标题: [经典] 人生初中出-極上極天然巨乳激震-高梨風花 [打印本页]

作者: 603604    时间: 2009-12-1 12:27     标题: 人生初中出-極上極天然巨乳激震-高梨風花

[avi/7700MB]人生初中出-極上極天然巨乳激震-高梨風花
【影片名稱】:生初中出-極上極天然巨乳激震-高梨風花
【出演女優】:
【影片格式】:avi高清
【影片大小】:700Mb
【影片時間】:90 minutes  
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:5种撤,25天长效种,可在20天内到始发站申请包种,之后删档
【影片介紹】: 潮吹き │ 口内射精 │ 痴女 │ 淫乱 │ 美脚 │ キレイな足 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ ギャル系 │ 美尻 │ ケツがいい │ 生姦 │ ゴム無し │ ローションプレイ │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ 美少女 │ カワイイ系
【影片預覽】:有(双图床保证)

附件: www.haosebbs.com@好色特區@人生初中出-極上極天然巨乳激震-高梨風花.torrent (2009-12-1 12:27, 61.31 KB) / 该附件被下载次数 6909
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2009-12-1 13:06

女优挺像香港的一个女演员,咋一看还以为是呢。佩服女优的敬业精神和心态.
作者: gol77    时间: 2009-12-1 14:16

这个片有了好长时间了呀,我都下了好几次了.女主角真的好不错
作者: happydo1980    时间: 2009-12-1 14:40

灰常靓的女优 身材也很好 加上是步兵的 感谢楼主 红心送上!
作者: wxwqyqx    时间: 2009-12-1 16:37

这个女优的奶子很好看啊,不知道是不是原装天然的哦。
作者: davidckl    时间: 2009-12-1 16:44

这个女优的奶子真好看啊,大............
作者: b8bhcy    时间: 2009-12-1 17:40

看到这对乳房就有种向上的冲动,尤物啊!支持楼主了。
作者: yqel    时间: 2009-12-1 18:24

这么好的片子楼上忍心灌水?清纯而又风骚,脸蛋身材俱佳,性交姿势那么可人
作者: lyhasd    时间: 2009-12-1 18:49

这女的奶子好看,样子也好,有感觉,下了看,谢谢楼主,
作者: yawu    时间: 2009-12-1 18:59

单看美女的乳房就是一个绝色的妹妹尤物,红心送上!
作者: x18    时间: 2009-12-1 19:20

好坚挺的胸部,人也相当漂亮,看内容图就兴趣大增啊,感谢分享
作者: xucheng2    时间: 2009-12-1 19:27

无码中也有这样的极品啊,那奶子真大真挺,让人眼馋
作者: sonybengjvc    时间: 2009-12-1 19:37

这个女优看过,片子都下了几个了,不错,大奶我喜欢,支持发片!
作者: lzgwlx    时间: 2009-12-1 19:50

好大的奶子呀,扮相有那么多,时而清纯,时而风骚,我好喜欢呀。
作者: 兀鹫    时间: 2009-12-1 20:01

非常漂亮,咪咪也大,就是那个场景经常出现,是不是没有地方拍了啊!无语。
作者: 花花的公子    时间: 2009-12-1 20:24

看封面还不错,女的看起来奶也挺大的。支持一下。
作者: tz.xiao.keai    时间: 2009-12-1 20:42

女优真漂亮,咪咪在黄种人里也算是极品了吧,谢谢楼主发片
作者: tyann    时间: 2009-12-1 21:41

巨乳,眼镜,可惜女优的长相丑了一点,还有没有肛交
作者: bluewingdgy    时间: 2009-12-1 22:08

奶牛????不过看起来怎么好假的啊!不会是做的吧!
作者: sacxb    时间: 2009-12-1 23:32

圆鼓鼓的波波,性感的身材,妹妹很年青,超级喜欢啊。
波波看着有一点假,不知是不是真的
作者: am_81    时间: 2009-12-2 02:38

刚看封面没觉得什么 但一看到下面女优的巨乳 不由得让我心花怒放
作者: 蛋卷    时间: 2009-12-2 12:14

说真的长相算不上漂亮  但身材真的没有话说 真的太棒了 感谢楼主分享  支持!支持!
作者: rockt    时间: 2009-12-2 22:06

正点 个波够晒大 就系个样差左小小者 身材补返数.
作者: shext007    时间: 2009-12-2 23:27

极品的美女啊,看了就冲动,当然要支持一下了。谢谢楼主发片了。
作者: dj_free    时间: 2009-12-3 01:12

胸型真的很美,最难得的是不是很肉,挺不错的
作者: www888www    时间: 2009-12-3 01:55

这个美女很放的开呀,被别人把小穴打开了还能拉尿呀,拍了不少片把
作者: linanshun    时间: 2009-12-3 11:31

这个女优很诱人啊,咪咪大还会喷呢,呵呵,谢谢楼主分享了。
作者: 2005364224    时间: 2009-12-3 21:50

好嫩的女孩,比较漂亮的素人,皮肤细嫩光滑公共露出比较刺激谢了
作者: itiw    时间: 2009-12-3 23:11

哇靠,这个女的有感觉,像我一个朋友,下载意淫一下
作者: 坐着纱窗听音乐    时间: 2009-12-4 13:32

在以前,中出片是比较难得的了,不过随着AV界的竞争越来越激烈,
狼友们的眼光也越来越高,中出片已是较为普遍的了,我就这样,
中出是必要的,但还要求是美女,嘎嘎
作者: lhh1011    时间: 2009-12-4 14:02

如果这个妹妹的咪咪不是做的,那形状真的是太完美了!
作者: lovehever    时间: 2009-12-6 05:00

如此佳人美女怎能不硬不湿不射不爽捏不插不爆会遭天谴
作者: luchao305    时间: 2009-12-6 09:18

女优非常正点,身材好,...确实挺漂亮的谢谢楼主的分享
作者: con1con111    时间: 2009-12-6 16:11

高梨風花也是个巨乳女优啊,只看到两个图片,奶子够大不知道是真的不
感谢楼主
作者: myf123    时间: 2009-12-6 19:55

这个女优不错,身材相当好啊,特别是胸部,嘿嘿,喜欢,支持!
作者: sunsonic    时间: 2009-12-7 17:06

皮肤真好,滑滑的,美女的乳房就是一个绝色的妹妹尤物
作者: matlab03    时间: 2009-12-14 12:05

今天看报纸说BT被封了,不知道对下片子有没有影响啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2