标题: [新片自压] [RMVB/434MB ]讓女友邊講電話邊做愛 麻美ゆま [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-2 19:27     标题: [RMVB/434MB ]讓女友邊講電話邊做愛 麻美ゆま

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:讓女友邊講電話邊做愛 麻美ゆま
[影片主演]:麻美ゆま
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:434MB
[影片時間]:133分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:bc8cc334494c042181e2366ab23d6ee780b047df
『商品編號』DV-1107
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
終極的惡作劇作愛!正入迷的講著電話,突然無防備的被按摩棒突襲!
跟客戶做著電話訪問,沒想到突然就被雞雞插入!
正在跟朋友通電話,全身卻被愛撫&高速雞雞抽插!
人生中第一次的邊講電話邊做愛的高潮,做愛中的淫語實況都被朋友聽見了!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:讓女友邊講電話邊做愛 麻美ゆま
[影片主演]:麻美ゆま
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:434MB
[影片時間]:133分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:bc8cc334494c042181e2366ab23d6ee780b047df
『商品編號』DV-1107
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
終極的惡作劇作愛!正入迷的講著電話,突然無防備的被按摩棒突襲!
跟客戶做著電話訪問,沒想到突然就被雞雞插入!
正在跟朋友通電話,全身卻被愛撫&高速雞雞抽插!
人生中第一次的邊講電話邊做愛的高潮,做愛中的淫語實況都被朋友聽見了!

[img]http://ultraxs.com/image-E6DC_4B0B8372.jpg[/img]
[img]http://xmages.net/upload/0a28284c.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/53dv1107/53dv1107pl.jpg[/img]

附件: 電話.torrent (2009-12-2 19:27, 38.33 KB) / 该附件被下载次数 13576
作者: Sx、    时间: 2009-12-2 19:47

这个mm看起来非常白嫩,眼神有神,估计干起来的时候会非常诱人的眼神,笑容甜甜的,这样的MM是极品了,又甜美,又淫荡,皮肤也很好,身材也S,极品,谢谢楼主了,支持你一个
作者: 1156798244    时间: 2009-12-2 20:09

这个女优也是名优了,不错,挺有感觉的,支持
作者: gaolina    时间: 2009-12-2 20:14

一心二用 确实让人感觉很刺激 挺有意思的题材 下来看看 红心送你
作者: 渴鬼    时间: 2009-12-2 20:14

不知道他是一边干,一边和谁说话呢,被人听出来不是很刺激啊,
作者: 快乐枪手    时间: 2009-12-2 21:17

这么好的题材一定下来看看 这女优身材一流
作者: niujiaeric    时间: 2009-12-2 21:45     标题: !

呵呵,多谢楼主压片,麻美妹子一直是我比较中意的女友,支持了!
作者: zhaohao77    时间: 2009-12-2 21:58

有2张图片不显示了,不过看着封面觉得应该不错,下载来看看
作者: edifier124    时间: 2009-12-2 21:58

非常喜欢麻美的片子,之前就有类似突然袭击的片子
作者: akang    时间: 2009-12-2 23:00

这个题材好,这就下载了,谢谢楼主的分享。
作者: ci0999    时间: 2009-12-2 23:07

这个创意不错。看过类似的不过是西片。感谢分享。。
作者: hhb8511    时间: 2009-12-3 00:04

不是我很喜欢的类型,有些点封面杀手的感觉
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-12-3 00:55

哦,真是胸狠的女优啊,这个诱惑非常大了。
作者: guishua    时间: 2009-12-3 01:30

麻美的片子看的太多了`一开始是她那对大奶子的诱惑`但是后来开始玩新花样了`支持了
作者: 黑圣经    时间: 2009-12-3 02:15

这个想法非常的好!做的时候一定感觉非常的刺激!
作者: zhq4228    时间: 2009-12-3 02:55

这个女的还不错,尤其是腿又白又嫩的,看着都想去掐一把
作者: main603    时间: 2009-12-3 07:26

这个比较有创意。这个美女很眼熟。但是想不起来是谁了!
作者: yvainsun    时间: 2009-12-3 07:42

麻美老衲心中的大爱啊,收了她很多的片子这部没看过。十分感谢
作者: bnw2009    时间: 2009-12-3 07:47

是麻美ゆま  算是老人家了 不过还是很漂亮那种邻家姐姐的感觉
作者: kuer123321    时间: 2009-12-3 09:41

前几天看到这个片子了,谢谢楼主分享,红心送上
作者: reinwei520    时间: 2009-12-3 10:22

不错,这个题材很有吸引力的,很想看看麻美mm的忍耐力有多少,很值得一看,谢谢了楼主
作者: xiaoc119    时间: 2009-12-3 10:27

题材很好的片,要是有字幕就完美了。哈哈。
作者: fox28    时间: 2009-12-3 10:30

令人着迷的麻美MM,最近正眯着她的片子,谢谢楼主的分享!
作者: 1072005783    时间: 2009-12-3 10:35

喜欢麻美的片子,摳阿巴的就是不一样下载了,谢谢楼主的分享。
作者: zsujack    时间: 2009-12-3 11:01

在其他网站看到这个片子,但下载不了种子,想不到在这找到了,谢谢楼主。
作者: lastcentury    时间: 2009-12-3 11:57

一看就知道是那个电话在装,不过还是蛮有情趣的,就不下载了,支持下!
作者: manan    时间: 2009-12-3 12:18

看图片好像是小日本边打电话边做爱的版本 老掉牙了 不过还是支持了
作者: lulei7477    时间: 2009-12-3 12:34

前一阵见过AVI的因文件个头较大没下,这下有RV版的可不能走宝,压片辛苦,谢谢!
作者: 夜心醉    时间: 2009-12-3 13:06

丰乳细腰肥臀的女主角,长的真可爱,看她高兴的骚样,干脆把电话插进去算了
作者: ha3800    时间: 2009-12-3 14:12

这个mm很不错的,皮肤很白,好像还在10大排名里呢!
作者: woshinvhai    时间: 2009-12-3 14:14

引用:
原帖由 1156798244 于 2009-12-2 20:09 发表
这个女优也是名优了,不错,挺有感觉的,支持
这个是不是演下北阳光灿烂的那个啊?她MM是真大.........
作者: wjzxc3100    时间: 2009-12-3 14:28

哇·这女的又老又丑不说,长得还非常的结实
作者: xianren442    时间: 2009-12-3 14:54

看起来非常白嫩,非常清纯,有非常诱人的眼神,笑容甜甜的,简直是极品了
作者: xzgremind    时间: 2009-12-3 15:18

这个题材还是蛮不错的,现实当中也有类似的偶然事件发生,确实挺刺激的。
作者: lizheng138    时间: 2009-12-3 15:33

这个女人看起来确实不错,符合我的审美标准,下载收藏了,支持楼主!
作者: englishyang    时间: 2009-12-3 15:50

谢谢楼主发片啊,看过她的几部片子啊,感觉不错啊,支持一下啊.
作者: sunleiiloveyou    时间: 2009-12-3 16:21

题材非常棒,是我喜欢的一种,不知道是不是中文字母啊,要是有字母那才叫棒啊
作者: jjtbd9999    时间: 2009-12-3 18:02

豐滿的妹妹啊,題材還是挺好的
如果電話不是真的打 就沒意思了
作者: 1234567er    时间: 2009-12-3 19:27

很喜欢麻美的片子,很大。感觉长的好像贾静雯
作者: wang131313    时间: 2009-12-3 19:48

怎么知道95% 啊,后面下载不全哦,急死了
作者: qxxqxxqxx    时间: 2009-12-3 19:52

ml中打电话 这个题材的电影不少 但是精品真不多 希望这个是精品 看看先
作者: qwertvip    时间: 2009-12-3 19:56

摳阿巴大大的片片一向都情节很好的,只是这种片片,没有字幕,又听不懂日语,就不下了吧,看不懂情节。
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-3 19:56

麻美MM也拍了这个系列了,太好了,一看到打电话这种情节我就受不了!
作者: vincentc    时间: 2009-12-3 20:15

麻美什么时候下马看看啊,身材确实很不错,不知道这片子怎么样,先谢谢了。
作者: xfh    时间: 2009-12-3 20:20

这样的题材还真是少见啊,不过每个这样的题材都很吸引人的
作者: sii5    时间: 2009-12-3 20:25

是极品了,又甜美,又淫荡,皮肤也很好,身材也S,极品,
这就下载了,谢谢楼主的分享
作者: maomao53    时间: 2009-12-3 20:33

这MM好丰满啊,浑身都肉肉的,不过笑起来挺开朗的样子
作者: hkwuha    时间: 2009-12-3 21:02

麻美是我比较喜欢的一个女优啊,身材不错,发片量也够多哦
作者: 小特工    时间: 2009-12-3 21:42

哦,很不错的题材作品。女优美眉身材很棒啊!不知是否一边打电话一边忍着但时不时哼出来呢!喜欢那种感觉,很恶搞的作品。
作者: wdssii    时间: 2009-12-3 22:27

麻美确实是一个值得一看的女友!长的很不错!
作者: 16562010    时间: 2009-12-3 23:56

支持一下~不是喜欢的类型~不下了,嘿嘿!
作者: tcaly23    时间: 2009-12-3 23:59

如果在多几张实际图片会更好  现在的封面和内容,女优的相貌实在相差太大
作者: maxthonhh    时间: 2009-12-4 00:49

这个题材很好 我很喜欢 这样耍感觉肯定很刺激
作者: milan11    时间: 2009-12-4 00:54

题材是好题材,就是没中文字幕,我不知道她在说什么,真是遗憾啊。
作者: showsingswu    时间: 2009-12-4 01:14

麻美由麻,这个女友的片子一定要支持,感谢发片
作者: zeuscom    时间: 2009-12-4 02:21

场景确实很特别!欣赏起来的话,一定很刺激啊!
谢谢分享了。
作者: timoshenko    时间: 2009-12-4 02:37

可惜只能下载到95.5%啊!楼主咋也不补个种子?
作者: renfei5288    时间: 2009-12-4 06:32

女优挺好,题材也很好,很有诱惑力,多谢分享
作者: 狼浪是浪    时间: 2009-12-4 11:02

有点和香港的泳儿类似。长的很甜美啊。马上看看
作者: weiwei001    时间: 2009-12-4 11:03

一边打电话一边做爱,一定很爽吧,女友骚劲十足,喜欢
作者: aignor    时间: 2009-12-4 12:11

感谢楼主压片,近来硬盘越来越不够用了,但是这部片子还是要收下,嫩嫩的美女,给人带来的无限的冲动。非常喜欢,谢谢楼主,希望以后能发些丝袜片
作者: snake3647    时间: 2009-12-4 14:46

楼主真的是太辛苦了,支持支持啊!!!!!
作者: sc61413838    时间: 2009-12-4 16:30

不错不错,喜欢真实的片子.希望楼主继续努力
作者: sc61413838    时间: 2009-12-4 16:31

不错不错,喜欢真实的片子.希望楼主继续努力
作者: wells8653    时间: 2009-12-4 16:54

麻美还是很漂亮的 我也想女朋友打电话时爱爱 感觉好好哦
作者: zhu0000    时间: 2009-12-4 22:24

真不知道她的无码什么时候能够处来啊,我一直在期待中啊,等了太久了
作者: 欲皇大帝    时间: 2009-12-5 01:00

好久没看麻美的片子,就因为她太主动,扒自己衣服扒得太快。
当然麻美的胸部在我心中是最标准,最完美的。
作者: zhongming1203    时间: 2009-12-5 02:22

感觉内容介绍还可以,下载来看看。支持下。
作者: sxfy777    时间: 2009-12-5 09:26

有创意的,才是好片,精彩啊精彩。换换口味,不一般的感觉。
作者: 2002010366    时间: 2009-12-5 12:58

男人啊,各种口味的都有,换成一般人就干不出来这事。
作者: qiulining    时间: 2009-12-5 13:52

这个以前看过一个类似的,好像是电信小姐什么的,比这个真实一点
作者: 倾城公子    时间: 2009-12-5 15:58

一心二用不容易啊。不知高潮时是啥样?只能下来看看,谢谢楼主的分享。
作者: chenqi1126    时间: 2009-12-5 18:49

麻美ゆま妹妹的片子涉猎的题材相当广泛啊,前段时间才在坛子里下载了一部她的美尻片,很正的奶子啊
作者: yuandeyu    时间: 2009-12-5 21:13

电话系列好是看国产的好因为小日哦本的听不懂
作者: melongly3000    时间: 2009-12-5 22:05

女优长的甜美可爱,题材也不错,下来看看,谢谢楼主
作者: jylj9900    时间: 2009-12-5 22:35     标题: 回复 1楼 的帖子

好看的片子啊,谢谢压缩区的大大,我就喜欢小的啊!
作者: asdfghjkl789    时间: 2009-12-6 01:55

麻美 喜欢啊    近来网上更新的 娘王 不知道大家看没   麻美也参与了演出  还是演的 坏女人   喜欢你
作者: 95722892    时间: 2009-12-6 09:53

支持楼主发帖啊 绝对的好片  梦寐以求的骗子
作者: nightwing    时间: 2009-12-6 16:02

这样算是奇怪猎奇片子吧。但是真的电话么。也够辛苦的
作者: sdqdzgl    时间: 2009-12-6 18:52

下来看过了,题材还是不错的,支持你了,希望好片多多
作者: sis169    时间: 2009-12-7 09:08

不错,很漂亮的妞身材也没得说看样子情节也十分吸引人,收藏并支持了!
作者: yidingnengyong    时间: 2009-12-7 14:14

这个题材不错、 打电话被干 ,谢谢楼主分享。
作者: a..    时间: 2009-12-7 18:31

麻美的片子 我一直都很喜欢 哈哈 童颜巨乳。要有中文就好了。
作者: vieri1987827    时间: 2009-12-8 13:15

说实话,麻美确实招人喜欢,丰而不肥,尤其那对奶子
能跟当年香港的杨思敏有一拼了
作者: fgthue    时间: 2009-12-8 18:58

以前看过一部相同类型的片子,就是那个讲汉语的女优,这部讲日语听不懂啊
作者: loveyumiko    时间: 2009-12-8 23:03

麻美由麻出品,必定是精品啊~~小弟的个人最爱之一~~谢谢分享了~~
作者: zhupipipi    时间: 2009-12-9 19:04

很有创意的好片子有剧情应该不错谢谢楼主分享
作者: qun316    时间: 2009-12-9 19:40

麻美的片子一直都是挺不错的,身材也好,谢谢楼主分享
作者: tynmin    时间: 2009-12-10 03:54

看图片都觉得很刺激
想起来很多小说里的情节了.
BT的心理.我有下了
作者: loveme_ren    时间: 2009-12-10 18:10

喜欢看那种边打电话边做地,最好是打电话的时候还要强忍住,怕另一头的人听出来的那种,可惜只看过一个
作者: wdkoll    时间: 2009-12-11 00:43

前段时间刚看了个说着普通话的女孩在给老公打电话时被别人干
作者: lirize    时间: 2009-12-11 20:27

女主角很漂亮,身材也很棒,情节从图片上就看得出很精彩,应该是部好片子…
作者: yizuiqiannianga    时间: 2009-12-12 09:30

图挂了,楼主看看啊,能不能再补一些啊。谢谢
作者: wangbommm    时间: 2009-12-12 09:51

麻美由嘛还是很胖,不过胖的很有味道,肉肉的感觉别有风味,喜欢
作者: ma1986cheng    时间: 2009-12-12 20:28

很刺激的片子啊,边打电话边做,对方不急死了,呵呵
作者: idoknowyahoo    时间: 2009-12-12 22:34

一心二用。。。一般人做不倒得吧,哈哈哈哈
作者: yasuatdrum    时间: 2009-12-12 22:44

麻美的片子 从女护士受精到收入女教师 总给人惊喜  多谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2