标题: [求助] 现在连免空区都不能进了,如何拿金币 [打印本页]

作者: f342181789    时间: 2009-11-30 16:24     标题: 现在连免空区都不能进了,如何拿金币

现在连免空区都不能进了,如何拿金币
现在新手几乎都不能进了。
作者: 红心    时间: 2009-11-30 16:30

其实1级能进的版块也有很多,就先在可以进去的板块升到可以到那边发帖了再过去罗。
慢慢来,别着急!
作者: jjwpf4    时间: 2009-11-30 16:31

不是还有新手区么···光靠回复升级实际上比看看发帖教程然后发主题帖拿分要慢N多N多···
作者: 千鸟    时间: 2009-11-30 17:01

先到新手试贴区发个帖,成功后就有50金币,然后看到喜欢的帖子在右上角点下“支持楼主”的图标,弄几个支持,免空区就能进去了。
作者: freakidle    时间: 2009-11-30 19:12

现在只有在新手区,体育区,休闲区发发贴,指望版主能加点分,好的板块都提高权限了,慢慢来吧
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-11-30 19:36

没办法 现在的新人都不看版规 弄的我们免空就像新手试贴区一样 每天不合格的帖子太多了。。
作者: 择了侧    时间: 2009-11-30 22:33

其实我觉得综合建议区挺有意思的,我每天都来看看,呵呵
作者: f342181789    时间: 2009-12-1 09:21

说是在这里回复升级,其实发错东西还不是一样删号。我情愿在免空看帖回复,也不愿意在这乱回复
作者: 罗帐春风    时间: 2009-12-1 10:03

别的都不是太会,就是考回帖挣几个小钱,不管现在能回帖的版块也不多了,看了不加强学习是不行了
作者: wjl2817    时间: 2009-12-1 10:19

确实,现在能进的版块太少了,赚金币更是不容易。不会发帖,只有认真回复。
作者: kissbetch    时间: 2009-12-1 23:07     标题: 回复 4楼 的帖子

很好的方法呢!怎么我没有想到呢?呵呵!真是很失败了!现在在这里回复过日子
作者: zlypl    时间: 2009-12-2 00:06

我觉得这个还是有很多办法可以解决的,比如赞助?
作者: cxzgmj    时间: 2009-12-3 00:46

我好不容易才进来了
然后又被删了一个贴
搞得自己都比较小心了
每进一个新的板块要发贴之前都得好好的读一下板规
不过这样也好,让整个板块的质量上升好多
作者: cood    时间: 2009-12-4 19:28

我也是新手呀,不会发帖,有没有好的资源,只好认认真真的回复了,慢慢来了,也没办法呀.
作者: frostmourn    时间: 2009-12-4 19:34

着什么急啊,慢慢逛呗,个人感觉升级到3级就差不多了.
作者: lovease99    时间: 2009-12-4 19:41

怎么赚金币的,我一个没有啊.大家帮忙告诉我下
作者: lovease99    时间: 2009-12-4 19:42

怎么赚金币的,我一个没有啊.大家帮忙告诉我下
作者: lovease99    时间: 2009-12-4 19:43

原来是回复一次有两个金币啊,那我多回复几次
作者: kangrooabc    时间: 2009-12-4 21:04

新手区有速升教程。去看一看吧 发一两个帖子真不太难的
作者: gutou177    时间: 2009-12-4 21:08

其实我觉得这样很好,否则新手会在版块内不按版规发帖,不仅造成斑竹们工作量加大,而且会员在浏览时也不方便,导致版块质量下降,这样虽然提高了进入的权限,但是进入后可以浏览到高质量的帖子,而且这会使我们加入SIS后有了升级的动力,也能推动SIS更好的发展,有些版块其实设置的权限并不高,如果我们不会发帖,只要做到认真回复,依旧是可以升级进入的,总的来说,只要我们努力升到5级,基本上可以畅游SIS了!
作者: kangrooabc    时间: 2009-12-4 21:12

顺便说一下19楼的兄弟 千万别这么想 否则你会发现你的账号很快就会变成等待删除状态。
作者: 方块三    时间: 2009-12-4 21:23

引用:
原帖由 gutou177 于 2009-12-4 21:08 发表
其实我觉得这样很好,否则新手会在版块内不按版规发帖,不仅造成斑竹们工作量加大,而且会员在浏览时也不方便,导致版块质量下降,这样虽然提高了进入的权限,但是进入后可以浏览到高质量的帖子,而且这会使我们加入 ...
为什么这样说?
你的意思是,同一个人在同一个主题里面不可以多次回复吗?
作者: 相思已是不得闲    时间: 2009-12-4 22:25

到文区来!金币大把地有!
作者: tmdwyc    时间: 2009-12-4 23:44

对论坛了解了,像版规啦,教程之类的都知道了,拿金币升级很容易的,关键是看你懒不懒了
作者: sd8095524    时间: 2009-12-9 20:32

免空区现在的为什么要那么多的要求啊?新手都进不去了
作者: 帥的不明显    时间: 2009-12-9 20:42

是呀是呀,不过囫囵吞枣的看了几遍教学贴还是不太懂啊。好像出了这里,几乎也连能回帖的地方都没有了,说错话搞不好还得扣金币,不容易啊
作者: 黑暗行者    时间: 2009-12-9 23:39

1级不能进免空吗?我前几天还是1级的时候可以进 刚刚升到2级 真是幸运 楼主还是多到图狼一区发帖子 金币慢慢就涨起来了
作者: Nederland001    时间: 2009-12-10 05:14

楼主的威望都负一了,在下还是劝楼主放弃这个号算了。
重新注册一个,发贴回复要看清楚版规,很快还是可以赚回来的。
尽量避免被扣威望哦,扣一点金币倒没什么关系的。
威望负一差不多也就玩完了。
作者: doctor1006    时间: 2009-12-10 13:01

手头的资源太少了,不够发贴的啊。只能在这里一个金币一个金币的赚了。我这算不算辛苦钱呐,哈哈。
作者: punk2046    时间: 2009-12-10 14:31

我觉得大家说的很对啊,新手都比较小心翼翼的,毕竟什么都不懂,现在我也是只敢回回帖子,就发了个试帖我都研究了几天才发上去,现在有点紧张,失败了就完了。
作者: lmx707    时间: 2009-12-10 14:39

我是新手。。。怎么一进个什么板块就要5枚十枚金币,难道刚申请的号一个都没有。。。
莫大的杯具啊
作者: 谭生    时间: 2009-12-10 15:02

我也进不了啊。。。。。怎么办。。。注册啦都一个月吧?好像是的
作者: 水水熊    时间: 2009-12-10 17:28

这个赚JB是不容易哪

不过多发发原创..金还是来得快滴!
作者: suxtk005    时间: 2009-12-15 10:55

我也 才意识到花几分钟看新手教程的作用是 这么 的 大 !!!!!!!!!
作者: 老-k    时间: 2009-12-16 09:30

一个新手不怕大家见笑问一个傻问题“免空区”是什么?在那里?
作者: zxusercn    时间: 2009-12-17 02:18

发贴就能拿,一贴一个金币,进免空区需要30.楼主努力吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2