标题: [合集] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(12.1㊣☆] (YeLLOW)(kira☆kira)1-12-2009 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-12-1 20:42     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(12.1㊣☆] (YeLLOW)(kira☆kira)1-12-2009

引用:
秋鳥大大原創
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (YeLLOW)(kira☆kira)1-12-2009
ファイルの大きささ            6.85GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          640x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(YeLLOW)巨乳コギャルズメイド 高瀬ひとみ 成瀬心美 平井綾 水城奈緒(ELO249)

☞(YeLLOW)大人のOL美脚乱交 桐原あずさ 今野梨乃 高坂保奈美 松生彩(ELO250)

☞(kira☆kira)kira☆kira Festival 泥酔GALS☆集団中出し -海の家2009-(KIFD015)

☞(kira☆kira)kira☆kira SPECIAL PERFECT&DYNAMITE ~巨乳GALSの宴~(KISD031)

附件: (YeLLOW)(kira☆kira)1-12-2009.torrent (2009-12-1 20:46, 160 KB) / 该附件被下载次数 31606
作者: luisjay777    时间: 2009-12-1 20:52

不错哦 12月的第一份大礼很精彩哦 期待这些表演精彩
作者: jaynightmare    时间: 2009-12-1 20:55

最后那个太棒了。巧克力色啵的妞看着有感觉,谢谢楼主。
作者: 绯红巴布亚    时间: 2009-12-1 21:19

一听说回帖剪断 我就不能不回啦 从第四部片不难发现 现在由于混血的关系 日本的女孩们身材真是越来越好了
作者: chenhuan2517    时间: 2009-12-1 21:27

這個好 12月的合計精彩我喜歡 紅心送上
作者: jasonms1    时间: 2009-12-1 21:46

都是美女群交,太爽了,各种肤色,各种丝袜,感谢分享,红心送上
作者: yes333123    时间: 2009-12-1 21:48

貌似某几片已经发过很久了~~~~~~~~~~
作者: ITsales    时间: 2009-12-1 22:09

都是美腿啊,很是喜欢,多希望未来能有这样群交的场面,这场面,太大了。
作者: jhkong    时间: 2009-12-1 22:16

为何下载不了啊?显示BT不存在啊.什么回事?
作者: yinsuyacb123    时间: 2009-12-1 22:19

最喜欢女仆或者护士系的
第一个好像就不错哦
不过现在的片子都大的很
动辄1G
硬盘吃不消啊
作者: QQYY    时间: 2009-12-1 22:25

楼主这个签名很有意思哦,想看看回复之后会不会变,呵呵
作者: 打飞机高手    时间: 2009-12-1 22:27

12月的第一天就有那么好的大片看实在是精彩啊!
作者: a51045    时间: 2009-12-1 22:30

漂亮的女人,完美的身材,谢谢楼主发片,支持楼主
作者: happy2lcn    时间: 2009-12-1 22:32

四个都喜欢!谢谢分享!正在下载!还是你这个大大厉害!
作者: skyhz112    时间: 2009-12-1 22:33

都是群交大片啊,看着这么多美女一起挨操的感觉就是爽啊!
作者: ekinven    时间: 2009-12-1 22:36

mm大合集,12月开始就这么精彩,下载好好欣赏。

1vN,痛并快乐着
作者: UID110    时间: 2009-12-1 22:38

美腿加嘿丝  诱惑啊  下载收藏 支持楼主
作者: wbbt    时间: 2009-12-1 22:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多漂亮妹妹,让偶如何取舍。楼主救救偶吧
作者: 021308212    时间: 2009-12-1 22:46

支持啊 都是群交片。而且还是巨乳的。很喜欢,感谢楼主
作者: yongjielian    时间: 2009-12-1 22:48

不错,各种类型都有,看来12月份的片子要陆续登场了
作者: stcoz    时间: 2009-12-1 22:50

乱交合辑?!!!喜欢啊!那个美腿的特别有感觉~谢谢楼主
作者: lq3659263    时间: 2009-12-1 22:50

女佣、美腿丝袜嘿嘿感觉我有点邪恶就是喜欢看美腿
作者: oicq2600    时间: 2009-12-1 22:51

非常喜欢,我也喜欢最后的那个小麦色皮肤的。
作者: ws304681212    时间: 2009-12-1 22:56

kira☆kira 这个公司出品的巨乳乱交 我的最爱 红心送上
作者: 黑暗魔龙    时间: 2009-12-1 23:13

第一时间赶到看到这么多的大奶美腿就在第一时间下种子下载了,真的是每天都能看到这么多敬业的女优在为大家服务呀
作者: gh1432006    时间: 2009-12-1 23:19

12月的第一份大礼 红心送上,最后一部尤其精彩!
作者: 51bkys    时间: 2009-12-1 23:36

第一部和第四部作品看着不错,身材都相当火爆,美女多多!
作者: av-wolf    时间: 2009-12-1 23:37

OL美脚乱交我好喜欢啊,一定要下,谢谢楼主了!
作者: yunka820    时间: 2009-12-1 23:39

全都是美女啊,我先下来看看先,感谢楼主!
作者: 苍蓝的沧澜    时间: 2009-12-1 23:51

谢谢楼主。  最后一片里的那个巧克力肤色的MM实在是太诱人了。
作者: 53203133    时间: 2009-12-1 23:56

最后一部封面看的我直流口水啊  太喜欢了
特别是一起站那的形态啊那个身材,太喜欢了
作者: feier    时间: 2009-12-2 00:26

松生彩堕落了,最近都是在几人乱交里出来。。。多好的av就这么悲剧了
作者: kidzzzz    时间: 2009-12-2 00:34

最后一部片子的封面我很喜欢,5个女优都穿着热裤长靴,还有一个巧克力肤色的,对于一个美腿控来说真的很有吸引力啊
作者: a232864014    时间: 2009-12-2 01:00

有瞒多丝袜片!
支持!
   我喜欢!
作者: fox002004    时间: 2009-12-2 01:42

这么多美女呀,而且还有制服诱惑,黑丝诱惑,爽死了.大家一起上呀.
作者: waxkfaa    时间: 2009-12-2 02:40

谢谢楼主 那部大人のOL美脚乱交 桐原あずさ 今野梨乃 高坂保奈美 松生彩的丝袜片很喜欢,女优非常漂亮 还是薄薄的黑丝脚脚 高跟 黑丝 舔脚一个都不少 好性感绝对够味道 黑丝美脚爱好陛下必下的大作. 还有女仆4妹妹 高瀬ひとみ 成瀬心美 平井綾 水城奈緒还各个都是巨乳女仆装 也是相当 厉害的猛片 高跟黑丝舔脚大乱交 巨乳女仆大乱交 我的最爱 我下了收藏. 在一次谢谢楼主 向发够味道厉害的猛片的所有专业人事敬礼!
作者: cupid_lty    时间: 2009-12-2 02:54

每部都有好几个女优!真是眼睛都看花了!而且前两部还是制服系的!
作者: ;ongdexin    时间: 2009-12-2 03:46

秋鸟大人的片子是很有特色的,很值得欣赏收藏,这次也不例外,收下了!
作者: hmylzyx    时间: 2009-12-2 08:21

12月份的第一大礼果然不错。谢谢楼的分享!
作者: 06083511    时间: 2009-12-2 09:06

全是新片啊,而且都是几个系列里的女群片的新片,不错,收藏了
作者: aaa132    时间: 2009-12-2 09:07

话说巧克力皮肤的女孩我不大喜欢,不过其他的女孩都很好看,哈
作者: DemonLust    时间: 2009-12-2 09:35

美女如云期待巨乳GALSの宴~(KISD031)
作者: shubiao1    时间: 2009-12-2 10:02

每部都是经典制作啊 乱交的场面实在是太吸引人了 红心送上
作者: pumaxxx    时间: 2009-12-2 10:03

美腿巨乳,景色迷人啊,谢谢楼主大餐~欣赏之
作者: samcn    时间: 2009-12-2 10:11

全是团体作战,看图片就很诱惑。NP偶尔看看还是作为调剂之用。 新鲜出炉的好片。
作者: 86110863    时间: 2009-12-2 10:52

哇!都是美女合集啊,还是我喜欢的,支持!
作者: hsysq602    时间: 2009-12-2 11:01

美脚这部刚看过,感觉场面是很震撼
这么多黑丝美脚在身上摸来摸去,有够爽的
不过群交也有缺点,顾不过来,到底看哪个好呢?
其实我主要还是想看高板的
作者: 卡西莫多。    时间: 2009-12-2 11:10

又是顶级之作 只恨硬盘太小 楼主发的都是美女啊 谢谢楼主发帖 红星奉上
作者: solowolf21    时间: 2009-12-2 11:31

第二部片子的黑丝是在是让人受不了,有一种冲动
作者: pinocchiooo    时间: 2009-12-2 11:42

秋鸟大这一期全是多人混战啊! 尤其那部4人丝袜美腿不错,很诱惑
作者: 蛋卷    时间: 2009-12-2 12:40

每片都好多美女啊~~身材也很好  看封面就知道是佳作  感谢分享 支持
作者: xnwxh    时间: 2009-12-2 12:45

不错,就是喜欢很厉害,很火爆!厉害呀!这个片子很刺激呀!支持一下!希望一会再发这样好看的片子.
作者: 在马桶上思考    时间: 2009-12-2 12:52

秋鸟大人  哇···   又都是合集   吼吼······
作者: whnmg123    时间: 2009-12-2 13:03

绝对好片,最喜欢美女群交的片子了,谢谢楼主
作者: luokeroc    时间: 2009-12-2 13:26

恩,不错,最喜欢强档新品了,每次进来这类贴都有好多可以挑,谢了
作者: sexindafa    时间: 2009-12-2 13:27

全部是群交场面的大片啊。人多看起来热闹而且那些女优不同的呻吟声也很刺激。
作者: 1987212    时间: 2009-12-2 13:51

这么经典的贴啊,多是和我口味的啊MY....
作者: 翅膀99    时间: 2009-12-2 14:36

这次秋鸟大人来了个合集系列,让我觉得很是爽,一颗红心。
作者: xizhu007    时间: 2009-12-2 14:43

好像有几部片子看过了,不过这样多的一起来还是受不了
作者: wangjianing    时间: 2009-12-2 14:50

好久好久没回贴了
支持黑丝袜
收下了
感谢楼主分享
作者: Ksharp_cn    时间: 2009-12-2 15:01

前面N大的片子刚出 这边鸟大的片子也出来了
作者: mimimi100    时间: 2009-12-2 15:06

溜水啦!都是美女!全收下了,谢谢楼主支持你!
作者: 很多妮    时间: 2009-12-2 15:09

哇!超正的片子,楼主你好厉害呀,十二月份给了那么大的惊喜。
谢啦~
作者: jj01    时间: 2009-12-2 15:10

kira的新作終於出來了啊,巨乳GALSの宴最愛了
作者: ljj720302    时间: 2009-12-2 15:14

这个熟女长的真是蛮有气质的啊。我很喜欢啊。谢谢楼主发片
作者: wowinyhq    时间: 2009-12-2 15:28

这帖的含金量很高,楼主真的很牛掰的说~~
作者: d.mank    时间: 2009-12-2 15:32

yellow系列的片子现在喜好群交么?怎么这几部片子都是群交啊!
作者: 天地翔125    时间: 2009-12-2 15:44

lz这个月发的都是女群啊,第一部巨乳的女人长得不错,主要是我对女仆装比较有爱,
第二部ol装的黑丝非常的诱惑人,而且女友的美腿确实非常的漂亮,
第三部的泳装秀虽然现在是冬天,看了还是心里暖暖的呀,欲火焚烧,
第四部咋看就像是健美的,不过发现身材真的都超好,非常匀称呢!
秋鸟大大的作品确实都是精选之作。支持一个
作者: alex-to-008    时间: 2009-12-2 15:46

看到kira kira就知道,我的硬盘又要变小了~谢谢楼主分享。
作者: 987656789    时间: 2009-12-2 16:05

最喜欢这种群交的片子了,看着那么多人混在一起实在很幸福呢
作者: lm96111    时间: 2009-12-2 16:30

这几部片子都没有看过,光看图片就令人兴奋了,特别是那部叫巨乳之宴的,哈哈.
作者: templx    时间: 2009-12-2 16:44

如果我有这样的女友,我肯定每晚都让她欲生欲死~!!
作者: happyqqhu    时间: 2009-12-2 17:18

看看美乳    谢谢老大分享     支持一下
作者: capcomx32    时间: 2009-12-2 17:18

巨乳宴里面的妹妹都好正点啊,怎么找来的。佩服啊。
作者: remy33013301    时间: 2009-12-2 17:21

最近很流行古铜色的女人啊那2个米米看了真是让人有干劲,感谢楼主分享
作者: shdj112    时间: 2009-12-2 17:27

这次的不怎么喜欢,就不下了,谢谢楼主了,希望以后有好片啊
作者: ottoli    时间: 2009-12-2 18:15

太牛了,非常喜欢这种多人的片子,一个片子可以过足眼瘾,感谢楼主分享,红心献上
作者: 天使不寂寞    时间: 2009-12-2 18:17

都是喜欢的片子啊,可惜硬盘放不下了,得买个大的了
作者: pjtz    时间: 2009-12-2 18:19

这是GIOGIO大发了 有一阵子的片子了啊!
怎么现在才发出来
不过好像没下
作者: aaa1987726    时间: 2009-12-2 18:36

第一步是封面杀手,我被雷焦了。不过还是支持LZ
作者: panqiuji    时间: 2009-12-2 18:43

女仆装和丝袜装都是我喜欢的,谢谢楼主了。
作者: avliling    时间: 2009-12-2 19:25

两大群交厂商,有时候人太多,看得场面乱乱的
人数最好是三个人一组,这样既有群交的感觉,画面也舒服
那片美腿不错,全都是黑丝,很诱惑人
作者: bem12345    时间: 2009-12-2 19:32

回帖真的会剪断么?这个好像是群交系列的吧。
作者: 丶午夜屠妞男    时间: 2009-12-2 19:34

喜欢最后那一个.
其实都不错啊哈哈,下来看看
作者: xlsh2003273    时间: 2009-12-2 19:44

看了这么多的大波美女,太爽死了,尤其是巨乳gals宴,mygod
作者: ws12a    时间: 2009-12-2 20:30

最后一个的封面那是相当的诱人啊 支持楼主
作者: renzhe01    时间: 2009-12-2 20:55

好一帮巨乳妹妹,真是波涛汹涌,谢谢,送上红心。
作者: svill    时间: 2009-12-2 21:07

最近很是喜欢看古铜色皮肤系列和黑白的系列,感谢楼主发的帖子,既有我喜欢的古铜色系列还有群交,一部片子全满足,感谢!
作者: g4cid00    时间: 2009-12-2 21:14

全是美女群交啊,这下子爽了,哈哈,谢谢楼主分享
作者: zhang880516    时间: 2009-12-2 22:20

基本上都是好片,谢谢楼主分享。另外,我其实想看剪断~嘿嘿~
作者: 6798    时间: 2009-12-2 22:20

不错的片子,女的都不错,还是群交,要支持下!
作者: mk709394    时间: 2009-12-2 22:37

全都是美女还是群交!巨乳GALSの宴右边的黑妹不错呵呵!小弟收下了
作者: magpie008    时间: 2009-12-2 22:50

太美了!可惜都是群交。。。不过好片要顶,谢谢大大!
作者: 167    时间: 2009-12-2 22:58

kira☆kira Festival 泥酔GALS☆集団中出し 这个应该是每年都会出的一个系列,里面的美女都是一把一把的出来的。。
作者: jimmycuicui    时间: 2009-12-2 23:06

都是好资源啊!!!可别浪费了啊  哈哈 下下下
作者: hiaa    时间: 2009-12-2 23:09

每一部都是打包放送,真算得上是四部抵N部了,感谢发布这么摄精的合集。
一上来就是四位巨乳女仆为我服务,而且个个又长这么卡哇伊,眼睛水灵灵的,谁受得了啊。
接下来又是四个淫荡的office lady,穿着黑色的丝袜,用脚在我身上磨蹭,全身都麻了。
然后来到水边,几个比基尼美女围了上来,我又沉浸在性福的海洋里了。
刚刚上岸,五个长靴半裸辣妹又用5对10个肉弹将我击晕。
真是充实的一次观片经历啊!
作者: 量天    时间: 2009-12-2 23:38

爱死这类群体女优的片子,无论场面还是质量都是上佳的
作者: boclsy    时间: 2009-12-2 23:39

里面有各色少女在等大家的品尝呀,看的就来劲
作者: jy02141994    时间: 2009-12-3 05:36

这个合集一定要下完,全是我喜欢的多P类型啊,场面宏大啊
作者: ylzygzcl    时间: 2009-12-3 07:01

都是美腿啊,很是喜欢,多希望未来能有这样群交的场面,这场面,太大了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2