标题: 野蛮师姐 [打印本页]

作者: yytpjz    时间: 2009-12-1 19:07     标题: 野蛮师姐

【使用物品】:野蛮师姐
【经验年限】:不到一个月
【细节介绍】:由于工作需要,唉,没办法,经过朋友介绍,在网上邮购了一个野蛮师姐,236块钱,一开始觉得这玩意就是解解闷,肯定没真人爽,所以就是当一个玩具而已,第一次使用,感觉还行,模拟真人发声,那部位由于是假的,所以可以微调大小,以适合您的小弟弟……呵呵,这点是蛮不错。皮肤摸上去也较真实,但因为知道是假人,所以总感觉怪怪的。前几次还有新鲜感吧,到第5.6次了,就没那感觉了,的确假人是绝对代替不了真人的。
【利弊分析】:时间长了,就没有意思了。毕竟是假的。所以觉得还是少用点的好,还有,这个还是有点蛮耗电的。

作者: miaoruxingkong    时间: 2009-12-1 20:42

沙发。
楼主,本人深有同感。假的就是假的。永远比不了真的。不过太需要的时候还是可以解决一下
作者: sea112233    时间: 2009-12-2 14:11

假的虽然不好,但是安全,呵呵,这年头安全第一啊
作者: dahundan86    时间: 2009-12-2 14:37

做爱的啊,精神的享受才是最主要的,知道是假的了,效果自然打折扣了!
作者: 可乐+雪碧    时间: 2009-12-2 16:04

做爱不仅是物理的活塞运动,更是精神的享受。那些只能做辅助作用,以提高享受质量。如果全部是用这些肯定达不真正做爱目的,而且用时间长了或许对身心都不好,还是少用
作者: bolongten    时间: 2009-12-2 16:31

到底是怎么样的一个东东啊?怎么连一个图都没有?遗憾撒
作者: zls918    时间: 2009-12-5 17:03

有野蛮妹妹不???????????????????????????
作者: 爱丝如命123    时间: 2009-12-5 22:07

我以前也买过一个,用了几次就不用了,感觉还没用手舒服呢
作者: yuri1989    时间: 2009-12-13 02:41

介绍的不够详细。希望以后楼主附图。谢谢啊
作者: njjh    时间: 2009-12-13 03:07

楼主真的是强人啊,这样的办法也可以想到,干脆用铁丝把龟头捆住算了!
作者: 瘦哥的火锅店    时间: 2009-12-13 09:14

工作需要?很有趣的一个问题!楼主是干什么的啊?
作者: chf331072970    时间: 2009-12-13 09:58

这么牛逼啊,野蛮师姐是是么样子的??楼主发几张图u看看
作者: p503272033    时间: 2009-12-13 11:33

强人,不过在于寂寞和实在没有办法的时候,确实可以解决一下,楼主就收藏好了哦!
作者: astro1989    时间: 2009-12-14 12:35

呵呵  假人和真人的感觉当然相差很大的啦  所以还是活人好啊  呵呵
作者: 孤雁行    时间: 2009-12-14 23:07

这个道具肯定是比不上真人的啊,一个人的时候可以用用
作者: qwe4rt5    时间: 2009-12-31 16:53

不如找个女朋友 冰凉的假东西 冬天用起来只会增加寂寞
作者: wg760327    时间: 2010-1-8 11:00

呵呵,楼主不如去泡妹妹啊,弄个假的多没意思啊,还是真人好玩啊
作者: 478638542    时间: 2010-1-22 11:52

好想看看是个什么东西啊,确实很诱惑刺激啊
作者: shizhng    时间: 2010-1-22 16:02     标题: 假的虽,这年头安全第一啊

假的虽然不好,但是但是安全,呵呵,这年头安全第一啊
作者: tangfeishen    时间: 2010-1-22 16:06

假的就是假的 不能代替真人哈还是找真人把
作者: ziyema    时间: 2010-1-30 00:20

还没试过这种东西,但感觉假假的,应该不会很舒服吧?
作者: galaxyjack    时间: 2010-1-30 01:04

楼主是个经济适用男,最后一句话很搞笑,“这东西蛮耗电的”,就凭这一句,你离找到老婆真强实弹的干酒不远了,多会持家的男淫啊,好好努力脱离干塑料吧,哈哈
作者: qn849093    时间: 2010-1-30 02:55     标题: 回复 1楼 的帖子

假的真不了,但是,目前,在没有真的情况下, 假的必定安全啊
作者: loveyds1    时间: 2010-1-30 05:14

是啊。虽然没用过,但是还是不比真的。200多。还不如去整个快餐
作者: duke535686    时间: 2010-1-30 09:06

原来是个假的玩具啊。我还以为你真实的师姐呢
作者: ldsxr    时间: 2010-1-30 11:19

我个人觉的玩那个和手淫一样伤身体。假的永远不能和真的比。
作者: zt19871987    时间: 2010-1-31 01:05

充气娃娃吧,我想想也是啊。肯定没有办法和真人比啊
作者: ddqq0000    时间: 2010-1-31 19:53

真是标题党,我还以为是现实的呢,我错了。
作者: mirzhang47    时间: 2010-1-31 20:50

楼主真的是强人啊,这样的办法也可以想到,干脆用铁丝把龟头捆住算了!
作者: wk817817    时间: 2010-1-31 23:35

呵呵!假的总归是假的。还是找个固定炮友比较好
作者: hncsatm    时间: 2010-3-3 18:40

什么野蛮师姐哦,是不是就是充气娃娃呀,有图就好咯
作者: WJJTJJ    时间: 2010-3-3 18:47

假的真不了 肯定没真人舒服啊 不会太爽的 难得解解闷算了
作者: lxy200577    时间: 2010-3-3 22:54

感觉那东西确实不如真人好用,还是找个真人来吧。呵呵
作者: lxy200577    时间: 2010-3-3 23:01

不过这个东西到底多少钱一个啊?能透露一下不?
作者: mlq30    时间: 2010-3-3 23:04     标题: 回复 1楼 的帖子

解决办法多了,干嘛非要用那个啊?找个真的不成吗?!
作者: xcvbnm_789    时间: 2010-3-5 00:22

做爱的啊,精神的享受才是最主要的,如果全部是用这些肯定达不真正做爱目的,而且用时间长了或许对身心都不好,还是少用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2