标题: [其它] 三级片精华片段合辑.第九季[AVI/1.2GB] [打印本页]

作者: 色lover    时间: 2009-11-30 23:45     标题: 三级片精华片段合辑.第九季[AVI/1.2GB]

佛语有云:“九九归一,终成正果。”这个三级片精华片段合辑就到此为止吧,感谢各位的支持与厚爱!

革命尚未成功,同志仍需努力!以后有好的影片再与大家分享吧!(~ o ~)~zZ

【影片名稱】:色lover@sis 精华片段.第九季
【影片大小】:1.2GB
【影片時間】:没统计,望见谅
【影片格式】:avi
【是否有碼】:无碼
【解壓密碼】:自由
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/a39 ... -890b-0014221b798a/
【原始地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzFlNjUxNjcxMDM5ZGNlZGZkNGMzZWE2NWZlMDEzMWIvJUU4JTg5JUIybG92ZXIlNDBzaXMlMjAlRTclQjIlQkUlRTUlOEQlOEUlRTclODklODclRTYlQUUlQjUuJUU3JUFDJUFDJUU0JUI5JTlEJUU1JUFEJUEzLnppcHwxMzQxMTkxODAz
【圖片預覽】:
章小蕙《桃色》露点片段。看看女人是怎么勾引男人的。。。

钟真《蜜桃成熟时1997》精华片段。钟甄原名钟真,曾拍过三级片《蜜桃成熟时》、《玉蒲团之官人我要》等,一脱成名之后,改名钟甄,意味着告别三级影坛,“宁可挨饿,绝不裸露。”

野性美女——钟楚红露点片段。 从上到下依次为《雪儿》、《星际钝胎》、《窥情》。

周弘、村上丽奈《玉蒲团之偷情宝鉴》女同精华片段。周弘,来自北京的落选亚姐,成名作便是这部《玉蒲团之偷情宝鉴》。

周迅《恋爱中的宝贝》精华片段。片中她与黄觉做爱那场戏居然用了肉色裹胸!要不是有高人指点,还差点看走了眼。。。

章子怡《臥虎藏龍》露点片段。看不清?再放大点。。。

本季列表:Click here to view
作者: egglu    时间: 2009-12-1 00:04

这么快出到第九篇了,我可是一直都有下的,支持楼主请继续发。顺便提个意见,真的好多重复
作者: 望月梦佳    时间: 2009-12-1 01:29

很不错的片子  看来楼主很细心 谢谢楼主分享  红心献上
作者: gouaimao    时间: 2009-12-1 03:07

这些大明星们拍片的时候该露也要露呀支持楼主发片
作者: 我是论坛游客    时间: 2009-12-1 06:30

真诚感谢色lover兄弟的无私奉献,你的辛苦带给大家那么多的期待与愉悦,论坛有了你是兄弟们的福气!
作者: sofarria09    时间: 2009-12-1 08:24

楼主收集九集,还能给出一定的评价,实在是不容易的啊,支持了
作者: pbj    时间: 2009-12-1 09:24

楼主更新的速度真是快呀,非常感谢,正在下载中!
作者: 千叶传奇    时间: 2009-12-1 11:55

真是一脱只为成名,再脱只为黄金白银哪,这些所谓的明星其实和那些鸡鸭没什么区别的
作者: real123    时间: 2009-12-1 14:22

能不能把每个片段单独发下啊?这样虽然比较麻烦,但是却方便我们选择下载,希望楼主考虑下。
作者: guitar    时间: 2009-12-1 17:42

恭喜楼主终于修成正果了 呵呵 支持你的合集
作者: 9mb    时间: 2009-12-1 17:48

哈哈`以前看了1部台湾的搞笑3级片,那个女的 喜欢吃口香糖,结果口交的时候也吃着。可惜忘记什么片名了,希望能在这找到
作者: winghom    时间: 2009-12-1 18:17

很不错啊,都是些大明星的露点走光影片,虽然不是全裸,但胜在够吸引人的。
作者: koudb2009    时间: 2009-12-1 18:36

这对于这些演员来说算什么呀,不就脱点衣服吗,没有什么了
作者: hui1020003    时间: 2009-12-1 19:53

楼主很强你发的这些我大都看过,不过要找齐这么多那真的很不容易,看来楼主真的是个能人啊,我支持!加油继续努力!期待再有更好的帖。
作者: lowffe    时间: 2009-12-1 22:39

合辑结束了,楼主辛苦了,建议可能的话弄个集合贴比较好
作者: 渺小de幸福    时间: 2009-12-2 10:04

感谢楼主无私分享!话说如此多的片段收集起来也是很不容易的啊!
作者: ztiskaka    时间: 2009-12-2 20:39

从第一季到现在,一贯地支持楼主!谢谢楼主的好片!
作者: songeabc    时间: 2009-12-2 22:57

片子都不错。不过还好我都看过了。只是没有你那么细
作者: zhangwenyuan789    时间: 2009-12-2 23:01

哇,最后那个不错呀,如果不是前段时间的沙滩偷拍,就数这个最棒了
作者: shhere    时间: 2009-12-3 07:15

真是极品呀,不错!!红星送上,就对支持!!
作者: jinlidong    时间: 2009-12-3 13:07

这些都是老的漏点片段了,其实看起来也没什么意思
作者: zb1986    时间: 2009-12-6 22:47

辛苦了啊,这九个合辑几乎把所有的片子都概括了。呵呵 敢问一下楼主都看过吗?
作者: zl1963    时间: 2009-12-18 01:14

非常感谢楼主,能够把这么多的三级精华收集整理,辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2