标题: [自压原创] 小泽玛莉亚-怒濤の中出し3連發 [打印本页]

作者: hero0896    时间: 2009-11-29 17:41     标题: 小泽玛莉亚-怒濤の中出し3連發

如果你觉得不错,请点击右上角红心以示支持,谢谢!
你的支持就是我分享的动力

[片源出处]:来自网络
[片源提供]:自压
[影片名称]:濃厚精汁噴射痙攣 怒濤の中出し3連發  
[影片主演]:小澤マリア |小泽玛莉亚|
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:442.50 MB
[影片时间]:2:00:43
[有码无码]:无码
[特征代码]: 75e6c0cc6acfcbd544a7ea760e12a0bf21033c1c  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3-5天。过后下架,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片集
[影片簡介]:小泽玛丽亚无码作品,不用多说了吧,相信各位看官明白。

免责声明:
◎ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利和/或非法目的之任何后果和/或法律责任。
1、此标题、内容文字、图片及档案内容含有不良成份,未满18岁人士请勿观赏。
2、以上下载内容信息仅供联机测试,严禁任何商业用途,下载后请于24小时内删除。
3、提供的所有音乐及电影作品均是在网上搜集,任何涉及商业盈利目的均不得使用,
否则产生的一切后果将由您自己承担!
4、请购买正版,支持正版!

☆欢迎转帖分流,转帖专用☆
复制内容到剪贴板
代码:
[片源出处]:来自网络
[片源提供]:自压
[影片名称]:濃厚精汁噴射痙攣 怒濤の中出し3連發  
[影片主演]:小澤マリア |小泽玛莉亚|
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:442.50 MB
[影片时间]:2:00:43
[有码无码]:无码
[特征代码]: 75e6c0cc6acfcbd544a7ea760e12a0bf21033c1c  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3-5天。过后下架,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片集
[影片簡介]:小泽玛丽亚无码作品,不用多说了吧,相信各位看官明白。

[img]http://ultraxs.com/image-6D59_4B123F31.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-69B8_4B123F31.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-BE82_4B123F31.jpg[/img]

附件: abbr_248693d176cb1cf7336e730fb91e5043.torrent (2009-11-29 17:43, 40.58 KB) / 该附件被下载次数 16769
作者: abaibaibai    时间: 2009-11-29 18:39

是我比较喜欢的女优,但是现在好像越来越走下坡路了。
作者: flywb1983    时间: 2009-11-29 19:16

这个区发的片子一向都很棒!但是为什么每次我都下不完整呢?难道是RP问题?
作者: notonlyawp40    时间: 2009-11-29 19:24

小泽MM自从步兵后,口味是越来越重了...伤心啊
作者: zchen    时间: 2009-11-29 19:44

小泽据说最近经济困难5万一次下海了?不知情报真假
作者: sth1900    时间: 2009-11-29 20:00

好东西啊..这样我的小硬盘就不怕被强奸了。望再压强片
作者: qiulining    时间: 2009-11-29 20:08

好久没看小泽姐姐的新片了,可惜不是制服诱惑那类的
作者: wd65734441    时间: 2009-11-29 20:33

一直没下这女的碟,惭愧,今下来看看是不是有传说中的那么神
作者: zhanghongying    时间: 2009-11-29 20:58

喜欢她的片子,长的真是漂亮,看起来是那么的诱人。
作者: cily520    时间: 2009-11-29 21:31

小泽玛利亚很不错呀,她的片都收藏了只是有很多老图没找到··
作者: duckgreen    时间: 2009-11-29 21:54

一直觉得小泽不怎么样,以前有码的时候不看,后来看了一期《康熙来了》,又找了几部无码,还是没感觉,反正现在年纪越来越大,口味越来越重,估计在AV界也呆不了几年了。
作者: eletion1986    时间: 2009-11-29 21:56

小泽玛利亚的片子真的很棒,长的也漂亮,谢谢楼主分享了!
作者: bbq3    时间: 2009-11-29 22:27

小泽的片子是我见过最好的,如果可以,我需要一个全集,我会在SIS中找找先。呵呵
作者: zl521    时间: 2009-11-29 22:49

内容千篇一律了,不过小泽的片子一定要下来看看啦。
作者: loveVgirl    时间: 2009-11-29 22:55

唉!不得不承认。看来看去 还是小泽玛利亚最漂亮!
作者: 白狂    时间: 2009-11-29 23:09

小泽的无码片一直都很让人失望,不过这次的图看上去似乎质量还不错,难道灯光摄影又花本钱了?还是PS的啊
作者: smartshell    时间: 2009-11-29 23:54

女神中的女神 经典中的经典 进军无码 大家的福音
作者: atlantickk    时间: 2009-11-30 00:59

人还是很漂亮,可是有点老了,都中出了,唉
作者: colab    时间: 2009-11-30 01:55

我说句实话,小泽的片子已经没什么好多看的了,叫声太假,而且听说她从良了。。。与其他演技派来说她实在有些太稚嫩了
作者: 3f562    时间: 2009-11-30 02:08

刚出道是就看过她的片了,不过,抛开混血这个噱头,她的演技的确不行啊。看了没有那种心跳的感觉。但是想爱田由,吉泽明步这样演技派,那表情那叫声不由得看的人激动啊,看一次就就爽一次。
作者: 八字徒    时间: 2009-11-30 07:40

现在的小泽已经残了,脸部全是浮肿,魅力是打不如前啊
作者: FW190    时间: 2009-11-30 08:00

从厚吗,到薄码,再到现在的被人无码内射。小泽玛利亚的地位也是每况愈下啊。
作者: 柳生但喵守    时间: 2009-11-30 08:42

小泽的片子每部都有下,从有码到无码了,一只都保存着~
作者: tongyuan    时间: 2009-11-30 09:44

小泽玛莉亚?新片吗?纯支持好了,西女的大大的不要
作者: yzz1218    时间: 2009-11-30 10:11

小泽什么时候也无码了? 真是广大淫民的福音啊! 真是太感谢楼主了!
作者: WANGIPPP    时间: 2009-11-30 10:43     标题: qq

要是高清的就好了,呵呵好片,支持楼主发片
作者: xuhuilzx    时间: 2009-11-30 10:43

还是喜欢小泽玛利亚有嘛时代的片子,无码了证明他也走下坡路了。
作者: s564335    时间: 2009-11-30 12:18

小泽真美,喜欢上来这样的优点花样 的片子
作者: hhz82    时间: 2009-11-30 12:30

老片新放,不过好像没有以前那么感性趣了。感谢分享,支持一下。
作者: czlqy880577    时间: 2009-11-30 12:31

为什么小泽 无码了 我却越来越不喜欢了呢?不过还是下载起来收藏 谢谢楼主了
作者: flydream1982    时间: 2009-11-30 12:43

哎,小泽啊,曾经的女神,现今也开始拍无码了,神秘感顿失。
作者: tianzugainian    时间: 2009-11-30 12:47

象小泽这样的女优很有经济头脑,有码片卖的好,无码片卖的更好,所有女优一定要学会这样啊,先有码吊吊胃口,然后拍无码的大赚一笔!
作者: dragon_gxy    时间: 2009-11-30 12:47

支持小泽,虽然最近她有点走下坡路了,下马了居然还去接客
作者: wyman2221975    时间: 2009-11-30 13:07

小泽是我的最爱女优,样子好象没有码的好看喔
作者: dalaoshut    时间: 2009-11-30 13:53

小泽玛莉亚我喜欢,无码片子就更不可错过!
作者: g97011    时间: 2009-11-30 14:19

小泽的片子还是不错的,也是无码的了,不知道什么时候出后门的
作者: sko398    时间: 2009-11-30 14:39

小泽的片子无论如何都要支持 可惜我已经下载过 不过还是要感谢楼主的辛勤劳动
作者: fs19841214    时间: 2009-11-30 14:53

小泽妹妹扎起马尾辫来还是相当的清纯可爱的嘛!
作者: raidbwl    时间: 2009-11-30 15:08

这个可以有 这个真可以有
小泽玛莉亚的无码越来多了
作者: uservke    时间: 2009-11-30 16:47

已经很久没看小泽的片子了,看了第一部无码的后就很伤心。现在的作品不知道怎么样,看看再说。希望不会失望
作者: woainipanpan    时间: 2009-11-30 16:48

一直喜欢小泽,当得知她在虎之门下海后,心里有些痛但同时也很高兴,这下更有机会一亲小泽芳泽啦,嘿嘿,听说三千多人民币一小时,我要平明挣钱啦,这部片子好像是小泽最后一部吧,喜欢高清压缩版毕竟自己还是小硬盘,谢谢
作者: hp11112222    时间: 2009-11-30 17:12

没觉得这个日本混血有啥好看的啊 混血的下场真实惨 公共汽车了
作者: ff2004    时间: 2009-11-30 17:15

小泽玛莉亚不错,虽然她现在的片子除了混血样外都没什么特别吸引人的卖点。
作者: 454545pk    时间: 2009-11-30 17:46

拍片越来越出格,已经完全失去了开始时候的感觉了。
作者: nhlsgj    时间: 2009-11-30 19:12

小泽人长的美丽,就是下面也很美呀,她的我收藏了几部,无码真好
作者: wdywb    时间: 2009-11-30 19:19

在日本女优里还是非常喜欢小泽妹妹的,谢谢楼主大大的分享!
作者: qiangqiangfang    时间: 2009-11-30 19:34

小泽玛利亚脸蛋身材都是一等一的棒,就是叫的不够销魂
作者: sayinsay    时间: 2009-11-30 19:52

听一个姐姐的说他老公最喜欢 小泽了,今天终于对上号了,谢谢楼主
作者: coconile    时间: 2009-11-30 21:02

小泽玛利亚  av女帝啊  我看过她的一部下马片了  第二部继续收藏 红心送上
作者: fancard    时间: 2009-11-30 21:27

小泽自从下马以后的口味就越来越重了,不太习惯,还是有码的时候好
作者: caijiajia2012    时间: 2009-11-30 21:44

看到内射了,小泽还是不错的,不过有点老了
作者: 第十本    时间: 2009-11-30 21:49

小泽MM很好看啊  混血儿就是美啊 无码的啊 太有爱了
作者: fannyilove    时间: 2009-11-30 22:25

不错不错不错,本人一直喜欢小泽的片子,这次是多谢分享了
作者: hhb8511    时间: 2009-11-30 22:55

以前看小泽的骑兵片子,感觉还蛮好,现在看她的步兵片子,越来越感觉不行了,水平下降了。
作者: 中兴机关    时间: 2009-11-30 23:25

自从小泽玛利亚出来无码片之后,就很关注了
这个片子很诱人啊,一直想看,但是单位网络差,现在有小的了,谢谢
万分感谢
作者: 转身遇见你    时间: 2009-12-1 00:50

中出小泽,超爽啊,嘿嘿,一定要收藏,好片啊
作者: asmn    时间: 2009-12-1 09:07

一个传奇啊,压制小容量非常不错,感谢楼主分享。
作者: hahahabbs    时间: 2009-12-1 09:20

小泽玛利亚长的确实不是盖得,混血儿就是美~关键是气质也很好!喜欢~感谢!
作者: sis169    时间: 2009-12-1 09:38

小泽玛利亚,女神级的女优啊,看过很多她的片子,不错,收藏了
作者: 蓝色妖刀    时间: 2009-12-1 11:03

呵呵,很不错的题材啊,几个片段能够凑到一起不容易的,支持
作者: robben999    时间: 2009-12-1 20:16

不得不承认小泽是个大美女,只可惜她拍的片我一部都看不上。感觉太假了。
作者: tq01963    时间: 2009-12-1 20:38

很出名的一位AV,希望看后不会让我失望,这样的片子大小正好,谢谢
作者: mellinck    时间: 2009-12-1 21:55

这身材是没话说
而且全情投入,不像有的片子看起来太假
作者: mrfs    时间: 2009-12-1 22:02

刚看到楼主发的小泽新片,已经删除其他电影下载中了,谢谢楼主支持
作者: bandeng001    时间: 2009-12-2 01:08

哈~现在也开始拍无码的了,记得最早还一直是有码,片酬大于一切啊
作者: xxpp070414    时间: 2009-12-2 03:17

以前还是很喜欢小泽的,自从在网上看了一个小泽卸妆的照片就一直观望了.但是身材真的是没的说.
作者: zk54166    时间: 2009-12-2 15:07

个人非常喜欢的一个女优,有着非常出众的相貌和身材,可以说是女优中条件比较好的一位,虽然现在有点过气了,不过还是非常喜欢,谢谢楼主。
作者: langzi2500    时间: 2009-12-2 15:50

小泽是我比较喜欢的女优之一,不过她的片子从有码到无码,从无码到重口味,有点让我失望啊。
作者: qingfengxuxu    时间: 2009-12-2 15:54

小泽MM好像有点老喽,偶没有以前的冲动啦,还是支持一下吧
作者: xx3fbss    时间: 2009-12-2 23:59

小泽玛莉亚的这部片子没看过 是新片么,下来看看,我喜欢的女优之一不过现在有点老了!
作者: fenggbob    时间: 2009-12-3 12:52

身材很像鬼妹呀,很不错的说,比较刺激哈,辛苦啦楼主
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-4 01:23

我喜欢小泽的片子,现在日本我就看小泽和白石的片子
作者: badmotherfucker    时间: 2009-12-5 10:19

一失足成千古恨,小泽一下马,再回头可就难了,女优的命运,很无奈
作者: zg101    时间: 2009-12-6 20:14

小泽的片子是一定得下的,小泽的叫声要是好听点就完美了
作者: xw39072648    时间: 2009-12-7 23:02

MM看起来还是很漂亮的,有点小小的遗憾不是特别漂亮哈,感谢LZ,红心送上~
作者: idoknowyahoo    时间: 2009-12-10 16:51

why 每次我都下不完整呢?  so sad.....
作者: wdkoll    时间: 2009-12-11 00:39

按小泽的自身的条件来说靠个老板绝对没问题,拍片实在是可惜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2