标题: [乱伦] 浅仓彩音 35歳 [打印本页]

作者: 二龙    时间: 2009-12-2 13:18     标题: 浅仓彩音 35歳

<如果您喜欢,请用红心支持我,谢谢!~↗>
【影片名称】:浅仓彩音 35歳
【影片格式】:AVI
【影片大小】:796MB
【影片时间】:80分
【是否有码】:Yes
【种子期限】:5种
【预 览 图】:

附件: (venu008).torrent (2009-12-2 13:19, 33.34 KB) / 该附件被下载次数 13074
作者: xnwxh    时间: 2009-12-2 13:25

不错,就是喜欢很厉害,很火爆!厉害呀!这个片子很刺激呀!支持一下!希望一会再发这样好看的片子.
作者: numlock2008    时间: 2009-12-2 13:28

长得一般了,有点胖,胸部还蛮大,纯支持一下!
作者: wddp    时间: 2009-12-2 13:32

彩音的身材属丰满健壮型的,如果穿上一些紧身的衣裤来几个特写,会非常喷火的
作者: zhanmolong    时间: 2009-12-2 13:35

作为一个熟女来说浅仓彩音算是非常漂亮,不过总感觉她的胸部手感不足,不知道是不是假的
作者: 6厘米    时间: 2009-12-2 13:41

他一直是我很喜欢的一位女优 但正如楼上所讲的 我也一直感觉他的胸好像不是很自然
作者: avs007    时间: 2009-12-2 13:43

臀比肩宽!波比斗大!浅仓彩音在AV界大器晚成!本年度最性感的骚B!
作者: 太子党灬小文    时间: 2009-12-2 13:50

最近看了好多浅仓的片子 很诱惑很骚的一个女人 到了他这个年纪还是淫多多 实在是爽死了 在干的时候那叫声让我小弟弟很是冲动的想插进她那肥肥的小逼里  还有她那肥肥的大屁股 真想狠狠的拍下去!
作者: atx-3603    时间: 2009-12-2 14:19

她 的身材属丰满健壮型的,如果穿上一些紧身的衣裤来几个特写,会非常喷火的
作者: 一代淫男    时间: 2009-12-2 14:20

35岁的熟女能把身材保持的这么好非常不错,丰满的臀部和胸看着就让人想入非非啊。
作者: kido851210    时间: 2009-12-2 15:12

她最惹火的绝对是她的大屁股,如果能在你身上蹭一蹭那肯定能爽死你,谢谢大大的分享。
作者: ljzcf2009    时间: 2009-12-2 15:13

浅仓彩音看起来好像不止35岁啊,不过还是支持楼主发帖
作者: d.mank    时间: 2009-12-2 15:27

浅仓彩音的片子可真是不少啊!喜欢她的媚态,熟女的优势吧!
作者: w86209158w    时间: 2009-12-2 15:38

很喜欢她得的片子,浅仓彩音看着就是有味道
作者: wanfei1979    时间: 2009-12-2 15:50

浅仓彩音我的最爱,奶子又大,长的又丰满,是我喜欢的类型,她的片子一律收藏。
作者: gzzy    时间: 2009-12-2 16:19

我还是比较喜欢看她的片子啊!那就要感谢下楼主!
作者: zhou28950345    时间: 2009-12-2 17:09

就是這靡色的日本人,我們才能好好的享受情 慾人生!
作者: middlesky    时间: 2009-12-2 17:12

钱仓是我见过所有AV熟女里最有味道的一个!相当喜欢
作者: mnbvcxz99    时间: 2009-12-2 17:32

很久没有来光临了,今日一溜,还是感觉那么亲切,特别是楼主发的好片,我永恒的追求————熟女!谢谢楼主发片,支持你!
作者: hanxu0512    时间: 2009-12-2 18:54

熟女很风骚,身材保持的也不错,多谢楼主发帖,红心送上
作者: kingkingkong    时间: 2009-12-2 18:57

浅仓彩音的片子全面收集中,感谢楼主及时发布。
作者: liangminjie    时间: 2009-12-2 19:19

熟女不错,身材也比较丰满,技术也一定很好
作者: nbdeqishi    时间: 2009-12-2 19:20

彩音阿姨的熟妇片子一定要看,很出色的骚妇,在熟妇中能排前五呢
作者: dajunde    时间: 2009-12-2 19:45

彩音的身材属丰满健壮型的,熟女中的典范了,不错
作者: weiweiwole    时间: 2009-12-2 19:52

35歳的淑女我一直很喜欢30到40岁的大女人,做起来一定很爽啊
作者: ireing    时间: 2009-12-2 19:55

很淫荡的浅仓彩音,胸大的夸张,叫起来要人命啊。
作者: 没有尾巴的狐狸    时间: 2009-12-2 19:59

这两天我下了几部彩音的片子,她真是太诱人了,奶子真是大,我希望楼主多发点她的影片,支持楼主
作者: 没有尾巴的狐狸    时间: 2009-12-2 20:00

这两天我下了几部彩音的片子,她真是太诱人了,奶子真是大,我希望楼主多发点她的影片,支持楼主
作者: 为组织而生    时间: 2009-12-2 20:20

虽然看得挺过瘾的 但是浅仓的片子 好似基本定型了 谢谢楼主分享
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-12-2 20:41

这个熟女还是非常棒的,个人比较喜欢,谢谢楼主啊
作者: 我们的天天    时间: 2009-12-2 20:42

很不错的电影。看着比较的有诱惑力。支持楼主的无私发这么好的电影。
作者: quanquanma    时间: 2009-12-2 21:12

太成熟了 就如同熟透的果子  馋涎欲滴啊
作者: 2guns    时间: 2009-12-2 21:45

她博客上照片还挺年轻的,一拍片就化妆化得特别老气...
作者: lvm0912    时间: 2009-12-2 22:14

这个熟女的片子最近看了不少,挺不错的,表情和身材都极具味道

作者: ZKMzkm123    时间: 2009-12-2 22:21

这个女的长的好风骚,好性感,身材好丰满。
作者: ljjreal    时间: 2009-12-2 23:37     标题: 西条丽真的后继有人了

从熟女角度说,她真可谓是西条丽的接班人,难得的好货色啊!
作者: ljjreal    时间: 2009-12-2 23:38     标题: 西条丽真的后继有人了

西条丽看来真的是后继有人了,她的素质的确可以继任,会很精彩!
作者: x18    时间: 2009-12-3 00:04

虽然一脸怨妇的样子,但是这胸部真的没话说,太大了,很有诱惑力啊,支持了
作者: SOHU1221    时间: 2009-12-3 00:04

浅倉彩音最近的片子真多,每次看她的那大屁股都想干她!
作者: lunwen12    时间: 2009-12-3 01:54

35岁的熟女能把身材保持的这么好,有字幕吗?
作者: shenyubo3    时间: 2009-12-3 11:32

虽然长的一般性,不过这胸实在是让人浮想联翩啊,真想上去吸几口。
作者: 缺古无灵    时间: 2009-12-3 12:05

昨天还在搜浅仓彩音的片子,今天楼主就发了,甚好
作者: paopaowhhwhh    时间: 2009-12-3 12:29

只要是浅仓阿姨的片子那绝对能看的你鼻血直喷。支持楼主发浅仓的片子。
作者: beyond84    时间: 2009-12-3 13:19

这个女的是我喜欢的类型,虽然岁数不大,但是挺有味道的。
作者: hwy6849326    时间: 2009-12-3 14:16

浅仓彩音的片算是经典的了。。。身材保持的好非常不错。。。。
作者: 艺高淫胆大    时间: 2009-12-3 16:03

个人一直比较喜欢浅仓彩音的片子 每部字幕的都有收藏
这部无字幕 期待楼主或那位大虾弄上字幕 先谢谢了
支持一下
作者: wlq4093    时间: 2009-12-3 18:09

35岁的熟女能把身材保持的这么好非常不错,丰满的臀部和胸看着就让人想入非非啊。到了他这个年纪还是淫多多 实在是爽死了 在干的时候那叫声让我小弟弟很是冲动
作者: hukaige    时间: 2009-12-3 20:46

这部不是乱片吧 最多属于人妻类的 主要是没有截图
作者: 5002fs    时间: 2009-12-3 21:49

封面是PS的,不过彩音姐姐身材确实有料的,感谢辛苦老动
作者: 禽兽王    时间: 2009-12-3 22:25

真的是狐狸眼啊  好勾人啊  这样的老婆娶回家就等着戴绿帽子!
作者: qq2314854    时间: 2009-12-3 23:36

谢谢楼主的分享,丰满的熟女啊。红心送上,这么丰满的熟女见了就想上
作者: zgsdlc    时间: 2009-12-4 00:42

身材太丰满了,有味道有气质,果然是熟女极品支持楼主
作者: buhuiyouyongde    时间: 2009-12-4 08:19

不是很喜欢,虽然胸很大,而且有黑丝袜,但是,确实难看了点
作者: ymj918    时间: 2009-12-4 11:01

浅倉彩音虽然出道很晚,但是表演很到位啊,尤其是她那丰满肥硕的身体是我等的最厉害杀伤武器,至今收藏她的片子已达30G了。
作者: weidawang    时间: 2009-12-4 11:11

只想看到浅仓彩音的背面,Face长得再漂亮都比不过肥臀,真希望有一部只有背面的彩音片。
作者: g72    时间: 2009-12-4 13:32

浅仓的片子是一定要支持的,很漂亮,她的片子我都有
作者: 269634243    时间: 2009-12-4 17:23

浅仓彩音,近期最爱熟女没有之一,已经为她损耗不少子弟兵了……谢谢LZ分享
作者: con168    时间: 2009-12-4 17:26

很漂亮的熟女,身材很丰满,让人热血沸腾!谢谢楼主分享!
作者: yizhiniaoa    时间: 2009-12-4 23:52

支持熟女类的啊,哈哈,支持楼主风格有爱哈
作者: 39324277    时间: 2009-12-5 00:29

浅仓彩音是我很喜欢的一个女优,胸部够大,而且表情相当淫荡,不错不错
作者: as2638041    时间: 2009-12-5 00:46

张的很一般 不过胸真大啊。身材也不错  留下了
作者: yyyxwd    时间: 2009-12-5 11:08

长的有点胖哦,奶子肥而不挺,皮肤比较白,好像实际年龄也不止35吧
作者: xc1980    时间: 2009-12-5 13:23

浅仓彩音这个熟女优我还是比较喜欢的,她长得一双电眼加上淫荡的表情,丰满的肉体,很容易引起男人最原始的性欲.
作者: 神无极    时间: 2009-12-5 16:56

这个女友看起来真让人心动啊,呵呵呵,真不错。顶。
作者: 418339779    时间: 2009-12-6 06:35

呵呵,乱伦的故事永远都有市场啊,女主角还不错,下了,谢谢楼主的无私分享,红心送上
作者: Sylva    时间: 2009-12-7 21:13

have constantly downloaded her 3 movies since found her pictures on SIS.
very very like her performance, face and shape. thanks.
作者: hqhqhqhq    时间: 2009-12-7 21:15

刚开始接触浅仓彩音的片子,觉得很好,身材很肉感,是个不错的熟女,但是随着看的片子越来越多,逐渐又觉得不怎么样了,甚至连老牌的紫彩乃都比不上。我觉得她的表演相比一些优秀的熟女似乎缺少了一些自然的风情,感觉有点木木的。不知有没有人和我有同感?
作者: cowboy_234    时间: 2009-12-7 23:21

一直很喜欢浅仓彩音这个骚货,不光是奶子大身体丰满,而且叫床和表情都特别骚。
作者: tian900331    时间: 2009-12-8 05:23

希志的片子非常的好看,之前一直不欣赏这个女优,上次看来她的4秒就开始干那部发现她实在很骚
作者: zhaodunaa    时间: 2009-12-8 13:46

彩音阿姨一直是我的最爱,这个片子好像没看过,一定要下
作者: avs007    时间: 2009-12-8 14:41

臀比肩宽!波比斗大!浅仓彩音的片还没看到有吗的!不知道她的B到底有多大!期待无码!
作者: zhanghu619    时间: 2009-12-9 02:21

彩音是我心中的神,我为此黯然心伤
永远的,永远地最爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2