的几部了。
作者: bybb321    时间: 2009-11-29 14:45

淫荡的人妻系列一直都是我关注的重点,感谢LZ给大家带来美的享受
作者: zh58403632    时间: 2009-11-29 15:40

居然有送货上门啊,这么爽啊,点子挺有意思的啊
作者: C.Ronat    时间: 2009-11-29 15:48

还有这种把熟女送上门让宅男搞的服务啊?要钱吗?我也上叫一个试一试啊。算了还是谢谢楼主吧。
作者: garayan    时间: 2009-11-29 18:07

对熟女系的没什么感觉,纯粹支持楼主的辛劳
作者: honman    时间: 2009-11-29 18:16

最近爱上了看熟女片子,有点特别的味道!!感谢楼主压片,辛苦了!
作者: zestyearn    时间: 2009-11-29 19:34

熟透了,这个吃起来肯定很爽,估计可以吃一段时间吧,哈哈
作者: ttt936    时间: 2009-11-30 01:36

以前只听说过宅急送,第一次听说了宅急便,原来是这个意思啊
作者: greentomato    时间: 2009-11-30 02:22

看到图片中的熟女,心里莫名的感动,因为我找这个片子已经很久了,今天终于能如愿下载。万分感谢!
作者: poluomen66    时间: 2009-11-30 03:08

熟女合集哟,没熟面孔,看来是素人也,好紧张
作者: eric2001    时间: 2009-11-30 03:35

最爱的熟女人妻片,片中的熟女长的挺有味道的,谢谢楼主的分享
作者: wwfwwcwwf    时间: 2009-11-30 08:38

慰问人妻的片子吗?没看见工作人员的样子,不过人妻很漂亮就足够了!
作者: alex7728mei    时间: 2009-11-30 11:03

挺有味道的少妇,我喜欢,谢谢楼主了。支持下。
作者: huadaoxian123    时间: 2009-11-30 12:53

熟女系列不是很喜欢,纯支持一下,谢谢楼主发片。
作者: john147258369    时间: 2009-11-30 13:57

成熟的女人,这些女的长得又不漂亮,郁闷,还是算啦
作者: g97011    时间: 2009-11-30 14:24

这样的快递公司是哪家呀,我也去发一次,很漂亮
作者: 阿一一一    时间: 2009-11-30 17:43

莫非是快递人妻~?胸部不错,有点丰满,是我喜欢的类型,嘻嘻,谢谢LZ。
作者: foretimes    时间: 2009-11-30 19:53

人妻宅急便啊  我也想打个电话  沉浸在无限YY中~~
作者: charles82    时间: 2009-11-30 19:56

非常不错的人妻片子,谢谢楼主的无私分享,真的是超级喜欢看。
作者: kakababa26    时间: 2009-11-30 20:38

一个片子,有五个熟女,五个人妻,再加上楼主的压制,这等好事,坚决支持
作者: hunterllb    时间: 2009-11-30 20:48

送什么人妻吗,我也订一份,要加量的,就这身段这脸盘没比了
作者: 13924756669    时间: 2009-11-30 22:29

熟女人妻最喜欢了  波波也大支持一下
谢谢楼主
作者: laike920518    时间: 2009-11-30 23:18

这女的看起来好老啊、不怎么喜欢这种的呢、
作者: sysback123    时间: 2009-12-1 03:46

搜下就知道了,日本的“宅急便”是指速递服务,呵呵
作者: sis169    时间: 2009-12-1 09:34

很不错啊,就是那女的看上去很老啊,但是又不比以前的那种日本老妞有味道,总之,支持了
作者: bandeng001    时间: 2009-12-2 01:13

少妇的片子,一般好像都是剧情片,来来去去都是这么几个剧本了·乏了
作者: 夜心醉    时间: 2009-12-2 01:26

寂寞人妻的生活需要一点刺激来充实一下,偶尔偷食不太过分
作者: r42000520    时间: 2009-12-2 01:29

好题材,性感熟女人妻,美中不足的就是没中文字幕,不过谁能送我一个就好了
作者: kazuya18    时间: 2009-12-2 02:16

很漂亮的人妻集合呀!感谢上传,有狼友们在问宅急便是什么,宅急便就跟快递一样而且直达府上,在日本台湾的便利店都能使用这个服务,什么时候也给我送个技巧高超漂亮的熟女来呀
作者: fox77j    时间: 2009-12-2 05:27

很不错的片子啊,谢谢发片,,不过好像女主角.........老啊
作者: sea1    时间: 2009-12-3 22:55

看来以后还要多学习一下日语了,看了题目和图片之后,发现与我想象的相差很大,但愿这也是一个有情节的片子.
作者: KINGCOBRA641224    时间: 2009-12-6 08:20

我很喜歡這類型的片子 眾多的女優 看起來就是爽 還是要感謝樓主呀
作者: vieri1987827    时间: 2009-12-8 13:19

这么多别人的老婆,我也要干她们,真的想去日本了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2