标题: 你相信真的有男生可以一晚七次吗?? [打印本页]

作者: runrun2222    时间: 2009-11-27 22:31     标题: 你相信真的有男生可以一晚七次吗??

你相信真的有这一种人吗 说实在我我不相信啊 我自己是不可以 一晚做三次就够累了啊 还到七次 不会精尽人亡吗?? 做一次爱大概要花费20分鐘(从前戏到结束) 做七次的话不就要140分鐘 总共2个多小时啊 有这麼多体力可以做的话我信 但是有这麼多精子可以射吗?? 小弟弟不会痛吗?? 如果你是七次郎的话请你说说你的厉害之处 或是你有这一种朋友也可以说说看 让小弟我可以看看眼界
作者: 漫天飞舞    时间: 2009-11-27 22:35

兄弟,7次可以做到的,不奇怪的,我年轻的时候就可以!
还告诉你点更让你惊讶的,一个28岁的男的,和一个38岁的女的,在18天的时间里,做了50多次!如果想知道,我告诉你!
作者: wrnmmm    时间: 2009-11-27 22:54

不是不可以不过很伤身体的啊 为了以后的生活还是节制一点吧
作者: linzhenyi0    时间: 2009-11-27 23:00

非常地同意楼上, 伤身体的啊
男的女的都伤
还有一晚的定义从几点到几点也是个问题
作者: 1019046289    时间: 2009-11-27 23:07

那是绝对可以的,  本小狼年轻时就有一晚九次的记录,  就那一次,  以后七次是比较多的, 讲出来, 估计你们不会相信, 对我而言,  无所谓
作者: dongtq    时间: 2009-11-27 23:07

反正我是不相信的,除非那个男的吃药还差不多。
作者: winghom    时间: 2009-11-27 23:10

我未试过,不知道行不行,就算行也太操劳了,对身体不好,为了一时逞强何必呢。
作者: kantvssi    时间: 2009-11-27 23:20

可以啊,亲身经历,没什么大不了的,年轻的时候,几天不下床的
作者: sd7244640    时间: 2009-11-27 23:21

本人最多的时候是白天4次,然后晚上陪老婆出去逛街.....
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-11-27 23:51

很少用过女人的年轻人,那是有可能的,但那样做估计质量不会太高
作者: fuck1214    时间: 2009-11-28 00:05

本人就不太相信了,七次这么多,越做越没感觉何苦呢
作者: wassermann    时间: 2009-11-28 00:09

我最高记录5次,后面都射不出精液了,只射出些透明的液体。
作者: 善攻    时间: 2009-11-28 00:17

我记得我刚开始脱离处级干部时  一晚上11次。。。
作者: lazy_c    时间: 2009-11-28 00:20

之前试过3次已经觉得好累了
第四次的时候有点不太敢了
作者: axiyie    时间: 2009-11-28 00:24

做七次肯定可以,年轻的时候;但我更相信,偶尔可以,天天肯定不行;我还相信,这种年龄段持续的时间不会很长。
作者: marginlin    时间: 2009-11-28 00:48

我也想来七次 啊 LP不让 怕伤身体,最多一晚上三次
作者: kuangben    时间: 2009-11-28 01:10     标题: 我的经历

我告诉你,我的亲身经历哈,今年我在5月份,和我老婆,从下午14点做到第二天早上7点,我就做了7次,因为我动作粗鲁,把老婆的逼逼都杵肿了,现在才好些。
这不算最高的记录,我去年5月份,和我情人在北京,从凌晨2点见面,到第二天早上,我连续做了9次,她到高潮估计得有30次吧,我搞得屁股都不能挨凳子了,痛苦。呵呵。
前几天下午和老婆玩,从12点到18点就做了4次。老婆说非把她给日死喽。
作者: opq6    时间: 2009-11-28 08:01

林子大了,什么鸟都有啊。吉尼斯记录还不是被一破再破。不过追求太多的次数也没意思啊,对身体伤害很大
作者: OUTMAN之王    时间: 2009-11-28 08:06

所以说要锻炼身体啊
体能是很重要的
否则做不到7次就倒下了
作者: shsongsongsong    时间: 2009-11-28 08:08

怀疑中,说自己可以的基本上都是在吹嘘,吹牛不打草稿的。
作者: chenleihcleva    时间: 2009-11-28 08:16

我反正没试过。一天最多3次。要不就不是享受了。那绝对是受罪了。
作者: benimau    时间: 2009-11-28 08:17

7次是可以的 关键是看你怎么计算次数?对不对?
作者: tiles    时间: 2009-11-28 08:35

我也不相信,因为到最后都麻木了,根本没有想射的感觉了!
作者: drub    时间: 2009-11-28 10:13

一夜7次郎。
我是不行的,好像最多时候是3次就不行了。
作者: genniwan    时间: 2009-11-28 10:22

我自己达不到,但我的一个朋友可以,他结婚那天说是干了七次
作者: cjxer    时间: 2009-11-28 10:34

怎么不可以,我18岁的时候就可以,射了几分钟有硬起来了!
作者: happin4549    时间: 2009-11-28 10:35

以前在我25岁的时候,有过一晚7次的经历,不过第二天腿肚子都是得疼的,以后都比较注意了。
作者: xj1201    时间: 2009-11-28 10:37

这绝对不是胡扯,我自己就曾经一夜做过7次。21岁那年,找了个女朋友,结束了处男生涯,那段时间几乎夜夜都不睡觉的。也不是连续7次,射过之后得休息,迷迷糊糊睡一会,然后接着干,感觉特别有瘾。到了最后几次什么都射不出来,只有射精的快感,还有包皮和女友的阴部全部都充血水肿了。现在是越来越不行了,状态好的情况下一晚上两次。
作者: zzy2003    时间: 2009-11-28 10:39

太伤身子了,何必呢,细水长流,还是悠着点好啊
作者: parisbad    时间: 2009-11-28 11:02

传说中的一夜七次郎吗?我身边还真没见过这么能做的,本人最多一天做过4次,但是听说过一夜5次的,但是质量高的也就前两次,后边的就是勃起了之后插入而已,感觉不是特别的好,可能身体承受不了吧,而且弟弟还会疼,估计女人那个下边也受不了  反正我有时候做的时候猛了,第二天女朋友都说下边会疼。。。

前边有个兄弟一夜九次那真是惊为天人了,我很佩服。。。
作者: 此非真名    时间: 2009-11-28 11:08

引用:
原帖由 1019046289 于 2009-11-27 23:07 发表
那是绝对可以的,  本小狼年轻时就有一晚九次的记录,  就那一次,  以后七次是比较多的, 讲出来, 估计你们不会相信, 对我而言,  无所谓
你太牛了,吹牛也要记得打草稿啊,你可以去申请中国纪录了
作者: love33210    时间: 2009-11-28 16:06

我记得我可以5次还是6次,不过这个最好就不要随便试。伤身啊。还有就是超累!哦。我的是一天。不是一晚!按射了为一次。

作者: linzhuwei    时间: 2009-11-28 16:15

国庆节的时候和一个网友一夜做了9次,不过后面几次几乎就没有精子了,很累
作者: zlxylf000    时间: 2009-11-28 17:06

个人感觉一次可以!天天这样受不了呀!嗑药了吧!女的受得了么。。
作者: LQH8933    时间: 2009-11-28 17:24

本人以前年轻有段时间第二次从来没射过,都是搞一个多小时。晚上最多三次,然后早上起来再一次,算四次。
作者: zhanghehua_tj    时间: 2009-11-28 17:37

一晚上七次,鸡巴都肿了吧,一般人不行,但是不能否认有人可以
作者: 245479818    时间: 2009-11-28 17:41

真可以做到?一直认为一晚多少次是小说家笔法.
作者: iloveglp    时间: 2009-11-28 18:05

可以啊,想当年我就是如此,腰不酸,腿不疼
作者: bank93627    时间: 2009-11-28 19:04

我3年前一晚上6次啊 现在一晚上最多3次 我草
作者: wjh198323    时间: 2009-11-28 19:13

本人最高纪录白天从上午到下午做了5次,最后一次实在是没有子弹了。
作者: 987562    时间: 2009-11-28 19:32

我不相信,这应该是编出来的,哪里有人有那么大的精力。在第一次射精后,好像就会有射精疲劳了,后面的几次就不会有那么容易射精,而且后面的几次时间会比较长,要是一晚七次,那还不做好几个小时啊,前列腺都要爆炸了。
作者: 1t2u3j    时间: 2009-11-28 19:35

我自己是没做到过,最多的一次是做了4次,不过做完了就是感觉有点累。
作者: athena6699    时间: 2009-11-28 19:35

反正我是做不了这样太牛比了.
我听我朋友说他做过一晚上8次的.说从哪以后就不行了
作者: 我是地平线    时间: 2009-11-28 19:38

我相信可以做到,但不相信会有傻X去这么做。就算是雏儿睡天仙吧,弄个3,4次一是累不说,欲望也该消退了吧。除非是吃了药
作者: crajbqi    时间: 2009-11-29 13:52

不可能吧,就算是可以,这样的太伤身体了,最好别这样
作者: 天空中的板砖    时间: 2009-11-29 14:13     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你不怕精尽人亡,你就一夜七次郎吧.你也没什么质量,估计也就很短.
作者: qibenshuai    时间: 2009-11-29 14:14

7次是很有可能的。不过质量不高的吧。草草了事。试过的
作者: llyy6867    时间: 2009-11-29 14:24

绝对伤身体的,年轻还有点冲动,现在岁数大了,要质量不要数量了!
作者: Adam9919    时间: 2009-11-29 14:31

一晚上能否做7次不得而知,我的新婚之夜是4次,第二晚是3次,第三晚是2次,第四晚是1次!当时当时没有经验,次数不少,可都质量不高!
作者: sis070809    时间: 2009-11-29 14:39

可以是可以。就是非常的伤身体。做完估计你要歇1个月
作者: d38179677    时间: 2009-11-29 14:43

我是不怎么相信,除非吃药了,要不然太恐怖了
作者: ecidloc    时间: 2009-11-29 17:04

没有说不可能的,不过射这么多性爱的 质量肯定不会太高。 我自己的纪录是一天5次,那是刚认识现在的老婆,没日没夜的和她干了一天。相信如果我有意为之应该可以做到一天8-10次。
作者: 5582982    时间: 2009-11-29 17:13

7次我觉得夸张了,这样做下来, 基本也没什么感觉了吧
作者: xulin821106    时间: 2009-11-29 17:26

完全可以的!日本的男优可以连续12次的!你不能说你还不如小日本吧!
我相信我们绝对比小日本厉害!
作者: 受教育    时间: 2009-11-29 19:50

一晚七次没有试过,一天七次我就试过,那是年青时的事了
作者: 1927523988    时间: 2009-11-29 19:54

这个真可以,我以前就有过一次,和女朋友两地工作时,周末下午见面马上开房搞一次,然后出来逛街到晚饭,吃完回去休息一下又搞一次,又出来逛街,然后回去洗澡一次,洗完上床看电视看得差不多要睡觉了一次,晚上醒来一次,早上醒来一次,上午不起床直到中午最后一次做完再收拾东西退房。完成7次工作,不过是差不多一天一夜7次,不是一个晚上7次。
作者: K94808    时间: 2009-11-29 19:55

楼主见识太少了,我年轻时就一夜7次过,完全没问题,做得多了经验丰富了,可以自由控制射的时间,哈哈
作者: fyou2003    时间: 2009-11-29 20:13

我觉得因人而异吧,这个世界毕竟会有很多牛人的
作者: 123abcmno    时间: 2009-11-29 20:14

应该是因人而异的,相信有7次9次的,但这样的人应该不多吧,奥运冠军不是谁都可以当的.
作者: sexfish1230    时间: 2009-11-29 20:42

我破处的第二次就连续做了5次,就那一次试过,做的时候真的是超级爽,但是做完之后,特别是第二天,腿真的连走路都走不稳了!根据身体需要去适当的做爱比较好,不然好伤身的。
作者: hesokak    时间: 2009-11-29 20:57

可以的,不过估计质量不会太高,后来都软了。
作者: dmjminzhiren    时间: 2009-11-29 21:01

七次真的是英雄,不过一般男人是不可能达到这个境界。
作者: 419195024    时间: 2009-11-29 21:07

当然信啦
我一个同学一晚9次
还有一个一晚13次,第二天喝水连杯子都拿不稳
作者: l3235621    时间: 2009-11-29 21:18

一夜七次没问题的,就是第2天老难受,累的很,浑身提不起精神.
作者: 不会进出口    时间: 2009-11-29 21:24

可以,我一老哥就行不过第二天眼全是青黑的的缓二天.只要身体好一般都行
作者: 卵大广西人    时间: 2009-11-29 21:54

年轻时一晚上没做过10次以上都不叫做男人,哈哈,这点我相信过来人都知道的
作者: jasonc889    时间: 2009-11-29 22:08

我跟我炮友平均一个月见一次,一个晚上基本都是5次,但结束后需要休息几天就行了哦!
作者: westhappy    时间: 2009-11-29 22:17

这样的经历,只有经历过的人,才能相信,事实能证明一切
作者: bjsq    时间: 2009-11-29 23:09

不是你相不相信,而是你必须相信!年轻时不懂事玩命的瞎鸡巴操,现在想想真可笑。
作者: patrick0001    时间: 2009-11-29 23:12

我不相信,这样的话,第二天就什么事都不用干了。
作者: supperfeng    时间: 2009-11-29 23:27

我也不太相信呢,2楼和5楼的更不相信了,那个肾是肉做的不是铁
作者: kui584584    时间: 2009-11-29 23:41

哎··我一晚最多5次啦!有的人7次还是可以的!我的身体还不属于很好的类型!
作者: Pistolet    时间: 2009-11-30 00:22

刚破处男那会行,现在不行了,多锻炼你其实也行的
作者: wuyuanhui009    时间: 2009-11-30 00:24

反正我是不相信的我觉得2次就差不多了,呵呵
作者: pp1982pp    时间: 2009-11-30 00:26

我当年开始做爱没多久的时候一个晚上13次,女朋友都被我干出血了...那个时候身体壮
作者: mmxz    时间: 2009-11-30 00:29

一晚上最多2次的飘过················
作者: gxcwn    时间: 2009-11-30 00:37

一夜七次郎!他的身体不是一般的强,我最强的时候也是一夜四次,比我还要多三次。七次还有点可信,有的人说他是九次,这我一点也不相信。如果是真的话,他可以算的上是超人了。
作者: huweidadi    时间: 2009-11-30 09:24

7次应该可以吧.估计这个男人都后面什么都射不出来.还是有节制点.
作者: whoani    时间: 2009-11-30 10:02     标题: 回复 78楼 的帖子

兄弟我终于找到同道中人了,你跟我的次数一样,我最多也干过13次,一盒12个的避孕套用完,最后还干了一次,不过那时候年轻,现在有3到4会就不错了
作者: mecool2    时间: 2009-11-30 10:06

我最多一天射4次
事后身体和jj真的很累
7次我觉得很点不可能
最少大部份男生不可能
作者: 67994905    时间: 2009-11-30 10:08

一夜7次,太伤身体了。而且以后年纪大了,会不举的
小弟弟还是要会保养才行
作者: s.boy    时间: 2009-11-30 11:24

我最多一晚上做了5次

哦也相信有人一万7次的
作者: cicicat    时间: 2009-11-30 13:28

没必要吧!
质比量重要,我觉得3次以后就没什么快感了,为负了
作者: amwayxs    时间: 2009-11-30 14:41

我第一次找也是的啊.超过7次了.第二天一早还两人去爬山玩了.因为家里大人上夜班,怕回来看见女朋友在家过夜不好.呵呵.只是后来很少这样做过了.但还是有的.
作者: 道奇123    时间: 2009-11-30 15:19

这个看年龄了,我最多的时候是4次,越到后面的,视乎射不出了,我想很伤身体的吧
作者: zxlzxl100    时间: 2009-11-30 15:46

7次是可以的,但是真的很累,完事后动都动不了了
作者: ljdd147    时间: 2009-11-30 16:08

我觉的一晚上七次有点夸张,如果能做到的话时间肯定不长呵呵,一晚上能做好两三次就已经了不起。
作者: qiyueli688    时间: 2009-11-30 16:35

年轻可以的 偶尔为之么 每一天都七次那就是吹牛了
作者: 空天色蓝    时间: 2009-11-30 17:28

这个不奇怪,我大学时做过九次的,最后一次射不出来了,终于射出来时稀的吓人,中间还有几次做着做着就软了的。做多了无所谓享受和激情了,女友也痛苦,纯粹机械了。后果是女友阴道口下部撕裂,我几天走路轻飘飘的。
作者: ccrr33    时间: 2009-11-30 17:31

估计只能小说里看看了,我就不信他早上还能起得来,软脚虾了吧,急着上天啊
作者: bry315    时间: 2009-11-30 17:35

呵呵··之前碰到一个中年大叔一晚上可以就次··要诀就是要多锻炼!不知道是真是假·!
作者: 3261069ggt    时间: 2009-11-30 17:52

可以的,我一个和哥们去找鸡,怕丢人 用了一点药  一晚上干了人家7次,后来人家直接问你是不是吃药了?
作者: haishuma    时间: 2009-11-30 19:25

7次可以做到的  但要身体好  更要年轻  年轻人是有可能
作者: uncion001    时间: 2009-11-30 19:36

难道楼主没听到过一句话吗?男人不能说不行,这种问题拿出来探讨有几个会说自己不行的,哈哈
作者: 龙行九天    时间: 2009-11-30 19:46

引用:
原帖由 漫天飞舞 于 2009-11-27 22:35 发表
兄弟,7次可以做到的,不奇怪的,我年轻的时候就可以!
还告诉你点更让你惊讶的,一个28岁的男的,和一个38岁的女的,在18天的时间里,做了50多次!如果想知道,我告诉你!
不多不多哦
一天平均才3次
作者: linshengkuang    时间: 2009-11-30 19:54

次数太多也没什么感觉了,还伤身体。七次的话身体好可以不妨试试。
作者: bozhousw    时间: 2009-11-30 20:05

本狼没结婚前最多一次是一晚加一上午,做了十几次。中午的时候累的路都走不动。腿软绵绵的没劲
作者: 如痴如醉1025    时间: 2009-11-30 20:33

7次是绝对没问题的,我曾经最高一次记录是12次,当然那是20多岁的时候了
作者: 食性色也    时间: 2009-11-30 20:42

呵呵,我不行,可能年纪也有点大了。大千世界无奇不有,一晚七次都应该不算奇怪,但这种给我的感觉是——嗑药,应该嗑了药。否则除了我亲眼所见,我绝不会相信。而且怎么说呢,这种纵欲的方式应该是属于那种不可持续发展的类型,注意保养,像张三丰那样以百多岁每天早晨还能一柱擎天才是正道
作者: 0603111100    时间: 2009-11-30 20:44

估计每次都结束的很快吧,不然有这么好体力的人实属少见

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2