标题: [自压有码] [RMVB/5GB][BC4A4]小澤等10部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-12-4 18:44     标题: [RMVB/5GB][BC4A4]小澤等10部

【制作说明】:共4.74GB, 驗證碼:BC4A4CAA69D32AE9589C34EEDF37AB9174CFF35B

7天不間斷高速超種模式上傳。片源來至giogio99 。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://f4ff47cd.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

kira☆kira Festival SHIROHTO GALS Vol.3  KIFD-014   DF-35868

現役模特兒水樹 潮噴射初次亮相KIRD-137 DF-35870

kira☆kira~巨乳GALSの宴~ KISD-031  DF-35871

癒し美女 松山ゆうMVSD-104  DF-35873

Glamorous Venus Fuck 小澤マリアPMP-107  DF-35881

みるスポ! 星優乃PMS-155   DF-35883

真正中出絶対初2穴 希内あんなPNA-059   DF-35885

巨乳女子校生 たかなし愛PPPD-073   DF-35886

巨乳インパクトBODY  PPSD-020   DF-35888

乱丸 花井メイサTYOD-067  DF-35900

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://f4ff47cd.linkbucks.com

附件: ken22(11.28).torrent (2009-12-4 18:44, 27.42 KB) / 该附件被下载次数 5854
作者: yyfun    时间: 2009-12-4 19:11

终于又等到Ken22的压缩合集了,真是多谢分享了,压缩质量高,还不占硬盘。
作者: vane_henry    时间: 2009-12-4 20:09

小澤的片子真不是盖得!谢谢楼主的分享!第一时间下载!
作者: liweifeng518    时间: 2009-12-4 20:13

不愧为Ken22的作品,片子很精彩,谢谢楼主分享!
作者: river_touch    时间: 2009-12-4 22:53

ken22大大消失了10来天让我担心死了,终于再次出现了还带了那么多片子,我喜欢这系列巨乳好漂亮
作者: bjbobo    时间: 2009-12-5 00:29

这贴好多乱交片啊,可要好好看清楚了,看看哪个MM比较亮眼
作者: steed1118    时间: 2009-12-5 01:01

谢谢!!!我喜欢这巨乳,好漂亮.希望可以分享多一点
作者: forbest511    时间: 2009-12-5 08:37

小泽这部终于看到小格式了。还是ken22好,虽说小泽的片子质量在下降,但还是不舍得放弃
作者: 残阳喋血    时间: 2009-12-5 10:11

哈,又有小泽的新片了,有眼福了,赶快去下了
作者: beckham860    时间: 2009-12-5 10:52

终于等到楼主的新片了!谢谢楼主分享,很期待你的片子。永远支持你
作者: 传奇    时间: 2009-12-5 12:16

好多多的巨乳呀,一下这么多新片。再接再厉呀。
作者: zhong3018z    时间: 2009-12-5 12:24

一如既往得支持
可感觉这次得小图打开非常难啊
希望能做个压缩包
作者: xiesun    时间: 2009-12-5 14:30

这几天ken22大大没有来发片,自己压缩了一个电影,发现大大的毅力以及对于广大淫民的奉献真是多,压缩片子不容易啊。红心送上。
作者: elf2006    时间: 2009-12-5 21:31

失踪这么多天,一下回归带了莫大的惊喜,不愧是KEN22
作者: se2009@yeah.net    时间: 2009-12-5 21:38

相对来说还是比较喜欢小泽的电影,希望再见到楼主大作
作者: 纳粹宪兵    时间: 2009-12-5 22:01

感谢!感激 感动 都在红心里了 感谢LZ发片子辛苦了红心支持每一部KEN22小格式作品!
作者: lxm1983705    时间: 2009-12-6 10:07

小硬盘的福星,这么好的片子,我谢谢楼主分享!红心一个送上
作者: haohaosha    时间: 2009-12-6 11:05

又见大大的群女片子,很是喜欢。多谢分享。
作者: flq5689    时间: 2009-12-6 12:38

小泽的片子我特别喜欢,喜欢她混血的味道。
作者: ccrossett    时间: 2009-12-6 14:13

则呢吗还是这么多人喜欢小泽?我是完全对其无爱
作者: dj83408859    时间: 2009-12-6 17:13

哈,又有小泽的新片了,有眼福了,赶快去下了
作者: zxxben    时间: 2009-12-6 19:03

小澤的片子真是不错 不过太多了一次下不完!
作者: grubby821020    时间: 2009-12-7 15:54

上次就没下花井的乱丸AVI版的  就等着大神奉献小格式的  大神好长时间没出现 我还挺后悔以为错过了这个片片了呢
现在好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2