标题: [自压无码] [rmvb/340mb]~夢~女子高生潮吹放尿 [打印本页]

作者: 150047975    时间: 2009-12-1 03:05     标题: [rmvb/340mb]~夢~女子高生潮吹放尿

【影片名称】: ~夢~女子高生潮吹放尿
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 340mb
【影片时间】: 1:31:10
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; ea87ac06346f621ee2d6822a498000ce69f521e0; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: 图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象

复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=#0000ff]
【影片名称】: ~夢~女子高生潮吹放尿
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 340mb
【影片时间】: 1:31:10
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; ea87ac06346f621ee2d6822a498000ce69f521e0; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: [color=Red]图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象[/color][/color][/size][/b]

[IMG]http://i50.tinypic.com/3449ifl.jpg[/IMG]

附件: ~夢~女子高生潮吹放尿.torrent (2009-12-1 15:36, 29.63 KB) / 该附件被下载次数 24476
作者: fox77j    时间: 2009-12-2 05:23

很不错的片子啊,谢谢发片,,不过好像女主角.........bu不漂亮啊
作者: arthurandru    时间: 2009-12-2 10:19

我感觉我最近的口味越来越重了~呵呵,无论如何,感谢你喽~
作者: nandongchen    时间: 2009-12-2 10:35

只是花哨而已,这个女主角不是我喜欢的类型,不漂亮
作者: huotu257    时间: 2009-12-2 11:31

很丑,但是水很多,我啥时候能遇到一个这么能喷的女人
作者: 月夜孤魂    时间: 2009-12-2 13:46

情节还不错,就是女主角太难看了,和水手服一点也不配。
作者: viva517    时间: 2009-12-2 16:40

下来看了,女友不是很漂亮,还有这片子我感觉还没演完呢就没有了,好像缺失了一部分
作者: s069114320    时间: 2009-12-2 16:48

居然袅袅拉美,我要收银啦,好爽啊,要射啦
作者: 快乐枪手    时间: 2009-12-2 21:22

本人超喜欢潮吹放尿的片子 支持楼主  红心送上
作者: yinsuyacb123    时间: 2009-12-2 23:09

这种类型对人有一种别样的吸引哦
下来看看
作者: bssk088    时间: 2009-12-3 05:27

图片少点了,不过感觉不错,支持一下楼主发片不容易。
作者: hbnew    时间: 2009-12-3 12:00

这样的女孩子真的让人觉得相当的爽,自己都能喷。
作者: 小小狂狼    时间: 2009-12-3 23:52

好强的喷水啊,爆水管一样.下来欣赏欣赏.多谢楼主!
作者: zh58403632    时间: 2009-12-4 22:08

真能喷啊,是尿还是水啊。但看起来很刺激啊
作者: k840407    时间: 2009-12-6 08:46

水很多,我啥时候能遇到一个这么能喷的女人支持楼主
作者: gbchboy    时间: 2009-12-6 15:49

好多的水啊!真是太过分了,谢谢楼主无私的奉献!
作者: yangxuehan    时间: 2009-12-7 19:14

大韩的女人也是很漂亮呀,能去到一个真实好
作者: yangxuehan    时间: 2009-12-7 19:15

大韩的女人也是很漂亮呀,能去到一个真实好
作者: yuhong7    时间: 2009-12-7 21:08

哪来的那么多水哦,安了一个洒水器在B里?
作者: popo3    时间: 2009-12-9 21:37

我最喜欢这个类型的片子了,潮吹,放尿,很刺激的说
楼主发的这个还不是很大的格式,感谢分享了,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2