标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(11.30㊣☆] (AKNR)(Hunter)(V&R)30-11-2009 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-11-30 18:38     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(11.30㊣☆] (AKNR)(Hunter)(V&R)30-11-2009

引用:
秋鳥大大原創
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (AKNR)(Hunter)(V&R)(S&W)30-11-2009
ファイルの大きささ            5.90GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          640x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(AKNR)現役バンタム級ボクサー AVデビュー 舞【19歳】(FSET221)

☞(Hunter)自宅を勝手に不良達のたまり場にされているイジメられっ子な僕だけど、イケメン野郎が連れて来るクラスで一番カワイイ女やセフレとお下がりとはいえエッチできる!(HUNT228)

☞(Hunter)欲求不満の若妻が[時間を止められる]魔法のキッチンタイマーを手に入れたら…(HUNT239)

☞(S&W)羞恥!県大会優勝の現役テニス少女がデビューから衝撃の露出sorry!高城ゆい(SVDVD134)

☞(V&R)時間よ止まれ!パート14 ~いつでもどこでもハレンチ天国~(VSPDS452)

附件: (AKNR)(Hunter)(V&R)(S&W)30-11-2009.torrent (2009-11-30 18:42, 128.71 KB) / 该附件被下载次数 18524
作者: sofe    时间: 2009-11-30 18:51

那部“高城ゆい” 打网球的片子一定要下咯 上次看过此片预告片 感觉不错.
MM皮肤很白 又有一对Fcup美乳 让人浮想联翩!影片最后好像是一场轮奸大战哟。
作者: fly0929    时间: 2009-11-30 19:17

都是非常有趣的内容,尤其是时间静止系列,谢谢楼主
作者: wang3223702    时间: 2009-11-30 19:18

相当不错类型啊,时间停止什么的还是太假,不过既然人好看就不在乎了,收了,感谢分享
作者: wszyc    时间: 2009-11-30 19:26

永远忘不了1977年我经历过的一位熟妇——农村大嫂!
当时我21岁,作为知青带队干部去开原县农村与知青一起生活。因为是带队干部,生产队没让我住青年点,让我住进了生产队会计家。会计和他媳妇都三十多岁,拿我当小孩看待。我住他们家东屋,他们两口子和两个孩子住西屋。会计媳妇生的第二个孩子才一岁,还在哺乳期。一天早晨会计外出给队里去办事,他走的时候天还没亮。我还在东屋睡觉。朦胧中门响,我睁开眼,见会计媳妇坐在了我的枕头旁边的炕沿上,说会计吃完饭走,饭还热着,问我吃不吃?我说头有点疼,不想吃。会计媳妇就伸出手摸我的脑袋。我顺手抓住了她的手。她也顺势把手伸进我的被窝,抓住了我的鸡巴。我则往上伸手摸着了她的乳房。会计媳妇长得十分丰满,乳房又肥又大又嫩又软,我一抓,抓了一手奶水。她立刻撩起衣襟,手端着一只肥颤颤的大奶子送到我的嘴边,我一口含住她的大奶头,嘴巴稍一用力,热呼呼的乳汁便汩汩有声地流进我的口腔。我大口大口地吞咽着,吃着奶,我的鸡巴便硬得不行,我一下子把她拉上炕,她自己褪去了衣裤,赤条条钻进我的被窝,我一下子趴到她肥软的肚皮上,把鸡巴一下插进她的肥亮亮热呼呼的大肥屄里,趴在她肚子上,用手搂住两只肥大的奶子,左一口右一口吸吮她两只奶子里的奶水,同时下身大起大落地肏起她屄来。大约五分钟我就射精了,但我的鸡巴还很痒,我就继续吃她的奶,继续肏她的屄,这一次干了半个多小时,我第二次在她的肥屄里射了精。吃后早饭我和知青们一块上工。大约上午10点左右钟,我想起她的大奶子里的奶水,还有她的肥屄,忍不住跑回到村里,到了她们家,她正在做针线活。我二话不说,扯开她的衣裤先吃了一阵奶,然后又把她压倒在炕上,把鸡巴插进她的肥屄,一面吃奶一面肏屄,大干了一千多下,又在她的屄里射进了我粘糊糊的精液。……
作者: wanyiling    时间: 2009-11-30 19:26     标题: 哈哈

看着这女优真牛、还蛮有趣的!!先下载了再说、谢谢
作者: yongjielian    时间: 2009-11-30 19:29

LSD真的假的,不过好像跟帖子没啥关系啊,秋鸟大大的新作一定要支持,那部打拳的片子很搞笑
作者: smcl911    时间: 2009-11-30 19:37

的确是好片子,
这么多的素人,
谢谢了。
作者: zxy123456    时间: 2009-11-30 19:41

这么多好片子呀,口水都流出来了,哈哈,爽啊
作者: pinocchiooo    时间: 2009-11-30 19:47

这些片子都相当有趣啊,先是拳击手,还有时间静止,每个狼友的理想啊!
作者: YSL_Chanel    时间: 2009-11-30 20:00

呵呵 这样的好物怎么能错过的说 辛苦了 楼主
作者: imn    时间: 2009-11-30 20:11

都是些有趣的片子,尤其是打拳那個,好像是頭一次看到
作者: mghlll123123    时间: 2009-11-30 20:15

Hunter series 总是很多鬼主意的,支持!希望带来更多新鲜的东西!谢谢!!
作者: hsysq602    时间: 2009-11-30 20:18

HUNTER是猎人的意思,看封面好像是女的去猎男的,很有意思!
被猎者估计要开心死了吧
作者: boy3man    时间: 2009-11-30 20:23

HUNTER这个公司的片片不错,都挺有创意的
作者: asdf345    时间: 2009-11-30 20:28

一次性分享这么多好片子,真是有点硬盘吃紧啊
作者: renzhe01    时间: 2009-11-30 20:30

打网球那个似乎不错,其他的创意挺好,送上红心了。
作者: donothing    时间: 2009-11-30 20:36

有码的好片还真多很刺激,可惜啊有码,只能支持不下载啦感谢楼主无私奉献
作者: yeji123    时间: 2009-11-30 20:37

终于等到了,期待很久的片,感激不敬,很高兴
作者: wukong69338    时间: 2009-11-30 20:38

很好的片源,让人很想下载,速度怎么样,有谁说一下
作者: digiwolf    时间: 2009-11-30 20:39

最近关于片商的影片合集比之前少了不少,我看是要过年了大大们都休息了吧
这个还是支持一下,要是是prestige的话就更好了
作者: jac001    时间: 2009-11-30 20:42

这系列的片子很有特色啊,支持秋鸟大人,谢谢发片
作者: dfeast    时间: 2009-11-30 20:46

没见过的新人都是 不过新人拍的片子都很有各色
作者: cheenxi07    时间: 2009-11-30 21:02

拳击手那个可能不是专业女优,看她的眼神很有杀伤力啊!极可能真是拳击手,不错!红心送上!
作者: jsnjtx    时间: 2009-11-30 21:35

这些片子都还可以,女优也不错.谢谢楼主的分享.
作者: yuwencanglan    时间: 2009-11-30 21:37

她也顺势把手伸进我的被窝,抓住了我的鸡巴。我则往上伸手摸着了她的乳房。会计媳妇长得十分丰满,乳房又肥又大又嫩又软,我一抓,抓了一手奶水。她立刻撩起衣襟,
作者: 阿玛兰塔    时间: 2009-11-30 21:38

新的合集吗。第一部拳击的看起来不错呢。谢谢楼主分享了。
作者: sanyueyang13    时间: 2009-11-30 22:21

现役美女拳击手,公司很会挖掘啊!我喜欢,谢谢了
作者: wwerock    时间: 2009-11-30 22:28

更新4部都很不错 谢谢楼主 分享红心奉上
作者: aoao    时间: 2009-11-30 22:37

时间停止系列又出新片了,最近这段时间这个系列很受欢迎啊,感谢分享
作者: askenddf    时间: 2009-11-30 22:37

这几部片子看起来不错,女优长的满漂亮的,下下来看看
作者: hsuhsuhsu    时间: 2009-11-30 22:45

时间停止器系列赞啊,完全表现女优演技的片子,为了这部也值得下了
作者: cc030010    时间: 2009-11-30 23:07

hunter的片子还真会遐想啊,挺有意思的
作者: icedemonfrank    时间: 2009-11-30 23:33

哈哈,这种素人题材的片子很好看,很向往呀,支持你发片
作者: kidasuka    时间: 2009-11-30 23:44

网球少女那一部看起来还不错,女优非常漂亮和嫩
作者: can12345    时间: 2009-11-30 23:48

格斗女啊   不错的片子  以前看过一个片子  那女的身上的都是肌肉  很吓人  看来这个正常啊 长得也不赖
作者: x360er    时间: 2009-12-1 00:02

其实这些剧情都是很假的,不知道就觉得很那个。。进来支持下就好。
作者: bjbobo    时间: 2009-12-1 00:28

HUNTER的片子还是老规矩啊,没介绍之前就不知道他们想干什么
作者: myking11    时间: 2009-12-1 00:28

Hunter的片子都很有特色很喜欢。第一个拳击手吧。厉害了要拜读一下
作者: lmfrocky    时间: 2009-12-1 00:51

都是强片啊,,绝对的支持,,谢谢分享了,,
作者: fox002004    时间: 2009-12-1 00:52

好多题材呀,丰富多多呀,提别是第一个,还有这样的干的真是佩服小日本.
作者: 依然15    时间: 2009-12-1 01:00

太感谢了,好久没看到露出的了,第三部很喜欢。谢谢楼主。
作者: erfei116    时间: 2009-12-1 01:17

好片。。。。。。。。。。。楼主辛苦啦,还发几部,8错
作者: fwj888666    时间: 2009-12-1 01:20

很喜欢都是些有趣的片子,尤其是打拳那個,好像是頭一次看到
作者: changgong52    时间: 2009-12-1 03:13

时间静止系列,女优不怎么好看,但是情节多还挺有趣的。
作者: Teixeira    时间: 2009-12-1 03:30

秋鸟大大的新作一定要支持,那部打拳的片子挺好
作者: deng725    时间: 2009-12-1 04:00

新的一个月友到了,各大集合都分分出来了,谢楼主
作者: jy03322801    时间: 2009-12-1 07:25

最喜欢那部做在椅子上4个女的侍候的片子了。放松又享受
作者: lz19830425    时间: 2009-12-1 08:27

片子都挺好的,就是咱硬盘不够大啊,期待压缩版啊
作者: serpheroth    时间: 2009-12-1 08:30

最后那张图片有意思,我回复看看能有什么效果
作者: ITsales    时间: 2009-12-1 08:42

都是精品啊,赶上日本发片的同步欣赏了,很感谢这些转载的前辈!
作者: dahuilang911    时间: 2009-12-1 09:33

不错的片子嘛,有个女优很白的,看的 人眼红。
作者: chan001    时间: 2009-12-1 09:58

V&R片商一般出的片子类似于Rocket,还有点点SOD风。
作者: gyffeng    时间: 2009-12-1 10:18     标题: 回复 1楼 的帖子

日本的AV片子现在可是花术百出其 不过总觉得比前几年的可收藏性低了呢 很是怀念爱田由那个时代啊
作者: 千叶传奇    时间: 2009-12-1 11:51

这些都是一些题材比较另类的片子啊,女优的选择也是比较粗糙,还是不下载了
作者: phoenix517    时间: 2009-12-1 12:06

好经典的作品,特别喜欢最后一部,有点情节的才是最好的
作者: benter    时间: 2009-12-1 12:24

时间停止器系列想象力还可以,但估计成本原因,很多情节太过假了。场景和道具也很单一。我感觉不是很好看!
作者: candy654321    时间: 2009-12-1 12:26

这几部片子看起来不错,女优长的满漂亮的,下下来看看
加油!!
作者: super711    时间: 2009-12-1 12:29

好人好片,支持支持!
好人好片,支持支持
作者: christpher    时间: 2009-12-1 12:40

这几部都很好看啊 不过都是那种有了字幕才会感觉有意思的片子啊~
作者: wangjun455    时间: 2009-12-1 13:11

从标题上看是时间停止之类的片子吧,都很有创意的,谢谢上传了。
作者: 渺小de幸福    时间: 2009-12-1 13:17

时间停止系列感觉很不错很有意思!感谢大大分享好片。话说倒数第二片里面的那个网球美眉皮肤好白啊!这部应该也差不了。
作者: raymondhui    时间: 2009-12-1 13:31

很强的合集,感谢luwei2245大大。
作者: ab9496    时间: 2009-12-1 13:34

这么多好片子呀,口水都流出来了,支持支持
作者: spaceguy    时间: 2009-12-1 13:39

谢谢楼主分享~挑几部收藏~硬盘不够大啊!哎~
作者: 7878302    时间: 2009-12-1 14:26

好东西谢谢楼主啊,我个人比较喜欢有吗的,看起来比较爽哈哈
作者: kuer123321    时间: 2009-12-1 14:55

女友质量都不是很高啊,发片辛苦了,谢谢分享。
作者: reme    时间: 2009-12-1 15:16

Hunter的路线和SOD现在好像啊,难到是子公司的?
作者: yvhkihvke    时间: 2009-12-1 15:17

这些神一样的人,发片太快了,硬盘装不到了`
作者: cayman997    时间: 2009-12-1 15:30

又有合集下载了,看看网球的那部有什么新的创意没,先谢谢分享
作者: whoever    时间: 2009-12-1 15:39

多谢楼主的贡献啦,真的好多好片啊。我尤其喜欢最后一个,主题很棒
作者: wangyu6942    时间: 2009-12-1 16:21

不错不错!都是新的好片子,大家快来支持一下!感谢楼主!
作者: lianglin125    时间: 2009-12-1 16:45

好片子倒是好片子,请楼主检查一下种子,貌似打不开,我用的是uTorrent
作者: 水蒸气    时间: 2009-12-1 17:24

第二是男朋友看着女友被猪搞啊,看着到是很爽这个猪一样的男优。
作者: lost_cat    时间: 2009-12-1 17:37

薄码区女优就是漂亮些,不知道什么时候可以看到他们下马片!
作者: iambus    时间: 2009-12-1 17:42

居然还有搞拳击的,小日本干什么都能扯到这上面去呀
作者: stustone    时间: 2009-12-1 18:07

顶。。。谢谢分享了。第一个题材还挺特别的,一定要下来看看
作者: zft    时间: 2009-12-1 18:59

这部时间静止的是最新的一部吗?以前好像没有看到啊.
作者: YOYO241    时间: 2009-12-1 19:04

这些片都是很有意思啊,妹妹长得也都不错,感谢楼主!
作者: x-max    时间: 2009-12-1 19:14

☞(V&R)時間よ止まれ!パート14 ~いつでもどこでもハレンチ天国~(VSPDS452)
等很久了 !!谢谢
作者: lovelz18    时间: 2009-12-1 19:43

很不错的集合啊,其中有一部,女居然敢在球场外面裸体做爱,真是很强!
作者: mercury640    时间: 2009-12-1 20:56

猎人系列的作品乍一看非常像SOD的风格 一定不能错过
作者: bloood    时间: 2009-12-1 20:57

第一部电影是拳击题材的,相当好,谢谢楼主.
作者: C.Ronat    时间: 2009-12-1 21:41

这个系列的女优都不是很有名但是很有创意啊,时间停止系列更是有名啊!谢谢楼主。
作者: mamoro    时间: 2009-12-1 22:07

这个有想法啊,都是COSPLAY吧,真是专业人员吗?演的吧
作者: PANZERDOU    时间: 2009-12-1 22:15

总是觉得有码的片子看着不过瘾,而且封面杀手很多。真是为难啊
作者: wangcongyi1    时间: 2009-12-1 22:22

唉 经典中的经典 不下说不通 以后也支持LZ多多提供好片
作者: winghom    时间: 2009-12-1 22:27

新片又来了,既性奋又期待,先清理一下硬盘再来下载。
作者: can12345    时间: 2009-12-1 22:57

时间停止系列很不错啊   很有创意啊  一直在收集啊   感谢楼主分享
作者: uuujjj    时间: 2009-12-1 23:02

第二第三部片子的创意很好啊
不过真的是素人拍的吗
怎么看着那么专业的
那几个男优倒像素人。。。不专业啊
作者: pengchen617    时间: 2009-12-1 23:12

一来就看见太多好片了,各种我喜爱的片子都有,巨乳,制服、美腿,丰臀,今夜又是一个不眠夜
作者: ml13081308    时间: 2009-12-1 23:16

个人比较喜欢(S&W)羞恥!这一张片子,有心意,谢谢。
作者: erlc    时间: 2009-12-1 23:36

这么多好片子呀,口水都流出来了,爽啊哈哈,
作者: k7997139    时间: 2009-12-1 23:58

真是好片子呀,感谢楼主分享,全部收藏了。
作者: 53203133    时间: 2009-12-1 23:58

喜欢看露出的  看露出就是爱看她们的面目表情 害羞和兴奋
作者: sss3ccc6    时间: 2009-12-2 00:05

还打拳击做爱 呵呵 小日本真是什么样的都可以想出来哦
作者: 忧郁王子    时间: 2009-12-2 00:19

228那个有点意思啊,进门一堆人QJ,不错,羞耻那个也很好看
作者: gowinder    时间: 2009-12-2 02:40

楼主辛苦了 谢谢分享这么有趣的 送上一颗红心!
作者: 沧海妖    时间: 2009-12-2 04:19

拳击?很另类啊
不知道着片子的导演是哪来的灵感呢
我每次看拳赛女子组都。。。暴汗的。。。都分辨不出性别的说
难道着片片的导演是天生的 恶好主义者?
作者: 地藏菩萨    时间: 2009-12-2 04:51

都是非常有趣的内容,尤其是时间静止系列,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2