标题: [新片自压] [RMVB/411MB]不許出聲的插入!伊東遥篇 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-2 19:12     标题: [RMVB/411MB]不許出聲的插入!伊東遥篇

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:不許出聲的插入!伊東遥篇
[影片主演]:伊東遥
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:411MB
[影片時間]:125分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:df86181fda6fc8048076baa35f51d2d824a6e839
『商品編號』XV-802
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
在不能發出聲音的刺激狀況下做愛,讓伊東遥受不了,高潮了好幾次!
在MAX-A公司內,被男人的手捂住嘴巴,不要出聲讓別人聽到!
緊張卻又興奮的作愛!在網吧的單人包廂內手淫!在公共廁所內做愛!
在人來人往的路上,在車上用按摩棒達到高潮!在別人的AV攝影現場後方,偷偷插入!
穿著女僕裝在咖啡店的死角插入‥等!!請享受讓你喘不過氣的色情強作!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:不許出聲的插入!伊東遥篇
[影片主演]:伊東遥
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:411MB
[影片時間]:125分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:df86181fda6fc8048076baa35f51d2d824a6e839
『商品編號』XV-802
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
在不能發出聲音的刺激狀況下做愛,讓伊東遥受不了,高潮了好幾次!
在MAX-A公司內,被男人的手捂住嘴巴,不要出聲讓別人聽到!
緊張卻又興奮的作愛!在網吧的單人包廂內手淫!在公共廁所內做愛!
在人來人往的路上,在車上用按摩棒達到高潮!在別人的AV攝影現場後方,偷偷插入!
穿著女僕裝在咖啡店的死角插入‥等!!請享受讓你喘不過氣的色情強作!

[img]http://thesmuthost.com/images/skt2hxw1t788pmsiu0vz.jpg[/img]
[img]http://ultraxs.com/image-943B_4B0B9261.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/60xv802/60xv802pl.jpg[/img]

附件: 出聲.torrent (2009-12-2 19:12, 36.56 KB) / 该附件被下载次数 11671
作者: 830921    时间: 2009-12-2 19:45

好片啊,不过感觉希志MM现在越来越骨干了,肉太少了反而不好看了。
随便提一句奥斯卡我可投了你一票啊,请继续努力啊
作者: wuliao2wuliao    时间: 2009-12-2 19:54

长得有点像我的同事,以后看到她估计要YY下不穿衣服的样子了
作者: cabbage1942    时间: 2009-12-2 19:54

又见伊东MM,现在伊东出片好像少了,支持楼主压片给我们精神食粮
作者: 渴鬼    时间: 2009-12-2 20:08

这个噱头有意思,在热闹的地方偷偷的做爱,还不能发出声音,不能被发现,那这个女的不是爽的受不了啊
作者: seny1163    时间: 2009-12-2 20:08

一看是精华这个得下来看看!这个女的很有名?
作者: Sx、    时间: 2009-12-2 20:20

伊东遥MM的身材是非常好的,恩,楼上的对,是蛮有名的,好像175cm的身高吧,身材又好~
作者: 无风起浪    时间: 2009-12-2 21:17

MM确实不错,有一种平民美女的感觉,此类题材比较新鲜,感谢楼主分享很多的好片~
作者: zhaohao77    时间: 2009-12-2 22:01

希志MM很漂亮,感谢楼主发好片,下载来慢慢欣赏
作者: zhaohao77    时间: 2009-12-2 22:03

说错了,这是伊东MM,不是西至MM,受到1楼的误导了,改正,呵呵
作者: hhb8511    时间: 2009-12-2 22:52

强行忍着好像很难受的样子,爽的话就是要大声的喊出来
作者: bjbobo    时间: 2009-12-2 23:32

伊东遥这个小38,每次MAX-GIRLS里都是她最活泛,HOHO
作者: smsma123    时间: 2009-12-2 23:44

看标题就想下了,女的很漂亮。
红心送上
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-3 01:41

伊東遥的片子肯定是要收下了,终于有压缩的了,可以把以前下的大片删了,节省好多空间,感谢楼主的辛勤劳作
作者: kuer123321    时间: 2009-12-3 09:47

看过这个系列的由木的,演得还不错,但是一看周围的人就看出来是假的,离得那么近都发现不了,很假啊
作者: jjoseph    时间: 2009-12-3 10:01

想出声又不能出声是最令人感到刺激的,呵呵
作者: 1072005783    时间: 2009-12-3 10:28

是希志MM,不是伊东MM,感谢楼主发好片,下载来慢慢欣赏
作者: hbnew    时间: 2009-12-3 11:55

也许在这样的场合,会让这些女孩子觉得更加刺激。
作者: manan    时间: 2009-12-3 12:24

女优眼睛好大好可爱 是我喜欢的尹冬玲啊 强烈支持楼主
作者: lulei7477    时间: 2009-12-3 12:33

同样题材好象看过一部RIO的,感觉还不错.压片辛苦,红心支持.
作者: nbdeqishi    时间: 2009-12-3 12:36

声音静默活奸,很刺激的,那种淫欲中想爆发却要忍耐的折磨,妹妹很辛苦
作者: 05111    时间: 2009-12-3 15:16

同样是做爱,情景不同,心里刺激感也不一样啊,我也要借鉴借鉴
作者: qingmin    时间: 2009-12-3 15:26

MM很漂亮,感谢楼主发好片,下载来慢慢欣赏
作者: 172994764    时间: 2009-12-3 16:06

不是特别丰满 不让出生也是应该很有意思的 嘿嘿~
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-3 20:03

伊东遥真的挺耐看的,越看越喜欢呢!一直挺喜欢她的!
作者: xfh    时间: 2009-12-3 20:27

觉得像这种明明该大声叫出来的事,却要硬生生憋回去的片子,都非常诱惑的
作者: maomao53    时间: 2009-12-3 20:54

这系列给人感觉很不错,一看就会联想到偷情
作者: baikeliang    时间: 2009-12-3 20:57

哈哈哈,太好了,我喜欢这种类型的,谢谢楼主~!
作者: sexjiabin    时间: 2009-12-3 21:20

不出声做爱很刺激,估计不能坚持太久。下载中,下了慢慢欣赏。
作者: wsh88499    时间: 2009-12-3 22:13

就喜欢这种,如果能多换几个女主角就更好了,支持楼主
作者: wsh88499    时间: 2009-12-3 22:14

就喜欢这种片子,如果能多换几个女主角就更好了,支持楼主
作者: dokero    时间: 2009-12-3 22:51

图读得好慢.
好像我的一个朋友 我晕.
作者: 16562010    时间: 2009-12-3 23:59

支持一下~不是喜欢的类型~不下了,嘿嘿!
作者: tcaly23    时间: 2009-12-4 00:08

之前看过一个和这个片子类似题材的片子  很有意思
作者: maxthonhh    时间: 2009-12-4 00:53

MM长相还是挺不错的 很可爱 不过没有声音感觉不怎么爽
作者: haoyun18    时间: 2009-12-4 15:21

这个题材非常的新颖,刺激,好发达的日本av业。
作者: gudlian    时间: 2009-12-4 16:30

伊東MM的片子我喜欢啊,而且题材还很不错啊!
作者: sc61413838    时间: 2009-12-4 16:31

不错不错,喜欢真实的片子.希望楼主继续努力
作者: hapixkd    时间: 2009-12-4 16:50

那个女的被操的好爽哦,不错,不错~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: grayflame    时间: 2009-12-4 20:29

虽然故事很有创意,而且很令人兴奋,只是不得不说伊东MM长的实在差强人意了点……
作者: sxfy777    时间: 2009-12-5 09:33

好可爱的MM,支持啊,而且带有令人冲动的创意,收藏了。
作者: badmotherfucker    时间: 2009-12-5 10:16

这类片子感觉可有意思了,虽然大家都在装,但是看起来也很爽,日本人真会抓心理啊
作者: yinsuyacb123    时间: 2009-12-5 11:32

伊东MM确实太诱人了
看到她就完全不能自拔啊
作者: 2002010366    时间: 2009-12-5 13:21

日本人的学校越来越淫乱了,真是乱的很啊。
作者: 倾城公子    时间: 2009-12-5 16:59

伊东遥MM身材不错,欢爱时不能出声,很可怜啊。谢谢楼主压片。
作者: yuandeyu    时间: 2009-12-5 21:21

说实话不认识是那MM但是看的出来漂亮不漂亮
   个人感觉没什么兴奋
作者: jylj9900    时间: 2009-12-5 22:43     标题: 回复 1楼 的帖子

好看的片子啊,谢谢压缩区的大大,我就喜欢小的啊!谢谢了
作者: wodsabu    时间: 2009-12-5 23:00

题材很好 很有创意 日本人想象力真是丰富啊  为了追求刺激什么题材都能想出来
作者: 95722892    时间: 2009-12-6 09:55

支持楼主发帖啊 绝对的好片  梦寐以求的骗子
作者: xinshouji    时间: 2009-12-6 15:13

很喜欢这类作品,希望楼主多多努力奉献更多佳作.十分感谢
作者: gbchboy    时间: 2009-12-6 15:39

这小妹妹真是太可爱了!我喜欢,闲下来看看了,谢谢楼主!
作者: l375527548    时间: 2009-12-6 17:59

额~没有电影片截图来看看么?上次看了RIO的,才发现看过,希望这部不会又是看过的哦,支持下,大家都来分流啊
作者: wf2030    时间: 2009-12-6 20:53

学生妹吗?
图片看上去还不错,不知道片子怎么样,先支持一下楼主,感谢楼主分享
作者: payion    时间: 2009-12-7 00:29

不知道这个系列还有没有其它的呢?
MAXA现在好像没多少大明星了吧。
作者: sis169    时间: 2009-12-7 09:11

不错,很漂亮的妞身材也没得说看样子情节也十分吸引人,收藏并支持了!
作者: baijunfeng    时间: 2009-12-7 10:09

谢谢楼主分享好片,MM看起来很漂亮,下来看看
作者: xb0225    时间: 2009-12-7 12:47

其实只是效果拉.~这种身尽百站的女人~不让他们发声音~其实他们很开心
作者: huyuanhang1981    时间: 2009-12-7 23:54

还是看不到图!下啦再说!!!!谢谢楼主!
作者: dagediao    时间: 2009-12-8 11:52

这种类型的巨作正是我想要的,谢谢楼主的好帖,红心奉上!
作者: tynmin    时间: 2009-12-10 04:04

真好啊这题材.
太贞烈的美女 都难免会娇喘的.这样的话 肯定会难倒许多美女的 哈哈
作者: loveme_ren    时间: 2009-12-10 18:11

喜欢这种类型的片片,压抑中的高潮,可惜是有码的,看着不过瘾
作者: wdkoll    时间: 2009-12-11 00:36

很早以前看过一个类似的片子,是个中国姑娘被日本人干的。
作者: cannonboy    时间: 2009-12-12 13:49

在这种极端的,又羞又怕的情况下被插入应该比较容易高潮吧
作者: jaychousz    时间: 2009-12-12 20:44

这个很刺激的哦,以前看过一部差不多的,其中有个女优很像我的同学

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2