标题: [新片自压] [Rmvb/919MB]DIGITAL CHANNEL 松島かえで [打印本页]

作者: hero0896    时间: 2009-12-2 12:54     标题: [Rmvb/919MB]DIGITAL CHANNEL 松島かえで

如果你觉得不错,请点击右上角红心以示支持,谢谢!
你的支持就是我分享的动力

【片源出处】:摳阿巴
【影片名称】: DIGITAL CHANNEL
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 919.25MB
【影片时间】: 04:02:42
【影片精度】: 标清 640 × 368
【影片尺度】: 有码
【影片主角】: |松島かえで|
【特征编码】: 9f141514c1f4b6da18e1c3d029c076a700d200d6
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片预览
【影片簡介】: 有码女王松岛枫的最新力作!没有任何遗漏的,极充实的8种场面,完全网罗松岛かえで。初次的大量颜射景象!绝对值得收藏!

免责声明:
◎ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利和/或非法目的之任何后果和/或法律责任。
1、此标题、内容文字、图片及档案内容含有不良成份,未满18岁人士请勿观赏。
2、以上下载内容信息仅供联机测试,严禁任何商业用途,下载后请于24小时内删除。
3、提供的所有音乐及电影作品均是在网上搜集,任何涉及商业盈利目的均不得使用,
否则产生的一切后果将由您自己承担!
4、请购买正版,支持正版!

☆欢迎转帖分流,转帖专用☆
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4]
【影片名称】: DIGITAL CHANNEL
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 919.25MB
【影片时间】: 04:02:42
【影片精度】: 标清 640 × 368
【影片尺度】: 有码
【影片主角】: |松島かえで|
【特征编码】: 9f141514c1f4b6da18e1c3d029c076a700d200d6
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片预览
【影片簡介】: 有码女王松岛枫的最新力作!没有任何遗漏的,极充实的8种场面,完全网罗松岛かえで。初次的大量颜射景象!绝对值得收藏!
[/size][/b]

[img]http://ultraxs.com/image-B031_4B15EDA4.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-69E3_4B15EDA4.jpg[/img]

附件: UID3967660@www.sexinsex.net[IdeaPocket]DIGITAL CHANNEL 松島かえで.torrent (2009-12-2 13:00, 78.07 KB) / 该附件被下载次数 13451
作者: 壹贰叁    时间: 2009-12-2 14:50

爽死了,这么美得妞多谢压缩了
红心送上
作者: xpl06    时间: 2009-12-2 15:31

这女的腿长,叫声风骚,这片子看了图片,一定不差。可惜是有码的,有些可惜。感谢楼主的分享
作者: donnermoi    时间: 2009-12-2 16:04

松岛的新片啊,肯定要看的,就是不知道什么时候才能等来她的无码片啊
作者: mmzzk    时间: 2009-12-2 16:46

靠,好像弄的跟蜡人一样 人老了就要弄这么重的口味吗 悲哀!实在是悲哀!!
作者: yytamajian    时间: 2009-12-2 17:20

压缩小格式了,怎么还是900多M啊,还是RMVB,是不是没有压好啊
作者: smallsex2    时间: 2009-12-2 18:06

松島MM的片子!一定坐在前排支持~另外当然要感谢LZ的奉献啦!
作者: feigame222    时间: 2009-12-2 18:08

不会吧,4个小时呢啊,松岛枫这次可是下足了本啊
作者: marine1015    时间: 2009-12-2 18:10

复出之后口味越来越重了啊,看来松岛不下马就要再次隐退了
作者: nbdeqishi    时间: 2009-12-2 18:11

这个松岛妹妹的精液面膜不是十二月五号发布的?这么快就有得下了,爽
作者: 六月小移民    时间: 2009-12-2 18:42

动作就是快,1号出的片2号偶们就能分享,十二分感谢,期待松MM下马
作者: geraint12    时间: 2009-12-2 18:50

我有足够的理由相信松岛脸上的是胶水
男优们不怕精尽人亡啊
作者: slp35    时间: 2009-12-2 19:18

松岛枫的脸很适合拍颜射片啊,这次的体积刚刚好,我这样网速慢的有福了,谢谢楼主
作者: wangyannn123    时间: 2009-12-2 19:26

唉 虽然对松岛已没什么兴趣 还是下下来看看吧!!谢谢楼主
作者: 公共关系    时间: 2009-12-2 19:28

好像是松岛的新片,居然这次来颜射了一改以往啊,给众友新感觉啊。松岛的片子绝对支持的
作者: hhb8511    时间: 2009-12-2 21:39

松岛美女的新片这么快就压缩片子发布了,真是迅速啊
作者: yi9872221    时间: 2009-12-2 22:15

说句实在话松岛枫真是个美女,我很喜欢,谢谢楼主。
作者: akang    时间: 2009-12-2 22:47

电影时间很长啊,又是松岛枫的,必须要下载了。
作者: 2823402    时间: 2009-12-2 23:22

松島到现在还一点看不出老,身材保持的真好啊!
作者: bjbobo    时间: 2009-12-2 23:38

小枫的这部是合集哦,09年的收尾大作呢,支持支持
作者: kakalony    时间: 2009-12-3 00:32

哎。片子也太大了吧。要是能再压小些就下了。好可惜好可惜去了!
作者: jinyu021    时间: 2009-12-3 00:35     标题: 回复 1楼 的帖子

松岛枫出过无码片吗?是我无知还是楼主忽悠人?下肯定要下,如果是无码回来送你红心
作者: 521090    时间: 2009-12-3 00:59

啊啊啊啊啊~~~~~ 我的枫枫.........我来啦~~ 谢谢 楼主分享这么好的东西~~~顶!!!!!!
作者: tongyuan    时间: 2009-12-3 01:17

精液面膜!我卡卡,虽然我不会下这个恶心的片子,但是就因为是松岛枫我就要顶楼主一下!
作者: fffxb822    时间: 2009-12-3 01:41

松島mm的片子我喜欢看,不过可惜都是有码的,下来看看先.
作者: bnw2009    时间: 2009-12-3 07:54

是松岛啊 好久没看到了 最近去她博客上看应该有出蛮多片片的
作者: 狼友大人    时间: 2009-12-3 09:05

本来以为松岛付出后就得下马了,没想到还是没有,哎,失望啊
作者: kuer123321    时间: 2009-12-3 09:53

这部片子是松岛大姐的颜射片啊,支持一下。
作者: kaorini    时间: 2009-12-3 11:03

小松一直是我比较喜欢的女优,她的片子总能让我感到舒服。
作者: FAFA15E    时间: 2009-12-3 11:12

松岛的片子使不能错过的,一看这就是新片啊
作者: W-Kelvin    时间: 2009-12-3 17:06

看封面覺得好惡心,不太喜歡這種重品味的片子。會影響我的性慾
作者: jjtbd9999    时间: 2009-12-3 18:07

松島的片子走過路過不能錯過啊,
比起小澤瑪利亞我還是更喜歡松島妹妹
謝謝分享了
作者: jesonwht    时间: 2009-12-3 23:29

复出了我们这些影迷又可以看到她了,真的是很值得庆幸!
作者: ffoa    时间: 2009-12-3 23:58

女神出现啊。真是激动。lz应该介绍一下这是不是剪辑的。
作者: 16562010    时间: 2009-12-4 00:02

支持一下~不是喜欢的类型~不下了,嘿嘿!
作者: tcaly23    时间: 2009-12-4 00:17

颜色的图片弄得好像第九区里的外星人,不过还是很喜欢松岛的片子 多谢分享
作者: Sx、    时间: 2009-12-4 08:24

谢谢楼主押解了松岛枫姐姐的片子,太喜欢她了,非常谢谢!
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2009-12-4 08:39

松岛枫,从复出之后到现在出的每一部片子都看过了,但是感觉总是没有从前好了似的。但是看松岛枫的片子已经是习惯了,所以出一部下一步。
作者: nani2k    时间: 2009-12-4 11:10

四个小时的视觉盛宴啊,松岛粉丝绝对不能错过的好片
红心送上
作者: 腥红13    时间: 2009-12-4 12:57

松岛大神的片子一定得支持
估计离步兵不远了
作者: 美女任我操    时间: 2009-12-4 14:03

此片可谓最近片子中的极品,松岛姐姐终于大量颜射了
作者: cs5ren    时间: 2009-12-5 11:41

看着松岛一点一点的堕落
有一丝感慨
却也自我解嘲
女优嘛 迟早都要这样子的
干嘛还怜香惜玉
只是昔日的天后沦落至此
心中还是有一丝哀伤
当年为了男友进入这一行
如今不但被甩了 而且被玩烂了
女友的悲哀
宿命 不是吗
作者: shisishanshang    时间: 2009-12-5 12:13

唉,松岛啊,曾经的意淫对象啊,要是能跟她爽上一晚上,那该多好。
应该多挣点钱,然后去日本爽一下,呵呵
作者: andyyao521    时间: 2009-12-5 12:19

这个是新的吧,可是怎么这么大,发错区了吗?

等有小格式再看吧!
作者: soulgo    时间: 2009-12-5 12:32

她们想一夜成名,步入辉煌。并且一旦成名,她们本人的社会认可度会相当的高。
作者: 2002010366    时间: 2009-12-5 13:22

松岛枫搞这么重口味的片子啊,第一次看见。
作者: 倾城公子    时间: 2009-12-5 17:23

松島MM的新片值得收藏。口味越来越重了,可惜了。
作者: chenqi1126    时间: 2009-12-5 18:56

4小时不间断?我的天啊,女皇复出后果然越发凶猛了,是我等的福音啊
作者: 以人为本    时间: 2009-12-5 21:02

怎么没有图片啊,能不能不几张图,我真的很喜欢啊
作者: wangjia888    时间: 2009-12-5 23:37

松岛枫这片子内容还真吸引人的,让人欲罢不能,谢谢楼主发那么好的片子,支持一下
作者: shishuiwuhen    时间: 2009-12-6 14:00

松岛新品 看封面口味很重啊  有些江河日下的感觉 但是还是喜欢 谢谢LZ
作者: huadi    时间: 2009-12-6 16:38

松岛美眉的影片一定要下,呵呵,谢谢你了楼主,找这部片子很久了
作者: k1k1    时间: 2009-12-8 23:45

松岛真是不老的传说

永远的女神

支持兰州
作者: 剑鱼    时间: 2009-12-9 15:37

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝,又如黄河泛滥, 一发不可收拾。惊天地!泣鬼神! 感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: dlycomcn    时间: 2009-12-9 20:16

粉丝来了~什么都不说了~下载先~非常感谢楼主~
作者: gooddevil    时间: 2009-12-9 21:13

又见松岛枫的片子,很不错啊,只是口味重了点,我不喜欢
作者: zark1213    时间: 2009-12-10 00:21

松岛是所有有玛女优里身材最好最好看的没有之一,感谢lz发最新的片子
作者: wwfwwcwwf    时间: 2009-12-11 18:09

把脸都糊上了。这么重口味啊。纯支持下吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2